Перейти к публикации
пикап.Форум

Подруга парня отговаривает его мириться

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

собственно, проблема описана в теме. 
На эмоциях расстались с МЧ, но все дело в том, что его отговаривают мириться друзья, и конкретно подруга. Хотя парень бы смог пойти на контакт, если бы мы поговорили с моей подачи, я бы извинилась-уже поняла свои косяки. Но друзья меня изначально невзлюбили и теперь когда мы-таки расстались, говорят ему: « ну мы же говорили, что она тебе не пара!»

Я же со своей стороны пыталась наладить с ними контакт, хотела даже эту подругу познакомить с кем-то из своих знакомых парней. Бестолку. Ей льстит, что парень мой ее слушает. Хотя он в ней не видит спутницу, просто ей можно сказать обо всех своих проблемах, хоть о денежных, хоть о каких других. Она ему то ли как мать, то ли как сестра. Своя в доску. Замечу, с матерью у него прохладные отношения, в Десны не целуются. Поэтому так. И про наши отношения он ей нылся, а сейчас так и стопроцентно обсуждают меня-какая я плохая и тд. 
Я не хочу делить своего парня с какой-то бабой. Даже с той, что как сестра. Я не хочу чтоб наши интимные подробности обсуждались с ней. И она давала Советы. Я ругалась с парнем, просила перестать ей все рассказывать, хватало ненадолго. Ладно бы она была на моей стороне, так она будто ревновала меня к нему, хоть и знает, что парень ее не видит в качестве своей ОЖП, не видит в ЛТР и даже в СО. Просто из вредности так ведёт себя человек. 
Друзья, что бы вы тут посоветовали? Хоть мы и расстались уже, парень мне дорог, жили мы хорошо, подходили друг другу в быту. Я все усугубила тем что так реагировала на эту дружбу. 
Нас по баллам описывать, думаю, не надо. Вся ситуация выше

спасибо прокомментировавшим!!!

1 час назад, Nine1 сказал:

Всем привет!

собственно, проблема описана в теме. 
На эмоциях расстались с МЧ, но все дело в том, что его отговаривают мириться друзья, и конкретно подруга. Хотя парень бы смог пойти на контакт, если бы мы поговорили с моей подачи, я бы извинилась-уже поняла свои косяки. Но друзья меня изначально невзлюбили и теперь когда мы-таки расстались, говорят ему: « ну мы же говорили, что она тебе не пара!»

Я же со своей стороны пыталась наладить с ними контакт, хотела даже эту подругу познакомить с кем-то из своих знакомых парней. Бестолку. Ей льстит, что парень мой ее слушает. Хотя он в ней не видит спутницу, просто ей можно сказать обо всех своих проблемах, хоть о денежных, хоть о каких других. Она ему то ли как мать, то ли как сестра. Своя в доску. Замечу, с матерью у него прохладные отношения, в Десны не целуются. Поэтому так. И про наши отношения он ей нылся, а сейчас так и стопроцентно обсуждают меня-какая я плохая и тд. 
Я не хочу делить своего парня с какой-то бабой. Даже с той, что как сестра. Я не хочу чтоб наши интимные подробности обсуждались с ней. И она давала Советы. Я ругалась с парнем, просила перестать ей все рассказывать, хватало ненадолго. Ладно бы она была на моей стороне, так она будто ревновала меня к нему, хоть и знает, что парень ее не видит в качестве своей ОЖП, не видит в ЛТР и даже в СО. Просто из вредности так ведёт себя человек. 
Друзья, что бы вы тут посоветовали? Хоть мы и расстались уже, парень мне дорог, жили мы хорошо, подходили друг другу в быту. Я все усугубила тем что так реагировала на эту дружбу. 
Нас по баллам описывать, думаю, не надо. Вся ситуация выше

Автор, помимо Ваших желаний, которые важны только для Вас, есть желания другого человек, которые важны для него. Почему он должен подстраиваться под Вас? Вы говорили парню, что Вас не устраивает. Парень же предпочел дружбу с этой девушкой. Ну и все. Не лезьте к нему. Это девушка не исчезнет из его жизни по Вашей хотелке. Человек должен захотеть сам перестать с нею общаться. Ни в коем случае не нужно извиняться, все очевидно: друзья/подруга важнее, чем Вы. Зачем Вам нужен спутник, который ведомый из-за мнения других людей? 

