-
Похожие публикации
-
Автор: oleg_olegovich_9865
Всем привет!
10 месяцев назад познакомился с девушкой в интернете (ВК). Пожалуй, начну с описания себя и собственно, объекта разбора.
Мне 28 лет, не женат, детей нет. Отношений ранее толком не было. Так как сначала учился в Суворовском, потом срочка и учеба в ВВУЗе. Весь в учебе был. По профессии: военнослужащий (потомственный офицер, капитана присвоили недавно, начальник штаба батальона). Добился, на мой взгляд, достаточно для своих лет. Стремлюсь дальше. По характеру: добрый, спокойный, отзывчив (всегда помогу людям, не останусь в стороне). Внешность - не могу судить о себе объективно, но полагаю, что 4 балла из 10 точно есть. Рост - высокий, телосложение - крепкое, атлетичное, есть пресс и сопутствующие мышцы. С интимом проблем нет, всё хорошо. Не курю, не пью, занимаюсь спортом (слежу за собой, бегаю, да боксирую в спортзале). В своей профессии (специализация - связь, я отличный квалифицированный специалист, окончивший военный ВУЗ с отличием, техническая специальность).
Из минусов: ношу очки, зрение не очень, зубы испортились (некритично) из-за пребывания в долгой командировке (сначала Сирия, потом «Сами-Знаете-Где»), ну и лысый (лысею) с бритым черепом.
Знакомство и общение началось с момента моего пребывания в командировке (на тот момент, уже порядка полугода). Зацепила искренностью и своим участием в общении со мной в свободное время. Ей 25 лет. Работает, не учится. Есть ребенок (4 года). Много болтали по телефону и по видеосвязи. В отпуске виделись и поскольку он был довольно короткий, было 3 свидания (из-за её занятости) и само собой, деликатное продолжение. Я к своей чести, не преследовал цели - использовать на один-три раза и расстаться. Предложил ждать меня (оставалось до вывода по ротации в пункт постоянной дислокации 6 месяцев подождать). Получил согласие и уже начали планировать совместное будущее.
Я пообещал ей принять полное участие в её судьбе, оплатить полное обучение в ВУЗе, поскольку увидел в ней достаточно недурно работающую голову и потенциал. Ясный ум не должен пропадать попусту - подумал тогда я.
Почему доверился? Она уже обозначила меня для себя как будущего мужа, сказала, что хочет от меня сыновей. Сделал ей дубликат ключей от квартиры, где проживаю и сделал карту, скинув туда пару сотен на непредвиденные расходы.
Буквально через 4 месяца, она мне заявляет, цитирую (копирую ее сообщение):
Дорогой! Я должна была сказать тебе сразу, но не решилась сделать тебе больно. Нам не стоит больше продолжать отношения, спасибо тебе за поддержку, твою защиту, с тобой была как за бетонной стеной, да и вообще за всё. Я очень рада, что мы с тобой познакомились. Ты настоящий офицер, мужчина, держащий своё Слово и защитник. Мне очень горько, до слёз, что выходит всё именно так. Счастья тебе во всем, солнышко. Ты добрый, мужественный, ты найдёшь своё счастье. Я ушла к бывшему, Саше, он исправился, нашёл работу, пусть грузчиком, но я решила остаться с ним. Тебя постоянно нет и ждать ещё полгода я не смогу. Ключи от квартиры оставлю твоему сослуживцу, карту с остатками верну ему же, чтоб тебе передал. Спасибо за всё.
Мой ответ: «принял. Взаимно. И тебе счастья». Стало обидно, что так опрокинули и сухо ответил.
Зацепила. Как быть? Что вообще делать с этим? Забить? Возвращать думаю не стоит.
-
Автор: Антон Антонов22557
Девушка не против встретиться но сказала дальше общения у нас не зайдёт. Проверка её или не стоит тратить время?
Что скажите на этот счёт ? Ну прост странно как-то, встретиться, погулять и пообщаться не против с незнакомым парнем но тут же рамки определённые ставит. Попросил номер теоефона, написала куда ей звонить можно. Просто сейчас я исключаю на данный момент к кому-то чувства заявила она У нас последний диалог закончился на моих словах: «Как будут выходные у тебя, напиши, встретимся». Она ответила Окей. Я вот для себя решил что напишет в ответ-значит все её предыдущие слова проверка. Если не ответит насчёт встречи когда у неё выходные-значит не нужно ей больше писать. Или периодически ей писать разбавлять общение пусть даже через интернет? Но это как я считаю могу ошибаться конечно, как-то навязчиво и специальное напоминание о себе.
