Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Многое о бабах знаю.

Да, все наши БРАКи по нашему желанию, но бабам на это пох.. Они делает своё дело, в котором ты (по сути) даром не нужен. Разве что один раз кончить.

РСПхе тупо нужно было родить ещё одного ребенка, пока сроки позволяют, а ты тут про какую-то ответственность пишешь.

Третий брак ещё будет? Или всё, конечная?)

если будет нужно будет и 3 и 4 и 5

РСП как раз таки рожать еще одного?  она на первого алименты получает или 3 или 4к в месяц. Что такое тянуть одной ребенка она уже знает, поэтому это не логично

• Ответы 553
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Молодец баба. С ТФНами так и надо обращаться. Ты это.., баб поменьше тут читай. Завиноватили пацана и он побежал к своей бабе. Вот тебе и результат. Развод. И вообще, уходя - уходи, а н

2 минуты назад, User1983 сказал:

Ну уж не сгущай краски))) Все бабы еще верят в волшебную силу алиментов, пока не увидят итоговую сумму на месяц. 

Ахаха) зришь в корень))

Если бы я знала ее заранее, я бы еще покрутила дэмку пару лет))):D мне какбэ не сложно))

2 минуты назад, 35ОМП сказал:

РСП как раз таки рожать еще одного?  она на первого алименты получает или 3 или 4к в месяц. Что такое тянуть одной ребенка она уже знает, поэтому это не логично

Слушай автор, ты меня уже злить начинаешь. Ты на себя посмотри - много логичного насовершал? Как еще юристом работаешь - не пойму. Нехрен думать за других, за себя подумай. 

3 минуты назад, Малифисента-1 сказал:

Ахаха) зришь в корень))

Если бы я знала ее заранее, я бы еще покрутила дэмку пару лет))):D мне какбэ не сложно))

Ну видишь, даже ты в пролете можешь оказаться)))

1 минуту назад, User1983 сказал:

Ну уж не сгущай краски))) Все бабы еще верят в волшебную силу алиментов, пока не увидят итоговую сумму на месяц. 

Точно, про алименты забыл написать. Совсем уже в 35+ старый стал.

И вообще, глупо баба поступила. Можно было бы с такого ответственного женатика столько выжать, и до пенсии сидеть на попе ровно, и не париться.

Видимо сильно бомбануло бабу на почве такого дичайшего ТФНства.

Ну да, цветы это жесть конечно. Неудержалась ведьма. Решила сыграть по-крупному.

Пошла ва-банк)

6 минут назад, 35ОМП сказал:

Да им пох...

46 минут назад, 35ОМП сказал:

обеспечить мне эмоциональную стабильность, в доме , котором ее гнездо, ее очаг, который она поддерживает и питает своего мужчину заботой, лаской и любовью. от нее этого и не получил. В трудный момент, не получил поддержку, сорвался и на делал дел.  Как говорят, в отношениях один спотыкается ,второй подает руку и помогает встать. 

Ну с горем-пополам выяснили, что был вынос мозга. Вероятно на бытовой почве по большому счету. (Из вас как клещами тянуть надо конкретику). Психанули. 
вроде бы понял, что сгоряча собрал чемодан. Ок. 
Дальше понимаете, что помимо того, что вам надо не побитой собакой возвращаться, а туда и к той, которая вообще догадалась, из-за чего муж свинтил и готова где-то сдать позиции ради общего блага?)

Не просто притащиться с набором «плюшек», не в старое болото. Смысл тогда было уходить, если тупо замнёте то, что вас бесит? А вы сейчас просто пытаетесь криво-косо залатать дыру в металле картоном!

2 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Точно, про алименты забыл написать. Совсем уже в 35+ старый стал.

И вообще, глупо баба поступила. Можно было бы с такого ответственного женатика столько выжать, и до пенсии сидеть на попе ровно, и не париться.

Видимо сильно бомбануло бабу на почве такого дичайшего ТФНства.

Ну да, цветы это жесть конечно. Неудержалась ведьма. Решила сыграть по-крупному.