1 час назад, Nine1 сказал:

Всем привет!

К подруге доверие. С тобой его нет - очевидно. Зависим от мнения ДОВЕРИТЕЛЬНОЙ стороны - это полная херня.

Значит значимость твоя - низкая. Либо неадекват у тебя, либо берёшь себя за жопу и пошла качаться, по магазинам, в СПА и на маникюры-педикюры (утрирую).

Далее - встречи с друзьями, встречи с мужиками - и сама делаешь выбор.

Короче. Очки сними, пока стекла изнутри не выдавило))

33 минуты назад, Sampson сказал:

К подруге доверие. С тобой его нет - очевидно. Зависим от мнения ДОВЕРИТЕЛЬНОЙ стороны - это полная херня.

Значит значимость твоя - низкая. Либо неадекват у тебя, либо берёшь себя за жопу и пошла качаться, по магазинам, в СПА и на маникюры-педикюры (утрирую).

Далее - встречи с друзьями, встречи с мужиками - и сама делаешь выбор.

Короче. Очки сними, пока стекла изнутри не выдавило))

Вы считаете, что через улучшение себя у меня получиться поднять свою значимость у него? Ну не знаю... я и так неплохо выгляжу, хожу в зал тоже. Или я Вас не поняла

6 минут назад, Nine1 сказал:

Вы считаете, что через улучшение себя у меня получиться поднять свою значимость у него? Ну не знаю... я и так неплохо выгляжу, хожу в зал тоже. Или я Вас не поняла

Джек-пот! Почти.

Считаю, что если вы обратите свое внимание на себя(свои интересы) сами, а не на него - ваши шансы абсолютно точно - УВЕЛИЧАТСЯ.

Иными словами - вы себе интересны сами, или нет? Если нет - всё, п&здец отношениям. Любым. И это адекватно для обоих сторон (и ОМП и ОЖП)

Да, если что - Вы - это Ты. Выкать в онлайне непринято с 99 года.;)

6 минут назад, Sampson сказал:

Джек-пот! Почти.

Считаю, что если вы обратите свое внимание на себя(свои интересы) сами, а не на него - ваши шансы абсолютно точно - УВЕЛИЧАТСЯ.

Иными словами - вы себе интересны сами, или нет? Если нет - всё, п&здец отношениям. Любым. И это адекватно для обоих сторон (и ОМП и ОЖП)

Да, если что - Вы - это Ты. Выкать в онлайне непринято с 99 года.;)

Поняла Тебя;-)

Ну я самодостаточна, ко дну не пошла, когда расстались. Больше скажу, я за свою жизнь давно отвечаю сама, обеспечиваю, а вот он ушёл к маме, к слову, а мальчик-то большой. Ну, как говорится, мудрость приходит с возрастом, но иногда возраст приходит один... что я хочу от человека, за которого думают подруги и мама? Сама себя читаю, и стыдно становится, что вообще обсуждаю это 

5 минут назад, Nine1 сказал:

Ну я самодостаточна

Не обольщайтесь, были бы "самодостаточны" не было от вас здесь вашего запроса.

Вы не сообщаете причин и подробностей "расставания", но и из того что написали, уже очевидно, что  вас послали.

Что бы мужчина послал девушку, с которой у него отношения,  девушке надо очень постараться, хотя не исключено, что на эмоциях послать могли и вы, но тем хуже для вас, поскольку вы сами за него сделали "его работу", раз он так легко согласился и переметнулся к "этой подруге".

Самое лучшее теперь для вас, это дистанцироваться и от парня и от обсуждения вас его друзьями, поскольку если вы не будете участвовать в них (т.е. никак не  реагировать), то это вас и не касается, а пока вы реагируете на это, то получается, что в вашу сторону плюют, а вы сами эти плевки подбираете.

Ну и дистанцировавшись от парня,  вы дадите ему возможность придти в себя от ваших косяков и дадите ему шанс взглянуть на вас по другому.

Только что, Stork сказал:

Не обольщайтесь, были бы "самодостаточны" не было от вас здесь вашего запроса.

Вы не сообщаете причин и подробностей "расставания", но и из того что написали, уже очевидно, что  вас послали.

