Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Постоянно смотрит мне в глаза

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер, день, утро 

На работе ещё больше полугода в столовой посмотрел увидел взгляд девушки направленный на меня. 

Я был прикомандирован в течение двух недель и каждый обед она смотрела на меня даже, когда вела беседу с коллегами. Было приятно, но не придавал значения.  

Месяца через 4 меня перевели в другой отдел. Когда меня знакомили с коллективом я увидел её и опять же этот пристально, четко и доброжелательно настроенный взгляд, даже через маску было видно улыбку:D

Вводные:  

Детей нет. Есть мужик у неё. Возит, увозит с работы. Возраст примерно 27-30(старше чуть меня). Спокойная, воспитанная, девица, скромная 

у меня есть девочка младше меня на 4 года. Отношения между нами нормальным назвать тяжело.  

Что делать? Срать там, где работаю не хочу, поэтому общаюсь с ней только по работе. Поэтому не заводил с ней беседу. Но стоит нечаянно посмотреть куда-нибудь в сторону , ее голубые глаза даже не смыкаются и не отводит взгляд ни на секунду. Я прерываю этот взгляд, как девственник. :D

Чувствую, что симпатизирую ей.  

Что делать игнорировать дальше? Дать ей свой портрет, пусть на него смотрит или в упор, что же она хочет, может  у меня нос кривой.   

На работе вроде, как работать надо, а не глазами соблазнять, потом сплетни и т.п 

В общем, что посоветуете.  :blink:

span виджет 

1 час назад, COH сказал:

В общем, что посоветуете. 

А давайте голосовать! У него все равно своего мнения нету. Он предоставил нам решать, трахать ему её или нет. 

Я х@ею дорогая редакция...

4 часа назад, COH сказал:

Спокойная, воспитанная, девица, скромная

Так ведут себя все коллеги, которые общаются между собой  только по работе.

Или другие коллеги у тебя неспокойные и невоспитанные?

Сейчас ты очевидно выдаешь желаемое за действительное.

Чтобы узнать ее отношение всё-таки придется поговорить с ней не только о работе .

4 часа назад, COH сказал:

Срать там, где работаю не хочу

Убежден, что пословица"не сри там где работаешь"  больше относится к тем случаям, когда ищешь чего-то недолговременного и без обязательств.

Большинство моих знакомых и я в том числе имели самые долгие и крепкие отношения как раз именно с коллегами.

Главное иметь мозги в башке,а не опилки.

11 часов назад, COH сказал:

Чувствую, что симпатизирую ей.  

Скорее всего да.

В общем, что посоветуете.  :blink:

Удивительно то что ты чувствуешь за собой какую то вину и долг за то что ей симпатичен. Мол, если я ей симпатичен то ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно что то делать. Вовсе нет. Тебя это ни к чему не обязывает.

Можешь продолжать наслаждаться её взглядом, а можешь подойти и сам на неё посмотреть заинтересованным взглядом и поговорить на нейтральные темы. Срать на работе она не факт что даст тебе. Никто не заставляет её трахать прямо в кабинете. Да и не факт что она захочет. Пока это твои фантазии. Так что расслабься, кайфуй от симпатии.

Расскажу военную тайну - это один из самых действенных и мощных приёмов - смотреть с интересом и не делать шагов. Постоянно этим пользуюсь. Заметь как ты повёлся, она просто смотрит и ни одного шага не сделала, а ты залипаешь, изучаешь её круг общения и образ жизни, даже тему на форуме создал ;)

Что делать игнорировать дальше? Дать ей свой портрет, пусть на него смотрит или в упор, что же она хочет, может  у меня нос кривой.   

Или член на лбу нарисован;)

Вопрос, чего ты сам хочешь? А то как то непонятно! Тебе нравится девочка ну так в чем вопрос? Ждешь, когда она сама подкатит? Или ждешь, когда уволится с работы или ты уйдешь, чтоб коллегами не быть??

Сама она действовать не будет и не надейся, можешь и дальше как школьник прятать от нее глаза, пока какой нибудь парень смелее не подойдет к ней, а потом придешь сюда и создашь тему как "какой то ботан увел у тебя из под носа девушку") Самое элементарное, раз вы работаете вместе это просто начать общаться, попробуй, а дальше уже по ее реакции и думай, в какую сторону ваше общение направить

• 3 недели спустя...

Ну что прошло время.  

Ежедневная игра взглядами. Если ч разговариваю с коллегой, подходит стоит рядом, хочет поучаствовать в беседе, пытается находиться рядом. Сама особо разговор не заводит. Но если бросить пару словечек, животных включается в беседу. Смеётся над всеми шуточками, улыбка не спадает с лица, так же смотрит четко в глаза. Например, если её коллеги подходят и спршивают, что-нибудь особо не слушает, говорит потом и продолжает со мной с забором общаться, звонит руководитель 

я: говорю ответь 

Она: да потом, и дальше балакать, фоточки показать.  