Пошла ва-банк)

Ну да, поставила на красное, а выпало Зеро. Неудачный тираж)))

Ты ведёшься на все ее провокации 

Дальше будет только хуже

подумай, почему у нее был брак или браки и сейчас их нету 

умные люди узнают это заранее а не строят браки после залетов 

да и каков будет грудничок по психике с такой мамашей 

3 минуты назад, User1983 сказал:

Ну видишь, даже ты в пролете можешь оказаться)

Да я шучу)) Всегда найдется рыцарь на белом (или чёрном) коне, который не оставит в трудном положении невинно пострадавшую девушку с ребенком..)):P

Только что, Малифисента-1 сказал:

Да я шучу)) Всегда найдется рыцарь на белом (или чёрном) коне, который не оставит в трудном положении невинно пострадавшую девушку с ребенком..)):P

За твою честность не могу в тебя не влюбиться)))

Только что, User1983 сказал:

Ну да, поставила на красное, а выпало Зеро. Неудачный тираж)))

Ну ещё не все потеряно.

Сейчас яхты, тачки, золото посыпятся.

Она знает с кем работает. Решила рубить с плеча.  Козыря (ребенок, хата, жопа, сиськи и т.д.) все при ней) Так что ждем продолжения банкета.

12 минут назад, 35ОМП сказал:

Ну ничего, скоро третьего аленя себе найдет и жизнь удалась.

Детей нарожала себе, чё бабе не жить в своё удовольствие.

16 минут назад, User1983 сказал:

За твою честность не могу в тебя не влюбиться)))

Изменено пользователем Малифисента-1 (история изменений)
2 минуты назад, Малифисента-1 сказал:

)) так и не сдерживай себя..)):wub:  Я до пятницы совершенно свободна));)

О да, по моему времени до пятницы осталось 2 часа 40 минут. Уверен мне хватит:D

7 минут назад, User1983 сказал:

О да, по моему времени до пятницы осталось 2 часа 40 минут. Уверен мне хватит:D

Изменено пользователем Малифисента-1 (история изменений)
2 минуты назад, Малифисента-1 сказал:

))) я тебя поняла ;)

Уже глажу чулочки)):D

Давай в личку или нас забанят

15 минут назад, Darina сказал:

Ну с горем-пополам выяснили, что был вынос мозга. Вероятно на бытовой почве по большому счету. (Из вас как клещами тянуть надо конкретику). Психанули. 
вроде бы понял, что сгоряча собрал чемодан. Ок. 
Дальше понимаете, что помимо того, что вам надо не побитой собакой возвращаться, а туда и к той, которая вообще догадалась, из-за чего муж свинтил и готова где-то сдать позиции ради общего блага?)

Не просто притащиться с набором «плюшек», не в старое болото. Смысл тогда было уходить, если тупо замнёте то, что вас бесит? А вы сейчас просто пытаетесь криво-косо залатать дыру в металле картоном!

понимание того, что прежние отношения были болото, есть у обоих. Понимание того, что их нужно менять и предстоит работа так же есть. Но общения не выходит, нет рапорта. Общаемся день - два и очередной скандал, основанный на старых обидах, даже на тех которым год и более. 

Нужно обоим остыть, и остывать долго не 2-3 или 4 дня, недели 2 или месяц. в этом время интересоваться ребенком буду и все. 

с ней как сложится, а с ребенком имею полное право 

Автор, тебя развели на ребенка как лоха. Без обид.

Лично я пытаюсь тебе донести одну вещь. Не пытайся её возвращать, ТФНить и унижаться, т.к. бабе ты уже даром не нужен и брать с тебя пока нечего.

Ну не тот ты экземпляр, чтобы рвать из-за тебя жопу.

+ весишь много. Разжирел в БРАКе.

Иди в спорт зал. Не трать своё время на бесполезные походы к бабе, с вином и цветами.

Чуть позже к ребенку сходишь, когда протрезвеешь от своего наивного ТФНства.

Изменено пользователем Hезнакомец (история изменений)
5 минут назад, Hезнакомец сказал:

Автор, тебя развели как лоха. Без обид.

Лично я пытаюсь тебе донести одну вещь. Не пытайся её возвращать, ТФНить и унижаться, т.к. бабе ты уже даром не нужен и брать с тебя пока нечего.

Ну не тот ты экземпляр, чтобы рвать из-за тебя жопу.