Что бы мужчина послал девушку, с которой у него отношения,  девушке надо очень постараться, хотя не исключено, что на эмоциях послать могли и вы, но тем хуже для вас, поскольку вы сами за него сделали "его работу", раз он так легко согласился и переметнулся к "этой подруге".

Самое лучшее теперь для вас, это дистанцироваться и от парня и от обсуждения вас его друзьями, поскольку если вы не будете участвовать в них (т.е. никак не  реагировать), то это вас и не касается, а пока вы реагируете на это, то получается, что в вашу сторону плюют, а вы сами эти плевки подбираете.

Ну и дистанцировавшись от парня,  вы дадите ему возможность придти в себя от ваших косяков и дадите ему шанс взглянуть на вас по другому.

Спасибо за мнение. Я написала что самодостаточна, потому что так и есть, под этим понимаю то, что живу на свои средства довольно давно, и после расставания не звоню парню и не унижаюсь. Здесь написала для того, чтобы услышать другие точки зрения на эту ситуацию. Со мной вообще такое произошло впервые. Последний раз я наблюдала подруг у парней в школе/вузе. 
Ну, наверное, меня действительно бросили, хотя я и сама подумывала уйти. Обидно, что меня предпочли подруге, и сейчас слушают ее советы, хотя человек утверждал что любит, но это противостояние мое и его друзей ему не нравится. Я даже понять не могу почему они так отнеслись ко мне, ничего такого с моей стороны, наоборот, хотела сделать парню приятно и звала их к нам. Хотя как я поняла ни одну девушку парня они не принимали. Вероятно, поняли, что парень не в состоянии поставить на место их, вот и диктовали свои условия 

Цитата

Вся ситуация выше

ты не описала ситуации. Почему расстались. сколько вместе были и возраст хотя бы. 

Но судя с того, что подруга для него важнее чем ты - то чувств к тебе нету и значимость твоя никакая. будешь бегать за ним - на тебя вообще плевать будут.

Вообще - это не припустимо обсуждать с "друзьями противоположного пола" свои отношения. Ладно еще на начальном этапе знакомства спросить совета.. но если вы встречались уже нормально времени - то тут пздц. Я бы послал нах такую девушку, если бы она обсуждала с "другом" наши отношения.

Забей и живи дальше.

У любого человека обычно бессознательное - сильнее любых эмоций, и уж тем более - логики.

Мой совет - проанализируйте отношения - что было вначале, как менялись, что в конце - сделайте выводы что нравится - не нравится - и идите своей дорогой жизни. Подпись. Точка.

12 минут назад, aloneangel сказал:

ты не описала ситуации. Почему расстались. сколько вместе были и возраст хотя бы. 

Но судя с того, что подруга для него важнее чем ты - то чувств к тебе нету и значимость твоя никакая. будешь бегать за ним - на тебя вообще плевать будут.

Вообще - это не припустимо обсуждать с "друзьями противоположного пола" свои отношения. Ладно еще на начальном этапе знакомства спросить совета.. но если вы встречались уже нормально времени - то тут пздц. Я бы послал нах такую девушку, если бы она обсуждала с "другом" наши отношения.

Забей и живи дальше.

Всем бы таких парней, как ты, я тоже придерживаюсь мнения, что подруги и друзья-это ненормально в отношениях. 
Стараюсь забивать, надо было уходить, когда были первые звоночки, но думала не пойман-не вор

6 часов назад, Nine1 сказал:

что бы вы тут посоветовали?

Для начала прочитать обязательные требования к создаваемым темам. 

Даже после того как автора спросили прямо про возраст участников она этого не увидела или посчитала не важным.

Хочешь высказаться - иди в барную. Хочешь совета - прочитай правила создания темы.

Это не твой форум, мы все тут в гостях, надо соблюдать правила.

Я бы сразу закрывал темы созданные подобным образом. Много их стало в последнее время.

Давать советы , видя что предыдущих комментаторов читают невнимательно, отпадает всякое желание.

11 минут назад, мерзик сказал:

Для начала прочитать обязательные требования к создаваемым темам. 

Даже после того как автора спросили прямо про возраст участников она этого не увидела или посчитала не важным.

Хочешь высказаться - иди в барную. Хочешь совета - прочитай правила создания темы.

Это не твой форум, мы все тут в гостях, надо соблюдать правила.

