Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, 35ОМП сказал:

Она сегодня так рьяно собиралась разводиться и инициатива теперь вся в её руках . доводи до конца...

Или вы думаете, что не будет запускать процедуру развода?

Она же у вас спросила: почему разводились? -Потому что был на эмоциях. -А мне что, нельзя быть на эмоциях?» 

Вот периодически огребаете эмоции. Когда торкает ее, тогда и прилетает вам

• Ответы 553
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Молодец баба. С ТФНами так и надо обращаться. Ты это.., баб поменьше тут читай. Завиноватили пацана и он побежал к своей бабе. Вот тебе и результат. Развод. И вообще, уходя - уходи, а н

1 минуту назад, Darina сказал:

Она же у вас спросила: почему разводились? -Потому что был на эмоциях. -А мне что, нельзя быть на эмоциях?» 

Вот периодически огребаете эмоции. Когда торкает ее, тогда и прилетает вам

Т.е. это эмоции? И как говорят парни нужно обоим остыть и успокоится?

Я пытаюсь понять логику...но судя по всему её тут нет

1 минуту назад, 35ОМП сказал:

Т.е. это эмоции? И как говорят парни нужно обоим остыть и успокоится?

Вы ей русским языком сказали, что развода не хотите сейчас?

11 минут назад, Johnny_F сказал:

Вас все равно разводить год будут.

Ты не хочешь сейчас разводиться? Если нет. Сделай так:

- скажи, что ты подумал и решил не торопиться, тк считаешь ее поведение в данный момент импульсивным и не взвешенным;

- далее скажи или придумай, что будешь по каким-то причинам недоступен; командировка, хз что ещё;

- примерно неделя-две;

- дальше начинаешь приезжать к ребенку и смотришь на ситуацию.

Пока все.

Разведут нас через 2-3 месяца.

Я не боюсь развода, даже если разведут. Отношения с ней можно будет и после него восстановить.

Про командировку - не вариант. У меня связь без лимит по все стране ( она вкурсе)

Я с телефона , писать не очень удобно

Изменено пользователем 35ОМП (история изменений)
11 минут назад, Darina сказал:

Вы ей русским языком сказали, что развода не хотите сейчас?

Да, сказал ни один раз, что разводиться не хочу. Хочу сохранить семью

И так. Мне что то ей писать нужно? 

59 минут назад, 35ОМП сказал:

Она - а я что не могу быть на эмоциях

Ей нужно развестись, а причин нет. Но разве она не может развестись на эмоциях... вот и разведется.

2 минуты назад, 35ОМП сказал:

И так. Мне что то ей писать нужно? 

Нет!

1 минуту назад, Johnny_F сказал:

Ты читаешь, что я пишу. Какая разница, боишься ты или нет. Сделай, как я пишу для сохранения.

Все можно, но не факт что выйдет. Зачем усложнять все.

Да пох. Не поверит - ее проблемы. Просто задача поставь на паузу. У тебя же какой-то ежедневный драйв.

Пауза поставлена. Я у себя дома, а не с ней, доки на развод у неё, она хочет развод . этого мало для паузы?

Завтра отдам свидетельство и уйду в туман.

Один вопрос, если поеду к ней и будет предложение зайти , например по ужинать. Заходить или нет? Откажусь это не будет выглядеть как обиженка?

5 minutes ago, 35ОМП said:

Завтра отдам свидетельство и уйду в туман.

Лучше пока не отдавай. Скажи, что не можешь найти.

6 минут назад, 35ОМП сказал:

будет предложение зайти , например по ужинать.

Если голодный, чего б не поесть. Просто употребить блюдо! 
Будет дёргать эмоционально, ложкой по лбу ударить и уйти! Не прощаясь 

1 минуту назад, Johnny_F сказал:

Я не знаю, что там за документальный процесс у вас. Но скажи, что ты не хочешь спешить и сейчас этим нет ни времени ни желания заниматься. Дальше все разговоры о разводе сливай тем, что ты свою позицию на данный момент уже озвучил.