+ весишь много. Разжирел в БРАКе.

Иди в спорт зал. Не трать своё время на бесполезные походы к бабе, с вином и цветами.

Чуть позже к ребенку сходишь, когда протрезвеешь от своего наивного ТФНства.

Бесполезняк(( 

Придется ему самому набить шишек, чтобы понять, что многие здесь были правы...

4 минуты назад, 35ОМП сказал:

Общаемся день - два и очередной скандал, основанный на старых обидах, даже на тех которым год и более. 

Вы чуть скажите конкретики, и обратно ноль информации. Так очень сложно понимать вообще, какие погремушки в вашей избушке.

Может она не готовит, может вы ей завтрак в постель не приносите, или приносите, но не тот)) или носки свои раскидываете по углам, тёщу мамой не называете! Ну блин хоть какой-то пример можно привести, что за тёрки?

В целом, мне очень сложно понять, что за такие охренительные проблемы, что она готова остаться с двумя детьми на руках, от разных мужей. 

3 минуты назад, Darina сказал:

она готова остаться с двумя детьми на руках, от разных мужей. 

Так это только первый раз страшно, а последущие уже по накатанной..

9 минут назад, Малифисента-1 сказал:

Так это только первый раз страшно, а последущие уже по накатанной..

Слабоумие и отвага?)

1 минуту назад, Darina сказал:

Слабоумие и отвага?)

) Нет, просто есть девушки потенциальные РСП (по разным причинам).

Да и растить ребенка одной в наше время не так уж сложно, особенно при наличии бабушек-дедушек.

Хуже всего в этой ситуации только детям - отсутствие модели семьи перед глазами..((

Ну что автор, сработало привитое некоторыми женщинами чувство вины? Думал они тебя из добрых побуждений чмырили тут? Хрен вот:rolleyes: Сработал коллективный разум потенциальных и состоявшихся РСП.  В картине мира которых– алень должен быть в стойле и смиренно жрать любое дерьмо. Уверен, некоторые местные особы, когда ты написал как тебя ОЖП нагнула, внутренне воскликнули– так тебе гад, будешь знать как от прекраснейшего небесного дара с золотым прицепом морду воротить. Посмотри как абсурдно вкратце всё это выглядит:

– Меня жена гнобила, я психанул и ушёл. Что делать?

–Ты ох√ел? Ну ты истеричка. Беги извиняться.

И куда ты рванул? Тебе ж говорили сиди на пятой точке ровно. Нет блин, сам в коленно-локтевую встал. Всё, финиш. Больше никаких движений в сторону бабы. 

Изменено пользователем Havertz (история изменений)
32 минуты назад, Малифисента-1 сказал:

Нет, просто есть девушки потенциальные РСП (по разным причинам)

Ещё пару месяцев назад она боролась за этот брак, просила не разводится, не уходить. Это не сходится с вашей моделью РСП

33 минуты назад, Малифисента-1 сказал:

Да и растить ребенка одной в наше время не так уж сложно, особенно при наличии бабушек-дедушек

На зарплату гослужащей и не одного, а двух.

Если я не путаю темы, ее родители на пмж в Европе, не смогут помогать с детьми.

Еще вчера она приставала к нему. Готовила ужин, готовилась сама. А он ещё ее трах@ть не стал, теперь она может крутить мысли про любовницу из переписки. 

2 минуты назад, Marusenka сказал:

Ещё пару месяцев назад она боролась за этот брак, просила не разводится, не уходить. Это не сходится с вашей моделью РСП

Ну ты даешь, а что она должна сказать "Я РСП и хочу ей быть"? 

В ней борется сознательное и бессознательное.

И, кстати, она уже и так РСП, по первому браку, так что это не я ей модель навязываю.

Ты правда думаешь, что проблема в том, что он ее не отсексил?)

5 минут назад, Малифисента-1 сказал:

Ну ты даешь, а что она должна сказать "Я РСП и хочу ей быть"? 

В ней борется сознательное и бессознательное.

И, кстати, она уже и так РСП, по первому браку, так что это не я ей модель навязываю.

А не хотеть быть РСП ведь можно? Перечитала начало темы, там она не хочет быть РС2П.