Я бы сразу закрывал темы созданные подобным образом. Много их стало в последнее время.

Давать советы , видя что предыдущих комментаторов читают невнимательно, отпадает всякое желание.

Хорошо, мне 26, ему 29, что это даёт? Указание на то, что мы не дети? Я работаю, живу отдельно от родителей с 15 лет, МЧ тоже работает, у него неплохой доход, жили мы на съеме, он уехал в родную квартиру, я осталась в съемной. По баллам я ближе к 7, он наверное 5-6, хорошая фигура, занимается спортом. У меня был опыт сожительства до него, это не первые ЛТР, у него сожительство первое со мной. Что ещё добавить ?

5 минут назад, Nine1 сказал:

Что ещё добавить ?

Да что хотите, то и добавляйте...

Не просил ничего вроде, просто высказал свое личное отношение к темам оформленным  подобным образом.

в чем суть расставания? детали..  и потом ты же сама хотела уйти? все эти друзья.. нельзя так много значения этому придавать, тем более если косяков за тобой особых нет.

2 часа назад, Nine1 сказал:

Хорошо, мне 26, ему 29, что это даёт? Указание на то, что мы не дети? Я работаю, живу отдельно от родителей с 15 лет, МЧ тоже работает, у него неплохой доход, жили мы на съеме, он уехал в родную квартиру, я осталась в съемной. По баллам я ближе к 7, он наверное 5-6, хорошая фигура, занимается спортом. У меня был опыт сожительства до него, это не первые ЛТР, у него сожительство первое со мной. Что ещё добавить ?

Возраст дает некоторые понимание и обьяснение поступкам. Ведь в 20 и 30 разные совсем взгляды на жизнь. и то, что допустимо в 20, в 30 - нет.

Причину расставания - ты не написала. 

Ну а баллы ты накинула себе. 5ки не кидают 7к. Оценивай обьективно.

Если за тобой косяков нет то: живи и знакомься с другими. Прокачивай себя до реальной 7ки (я чето в этом сомневаюсь сильно). И тогда он сам еще придет. Вот только, если ты будешь 7-кой, то врядли тебе нужна будет 5-ка. 

Я вот выбираю девушек выше предыдущих по уровню. Ниже - просто не интересно. Также и у вас. Найдешь мужчину уровнем выше предыдущего и- этот нафиг не надо будет.

6 часов назад, aloneangel сказал:

Возраст дает некоторые понимание и обьяснение поступкам. Ведь в 20 и 30 разные совсем взгляды на жизнь. и то, что допустимо в 20, в 30 - нет.

Причину расставания - ты не написала. 

Ну а баллы ты накинула себе. 5ки не кидают 7к. Оценивай обьективно.

Если за тобой косяков нет то: живи и знакомься с другими. Прокачивай себя до реальной 7ки (я чето в этом сомневаюсь сильно). И тогда он сам еще придет. Вот только, если ты будешь 7-кой, то врядли тебе нужна будет 5-ка. 

Я вот выбираю девушек выше предыдущих по уровню. Ниже - просто не интересно. Также и у вас. Найдешь мужчину уровнем выше предыдущего и- этот нафиг не надо будет.

А если 7ка выносит мозг на протяжении долго времени? Человек просто устал от этого и ушёл. Тут хоть 7кой будь, хоть ещё выше уровнем((( я, конечно, с его уходом жить не перестала, буду улучшать свою внешность и характер, но парню я навсегда запомнюсь как истеричка, тут уже ничего не поделаешь (

8 часов назад, disko сказал:

в чем суть расставания? детали..  и потом ты же сама хотела уйти? все эти друзья.. нельзя так много значения этому придавать, тем более если косяков за тобой особых нет.

Суть в наших скандалах, выносила ему мозг, по большей части из-за того что меня провоцировали друзья, могли что-то специально сказать, чтобы я повелась. Ну и он им рассказывал про наши отношения, они потом мне говорили об этом, я просила его так не делать, неприятно, что чужие люди все это обсуждают. Как-то так

8 минут назад, Nine1 сказал:

выносит мозг на протяжении долго времени

8 минут назад, Nine1 сказал:

истеричка

А вот и причина расставания выяснилась. Автор - истеричка и ела мозг герою темы.

