Перейти к публикации
пикап.Форум

Что есть ПАФОС и ГЛАМУР? Зачем он нужен?

EMERICAN

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

так чё тебе ответить если ты тут сама всё расписала :) мне лично как то и до пафоса и до гламура ) мы есть как есть

Опубликовано:

Скажу лишь одно, что я тоже смотрел определение гламурный в англо-русском словаре. Я пришел к выводу, что гламурные это всего лишь модный и престижный (клуб ресторан). просто глумурный (гламур, гламурненько) звучит красивее чем модный, вот впринципе и все.

Опубликовано:
более 500 "просмотров" и ни одного ответа народ что с вами ?

Потому, что "гламур" - это для тех, кто стремиться быть на 10 копеек дороже остальных.

Меня такое не интересует-с.

Опубликовано:

Нужен для самовыражения, для того, чтобы отличаться от других, а не быть похожим на это быдло (а его подавляющее большинство), которое я каждый день вижу на улицах...

Опубликовано:
Нужен для самовыражения, для того, чтобы отличаться от других, а не быть похожим на это быдло (а его подавляющее большинство), которое я каждый день вижу на улицах...

+1 согласен с тобой на 100%

самое главное это не стараться быть как все ...... нужно отличаться от остальных ТЫ ЕДИНСТВЕННЫЙ И НЕ ПОВТОРИМЫЙ

Опубликовано:

Практика показывает то, что те одеваються и живут гламурно, гламурны только напоказ.

Т.е. У барышни могут быть гламурные дорогие шмотки, а дома порванные обои и пустой холодильник.

В наших странах: гламур=показуха=понты.

Опубликовано:
Практика показывает то, что те одеваються и живут гламурно, гламурны только напоказ.

Т.е. У барышни могут быть гламурные дорогие шмотки, а дома порванные обои и пустой холодильник.

ты не прав ....могу тебе сказать что никогда ТЫ не сталкивался с настоящим гламуром и пафосом

Опубликовано:

У меня есть много знакомых, которые всю жизнь работали толькона свою квартиру: тут ремонтик, тут пластиковые окошки, тут сувенирчик золотой, еще куча всякой ерунды, при этом они не могли даже съездить отдохнуть летом...

Я к дому не привязан лично (хотя я не говорю, что там все совсем отстойно), мне гораздо приятнее купить что-либо для себя (дорогие вещи вдохновляют меня)... Я бы даже сказал, что это такой стиль жизни: если одеваться, то в Armani (etc), если ездить, то на Ferrari, если спать, то с фотомоделью и тд... Показуха и понты свойственны лишь недалеким людям, которым эти деньги достались легко... Человек, который сам зарабатывает на все это, никогда не будет понтоваться тк это его труд...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...