А теперь подсознание ей шепчет давай, расти двух детей на зп гослужащей? Странное подсознание

Тем более она вкурсе по первому разводу, что алименты 4 т.р. Как можно хотеть второй развод с алиментами 4 т.р 

А не хотеть быть РСП ведь можно? Перечитала начало темы, там она не хочет быть РС2П.

А теперь подсознание ей шепчет давай, расти двух детей на зп гослужащей? Странное подсознание

Тем более она вкурсе по первому разводу, что алименты 4 т.р. Как можно хотеть второй развод с алиментами 4 т.р 

Она НЕ ХОЧЕТ. И в первый раз, возможно, не хотела.

Но, если бы она действительно боялась остаться с двумя детьми, то ухватилась бы за его приход с вином, как за соломинку. А не выделывалась и не посылала его на следущий день, тебе не кажется?

15 минут назад, Marusenka сказал:

Еще вчера она приставала к нему. Готовила ужин, готовилась сама. А он ещё ее трах@ть не стал, теперь она может крутить мысли про любовницу из переписки. 

Обычное явление. Утром "люблю не могу", "ты мой герой" и т.д., а вечером уже в ДОДе.

Это же бабы. Все уже давно привыкли к таким тупым бабским вбросам.

Хз почему автора так сильно бомбануло, из-за какого-то развода.

1 минуту назад, Малифисента-1 сказал:

Она НЕ ХОЧЕТ. И в первый раз, возможно, не хотела.

Но, если бы она действительно боялась остаться с двумя детьми, то ухватилась бы за его приход с вином, как за соломинку. А не выделывалась и не посылала его на следущий день, тебе не кажется?

Да. Но есть ещё фактор гордыни. Хотела с ним начать разговор про отношения, высказать обиды. Хотела вынести ему мозг за бабу из переписки. Он это пресек, трах@ть не стал, при том что приставала сама, что тоже обидно)

4 минуты назад, Marusenka сказал:

Да. Но есть ещё фактор гордыни. Хотела с ним начать разговор про отношения, высказать обиды. Хотела вынести ему мозг за бабу из переписки. Он это пресек, трах@ть не стал, при том что приставала сама, что тоже обидно)

Ну вот как раз шибко гордые и ходят в РСП, РС2П, РС3П и т.д...

18 минут назад, Малифисента-1 сказал:

Ну вот как раз шибко гордые и ходят в РСП, РС2П, РС3П и т.д...

Поэтому не нужно уязвлять, когда и без этого все по швам трещит. Нужно было послушать плач ярославны на тему какой ты плохой со своими левыми бабами. А раз пристает, не обижать бабу, потрах@ть. 

Поэтому не нужно уязвлять, когда и без этого все по швам трещит. Нужно было послушать плач ярославны на тему какой ты плохой со своими левыми бабами. А раз пристает, не обижать бабу, потрах@ть. 

А я думаю ей надо дать время подумать, и, если она адекватная мать двоих детей, то опомнится и не будет в дальнейшем так легко бросаться словами о разводе.

А если она неадекват, то ему ничто не поможет.

1 час назад, Marusenka сказал:

Ага, боролась. Ради сохранения брака три месяца усиленно сношала автору мозг:D Типичная РСП по моему:rolleyes:

Оно такое, подсознание без мозга) Был бы мозг– не рубила бы так яростно единственный хлипкий сук на котором сидит. Хитрее бы поступила– Василия для начала завела и потестила:D Но, сдаётся мне, кандидатам она нахрен не упёрлась, а автора терпеть сил уже нет.

45 минут назад, Marusenka сказал:

Чувство вины навесить хотела это точно. Намарафетиться и дать автору как в последний раз, чтобы запомнил, что может потерять. Зачем? Чтобы автор ловил максимально сильные откаты, когда она его сольёт. Что в принципе и сделала, но не совсем так, как скорее всего планировала. В общем– автора всем этим придержать на длинном поводке хотела. А бомбануло у неё от того, что алень копытом бить начал и на приманку не ведется, а новый ещё не завелся:rolleyes:

Поэтому не нужно уязвлять, когда и без этого все по швам трещит.

