Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Интровертик заполучил самую сексуальную девушку с работы

Рекомендованные сообщения

Есть такая ситуация с работы.

Парень обычный задрот, такой интровертик мамин. Но он высокий и имеет хороший статус на работе. И вот он зацепил самую красивую девушку на работе. Она была новичком. Он был для нее другом по началу, помогал ей, дарил ей деньги на день рождения. И все. Теперь они живут вместе.

Какой-то задрот ухватил топовую телку. :fffuuu:

Как дела в качалке пацаны? :petro:

Где ваши все методы соблазнения? Стиль? Поведение самца? Игра ваша? 

Что скажете? Как она так повелась? Из-за роста скорее всего повелась, парень не дрыщь. Высокий и плотный. Сразу плюс по внешке.

А почему тебя это так задело? Девушке он зашёл просто. Ну может вставляют её умные и скромные парни.

9 минут назад, Serzh26 сказал:

А почему тебя это так задело? Девушке он зашёл просто. Ну может вставляют её умные и скромные парни.

Ну я тоже такой получается. Где моя супер красавица?? Вот, что меня задевает. Почему я пытаюсь изучать игру, ходить в зал, а этот просто взял!

Автор, аватарку ты себе не зря такую поставил :D

Значит этот задрот сделал что-то, чего не знаешь ты. Приводи его на форум, будет учить нас цеплять красивых девочек подарками и без качалки (которая в первую очередь нужна тебе, а не другим).

5 минут назад, EmotionalBoy сказал:

Почему я пытаюсь изучать игру, ходить в зал, а этот просто взял!

Во первых не просто. Ты сам сказал, что он помогал ей и дарил деньги. Хочешь так же? А чё тогда не делал?

39 минут назад, EmotionalBoy сказал:

Парень обычный задрот, такой интровертик мамин. Но он высокий и имеет хороший статус на работе. И вот он зацепил самую красивую девушку на работе. Она была новичком. Он был для нее другом по началу, помогал ей, дарил ей деньги на день рождения. И все. Теперь они живут вместе.

Что скажете? Как она так повелась? Из-за роста скорее всего повелась, парень не дрыщь. Высокий и плотный. Сразу плюс по внешке.

Деньги и статус. Но это временно. 

54 минуты назад, EmotionalBoy сказал:

Все ,писец. Пошли сдавать партбилеты...:unsure:

Возможно - бабки и статус она обрела (девушки молодые всегда шпилятся с теми, кто статус им придаёт высокий).

Но есть также вероятность что совпадение по психотипам (это уже глубоко копать).

Ну и вообще - ты ОЖПшкам деньги и статус не даришь же?)))

Открыл америку.Если у него на работе статус значит он хорошо зарабатывает-а деньги равно красивые девушки.И я тебя уверяю задрот ты или альфач-плевать.И никакие техники ненужны,девушка здравствуйте,а не хотите на выходных слетать в Париж?И 80% баб твои..

1 час назад, EmotionalBoy сказал:

А ты подойди к нему и спроси: "Слышь, задрот, как ты такую бабу отхватил? И вообще давай свали в сторону, теперь я ее трахать буду". А дальше посмотришь, задрот он или нет.
У меня вопрос: почему ты вообще решил что он задрот? Смотри сам: высокий, плотный, не дрищ. Плюс должность и заработок.  
То что ты расценил как "мамин интровертик" можно со стороны оценить как уверенного в себе. То что у него во все стороны с члена не брызжит тестостерон не делает его задротом. А у тебя судя по всему проблема с оценкой людей. Свою самооценку завышаешь, а других хренососишь за успехи, сиречь от зависти.  

Ты аватарку свою видел, няша? Тебе не топовую тёлку нужно искать, а мамочку, которая сопли подотрёт.

Пошёл жить к мамке, танки скачаю бабы сами поваляться штабелями в кровать ) 

дарил ей деньги на день рождения.

Теперь они живут вместе.

Вот тут только немного насторожило но думаю ложная тревога . 