В каком формате ты планируешь видеть ребёнка?

Знаешь, вообще планирую месяц там не появляться. Через месяц ребёнку будет год.

По поводу документов, без него она не подаст доки в суд, но при желании может получить дубликат.

Объясни почему ты советкешь не отдавать ей доки?

Ребята , я не понимаю, почему не давать ей документ? Пусть подаст, все можно отозвать ещё месяц - полтора точно. Без последствий 

Не отдам, значит дал слабину. Значит боюсь потерять , значит терпила 

Снова что то не догоняю?

Может быть так, что она не хочет с тобой жить. Неудобно, одной комфортнее и из-за старшего тоже. Может быть предложить жить отдельно, а все остальное оставить.

Но это позже

Изменено пользователем Marusenka (история изменений)
6 минут назад, Johnny_F сказал:

Это был не я, кто советовал не отдавать. Я к тому, что она пускай делает, что хочет. Но ВАЖНО, чтобы это не исходило от тебя. Обязательно сообщи, что ты не хочешь с этим спешить и пока не намерен заниматься этим.

Если она сама будет заниматься документами и разводом, это её проблемы. Только не озвучивай ей это.

Спланируй появиться навестить ребёнка через 2 недели.

Т.е. завтра сам доки ей не везу, по просит отдать/привести? При передачи сказать, что я не хочу развод. Без подробностей.

Так?

Остальное понял . закат от 2 недель.

7 минут назад, Marusenka сказал:

Может быть так, что она не хочет с тобой жить. Неудобно, одной комфортнее и из-за старшего тоже. Может быть предложить жить отдельно, а все остальное оставить.

Но это позже

Если на какое то время может быть... У нас по факту сейчас какой то гостевой брак, секс раз - два в неделю и все

Но! Это не для меня. Не мой формат.

Только что, Johnny_F сказал:

Сама пускай забирает, если попросит. Ничего ей не вози.

Не не хочешь. А не поддерживаешь. Вроде одно и тоже, но смысл немного разный.

Теперь понял . правильно тебя понял

31 минуту назад, 35ОМП сказал:

Один вопрос, если поеду к ней и будет предложение зайти , например по ужинать. Заходить или нет? Откажусь это не будет выглядеть как обиженка?

Угомонись уже, наконец, пока не наломал дров еще больше! Включай ЛИ(Легкий Игнор), т.е. общайся с ней только формально, сухо и только  по делу - по поводу ребенка, развода, раздела имущества и т.д.. Заходи только, чтобы повидаться с ребенком. Никаких совместных ужинов и выяснений отношений! Никакого секса с ней.  Держи ЛИ до тех пор, пока она не сделает колени. Все ее промежуточные пинги ингнорируй.

4 минуты назад, Марк Аврелий сказал:

Угомонись уже, наконец, пока не наломал дров еще больше! Включай ЛИ(Легкий Игнор), т.е. общайся с ней только формально, сухо и только  по делу - по поводу ребенка, развода, раздела имущества и т.д.. Заходи только, чтобы повидаться с ребенком. Никаких совместных ужинов и выяснений отношений! Никакого секса с ней.  Держи ЛИ до тех пор, пока она не сделает колени. Все ее промежуточные пинги ингнорируй.

Этот вопрос про ужин был в том случае, если завтра поехать к ней отвести документ.

Общаться с ней в ближайшие 2 недели по моей инициативе не буду. 

Не раньше чем через две недели, позвоню, договорюсь о встрече с ребёнком.

Доки отдам если приедет за ними сама. 

Пинги, если они будут, кроме общения по ребёнку буду игнориовать.

Спасибо всем за помощь. 

Лягу спать. Завтра нужно все переварить

1 hour ago, Марк Аврелий said:

Держи ЛИ до тех пор, пока она не сделает колени. Все ее промежуточные пинги ингнорируй.

А смысл? Там ожп - больной человек (в медицинском смысле, это психиатрия).

Даже если сейчас с божьей помощью устаканится - через месяц-два опять рванет. 