По швам всё трещать начинает, когда ОМП натфнил дохрена и у бабы инстинкты с разумом сражаться начинают. Где инстинкты тошнит и воротит уже от мужика, а разум подсказывает, что с ним в общем то удобно. А так как разума там кот наплакал, то рулят инстинкты. Которые шепчут и подталкивают– затрахай в мозг, загноби это недоразумение:rolleyes:

Нужно было послушать плач ярославны на тему какой ты плохой со своими левыми бабами. А раз пристает, не обижать бабу, потрах@ть. 

Ага, ага) Максимальную дозу вины принять и сверху вагинального наркотика накатить:D Чтоб поплотнее на иглу добровольно подсесть и ломало впоследствии посильнее. А потом, как большинство наркоманов, продать всё что есть за бесценок. Самоуважение, собственные желания, остатки яиц. Всё обменять на новую дозу-абонемент в зловонное болото)

P.s. Вот признайся честно, РСП да ведь?:P

Изменено пользователем Havertz (история изменений)
5 минут назад, Havertz сказал:

Ага, боролась. Ради сохранения брака три месяца усиленно сношала автору мозг:D Типичная РСП по моему:rolleyes:

Оно такое, подсознание без мозга) Был бы мозг не рубила бы так яростно тот единственный хлипкий сук на котором сидит. Хитрее бы поступила– Василия для начала завела и потестила:D Но, сдаётся мне, кандидатов нет, а автора терпеть сил уже нет.

Чувство вины навесить хотела это точно. Намарафетиться и дать автору как в последний раз, чтобы запомнил, что может потерять. Зачем? Чтобы автор ловил максимально сильные откаты, когда она его сольёт. Что в принципе и сделала, но не совсем так, как скорее всего планировала. В общем автора всем этим придержать на длинном поводке хотела. А бомбануло у неё от того, что алень копытом бить начал и на приманку не ведется, а новый ещё не завелся:rolleyes:

По швам всё трещать начинает, когда ОМП натфнил дохрена и инстинкты с разумом сражаться начинают. Где инстинкты тошнит и воротит уже от мужика, а разум подсказывает, что с ним в общем то удобно. А так как разума там кот наплакал, то рулят инстинкты, которые и подталкивают– затрахай в мозг и загноби это недоразумение. В общем-то, ОЖП автора– типичная РСП:rolleyes:

Ага, ага) Максимальную дозу вины принять и сверху вагинального наркотика накатить:D Чтоб поплотнее на иглу добровольно подсесть и ломало впоследствии посильнее. А потом, как большинство наркоманов, продать всё что есть за бесценок. Самоуважение, собственные желания, остатки яиц. Всё обменять на новую дозу-абонемент в зловонное болото)

P.s. Вот признайся честно, РСП да ведь?:wub:  

РСПешки тоже могут быть объективны...;)

Только что, Малифисента-1 сказал:

РСПешки тоже могут быть объективны...;)

Кто ж спорит) Я даже знаю таких. Но они нетипичные. А тут в основном типичные:D

19 минут назад, Havertz сказал:

.s. Вот признайся честно, РСП да ведь?:wub: 

Я даже замужем ещё не была. Не до этого было, ездила на учебу заграницу, делала карьеру. Опыт длительных отношений есть. Детей нет.

19 минут назад, Havertz сказал:

Ужас, ужас. Через это проходили все, кто разрывал отношения по живому и никто не умер. Ты мужик или кто, чего ты боишься то так, поболит и отпустит. Это не страшно. Страшно семью потерять.

PS: Про себя можешь не писать. У тебя в каждой теме про РСП и развод одно и тоже, злостные ОЖП, мечтают стать РСП. А другие злостные РСП пляшут на костях автора, желая ему развода. А в реале, я не РСП, у меня нет травмирующего опыта отношений, в отличии от тебя. Я ничего не проецирую, в отличии от разведенцев и разведенок в теме.

Изменено пользователем Marusenka (история изменений)
Только что, Marusenka сказал:

Я даже замужем ещё не была. Не до этого было, ездила на учебу за границу, делала карьеру. Опыт длительных отношений есть. Детей нет

Какие твои годы:D

1 минуту назад, Marusenka сказал:

Ужас, ужас. Через это проходили все, кто разрывал отношения по живому и никто не умер. Ты мужик или кто, чего ты боишься то так, поболит и отпустит.

