Перейти к публикации
пикап.Форум

Постоянно смотрит мне в глаза

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый вечер, день, утро 

На работе ещё больше полугода в столовой посмотрел увидел взгляд девушки направленный на меня. 

Я был прикомандирован в течение двух недель и каждый обед она смотрела на меня даже, когда вела беседу с коллегами. Было приятно, но не придавал значения.  

Месяца через 4 меня перевели в другой отдел. Когда меня знакомили с коллективом я увидел её и опять же этот пристально, четко и доброжелательно настроенный взгляд, даже через маску было видно улыбку:D

Вводные:  

Детей нет. Есть мужик у неё. Возит, увозит с работы. Возраст примерно 27-30(старше чуть меня). Спокойная, воспитанная, девица, скромная 

у меня есть девочка младше меня на 4 года. Отношения между нами нормальным назвать тяжело.  

Что делать? Срать там, где работаю не хочу, поэтому общаюсь с ней только по работе. Поэтому не заводил с ней беседу. Но стоит нечаянно посмотреть куда-нибудь в сторону , ее голубые глаза даже не смыкаются и не отводит взгляд ни на секунду. Я прерываю этот взгляд, как девственник. :D

Чувствую, что симпатизирую ей.  

Что делать игнорировать дальше? Дать ей свой портрет, пусть на него смотрит или в упор, что же она хочет, может  у меня нос кривой.   

На работе вроде, как работать надо, а не глазами соблазнять, потом сплетни и т.п 

В общем, что посоветуете.  :blink:

span виджет 

Опубликовано:
1 час назад, COH сказал:

В общем, что посоветуете. 

А давайте голосовать! У него все равно своего мнения нету. Он предоставил нам решать, трахать ему её или нет. 

Я х@ею дорогая редакция...

Опубликовано:
4 часа назад, COH сказал:

Спокойная, воспитанная, девица, скромная

Так ведут себя все коллеги, которые общаются между собой  только по работе.

Или другие коллеги у тебя неспокойные и невоспитанные?

Сейчас ты очевидно выдаешь желаемое за действительное.

Чтобы узнать ее отношение всё-таки придется поговорить с ней не только о работе .

4 часа назад, COH сказал:

Срать там, где работаю не хочу

Убежден, что пословица"не сри там где работаешь"  больше относится к тем случаям, когда ищешь чего-то недолговременного и без обязательств.

Большинство моих знакомых и я в том числе имели самые долгие и крепкие отношения как раз именно с коллегами.

Главное иметь мозги в башке,а не опилки.

Опубликовано:
11 часов назад, COH сказал:

Чувствую, что симпатизирую ей.  

Скорее всего да.

В общем, что посоветуете.  :blink:

Удивительно то что ты чувствуешь за собой какую то вину и долг за то что ей симпатичен. Мол, если я ей симпатичен то ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно что то делать. Вовсе нет. Тебя это ни к чему не обязывает.

Можешь продолжать наслаждаться её взглядом, а можешь подойти и сам на неё посмотреть заинтересованным взглядом и поговорить на нейтральные темы. Срать на работе она не факт что даст тебе. Никто не заставляет её трахать прямо в кабинете. Да и не факт что она захочет. Пока это твои фантазии. Так что расслабься, кайфуй от симпатии.

Расскажу военную тайну - это один из самых действенных и мощных приёмов - смотреть с интересом и не делать шагов. Постоянно этим пользуюсь. Заметь как ты повёлся, она просто смотрит и ни одного шага не сделала, а ты залипаешь, изучаешь её круг общения и образ жизни, даже тему на форуме создал ;)

Опубликовано:

Что делать игнорировать дальше? Дать ей свой портрет, пусть на него смотрит или в упор, что же она хочет, может  у меня нос кривой.   

Или член на лбу нарисован;)

Вопрос, чего ты сам хочешь? А то как то непонятно! Тебе нравится девочка ну так в чем вопрос? Ждешь, когда она сама подкатит? Или ждешь, когда уволится с работы или ты уйдешь, чтоб коллегами не быть??

Сама она действовать не будет и не надейся, можешь и дальше как школьник прятать от нее глаза, пока какой нибудь парень смелее не подойдет к ней, а потом придешь сюда и создашь тему как "какой то ботан увел у тебя из под носа девушку") Самое элементарное, раз вы работаете вместе это просто начать общаться, попробуй, а дальше уже по ее реакции и думай, в какую сторону ваше общение направить

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Ну что прошло время.  