Здесь врач нужен, а не колени :(

• Советник
7 часов назад, Alagar сказал:

А смысл? Там ожп - больной человек (в медицинском смысле, это психиатрия).

Поделись, как узнал? Полезный навык!

11 часов назад, 35ОМП сказал:

И так в 2 словах 

От неё 

Ключевые слова:

Я устала дома, сил нет. Хотела тебя увидеть . ( наверное поэтому , что так хотела увидеть собрала даже мою щётку)

63247da7ee1734d1f221a.jpg

ПМС продолжается?

Свали оттуда хотя бы на месяц. Дальше видно будет что с бабой делать.

Если кукушка в норму не придет, то всё, жопа...

Изменено пользователем Hезнакомец (история изменений)
12 минут назад, Hезнакомец сказал:

63247da7ee1734d1f221a.jpg

ПМС продолжается?

Свали оттуда хотя бы на месяц. Дальше видно будет что с бабой делать.

Если кукушка в норму не придет, то всё, жопа...

я хз что там продолжается... логического объяснения у меня нет. 

я свалил в ужасе!

Доки которые ей нужны у меня. Сам отдавать не буду, ей нужно приедет заберет.  Общение с моей стороны на срок от 2 недель прекратил, даже по ребенку. Если будет общение с ее стороны по вопросам ребенка, поддреживать в рамках ребенка. 

пока все. 

Кто нибудь понимает что с ней происходит? может быть после родовая депрессия? (почитаю что это такое) 

1 минуту назад, 35ОМП сказал:

я хз что там продолжается... логического объяснения у меня нет. 

я свалил в ужасе!

Доки которые ей нужны у меня. Сам отдавать не буду, ей нужно приедет заберет.  Общение с моей стороны на срок от 2 недель прекратил, даже по ребенку. Если будет общение с ее стороны по вопросам ребенка, поддреживать в рамках ребенка. 

пока все. 

Кто нибудь понимает что с ней происходит? может быть после родовая депрессия? (почитаю что это такое) 

Родила твоя родная и вышла взамуж. 

Всё, конечная... Поезд дальше не идет) 

Изменено пользователем Hезнакомец (история изменений)
2 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Родила твоя родная и вышла взамуж. 

Всё, конечная... Поезд дальше не идет) 

семейное счастье разбилось о мрачные суровые будни несчастной женщины?  

Только что, 35ОМП сказал:

семейное счастье разбилось о мрачные суровые будни несчастной женщины?  

Нет, цель выполнена. Дальше можешь быть свободен. 

99% баб так поступают. Рожают и сваливают. Некоторые конечно держаться ещё несколько лет, пока за счет мужика на ноги не встанут. Далее всё равно ДОД, развод, баба вся в ребенке и т.д. 

Потом Васьки, подружки, алени, бухло, домино. Кароче, кайф)

3 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Нет, цель выполнена. Дальше можешь быть свободен. 

99% баб так поступают. Рожают и сваливают. Некоторые конечно держаться ещё несколько лет, пока за счет мужика на ноги не встанут. Далее всё равно ДОД, развод, баба вся в ребенке и т.д. 

Потом Васьки, подружки, алени, бухло, домино. Кароче, кайф)

цель у нее еще до меня была выполнена. ребенок у нее уже был. Я нах нужен тогда был? Что бы двух детей самой тащить? 

Я завтра например, буду получать з/п по другому и алики буду ей платить 3300 рублей в месяц. Дальше что? 

в чем логика... или ее нет, потому что, не верная программа заложена в ней и она ее выполнила, теперь приподнять ребенка и по следующему кругу?

цель у нее еще до меня была выполнена. ребенок у нее уже был. Я нах нужен тогда был? Что бы двух детей самой тащить? 

Я завтра например, буду получать з/п по другому и алики буду ей платить 3300 рублей в месяц. Дальше что? 

в чем логика... или ее нет, потому что, не верная программа заложена в ней и она ее выполнила, теперь приподнять ребенка и по следующему кругу?