2 часа назад, EmotionalBoy сказал:

Ты первый день живеш чтоль.Давно всем ясно внешка решает пока ты дрочишься с техниками и залом кто-то имеет это просто так и даже лучше чем у тебя мир неспараведлив забей.Ты походу жертва инфо циган что все могут добиться чего хотят.Дам простой совет регаешься сз баду мамба и прочее и анализируеш внешку тех баб которые тебе сами лайкают ну или взаимно так ты поймешЬ свой уровень привлекательности среди ОЖП.У меня с реалом и сз все совпадает.

6 часов назад, EmotionalBoy сказал:

Умиляют вот такие пацаны) В РИУО тоже такие темы есть, по типу я такой весь из себя раз прекрасный, а она ушла к какому то тупому уроду, неудачнику! Только забывают об одном, тему пришёл создавать именно ты, тогда резонный вопрос, а ты кто тогда ?? Ты его знаешь прям очень хорошо, чтоб судить о нем как о человеке или это так поверхностный анализ?) Может в твоих глазах он и задрот, а раз девушка его выбрала, то в её глазах он привлекательный самец, а ты в её глазах можешь быть задротом! У парня есть статус на работе, по внешке он тоже судя по всему норм, плюс при бабле, раз на бабу деньги сливает! 

6 часов назад, EmotionalBoy сказал:

Так, а вопрос в чем, подойди к пацану и узнай, может у него х#р до колен, может он знает секретную формулу соблазнения, которую ему поведал Казанова во сне! В действительности ты ничего не знаешь, просто взял навесил ярлык на пацана! 

17 часов назад, EmotionalBoy сказал:

Как дела в качалке пацаны? 

А потом оказывается, что

17 часов назад, EmotionalBoy сказал:

парень не дрыщь. Высокий и плотный.

"Задрот" - дает образ тощего прыщавого очкарика. А парень, походу, красавчик.

Похоже, что он тебя по внешке лучше и не побоялся в ОЖП вложиться, не строил из себя альфача, которым не является, а был собой.

Тебя бомбануло, потому что ты к ней тоже подкатывал, а она выбрала другого? Еще одно сокровище на форуме.

18 часов назад, EmotionalBoy сказал:

Вообще козлы... :unsure:

18 часов назад, EmotionalBoy сказал:

Потому что ты пытаешься изучать игру, а он уже играет... 

Да какая разница что там за парень?У него бабки есть-остальное вообще не важно.Это мнение большинства девушек нашей столицы.У меня был знакомый в детстве:низкий прыщавый чел с повадками педика и челкой как у эмо-над ним все в школе угорали,звали на тусовки -он на них брал утюжок для волос.Так он был из такой богатой семьи, что устраивал вписки в загородном доме и телок менял самых сочных из школы раз-два.У него уже к 18 годам было девушек 50+.И поверьте как парень он был гаммой иди омежкой.И так же был другой знакомый «натурал» его девушки часто к себе звали,и многие в него влюблялись-у него было штук 5-7 девушек пока он не женился.И даже когда тот натурал альфач гулял-у него было телек значительно меньше чем у богатого омежки.

20 часов назад, Serzh26 сказал:

Во первых не просто. Ты сам сказал, что он помогал ей и дарил деньги. Хочешь так же? А чё тогда не делал?

в моем случае нет позиции силы. Я не коллега ее или босс. 

20 часов назад, Sampson сказал:

Возможно - бабки и статус она обрела (девушки молодые всегда шпилятся с теми, кто статус им придаёт высокий).

Но есть также вероятность что совпадение по психотипам (это уже глубоко копать).

Ну и вообще - ты ОЖПшкам деньги и статус не даришь же?)))

вообще не дарю. Максимум за кофе плачу

20 часов назад, Mr.senjor сказал:

Открыл америку.Если у него на работе статус значит он хорошо зарабатывает-а деньги равно красивые девушки.И я тебя уверяю задрот ты или альфач-плевать.И никакие техники ненужны,девушка здравствуйте,а не хотите на выходных слетать в Париж?И 80% баб твои..

Вот именно. Что мы тут тогда делаем нахрен? Почему изучаем игру, а не финансы?