15 часов назад, Nine1 сказал:

Хотя парень бы смог пойти на контакт, если бы мы поговорили с моей подачи, я бы извинилась-уже поняла свои косяки.

Ты за ОМП решила, что он должен сделал, если ты с ним поговоришь (с твоей подачи, герою этот разговор не нужен).

хотела даже эту подругу познакомить с кем-то из своих знакомых парней. Бестолку.

Решила за подругу героя, что для нее лучше.

Хотя он в ней не видит спутницу, просто ей можно сказать обо всех своих проблемах, хоть о денежных, хоть о каких других. Она ему то ли как мать, то ли как сестра. Своя в доску.

Хороший друг - ценен. Она слушает о его проблемах и поддерживает. Ты - нет.

Замечу, с матерью у него прохладные отношения, в Десны не целуются.

Общение героя темы с его матерью ты тоже пыталась наладить? Ему и не надо с матерью в десны целоваться, что за извращения.

И про наши отношения он ей нылся, а сейчас так и стопроцентно обсуждают меня-какая я плохая и тд. 

А ты присутствовала при разговорах? Откуда такая уверенность?

Я не хочу делить своего парня с какой-то бабой. Даже с той, что как сестра.

Даже с сестрой не готова делить. Ведь твой ОМП - это твоя собственность. Должен делать все, как ты сказала.

Я не хочу чтоб наши интимные подробности обсуждались с ней. И она давала Советы.

Ты присутствовала при обсуждениях, слышала эти Советы (с большой буквы!). Т.е. ты можешь ОМП говорить что делать, а другие нет?

Ладно бы она была на моей стороне

Ну тогда да, солидарочка, тогда она была бы хорошая и ты, конечно же не запрещала герою с ней общаться.

знает, что парень ее не видит в качестве своей ОЖП, не видит в ЛТР и даже в СО

Конечно знает. Они же друзья уже много лет.

Просто из вредности так ведёт себя человек. 

Ты мысли читать умеешь? Откуда такая уверенность?

Хоть мы и расстались уже, парень мне дорог, жили мы хорошо, подходили друг другу в быту

ОМП от тебя ушел. Но тебе он дорог, значит обязан вернуться. Ведь с ним так удобно в быту. Главное его от друзей отсечь, которые ему неправильные советы дают.

13 часов назад, Nine1 сказал:

Твою значимость у него поднять уже не получится. Она равна нулю.

а вот он ушёл к маме, к слову, а мальчик-то большой

Потому что с мамой лучше чем с тобой. Это поступок взрослого человека.

что я хочу от человека, за которого думают подруги и мама?

Ты же сама его выбрала, да? Думала, что он вместо подруг и мамы будет тебя слушать, а он не стал. Вот ты и решила его от мамы и друзей отлучить, что бы он только тебя слушал. Но не вышло.

12 часов назад, Nine1 сказал:

человек утверждал что любит

Под твоим давлением, скорее всего.

противостояние мое и его друзей ему не нравится

Конечно не нравится. Он с этими друзьями долгое время, а тут пришла ты и такая: "Хватит с ними общаться у тебя теперь есть Я!"

Хотя как я поняла ни одну девушку парня они не принимали. Вероятно, поняли, что парень не в состоянии поставить на место их, вот и диктовали свои условия 

Конечно не принимали. Раз не приняли такое сокровище как ты, то и других, более простых, не принимали. И героем темы они могут манипулировать, иначе он такое сокровище как ты ни когда бы не бросил. Вот только у тебя манипулировать не получилось, почему-то.

я тоже придерживаюсь мнения, что подруги и друзья-это ненормально в отношениях. 

12 часов назад, aloneangel сказал:

Вообще - это не припустимо обсуждать с "друзьями противоположного пола" свои отношения.

Это для тебя не нормально, потому что у тебя ни друзей ни подруг нет. И алонеангел совсем другое написал. ОБСУЖДАТЬ не допустимо, а не дружить.

9 часов назад, Nine1 сказал:

Хорошо

Сделала форуму одолжение. Спасибо тебе с низким поклоном.

28 минут назад, Nine1 сказал:

Суть, выносила ему мозг

Я тебе исправил.

Автор, ты Сокровище и Штурман. Тебе тяжело будет в любых отношениях, пока ты не поймешь, что ОМП - отдельная личность и волен поступать как хочет. Если тебя не устраивает его поведение, ты в праве уйти, но не требовать от другого человека изменить его поведение.