Я нихрена не понял:unsure: Кому это, о чем это?

3 минуты назад, Marusenka сказал:

Это не страшно. Страшно семью потерять.

В общем, я правильно понял– автору снова за винишком бежать советуешь?:D Страшно семью иметь в которой себя теряешь. Ну, а тех, кому внушили, что семья это единственная в жизни мужская цель и ценность, ждём с новыми темами)

9 минут назад, Havertz сказал:

Какие твои годы:D

Умерь сарказм. 

Я нихрена не понял:unsure: Кому это, о чем это?

Ты выглядел глупо со своими обвинениями, что кто-то тут желает причинить автору боль. Ту, которую ты точно описал на основе своего личного опыта. Проекции, друг, твои;)

В общем, я правильно понял– автору снова за винишком бежать советуешь?:D Страшно семью иметь в которой себя теряешь. 

1. Никто не советовал бежать за винишком.

2. Ты видимо говоришь о своей семье в которой ты себя терял. Я не знаю какого это. Мои отношения дают мне большой личностный рост.

3. У автора семья не единственная цель. Никто здесь не считает семью единственной целью.

Ну, а тех, кому внушили, что семья это единственная в жизни мужская цель и ценность, ждём с новыми темами)

3 часа назад, 35ОМП сказал:

моя цель сохранить семью. на первом этапе восстановить общение с ней. Вчера общались, сегодня послала на хрен.  

она задала вопрос, что ты от меня хочешь?  я ответил того же чего и раньше, семьи и отношений. 

Тебе писал я что делать, нахрен попёрся туда? 

Позлить бабу? 

Никаких действий сейчас не делай, успокойся, не истери. Хочет подать на развод ок, это её выбор и она имеет право, прими это сейчас. 

Дальше тоже ничего в её сторону не делай, ты показал свою позицию, то что не подходил к ней тогда ничего страшного, ты не должен ковриком сьилиться, сделал шаг  на встречу получил "дальше" теперь её ход, её выбор идти до конца или попробовать наладить. 

Абсолютно ничего не надо делать, пока не стало ещё хуже. 

Отвечаешь по делу, на провокации не ведёшься, пока никаких близких контактов пока от неё не появится "ближе". 

2 часа назад, 35ОМП сказал:

На следующий день, предложил через день провести вместе вечер, т.к. до этого время проведенное вместе, вызвало положительные эмоции

дальше объяснять?  

Объясните мне логику моей жены? 

Нет там щас логики, злится она на тебя и злишь её именно ты сейчас и с этим ничего не поделать, такие эмоции ты вызываешь. 

27 минут назад, Marusenka сказал:

Ужас, ужас. Через это проходили все, кто разрывал отношения по живому и никто не умер. Ты мужик или кто, чего ты боишься то так, поболит и отпустит. Это не страшно. Страшно семью потерять.

У меня только один вопрос: можно ли считать семьёй такое сожительство как у автора? Правильно Havertz говорит: нахрен нужна такая семья где теряешь себя. Автор то еще чудо в перьях, кто ж спорит, но семью строят двое, а героиня темы только все разрушает. Плач ярославны? ну это уже через край. Ей что не ясно было, что итак уже почти все полимеры просраны и только её плача не хватало мужику? Поэтому давай уж четко определяться, что такое семья: это муж, жена и дети, а не жилетка (тряпка), долбанутая королева и спиногрызы. 

8 минут назад, User1983 сказал:

У меня только один вопрос: можно ли считать семьёй такое сожительство как у автора?

К кому вопрос? Я хз что там за сожительство.

Правильно Havertz говорит: нахрен нужна такая семья где теряешь себя

Не знаю, у меня не было отношений в которых я себя теряла. Видимо Havertz знает о чем говорит. А нужна ли эта семья автору решать только ему, а не Havertz или нам.

Автор то еще чудо в перьях, кто ж спорит, но семью строят двое, а героиня темы только все разрушает. Плач ярославны? ну это уже через край. Ей что не ясно было, что итак уже почти все полимеры просраны и только её плача не хватало мужику? Поэтому давай уж четко определяться, что такое семья: это муж, жена и дети, а не жилетка (тряпка), долбанутая королева и спиногрызы. 