19 часов назад, User1983 сказал:

А ты подойди к нему и спроси: "Слышь, задрот, как ты такую бабу отхватил? И вообще давай свали в сторону, теперь я ее трахать буду". А дальше посмотришь, задрот он или нет.
У меня вопрос: почему ты вообще решил что он задрот? Смотри сам: высокий, плотный, не дрищ. Плюс должность и заработок.  
То что ты расценил как "мамин интровертик" можно со стороны оценить как уверенного в себе. То что у него во все стороны с члена не брызжит тестостерон не делает его задротом. А у тебя судя по всему проблема с оценкой людей. Свою самооценку завышаешь, а других хренососишь за успехи, сиречь от зависти.  

он реально мамин интровертик. Нет соцсетей. Постит фотки цветков и инди-музыку. 0 тестостерона! Играет в баскетбол максимум

19 часов назад, baski сказал:

Ты первый день живеш чтоль.Давно всем ясно внешка решает пока ты дрочишься с техниками и залом кто-то имеет это просто так и даже лучше чем у тебя мир неспараведлив забей.Ты походу жертва инфо циган что все могут добиться чего хотят.Дам простой совет регаешься сз баду мамба и прочее и анализируеш внешку тех баб которые тебе сами лайкают ну или взаимно так ты поймешЬ свой уровень привлекательности среди ОЖП.У меня с реалом и сз все совпадает.

лайкали где-то 6-7. Ну и я согласен, что я 7. А так баб там по фоткам не понять. Может выглядеть как 8, но сама толстая в реале 5-ка.

15 часов назад, baltazar87 сказал:

Умиляют вот такие пацаны) В РИУО тоже такие темы есть, по типу я такой весь из себя раз прекрасный, а она ушла к какому то тупому уроду, неудачнику! Только забывают об одном, тему пришёл создавать именно ты, тогда резонный вопрос, а ты кто тогда ?? Ты его знаешь прям очень хорошо, чтоб судить о нем как о человеке или это так поверхностный анализ?) Может в твоих глазах он и задрот, а раз девушка его выбрала, то в её глазах он привлекательный самец, а ты в её глазах можешь быть задротом! У парня есть статус на работе, по внешке он тоже судя по всему норм, плюс при бабле, раз на бабу деньги сливает! 

Так, а вопрос в чем, подойди к пацану и узнай, может у него х#р до колен, может он знает секретную формулу соблазнения, которую ему поведал Казанова во сне! В действительности ты ничего не знаешь, просто взял навесил ярлык на пацана! 

Ты думаешь он в душе альфа-самец? Закадрил ее где-то по тихой?

3 часа назад, Alf Pachino сказал:

А потом оказывается, что

"Задрот" - дает образ тощего прыщавого очкарика. А парень, походу, красавчик.

Похоже, что он тебя по внешке лучше и не побоялся в ОЖП вложиться, не строил из себя альфача, которым не является, а был собой.

Тебя бомбануло, потому что ты к ней тоже подкатывал, а она выбрала другого? Еще одно сокровище на форуме.

Он и есть очкарик, который по вечерам сидает в игры играет в онлайне, а не качает железо в зале. Я это имел ввиду.

10 минут назад, EmotionalBoy сказал:

Ты ни чего не понял из того, что тебе бальтазар написал. Для этой ОЖП тот "задрот" явно лучше тебя. Deal with it. B)

11 минут назад, EmotionalBoy сказал:

Он и есть очкарик, который по вечерам сидает в игры играет в онлайне, а не качает железо в зале. Я это имел ввиду.

При этом ты сам пишешь:

21 час назад, EmotionalBoy сказал:

парень не дрыщь. Высокий и плотный. Сразу плюс по внешке.

12 минут назад, EmotionalBoy сказал:

который по вечерам сидает в игры играет в онлайне

Ты с ним по сетке играешь или дома у него бываешь каждый вечер?

Если отбросить твои фантазии то останутся только факты. А именно:

парень не дрыщь. Высокий и плотный. Сразу плюс по внешке.

Он был для нее другом по началу, помогал ей, дарил ей деньги на день рождения.