Ежедневная игра взглядами. Если ч разговариваю с коллегой, подходит стоит рядом, хочет поучаствовать в беседе, пытается находиться рядом. Сама особо разговор не заводит. Но если бросить пару словечек, животных включается в беседу. Смеётся над всеми шуточками, улыбка не спадает с лица, так же смотрит четко в глаза. Например, если её коллеги подходят и спршивают, что-нибудь особо не слушает, говорит потом и продолжает со мной с забором общаться, звонит руководитель 

я: говорю ответь 

Она: да потом, и дальше балакать, фоточки показать.  

Нашли общие интересы - походы, путешествия, с большим интересом показала фотографии, видео, на которых присутствовал её мужик, но она быстро перелистывала:D. Если я сокращаю дистанцию, смущается, аж пальчик дергается от волнения, при показе фоток

Пока как -то так. Уже коллеги замечают, например она ведет беседу и тут я прохожу она вся переключается на меня и её взгляд застывает на мне.  

Если мне, что то передали, а  я в другом кабинете нахожусь, всегда принесет мне, хотя Я и не просил и она не должна, приятно, конечно) 

Вопрос: как лучше развивать действия дальше)  

Как продолжить флирт?  Я бы позвал её куда-нибудь, но это тупо? Типа, эй мужик ты же знаешь, что у меня есть парень, че за предложения?! Стоит ли вообще зунавать, так мимо делом как у неё на личном?  

Опубликовано:

А тебя не смущает, что она в отношениях, но при этом флиртует с тобой? Так еще любовником станешь.

Если уж так хочешь что-то сделать, то пригласи куда-нибудь ее типо по-дружески. "Хочу сходить туда-то, может составишь мне компанию?"

Откажет, ну и думать перестанешь о ней. Но вводные данные истории не очень, сам понимаешь. Оба в отношениях, плюс еще на работе.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Позвала гулять во время перерыва, я поддержал. В итоге под конец объятия, поцелуи... И фраза от нее, что у неё есть молодой человек, они уже вместе 8 лет, что он сделал предложение под бой курантов в мск, как же так, она получается ему изменяет.

Чет грустно стало, что вот такие какие-то отношения могут пойти по п...зде. Возьмет твоя девушка втюрится и наставит рога

Опубликовано:
17 минут назад, COH сказал:

И фраза от нее, что у неё есть молодой человек, они уже вместе 8 лет

Может проблемы у них , столько вместе, а детей нет...Ищет помощь на стороне.

Опубликовано:
22 минуты назад, WRANGLER сказал:

То есть еслибы она тебя ДОДнула ,то ты чувствовал бы себя лучше?

Да. Ну что хоть мужику повзло с такой девушкой, как минимум. 

Опубликовано:
27 минут назад, мерзик сказал:

Может проблемы у них , столько вместе, а детей нет...Ищет помощь на стороне.

Да херово, проблемы все таки надо освещать, решать совместно. А не начинать на стороне добрать/добирать. Тяжкий труд оказыается, чтобы сохранить хорошие отношения над ними надо работать и думать о них все время. Иначе дети, развод, дележка, нервы 

Опубликовано:
8 минут назад, COH сказал:

Да херово, проблемы все таки надо освещать, решать совместно.

с тобой обсуждать чтоли ? 

никто не знает из нас что они там обсуждают и решают...нельзя осуждать людей не владея полностью информацией

Опубликовано:
1 минуту назад, мерзик сказал:

с тобой обсуждать чтоли ? 

никто не знает из нас что они там обсуждают и решают...нельзя осуждать людей не владея полностью информацией

Нет, это я так написал для себя, у меня была такая ситуация в прошлом, изменили мне. Никого не осуждаю.  

Опубликовано:
Только что, Visage сказал:

Автор, а у тебя как в личке, есть девушки? 

Есть девочка, раз в неделю видимся, сходить куда-нибудь развлечься ну и для здоровья, обоих это почти устраивает в данный момент

Опубликовано:

Срать на работе можно. Но при полном адыквате обоих партнёров.

Но судя по твоим вопросам, тебе лучше не играть в эти игры.

Опубликовано:

Как по мне взгляд направленный на мужчину не всегда означает что ОЖП готова к отношениям, в большинстве случаев это бывает обычный флирт, кокетство, возможен вариант такой то что ОЖП себе поднимает самооценку таким образом. Со мной был такой похожий случай осенью прошлого года, занимаюсь горнолыжным спортом, одна особа в общей компании начала проявлять  подобные знаки, а до этого состояла в отношениях долгое время, смотрела в упор, потом добавилась в друзья, ну я тут же ее начал раскручивать на диалог, в итоге общение тухлое, все время я задавал вопросы, ответы были сухими, да и нет, поняв что ищет Василия чтобы поднять себе самооценку не стал в болото лезть))), как говорится если женщина захочет то она сквозь стену пройдёт)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...