-
Автор: Rav Dan
Мне 18 лет, отношений никогда не было. Где можно познакомиться с кем-то? Ни в каких компаниях не состою(тоже вопрос: как можно было бы куда-то вклеиться?), друзей и знакомых нет. О себе: Упитанный, рост 190, вес 160кг( девушку хочу сейчас, так что не надо мне писать всякую хрень, чтоб я занялся собой, это быстро сделать невозможно), деньги имеются, много, из обеспеченной, полной семьи, на 18-летение родители подарили квартиру(живу в ней сейчас один), машины нет, потому что прав нет, учусь в вузе дистанционно. ПОмогите!
-
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
20
Работала вебкамщицей
1. Какая цель этого обсуждения? Что тебе это даст? 2. Зачем тебе думать какая вероятность виртуально или реально? На что эта информация повлияет? 3. Безусловно подобные опыты влияют негативно на психику. Конечно девушки из благополучных и адекватных семей в вебкам редко идут. Значит там скорее всего проблемы в семье, нет отца, деструктивная обстановка, что может в долгосрочке выстрелить уже в вашей семье, если ты её с ней создашь. И как тонко заметили, зачем вообще ты пошел где-то копать на случайные форумы, посвященные вебкаму? Есть уже звоночки, о которых ты не говор -
176
Все хреново. Сильно мучает вина.
Вы действительно считаете, что мужчина будет терпеть побои и скандалы без причины в начале брака? Где это такие сказочные пастбища мужиков-терпил, неужели в РБ? Это все конечно же с самого начала было, это его такие изначальные качества - желание казаться, а не быть, стремление к бесплатному сыру, к жизни полной легких удовольствий, а не к труду, к спорту, к волевым усилиям над своими слабостями, к здоровому образу жизни. Все что он имеет сейчас, все эти проблемы - они не сейчас взялись, и не год назад, его таким воспитали. Я согласна с тем, что ей надо было бросать его очень, -
20
Работала вебкамщицей
Поддерживаю. Всегда удивляло, почему мужикам так надо глубоко копать прошлое ОЖП. А как докопаются, так не знают что потом делать, какое решение принять. Вопрос: а нахрена копали если не готовы? Все какие-то принципиальные патриархи, верящие в девственниц. Ваше то какое дело, что было до вас? Если считаете, что есть риски того,. что будете рога носить - значит либо минимизируйте их либо расходитесь. А то му-хрю какое-то получается. Вроде как баба зашибись, всё устраивает. Ну так чего ещё надо то? Или у самих постыдных моментов в прошлом не было? Жизнь то она разная бывает и по каким причина -
14
Как не стать очередным ТФНом и соблазнить девушку?
Много девушек, значит востребован, значит интересен. Вот поэтому подошла и практически сама с тобой познакомилась. Разубеждать в обратном не стоит. Вообще не стоит на этом заострять ее внимание. Спросит - Много было? Ответь - Много но ты самая лучшая! Больше эту тему не затрагивай. Погуляй, полапай, посмотри на реакцию. Покажи , что ты смелый и не боишься трогать девушку. Погладь ручки, плечико, проведи тыльной стороной ладони по лицу, типа прядь волос отодвигаешь. Приблизь свое лицо к ее лицу, шепни что нибудь на ушко, если негатива нет и голову не отодвигает, не затягивай, целу -
20
Работала вебкамщицей
Был опыт у моего знакомого подобный. даже жениться на такой веб модели собирался, сделал ей предложение,но не срослось по некоторым причинам. Много что рассказывал про нее и ее взгляды на занятие этим видом "визуального творчества". так вот. во многом там сайты кишат просто "дрочерами" как многие девушки их зовут, мужиками с опущенной ниже самой низкой планки самооценкой. Они их не уважают, не рассматривают вообще как таковых, поэтому никогда и не при каких обстоятельствах не дают им свои какие то линче номера или телеги, а уж тем более -не встречаются. поэтому модели это все не воспринимают в
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.