Теперь они живут вместе.

36 минут назад, EmotionalBoy сказал:

А чё ноешь тогда?

22 минуты назад, EmotionalBoy сказал:

Какая разница, альфа он или нет? Факт то в том, что он трахает ту бабу. Как он этого добился, это уже другой вопрос. 

23 минуты назад, EmotionalBoy сказал:

Откуда ты знаешь, чем он занимается?

1 минуту назад, Serzh26 сказал:

Откуда ты знаешь, чем он занимается?

После таких тирад со стороны автора мы точно знаем чем сам автор занимается вечерами: дрочит на бабу и завидует очкарику:D

59 минут назад, EmotionalBoy сказал:

вообще не дарю. Максимум за кофе плачу

Вот именно. Что мы тут тогда делаем нахрен? Почему изучаем игру, а не финансы?

Потому что игрой есть шанс(3-5%) завлечь бабу собой и построить нормальные отношения не на бабках.А на бабках шанс 70-80%

22 часа назад, EmotionalBoy сказал:

Ты это делаешь для того чтобы понять на что ты имеешь право, а на что нет. Чтобы перестал сомневаться.

Потом это поймёшь , сейчас бесполезно в нюансы вдаваться.

А твой коллега свои права уже знает.

59 минут назад, EmotionalBoy сказал:

У тебя слишком много негатива к конкретному парню... Это действует против тебя... 

Этот парень и не обязан быть альфой... Ему это может быть и не надо... Он нашел девушку для отношений... Ну так порадуйся за него! А ты как бука.. Будто вы на острове втроём были и тебе досталось трахать макак... 

У этого парня может быть дофига достоинств, которые ты не замечаешь... Или не хочешь замечать... Чувство юмора... Интеллект... Даже просто красивые ухаживаний... Он может быть тупо в карту... 

Просто он что-то делал, чтоб с близится, а ты, видимо, нет... 

Ответь себе на вопрос почему тебя задевает его успех? 

И да, когда ты так реагируешь игры точно не будет... 

19 минут назад, Suvlehim сказал:

У тебя слишком много негатива к конкретному парню... Это действует против тебя... 

Этот парень и не обязан быть альфой... Ему это может быть и не надо... Он нашел девушку для отношений... Ну так порадуйся за него! А ты как бука.. Будто вы на острове втроём были и тебе досталось трахать макак... 

У этого парня может быть дофига достоинств, которые ты не замечаешь... Или не хочешь замечать... Чувство юмора... Интеллект... Даже просто красивые ухаживаний... Он может быть тупо в карту... 

Просто он что-то делал, чтоб с близится, а ты, видимо, нет... 

Ответь себе на вопрос почему тебя задевает его успех? 

И да, когда ты так реагируешь игры точно не будет... 

Конкретно этот парень вообще ни при чём. 

Тут скорей обидно, что парень не изучая игру, нашел себе топовую девочку. Чисто повезло по работе познакомиться. У меня тоже такое было.

32 минуты назад, мерзик сказал:

Ты это делаешь для того чтобы понять на что ты имеешь право, а на что нет. Чтобы перестал сомневаться.

Потом это поймёшь , сейчас бесполезно в нюансы вдаваться.

А твой коллега свои права уже знает.

Вот хороший ответ. Спасибо!

5 минут назад, EmotionalBoy сказал:

Чисто повезло по работе познакомиться. У меня тоже такое было.

И чем ты не доволен в таком случае?

35 минут назад, EmotionalBoy сказал:

Тут скорей обидно, что парень не изучая игру, нашел себе топовую девочку.

Топовая девочка?) А кем она работает? Секретарь? Можешь кинуть ее фото в личку?

44 минуты назад, EmotionalBoy сказал:

парень не изучая игру

Откуда такая уверенность? Ты с ним вместе с детского сада что ли?

45 минут назад, EmotionalBoy сказал:

Вот хороший ответ. Спасибо!

Это ответ тебе в карту, потому и хороший. Ты вместо того, что бы заниматься собой, пытаешься понять как два совершенно тебе не знакомых человека, с которыми ты не общаешься, создали отношения.

