Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

03.03.2021 в 17:34, Marusenka сказал:

Ну.. хорошо, да, вы друг друга стоите, две набитые дуры.

++++

• Ответы 553
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Молодец баба. С ТФНами так и надо обращаться. Ты это.., баб поменьше тут читай. Завиноватили пацана и он побежал к своей бабе. Вот тебе и результат. Развод. И вообще, уходя - уходи, а н

В воскресенье: 

1. заблокированный аккаунт какой то левой девушки прислал мне в ВК песню артик и асти - истеричка. Послушал, улыбнуло))

через пару часов

2. БЖ звонила 2 раза. Не взял трубку. Спустя минут 40 - час  Прислала ММС - скрины какого то поста о том, что нужно прощать, и слова прощения. Но видно что это чей то пост.  Проигнорировал. 

Сегодня. Дослал необходимые доки в суд. В течении недели будет назначено судебное заседание. 

Пока так. 

Изменено пользователем 35ОМП (история изменений)
22 часа назад, Johnny_F сказал:

"Мужик, чо".

Сидит баба с твоим грудным дитем, которая еще этим твоим детем следующие года два будет связана по рукам и ногам. В твоем вообращении - это видимо дракон, который может испепелить тебя и твое новое пальто своими манипуляциями.

А если серьезно. Подумай - о чем вообще твоя тема? Что ты полезного написанным можешь показать другим? Ты можешь быть примером построения отношений, разруливания отношений, даже выхода из отношений?

О чем вообще вся твоя личная семейная жизнь? Подумай на досуге. Только не расстраивайся сильно, когда правильные мысли в голову полезут.

ad15ce12-03f.jpg

тебя прямо таки бомбит мое пальтишко)) 

Да, мне мой новый образ, моя внешность дает уверенности, спорт + внешний облик повышает мое чсв.  

Время все расставит на свои места.

Примером я быть не собираюсь. Описываю то, что происходит и не более.  

Мои цели не изменились, изменяюсь я и путь решения задач для достижения цели.

Тему буду вести и дальше. 

думаю в течении 3-4 месяцев либо скажу ,что я был прав и цель достигнута, либо признаю свой фейл и то, что я рили мудак. 

Хорошего дня

Изменено пользователем 35ОМП (история изменений)
  • 2 недели спустя...

координальных изменений нет. 

БЖ мониторит мои соц сети, бывают легкие пинги.

собеседование в суде уже было, ни я ни она на него не пришли. 

В середине апреля назначено судебное, вероятнее всего оно будет одно и нас разведут.  

На ситуацию просто забил. Не хочу тратить ни силы ни эмоции, я живу для себя. Я у себя один и я для себя самая ценная инвестиция. 

на развод подавала она, отношения завершала она, отказалась от меня она, следовательно, и восстанавливать отношений должна она. 

Понимаю свои ошибки в этих отношениях, и понимаю не верность своего поведения в течении последнего времени. 

Правильнее сказать я начинал эти отношения не правильно))) увы и ах))

По существу, как писал выше занимаюсь собой, телом, здоровьем, внешностью и самое главное мозгами.

будут новости отпишусь 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 51

Захотела расстаться, но моментально передумала

2. 51

Секс, массаж, баня и ожирение

3. 202

Знакомства онлайн

4. 51

Секс, массаж, баня и ожирение

5. 1 903

Тема Насти

• Создать...