Нашли общие интересы - походы, путешествия, с большим интересом показала фотографии, видео, на которых присутствовал её мужик, но она быстро перелистывала:D. Если я сокращаю дистанцию, смущается, аж пальчик дергается от волнения, при показе фоток

Пока как -то так. Уже коллеги замечают, например она ведет беседу и тут я прохожу она вся переключается на меня и её взгляд застывает на мне.  

Если мне, что то передали, а  я в другом кабинете нахожусь, всегда принесет мне, хотя Я и не просил и она не должна, приятно, конечно) 

Вопрос: как лучше развивать действия дальше)  

Как продолжить флирт?  Я бы позвал её куда-нибудь, но это тупо? Типа, эй мужик ты же знаешь, что у меня есть парень, че за предложения?! Стоит ли вообще зунавать, так мимо делом как у неё на личном?  

А тебя не смущает, что она в отношениях, но при этом флиртует с тобой? Так еще любовником станешь.

Если уж так хочешь что-то сделать, то пригласи куда-нибудь ее типо по-дружески. "Хочу сходить туда-то, может составишь мне компанию?"

Откажет, ну и думать перестанешь о ней. Но вводные данные истории не очень, сам понимаешь. Оба в отношениях, плюс еще на работе.

• 2 недели спустя...

Позвала гулять во время перерыва, я поддержал. В итоге под конец объятия, поцелуи... И фраза от нее, что у неё есть молодой человек, они уже вместе 8 лет, что он сделал предложение под бой курантов в мск, как же так, она получается ему изменяет.

Чет грустно стало, что вот такие какие-то отношения могут пойти по п...зде. Возьмет твоя девушка втюрится и наставит рога

17 минут назад, COH сказал:

И фраза от нее, что у неё есть молодой человек, они уже вместе 8 лет

Может проблемы у них , столько вместе, а детей нет...Ищет помощь на стороне.

22 минуты назад, WRANGLER сказал:

То есть еслибы она тебя ДОДнула ,то ты чувствовал бы себя лучше?

Да. Ну что хоть мужику повзло с такой девушкой, как минимум. 

27 минут назад, мерзик сказал:

Может проблемы у них , столько вместе, а детей нет...Ищет помощь на стороне.

Да херово, проблемы все таки надо освещать, решать совместно. А не начинать на стороне добрать/добирать. Тяжкий труд оказыается, чтобы сохранить хорошие отношения над ними надо работать и думать о них все время. Иначе дети, развод, дележка, нервы 

8 минут назад, COH сказал:

Да херово, проблемы все таки надо освещать, решать совместно.

с тобой обсуждать чтоли ? 

никто не знает из нас что они там обсуждают и решают...нельзя осуждать людей не владея полностью информацией

1 минуту назад, мерзик сказал:

с тобой обсуждать чтоли ? 

никто не знает из нас что они там обсуждают и решают...нельзя осуждать людей не владея полностью информацией

Нет, это я так написал для себя, у меня была такая ситуация в прошлом, изменили мне. Никого не осуждаю.  

Только что, Visage сказал:

Автор, а у тебя как в личке, есть девушки? 

Есть девочка, раз в неделю видимся, сходить куда-нибудь развлечься ну и для здоровья, обоих это почти устраивает в данный момент

Срать на работе можно. Но при полном адыквате обоих партнёров.

Но судя по твоим вопросам, тебе лучше не играть в эти игры.