11 минут назад, CaptainS сказал:

Можешь кинуть ее фото в личку?

Тоже будешь ночами наяривать? :)

15 минут назад, CaptainS сказал:

Топовая девочка?) А кем она работает? Секретарь? Можешь кинуть ее фото в личку?

Мне потом перекинь побрацки:rolleyes: 

5 минут назад, Alf Pachino сказал:

Тоже будешь ночами наяривать?

У меня на фотки не стоит давно уже сории)

2 минуты назад, WRANGLER сказал:

Мне потом перекинь побрацки:rolleyes: 

Ну тогда надо в лица кидать ее))

А то может быть там 5ка обычная))

2 минуты назад, CaptainS сказал:

А то может быть там 5ка обычная))

Ну лично для автора она может быть 8. Мне вот сколько в личку не кидали якобы топовых баб, выше 6 я бы вообще не ставил им.

2 минуты назад, CaptainS сказал:

Ну тогда надо в лица кидать ее))

Не, это уже будет разглашение личных данных, а так мы просто посмотрим шо такое ТОП в понимании автора)

27.01.2021 в 14:42, EmotionalBoy сказал:

А где ей ещё такого дебила найти, который бабками разбрасывается и пельмень 24/7 лижет?

Наши бабы бесплатно с нами живут + сами в нас вкладываются, по полной.

С бабками любой задрот интроверт себе бабу найдет, даже старый пердун.

Ты попробуй сексуальной бабе на шею сесть и пару лет с её шее не слезать. Вот уровень)

1 час назад, Serzh26 сказал:

И чем ты не доволен в таком случае?

Ну я там не топовую зацепил как она!

2 минуты назад, EmotionalBoy сказал:

Ну я там не топовую зацепил как она!

А может ты и не достоин топовой тёлки?

3 часа назад, EmotionalBoy сказал:

Причём здесь альфа, не альфа, от того, что ты ходишь качаешь железо или пикап изучаешь, ты альфой не становишься! Ты ходишь в зал зачем? Чтоб на тебя девочки клевали? Парень может и не изучать пикапа и не ходить в качалку, зато он может делать, то что ему по настоящему в кайф, нравится ему вечерком в комп задротить он задротит, нравится ему пойти и девушке подарочек купить или что то сделать он пойдёт и сделает, у него может в голове и нет таких установок, ВОТ МОЛ Я НЕ КАК АЛЬФАЧ поступаю, но при этом то, что он делает ему по кайфу, то ли дело ты вон мол я за баб максимум кофе заплачу и в качалку хожу, весь из себя, только вот епет бабу он, а ты- темы создаёшь как с бабой познакомиться, а различие лишь в том, что он принимая себя таким каким он есть "в твоих он задрот" он куда привлекательнее смотрится, чем ты который типо из себя пытаешься кого то строить!! Пока ты со своей колокольни будешь думать, а как бы поступил альфа, а как подкатить, чтоб казаться крутым и брутальным, твой коллега не обремененный такими философскими рассуждениями, просто подойдёт и сделает со своей позиции! Плюс мы не знаем как его дальнейшая судьба с ней продолжится, может она его бросит через полгода, или рога будет ставить, эта топовая как ты говоришь девочка ещё боком может выйти! 

9 минут назад, baltazar87 сказал:

Причём здесь альфа, не альфа, от того, что ты ходишь качаешь железо или пикап изучаешь, ты альфой не становишься! Ты ходишь в зал зачем? Чтоб на тебя девочки клевали? Парень может и не изучать пикапа и не ходить в качалку, зато он может делать, то что ему по настоящему в кайф, нравится ему вечерком в комп задротить он задротит, нравится ему пойти и девушке подарочек купить или что то сделать он пойдёт и сделает, у него может в голове и нет таких установок, ВОТ МОЛ Я НЕ КАК АЛЬФАЧ поступаю, но при этом то, что он делает ему по кайфу, то ли дело ты вон мол я за баб максимум кофе заплачу и в качалку хожу, весь из себя, только вот епет бабу он, а ты- темы создаёшь как с бабой познакомиться, а различие лишь в том, что он принимая себя таким каким он есть "в твоих он задрот" он куда привлекательнее смотрится, чем ты который типо из себя пытаешься кого то строить!! Пока ты со своей колокольни будешь думать, а как бы поступил альфа, а как подкатить, чтоб казаться крутым и брутальным, твой коллега не обремененный такими философскими рассуждениями, просто подойдёт и сделает со своей позиции! Плюс мы не знаем как его дальнейшая судьба с ней продолжится, может она его бросит через полгода, или рога будет ставить, эта топовая как ты говоришь девочка ещё боком может выйти! 