Тут все и мужчины и женщины писали, про объективные косяки автора, почему ты пишешь что разрушает только его жена... хз. 

Только что, Marusenka сказал:

Не знаю, у меня не было отношений в которых я себя теряла. Видимо Havertz знает о чем говорит. А нужна ли эта семья автору решать только ему, а не Havertz или нам.

Решать ему, но давать советы приходится нам, и на мой взгляд, советы стоит давать тем у кого есть подобный опыт, чтобы автор темы наглядно посмотрел как оно бывает. Отрицательный опыт тем и хорош, что просто замечательно избавляет от иллюзий и заставляет думать головой. 

Решать ему, но давать советы приходится нам, и на мой взгляд, советы стоит давать тем у кого есть подобный опыт, чтобы автор темы наглядно посмотрел как оно бывает. Отрицательный опыт тем и хорош, что просто замечательно избавляет от иллюзий и заставляет думать головой. 

Я даю советы на основе своего опыта отношений, конфликтов и их разрешения. Опыта развода у меня нет.

Кроме того, пытаюсь показать возможную картину со стороны женщины. У нее есть обиды, от ухода автора, обиды от левой бабы автора, обиды что не захотел ее слушать. Двое участвуют в отношениях, полезно учитывать позицию второго человека, его ожидания от отношений, его самолюбие, и стараться дать советы на основе общей двусторонней картины.

Советы человека без личного негативного опыта разрушенной семьи могут быть непредвзятыми. А советы разведенцев фанят негативом в сторону жены, не слишком обоснованным:

22 минуты назад, User1983 сказал:

(тряпка), долбанутая королева и спиногрызы

Я даю советы на основе своего опыта отношений, конфликтов и их разрешения. Опыта развода у меня нет.

Кроме того, пытаюсь показать возможную картину со стороны женщины. У нее есть обиды, от ухода автора, обиды от левой бабы автора, обиды что не захотел ее слушать. Двое участвуют в отношениях, полезно учитывать позицию второго человека, его ожидания от отношений, его самолюбие, и стараться дать советы на основе общей двусторонней картины.

Советы человека без личного негативного опыта разрушенной семьи могут быть непредвзятыми. А советы разведенцев фанят негативом в сторону жены, не слишком обоснованным:

Да неужели необоснованным? Вот у тебя как раз и предвзятая позиция: "у нее есть обиды", так если подумать и у него на нее есть аналогичная реакция. Только почему вопрос сохранения семьи ложится только на него? Тут не трамвай, тут никаких преимуществ у женщины нет. Если у неё не хватило мозгов проявить терпение и решать этот вопрос сообща, то это ее проблема, не стоит на автора свешивать всех собак. Кроме того, советы как ты пишешь разведенцев - это, как правило, советы тех людей, которые хлебнули по полной дерьма с такими дурными и безголовыми бабами, как жена автора, и прекрасно умеют различать, где еще что-то можно вырулить, а где уже лощадь сдохла.  

Правильно Havertz говорит: нахрен нужна такая семья где теряешь себя.

Да где он там теряет себя, он же писал было все нормально но три месяца назад была ссора и он ушёл, потом видимо пришёл )  и опять ушёл. 

Не делай из автора мученика, эти бегания не от потери себя там а от инфантильности его самого и не желания взрослеть и рости как личность.

Никто не говорит что жена не подарок 

а не жилетка (тряпка), долбанутая королева и спиногрызы. 

Дети тоже виноваты ? Автору житья не дают 

3 минуты назад, User1983 сказал:

Вот у тебя как раз и предвзятая позиция: "у нее есть обиды", так если подумать и у него на нее есть аналогичная реакция.

В теме с десяток человек написали о косяках автора, ввиду которых у его жены есть обиды. Только ты не можешь представить, что у жен бывают обиды.

Естественно у автора есть свои. Никто с этим не спорил.