Как по мне взгляд направленный на мужчину не всегда означает что ОЖП готова к отношениям, в большинстве случаев это бывает обычный флирт, кокетство, возможен вариант такой то что ОЖП себе поднимает самооценку таким образом. Со мной был такой похожий случай осенью прошлого года, занимаюсь горнолыжным спортом, одна особа в общей компании начала проявлять  подобные знаки, а до этого состояла в отношениях долгое время, смотрела в упор, потом добавилась в друзья, ну я тут же ее начал раскручивать на диалог, в итоге общение тухлое, все время я задавал вопросы, ответы были сухими, да и нет, поняв что ищет Василия чтобы поднять себе самооценку не стал в болото лезть))), как говорится если женщина захочет то она сквозь стену пройдёт)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Автор: oleg_olegovich_9865
      Всем привет! 
      10 месяцев назад познакомился с девушкой в интернете (ВК). Пожалуй, начну с описания себя и собственно, объекта разбора. 
      Мне 28 лет, не женат, детей нет. Отношений ранее толком не было. Так как сначала учился в Суворовском, потом срочка и учеба в ВВУЗе. Весь в учебе был. По профессии: военнослужащий (потомственный офицер, капитана присвоили недавно, начальник штаба батальона). Добился, на мой взгляд, достаточно для своих лет. Стремлюсь дальше. По характеру: добрый, спокойный, отзывчив (всегда помогу людям, не останусь в стороне). Внешность - не могу судить о себе объективно, но полагаю, что 4 балла из 10 точно есть. Рост - высокий, телосложение - крепкое, атлетичное, есть пресс и сопутствующие мышцы. С интимом проблем нет, всё хорошо. Не курю, не пью, занимаюсь спортом (слежу за собой, бегаю, да боксирую в спортзале). В своей профессии (специализация - связь, я отличный квалифицированный специалист, окончивший военный ВУЗ с отличием, техническая специальность).
      Из минусов: ношу очки, зрение не очень, зубы испортились (некритично) из-за пребывания в долгой командировке (сначала Сирия, потом «Сами-Знаете-Где»), ну и лысый (лысею) с бритым черепом. 
      Знакомство и общение началось с момента моего пребывания в командировке (на тот момент, уже порядка полугода). Зацепила искренностью и своим участием в общении со мной в свободное время. Ей 25 лет. Работает, не учится. Есть ребенок (4 года). Много болтали по телефону и по видеосвязи. В отпуске виделись и поскольку он был довольно короткий, было 3 свидания (из-за её занятости) и само собой, деликатное продолжение. Я к своей чести, не преследовал цели - использовать на один-три раза и расстаться. Предложил ждать меня (оставалось до вывода по ротации в пункт постоянной дислокации 6 месяцев подождать). Получил согласие и уже начали планировать совместное будущее. 
      Я пообещал ей принять полное участие в её судьбе, оплатить полное обучение в ВУЗе, поскольку увидел в ней достаточно недурно работающую голову и потенциал. Ясный ум не должен пропадать попусту - подумал тогда я.
      Почему доверился? Она уже обозначила меня для себя как будущего мужа, сказала, что хочет от меня сыновей. Сделал ей дубликат ключей от квартиры, где проживаю и сделал карту, скинув туда пару сотен на непредвиденные расходы. 
      Буквально через 4 месяца, она мне заявляет, цитирую (копирую ее сообщение):
      Дорогой! Я должна была сказать тебе сразу, но не решилась сделать тебе больно. Нам не стоит больше продолжать отношения, спасибо тебе за поддержку, твою защиту, с тобой была как за бетонной стеной, да и вообще за всё. Я очень рада, что мы с тобой познакомились. Ты настоящий офицер, мужчина, держащий своё Слово и защитник. Мне очень горько, до слёз, что выходит всё именно так. Счастья тебе во всем, солнышко. Ты добрый, мужественный, ты найдёшь своё счастье. Я ушла к бывшему, Саше, он исправился, нашёл работу, пусть грузчиком, но я решила остаться с ним. Тебя постоянно нет и ждать ещё полгода я не смогу. Ключи от квартиры оставлю твоему сослуживцу, карту с остатками верну ему же, чтоб тебе передал. Спасибо за всё. 
      Мой ответ: «принял. Взаимно. И тебе счастья». Стало обидно, что так опрокинули и сухо ответил. 
      Зацепила. Как быть? Что вообще делать с этим? Забить? Возвращать думаю не стоит.
    • Автор: Антон Антонов22557
      Девушка не против встретиться но сказала дальше общения у нас не зайдёт. Проверка её или не стоит тратить время?
      Что скажите на этот счёт ? Ну прост странно как-то, встретиться, погулять и пообщаться не против с незнакомым парнем но тут же рамки определённые ставит. Попросил номер теоефона, написала куда ей звонить можно. Просто сейчас я исключаю на данный момент к кому-то чувства заявила она У нас последний диалог закончился на моих словах: «Как будут выходные у тебя, напиши, встретимся». Она ответила Окей. Я вот для себя решил что напишет в ответ-значит все её предыдущие слова проверка. Если не ответит насчёт встречи когда у неё выходные-значит не нужно ей больше писать. Или периодически ей писать разбавлять общение пусть даже через интернет? Но это как я считаю могу ошибаться конечно, как-то навязчиво и специальное напоминание о себе.
    • Автор: Rav Dan
      Мне 18 лет, отношений никогда не было. Где можно познакомиться с кем-то? Ни в каких компаниях не состою(тоже вопрос: как можно было бы куда-то вклеиться?), друзей и знакомых нет. О себе: Упитанный, рост 190, вес 160кг( девушку хочу сейчас, так что не надо мне писать всякую хрень, чтоб я занялся собой, это быстро сделать невозможно), деньги имеются, много, из обеспеченной, полной семьи, на 18-летение родители подарили квартиру(живу в ней сейчас один), машины нет, потому что прав нет, учусь в вузе дистанционно. ПОмогите! 
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 23

Мемонеты

2. 144

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 57

Дикость.А верна ли мне моя женщина?

4. 112

На счет айти

5. 57

Дикость.А верна ли мне моя женщина?

• Создать...