8 минут назад, Alf Pachino сказал:

А вот и причина расставания выяснилась. Автор - истеричка и ела мозг герою темы.

Ты за ОМП решила, что он должен сделал, если ты с ним поговоришь (с твоей подачи, герою этот разговор не нужен).

Решила за подругу героя, что для нее лучше.

Хороший друг - ценен. Она слушает о его проблемах и поддерживает. Ты - нет.

Общение героя темы с его матерью ты тоже пыталась наладить? Ему и не надо с матерью в десны целоваться, что за извращения.

А ты присутствовала при разговорах? Откуда такая уверенность?

Даже с сестрой не готова делить. Ведь твой ОМП - это твоя собственность. Должен делать все, как ты сказала.

Ты присутствовала при обсуждениях, слышала эти Советы (с большой буквы!). Т.е. ты можешь ОМП говорить что делать, а другие нет?

Ну тогда да, солидарочка, тогда она была бы хорошая и ты, конечно же не запрещала герою с ней общаться.

Конечно знает. Они же друзья уже много лет.

Ты мысли читать умеешь? Откуда такая уверенность?

ОМП от тебя ушел. Но тебе он дорог, значит обязан вернуться. Ведь с ним так удобно в быту. Главное его от друзей отсечь, которые ему неправильные советы дают.

Твою значимость у него поднять уже не получится. Она равна нулю.

Потому что с мамой лучше чем с тобой. Это поступок взрослого человека.

Ты же сама его выбрала, да? Думала, что он вместо подруг и мамы будет тебя слушать, а он не стал. Вот ты и решила его от мамы и друзей отлучить, что бы он только тебя слушал. Но не вышло.

Под твоим давлением, скорее всего.

Конечно не нравится. Он с этими друзьями долгое время, а тут пришла ты и такая: "Хватит с ними общаться у тебя теперь есть Я!"

Конечно не принимали. Раз не приняли такое сокровище как ты, то и других, более простых, не принимали. И героем темы они могут манипулировать, иначе он такое сокровище как ты ни когда бы не бросил. Вот только у тебя манипулировать не получилось, почему-то.

Это для тебя не нормально, потому что у тебя ни друзей ни подруг нет. И алонеангел совсем другое написал. ОБСУЖДАТЬ не допустимо, а не дружить.

Сделала форуму одолжение. Спасибо тебе с низким поклоном.

Я тебе исправил.

Автор, ты Сокровище и Штурман. Тебе тяжело будет в любых отношениях, пока ты не поймешь, что ОМП - отдельная личность и волен поступать как хочет. Если тебя не устраивает его поведение, ты в праве уйти, но не требовать от другого человека изменить его поведение.

Начнём с того, что я не с самого начала так себя вела, а уже тогда, когда меня начали обсуждать с друзьями, что и как со мной делать, как себя со мной вести. Вплоть до того, что обсуждались постельные моменты. Откуда знаю? Да это не скрывалось, просто подходит человек и говорит, твой парень о вас вот это говорит и вот это. И это не выдумки, человек реально озвучивает то, что у нас происходит в отношениях. Причём у меня тоже есть друзья, но ни один из них почему-то так себя не ведёт, все соблюдают дистанцию. А насчёт мамы-Вы, видимо, не знаете, что означает выражение «целоваться в Десны», не так буквально воспринимайте ))) и что-то в Вашем ответе мне видится что у Вас была похожая ситуация, какой-то ответ не беспристрастный получился

33 minutes ago, Nine1 said:

Суть в наших скандалах, выносила ему мозг, по большей части из-за того что меня провоцировали друзья, могли что-то специально сказать, чтобы я повелась. Ну и он им рассказывал про наши отношения, они потом мне говорили об этом, я просила его так не делать, неприятно, что чужие люди все это обсуждают. Как-то так

может друзья шутили заигрывали с тобой, а ты сразу в оборону.. самоироничнее надо быть. а если ты на каждый подкол так остро реагируешь  то конешно тебя будут троллить продолжать)

если же он делится интимными моментами.. то это глупо, да и незачем, тем более человеку который пошел и сдал его)

9 минут назад, Nine1 сказал:

Да это не скрывалось, просто подходит человек и говорит, твой парень о вас вот это говорит и вот это. И это не выдумки, человек реально озвучивает то, что у нас происходит в отношениях.