Только что, ~Алекс~ сказал:

Дети тоже виноваты ? Автору житья не дают 

да что вы так твердолобо читаете то что я написал? Читаем еще раз внимательно: "что такое семья: это муж жена и дети, а не  жилетка (тряпка), долбанутая королева и спиногрызы". Не может называться семьей то состояние, при котором у мужа, жены и детей не соответствующие им роли.
Как пример: может ли быть семьей совместное проживание родителей и детей, если дети, допустим для мужа, являются не радостью, а обузой (спиногрызами)? Очевидно же что нет. Поэтому и пишу о том, что не надо подменять понятия: сохранить семью? А есть ли эта семья? Если вся взаимосвязь нарушена, а главное, продолжает нарушаться и дальше, где люди не способны отделить свою обиду и гордость от необходимости нормализации отношений. 

9 минут назад, ~Алекс~ сказал:

Да где он там теряет себя, он же писал было все нормально но три месяца назад была ссора и он ушёл, потом видимо пришёл )  и опять ушёл. 

Не делай из автора мученика, эти бегания не от потери себя там а от инфантильности его самого и не желания взрослеть и рости как личность.

Никто не говорит что жена не подарок 

Ответь мне на один вопрос: что должна была в первую очередь сделать женщина, от которой после ссоры свалил муж? Просто хочу услышать твое мнение. 

1 минуту назад, Sampson сказал:

Бл$

Автор пропал, вы чего время-то тратите?))

Ой, а мы и не заметили))) Увлеклись полемикой. Чтож.... бывает. Не первый и не последний случай. 

Как пример: может ли быть семьей совместное проживание родителей и детей, если дети, допустим для мужа, являются не радостью, а обузой (спиногрызами)? Очевидно же что нет. Поэтому и пишу о том, что не надо подменять понятия: сохранить семью? А есть ли эта семья? Если вся взаимосвязь нарушена, а главное, продолжает нарушаться и дальше, где люди не способны отделить свою обиду и гордость от необходимости нормализации отношений

Если дети обуза для мужа тогда зачем заводил? 

Брак и жена это осознанный выбор мужика, баба то нормальная в принципе. 

Тем более что автор пишет что хочет сохранить семью. 

Обиды есть, тут не вооружённым глазом видно..... но разве из-за обид стоит рушить брак, из-за недопонимания или не способности или незнания как разрулить неприятную ситуацию? 

Или мы говорим о разном или ты бросаешь я в крайности ) 

Автор дал понять что хочет жить с семьёй, значит это не обузу. 

И в добавок жить с бабой и с детьми это всегда трудно, приходится идти на компромиссы, что-то прощать и урегулировать, вкладываться эмоционально и материально - это тоже можно сказать обуза?? 

Другое дело когда автор нам всем заливает что какой он несчастный, житья ему не дают, секса не дают, ругают  приходится убегать из дому (взрослому мужику) и все равно говорит что хочет жить с семьёй, хочет наладить отношения т. к есть ещё шанс, небыло ни измен не серьёзных причин для развода, да и семья думаю не сильно ему мешала и как ты говоришь, была обузой.

2 минуты назад, ~Алекс~ сказал:

Если дети обуза для мужа тогда зачем заводил? 

Брак и жена это осознанный выбор мужика, баба то нормальная в принципе. 

Тем более что автор пишет что хочет сохранить семью. 

Обиды есть, тут не вооружённым глазом видно..... но разве из-за обид стоит рушить брак, из-за недопонимания или не способности или незнания как разрулить неприятную ситуацию? 

Или мы говорим о разном или ты бросаешь я в крайности ) 

Автор дал понять что хочет жить с семьёй, значит это не обузу. 

И в добавок жить с бабой и с детьми это всегда трудно, приходится идти на компромиссы, что-то прощать и урегулировать, вкладываться эмоционально и материально - это тоже можно сказать обуза?? 

Другое дело когда автор нам всем заливает что какой он несчастный, житья ему не дают, секса не дают, ругают  приходится убегать из дому (взрослому мужику) и все равно говорит что хочет жить с семьёй, хочет наладить отношения т. к есть ещё шанс, небыло ни измен не серьёзных причин для развода, да и семья думаю не сильно ему мешала и как ты говоришь, была обузой.

Я не про то пишу. Просто когда член семьи. в данном случае муж деградирует в своем статусе от мужа - главы семьи до жилетки, то в таком случае все его желание сохранить сеью бесполезно в принципе, так как семьи уже нет. Не может быть жилетка членом семьи. Также не может быть семьи у того, для кого дети спиногрызы. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...