Срок годности у бабы заканчивается. Надо срочно рожать второго, пока мужик не сбежал.

На твои мизерные алименты ей плевать. У РСПх ещё родители есть и другие родственники, так что мимо + дальше можно найти аленя себе, для обеспечивания её и её детей.

Ты же сам повелся на РСПху. И другие Васьки поведутся. Круговорот РСПх в природе. 

5 минут назад, Hезнакомец сказал:

Срок годности у бабы заканчивается. Надо срочно рожать второго, пока мужик не сбежал.

На твои мизерные алименты ей плевать. У РСПх ещё родители есть и другие родственники, так что мимо + дальше можно найти аленя себе, для обеспечивания её и её детей.

Ты же сам повелся на РСПху. И другие Васьки поведутся. Круговорот РСПх в природе. 

ее родители пенсионеры, помогать только морально могут. Что видимо и делают. Подружки такие же разведенки...

Знакомые парни живут с РСП и живут нормально, хорошие семьи, мне же весь мозг вынесла. 

Про срок годности тоже хз.. знакомая родила ребенка в 41 год. 

4 минуты назад, 35ОМП сказал:

ее родители пенсионеры, помогать только морально могут. Что видимо и делают. Подружки такие же разведенки...

Знакомые парни живут с РСП и живут нормально, хорошие семьи, мне же весь мозг вынесла. 

Про срок годности тоже хз.. знакомая родила ребенка в 41 год. 

У всех РСПх родите пенсионеры. Выживают же как-то совместно. Даже живут по круче некоторых мужиков.

Да, многие мужики живут с РСПхами, но мало кто на них женится и плодят от них детей. Жить можно с любой бабой, до БРАКа. Дальше жопа.

Хз кто там в 41 рожает. Обычно бабы в этом возрасте на такой вброс не способны, т.к. организм может не вывести такой забег в один конец.

Только что, Johnny_F сказал:

Самое интересное, что они ведьмы из-за этого вообще себя бессмертными начинают чувствовать. Сидят в свои 35 одинокие и незамужние и строят из себя, как будто бы у них ещё две жизни впереди.

Жаба что ли давит, что баба в мужике не нуждается?)) 

3 hours ago, Рибай said:

Поделись, как узнал? Полезный навык!

Ну ты прочти тему, тебе станет очевидно. Об этом свидетельствуют факты, так сказать 

• Советник
1 час назад, Alagar сказал:

очевидно

Прочел, не стало. Может ты рост ЧСВ связываешь только с васьками, а не, например, ОЗ?

Где смотреть конкретно?

Изменено пользователем Рибай (история изменений)
Just now, Рибай said:

Прочел, не стало. Может ты рост ЧСВ связываешь только с васьками, а не, например, ОЗ?

У неё абсолютно неадекватное поведение, причём на регулярной основе. Психически здоровые люди не ведут себя так постоянно (конечно, разок сорваться может каждый, это не показатель - но тут налицо не просто неадекват, а регулярный неадекват).

Отсюда вопрос: не разумно ли предположить, что проблема лежит именно в медицинской плоскости? На мой взгляд, это более чем вероятно 

4 часа назад, Johnny_F сказал:

Нет, не давит. Просто сожалею о массовом снижении среднего уровня женской адекватности.

Если старуха водит в школу ребенка, и если это не бабушка, то это ненормально.

Почему? Многие дети воспитываются бабушками. И в 45-50 лет - это не старуха. Хотя вы своих баб ими сделайте, конечно...

И дети сами вообще-то в состоянии ходить в школу)) постоянная оглядка на общественное мнение, без своей головы и без права оставлять каждому жить, как ему хочется, вот это мерзко и за такое общество страшно должно быть.

Изменено пользователем Свободная личность (история изменений)
5 минут назад, Johnny_F сказал:

Ок. Тебе полегчало? )) Я же не твоя мама или родственники, которые говорят - "доченька, часики тикают". Зачем ты мне эту заготовленную отговорку пишешь. Живи, конечно, как тебе нравится.