Что же такого он говорил, этот человек? Что у тебя ноги затекают, когда вы сексом в определенной позе занимаетесь? Или то, что ты герою темы мозг выедаешь?

Ты пишешь общие фразы, без конкретики, как будто пытаешься что-то скрыть. А ты пытаешься. Ты пытаешься скрыть свои заскоки и истерики на пустом месте, ловко увиливая от ответов фразами: "Это не имеет значения", "это можно не говорить", "выше все написано" (хотя выше - тоже общие фразы).

8 минут назад, disko сказал:

может друзья шутили заигрывали с тобой, а ты сразу в оборону.. самоироничнее надо быть. а если ты на каждый подкол так остро реагируешь  то конешно тебя будут троллить продолжать)

Это не подколы, все что они говорили было исключительно про парня, например, зачем-то говорили, что какая-то его знакомая( по его словам знакомая) девушка-вовсе не знакомая, а он с ней пытался встречаться. Во-первых, зачем эта инфа мне ? Во-вторых, он, получается врет, называя бывших просто знакомыми. И пару раз я его ловила на вранье, говорил, что не хотел меня расстраивать. Ок, но через время эта инфа всплывала посредством друзей

5 минут назад, Alf Pachino сказал:

Что же такого он говорил, этот человек? Что у тебя ноги затекают, когда вы сексом в определенной позе занимаетесь? Или то, что ты герою темы мозг выедаешь?

Ты пишешь общие фразы, без конкретики, как будто пытаешься что-то скрыть. А ты пытаешься. Ты пытаешься скрыть свои заскоки и истерики на пустом месте, ловко увиливая от ответов фразами: "Это не имеет значения", "это можно не говорить", "выше все написано" (хотя выше - тоже общие фразы).

Обсудить наш первый раз с подругой, вот что было. Может мне тогда с подругой встречаться, раз она в курсе всего и решает? Или жить шведской семьей ? 

3 минуты назад, Nine1 сказал:

Обсудить наш первый раз с подругой, вот что было. Может мне тогда с подругой встречаться, раз она в курсе всего и решает? Или жить шведской семьей ? 

Как ты об этом узнала? Что именно они обсуждали? Ты же не пишешь.

8 минут назад, disko сказал:

если же он делится интимными моментами.. то это глупо, да и незачем, тем более человеку который пошел и сдал его)

Он считал, что в этом ничего такого. В этом и вся проблема.когда уходил, обвинил меня в недоверии-а как тут доверять, когда что ни скажи, обо всем узнают ? Я к такому не привыкла 

Только что, Alf Pachino сказал:

Как ты об этом узнала? Что именно они обсуждали? Ты же не пишешь.

Подруга та прямо сказала, твой парень рассказал про то как было, поделился со мной. После этого я перестала ему доверять

1 минуту назад, Nine1 сказал:

Он считал, что в этом ничего такого. В этом и вся проблема.когда уходил, обвинил меня в недоверии-а как тут доверять, когда что ни скажи, обо всем узнают ? Я к такому не привыкла 

Подруга та прямо сказала, твой парень рассказал про то как было, поделился со мной. После этого я перестала ему доверять

Почему тогда ты не ушла, раз для тебя такое не приемлемо? Раз осталась, значит все тебя устраивало.

А не ушла потому, что считала его своей собственностью. И думала, что истеря и вынося ему мозг ты что-то поменяешь. Так не бывает.

Только что, Alf Pachino сказал:

Почему тогда ты не ушла, раз для тебя такое не приемлемо? Раз осталась, значит все тебя устраивало.

А не ушла потому, что считала его своей собственностью. И думала, что истеря и вынося ему мозг ты что-то поменяешь. Так не бывает.

Да. Соглашусь, надеялась, что он поймёт мои переживания. Сначала не было истерик, просто просьбы. У меня бомбило оттого, что человек говорит что любит но никак не хочет меня понять, почему мне неприятно. Жалею, что не ушла тогда, сейчас бы так не убивалась

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 25

Его качели и диктат

2. 233

Помогите, пожалуйста, оценить

3. 70

Нужно мнение форума

4. 210

Фродо идёт к Ородруину

5. 210

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...