Как говорится, ни прибавить, ни убавить. Жаль только что до автора всё равно не дойдёт.

36 минут назад, baltazar87 сказал:

нахрен тогда весь ваш этот пикап? Тупо инфобизнес походу. Сдавайте все свои партбилеты обратно, как сказал @WRANGLER В чем тогда прикол от пикапа, если просто надо быть собой? Зачем мне вся эта игра, если я могу быть просто СОБОЙ и по КАЙФУ ИГРАТЬ в КОМПУКТЕР??

В правду интересно, зачем тогда изучать?

Единственный твой резонный вопрос за всю тему - а он и не нужен. Весь реальный прок форума в старых темах про построения людьми отношений. Не про то как трахнуть девку и уйти красиво в закат, а как постараться избежать тупых ошибок и не остаться по итогу ни с чем. И хотя таких тем мало, и хоть на каждый дельный совет приходятся по 10-15 страниц отборного треша - в моем случае прочтение своего времени стоило. На многие вещи стал смотреть с позиции мужчины, а не мальчика и от многих проблем уберег себя.

1 час назад, baltazar87 сказал:

Это win.

Автор - погугли что такое "конгруэнтность" и "варианты реакций окружающих на неадекватность личности". Там где надменность граничит с долбо*бизмом. Почему пишу - глянь мою вторую тему - там неадеквата - НЕМЕРЯНО. Когда включаешь адекватность и нормальное дружелюбие - весь мир у твоих ног.

52 минуты назад, EmotionalBoy сказал:

нахрен тогда весь ваш этот пикап? Тупо инфобизнес походу. Сдавайте все свои партбилеты обратно, как сказал @WRANGLER В чем тогда прикол от пикапа, если просто надо быть собой? Зачем мне вся эта игра, если я могу быть просто СОБОЙ и по КАЙФУ ИГРАТЬ в КОМПУКТЕР??

Пока я не сдал партбилет, можно один вопрос? Напиши пожалуйста а что ты сделал чтобы эта тёлка была с тобой? Поподробнее распиши пожалуйста.

48 минут назад, WRANGLER сказал:

Пока я не сдал партбилет, можно один вопрос? Напиши пожалуйста а что ты сделал чтобы эта тёлка была с тобой? Поподробнее распиши пожалуйста.

Да он даже не может ответить, что у него со знакомствами, и ходит ли он в поля..

1 час назад, CaptainS сказал:

Да он даже не может ответить, что у него со знакомствами, и ходит ли он в поля..

Таааак. Понял. Партбилеты попридержите пацаны. Попахавает каким то на@баловом:glare:

20 часов назад, EmotionalBoy сказал:

Ты опять не понял. Нужно БЫТЬ а не казаться. Хочешь быть альфой - будь, а не изображай. Не можешь? Не будь и прими смиренно. Будь бэтой или гаммой. Не бомби по этому поводу, а получай кайф от жизни.

19 часов назад, Sampson сказал:

Это win.

Автор - погугли что такое "конгруэнтность" и "варианты реакций окружающих на неадекватность личности". Там где надменность граничит с долбо*бизмом. Почему пишу - глянь мою вторую тему - там неадеквата - НЕМЕРЯНО. Когда включаешь адекватность и нормальное дружелюбие - весь мир у твоих ног.

Вот, человек дело говорит. Опять же. Если ты будешь из себя вымучивать дружелюбие, то это легко считается и тебя продолжат сливать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...