Заготовленную? Ты в своём  уме? Я только открыла форум. Ты написал чушь и у меня на неё естественная реакция. Бесят вас бабы, которые в вас не нуждаются, вот и всё. Были бы такие хорошие, все пороги бы оббили и детей бежали рожать, как угорелые)) с 20-ти!)

20 минут назад, Johnny_F сказал:

Ходишь по темам, пользы ноль, срачики небольшие только устраиваешь. Доказать чето другим пытаешься. Явно не от хорошей личной жизни. Ты можешь конечно не согласиться, но выглядит это по крайней мере для меня, чето понимающего в этом деле, именно так.

А что мне соглашаться или не соглашаться)) меня многие благодарят за мои комменты и многие прислушиваются, твоё мнение мне совершенно индифферентно. Иди бабам рассказывай, когда им рожать и от кого, они ж без тебя не знают, бедные. 

И жизнь мою тут же оценил, ты посмотри)) шикарная жизнь представляешь, раз нахожу время и силы помогать другим и вникать в их проблемы, значит своих нет))

Хреновый из тебя аналитик, ты уж прости.

26 минут назад, Johnny_F сказал:

чето понимающего в этом деле,

Ты уверен, что ты действительно что-то понимаешь и правда в ЭТОМ деле. В этом, это в каком? В пикапе? Или в жизни в целом? Очень сомневаюсь насчёт жизни,  мне кажется ты вообще ещё маленький.

Ребята, возможно меня качает.

Читал форум, читал все возможные статьи и  похожим ситуациям. 

Есть такой психотип женщин, которым не живется спокойно, которым постоянно нужен какой то накал страстей. Такие ищут "плохих парней" и страдают с ними и "текут" от них,  а с  "хорошими  парнями" им скучно и не хватает эмоций. 

Вспомнив наши отношения с первых дней, качели были постоянно. Даже на этапе знакомства. Не давно она мне это объяснила, что изначально не зацепил ее. Но добился своим отношением к ней и настойчивостью.

В самом начале отношений, один человек мне говорил, что она РСП и кроме как для секса на пару месяцев она ни кому не нужна, потом появился ты - олень, весь влюбленный и играл с ней в любоф. Она и решила запрыгнуть в последний вагон, хватаясь хоть за что-то. (аббревиатура РСП не поддерживаю, но учитывая на каком форуме пишу, использую)

В январе она мне говорила - Что типа она и не хотела за муж и ребенка не хотела, а все это было нужно мне (технично перекладывает ответственность на меня), я как услышал что и ребенка этого она не хотела, взбесился и начала на повышенных ей говорить, что если бы она не хотела ребенка, то предохранялась бы, просила бы меня предохраняться, после того как забеременела выпила бы таблетку и на раннем сроке бы все прекратилось, в крайнем случае сделала бы аборт.  Но в тот период когда, она забеременела, она говорила про семью про совместное будущее. И только сейчас понимаю ,что до того пока она не забеременела от нее не было разговоров про совместные планы на жизнь. 

А сейчас еще и ее курсы психологические и то, что изначально не "по текла" от меня, что не был плохим мальчиком,  привело к тому что развод неизбежен. 

как думаете? 

Головой понимаю, что такие качели и такой накал страстей вывозить всю жизнь я не готов.    

5 минут назад, Johnny_F сказал:

перекрестись и будь здорова.

Свои советы к себе когда-то применял? Тебе тоже очень много кажется. Как-то больше аналитики, а то уважение камрадов потеряешь, ты ж так зависим от общественного мнения))

8 минут назад, 35ОМП сказал:

А сейчас еще и ее курсы психологические

О, вы не говорили об этом

10 минут назад, 35ОМП сказал:

как думаете? 

Что думаем то? Ну всё правильно она тебе написала, не текла.

9 минут назад, Darina сказал:

О, вы не говорили об этом

да, проходит какие то курсы, могу ошибаться но вроде сергей хохлов

я слушал какую дичь она несет...

в двух словах, что приоритеты у нее правильные, что в отношениях на первом месте должна быть она. Что женщина источник счастья, и что мужчина должен его усиливать. Но при этом никто ничего ни кому не должен и если, что то мы делаем это нам выбор. 

Что она женщина и прежде всего она должна думать о себе, а не о муже и детях. Что в отношениях она должна цвести и благоухать, что скандалы и ругань это токсичные отношения.

много чего говорила и рассказывала. С каким то вещами я согласен, но не которые откровенная дичь  

Там ей рассказали ,что у нее психологические травмы с детства, что она несчастная, и ее сделают счастливой и сильной.  И все у нее будет прекрасно. 

Когда баба не течёт, она устраивает такие вот качели.

4 минуты назад, Свободная личность сказал:

Когда баба не течёт, она устраивает такие вот качели.

Но меру знать надо

Только что, Darina сказал:

Но меру знать надо

Ну вот нет у неё меры. Он же сам сказал, что она и до родов такая же была, что с родами как-то в лучшую сторону должна измениться?

«Сделай из муд..ка мужика». Это труд этого Хохлова, ради интереса вбила ху из ит.

ну што ж, автор. Из вас лепят человека по методике какого-то гуру

Только что, Darina сказал:

«Сделай из муд..ка мужика». Это труд этого Хохлова, ради интереса вбила ху из ит.

ну што ж, автор. Из вас лепят человека по методике какого-то гуру

ипать... вы так думаете? 

реально есть такая книга..

ипать... вы так думаете? 

реально есть такая книга..

Забейте имя и смотрите, во что ваша жена подалась

18 минут назад, 35ОМП сказал:

как думаете? 

Да, к сожалению, все так. Модель РСП. Невротик который когда к ней лицом она жопой, а когда жопой она лицом. Встречается часто, но нельзя  связываться вдолгую. Ничего не ценит, зато гавнистое отношение вполне таким заходит. Часто в сексе наклонности все это отражают

16 минут назад, 35ОМП сказал:

да, проходит какие то курсы, могу ошибаться но вроде сергей хохлов

я слушал какую дичь она несет...

в двух словах, что приоритеты у нее правильные, что в отношениях на первом месте должна быть она. Что женщина источник счастья, и что мужчина должен его усиливать. Но при этом никто ничего ни кому не должен и если, что то мы делаем это нам выбор. 

Что она женщина и прежде всего она должна думать о себе, а не о муже и детях. Что в отношениях она должна цвести и благоухать, что скандалы и ругань это токсичные отношения.

много чего говорила и рассказывала. С каким то вещами я согласен, но не которые откровенная дичь  

Там ей рассказали ,что у нее психологические травмы с детства, что она несчастная, и ее сделают счастливой и сильной.  И все у нее будет прекрасно.

Всё понятно...

Беги оттуда и не оборачивайся. Баба протрезвеет от этого дурдома и сама вернется, если с катушек окончательно не слетит.

нда... хорошего ждать нечего...

не факт же что ее этому учат, хотя напрягся я здорово. 

Если бы ее действия были направлены на то, что бы сделать из меня "мужика" наверное вы бы это увидели или поняли связь в ее словах, действиях ,поступках. Как я понимаю, что в теме мало кто понимает логику или мотивы ее поведения. До меня снова как до жирафа доходит? 

21 минуту назад, Johnny_F сказал:

практически РС2П )) курсы явно полезные:D

Там вообще дичайшая дичь, с ключевым посылом "жить для себя". Который жидким мозгом РСП трактуется в сторону развода. И эту херню она курсит протухнув в декрете, вдобавок на фоне пмс

Если бы ее действия были направлены на то, что бы сделать из меня "мужика" наверное вы бы это увидели или поняли связь в ее словах, действиях ,поступках. Как я понимаю, что в теме мало кто понимает логику или мотивы ее поведения. До меня снова как до жирафа доходит? 

Малифисента сразу поняла что происходит. Бабоборцы тоже

я образно про «сделать мужика» по сценарию. Я к тому, что в голове у неё опилки, разбавленные сейчас легкой психологической наркотой. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...