Перейти к публикации
пикап.Форум

Очень сильная проблема с интимом

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую друзья! Хотелось бы поведать вам о моей проблеме и может, найти пути решения..
Мне 26.
Дело в том, что встречаемся с девушкой около 3 лет, в отношениях почти все хорошо, за исключением интимной жизни.
Вообщем то, меня вообще не тянет на секс с ней от слова совсем, бывает даже в процессе падает прибор.. Хотя на других девушек просто колом стоит и дико хочется с другими. Сначала я думал что проблема в девушке, но с преведущими девушками было точно так же. Сначала первые пол года год, она возбуждает меня, затем влечение падает а других девушек прям хочется, как будто сейчас сорвусь и изнасилую. А девушка иногда обижается, потому что ей хочется секса а мне нет. Иногда я через силу занимаюсь сексом но, как я и описал, удовольствия почти никакого. Хотя девушку очень сильно люблю, мне с ней комфортно и хорошо. Есть какие то пути решения этой проблемы? или только изменять на стороне постоянно? но девушка то тоже я думаю не будет долго без секса, найдет на стороне.. либо с недр***бом будет постоянно.

Опубликовано:
19 минут назад, Dd1992dd сказал:

Приветствую друзья! Хотелось бы поведать вам о моей проблеме и может, найти пути решения..
Мне 26.
Дело в том, что встречаемся с девушкой около 3 лет, в отношениях почти все хорошо, за исключением интимной жизни.
Вообщем то, меня вообще не тянет на секс с ней от слова совсем, бывает даже в процессе падает прибор.. Хотя на других девушек просто колом стоит и дико хочется с другими. Сначала я думал что проблема в девушке, но с преведущими девушками было точно так же. Сначала первые пол года год, она возбуждает меня, затем влечение падает а других девушек прям хочется, как будто сейчас сорвусь и изнасилую. А девушка иногда обижается, потому что ей хочется секса а мне нет. Иногда я через силу занимаюсь сексом но, как я и описал, удовольствия почти никакого. Хотя девушку очень сильно люблю, мне с ней комфортно и хорошо. Есть какие то пути решения этой проблемы? или только изменять на стороне постоянно? но девушка то тоже я думаю не будет долго без секса, найдет на стороне.. либо с недр***бом будет постоянно.

Скорее всего, вы много времени проводите вместе. Такое бывает когда живёте вместе или встречаетесь очень часто. Попробуй ограничить количество встреч, проводить больше времени без неё, постепенно влечение к ней восстановится.

Также влияет характер общения, если вы обсуждаете её месячные, болезни, проблемы, пердите не стесняясь при друг друге и так далее то это убивает влечение.

Возможно проблема от обратного, она тебя доит и постоянно требует секса, тебе приходится себя заставлять, поэтому влечение фрустрируется.

Опубликовано:
10 минут назад, Метрик сказал:

Скорее всего, вы много времени проводите вместе. Такое бывает когда живёте вместе или встречаетесь очень часто. Попробуй ограничить количество встреч, проводить больше времени без неё, постепенно влечение к ней восстановится.

Также влияет характер общения, если вы обсуждаете её месячные, болезни, проблемы, пердите не стесняясь при друг друге и так далее то это убивает влечение.

Возможно проблема от обратного, она тебя доит и постоянно требует секса, тебе приходится себя заставлять, поэтому влечение фрустрируется.

Спасибо за ответ друг! Да действительно, когда не видимся около 3-4 дней, хочется ее безумно а когда каждый день видимся, влечение падает.
А что делать когда будем жить вместе? Как быть тогда..

Опубликовано:
2 минуты назад, Dd1992dd сказал:

А что делать когда будем жить вместе? Как быть тогда..

Сложно сказать, может посоветуют что то те кто живёт с девушкой.

Опубликовано:

Автор может она одевается в кеды и джинсы все время? Одежда и образ тоже влияют на это.

• Советник
Опубликовано:

Это всё истории в пользу бедных )

Знал девицу, 3 года с ней тусили, постоянные марафоны, по много много часов и дней не слезал с неё - потому что и подать себя умела и настрой создать. В общем кайфовая. С ней жариться всегда было в кайф.

А бывают другие - серые скучные, в одни ворота долбятся. Такая быстро надоест. И таких конечно большинство. По идее такую выкупить можно в первое же с ней соитие а зачастую даже до него. Ну видно это сразу. Зажатость там или что.

Другой вопрос что не одним сексом жить надо ) И баба которая умеет в койке зажечь - этот навык дает ей много силы, власти, влияния. Это портит её легче. ) Потому что мужики за такими бегают табунами. Наперебой предлагая деньги, кольца, всё что угодно. А та только лениво выбирает - всё это делает бабу порочной, избалованной ) Что устанешь её потом к порядку обратно приучать.

Но это всё равно вопросы другого порядка.

А у тебя автор вопрос именно в том что тёлки которых ты выбирал всегда - они такие. Скучные. Надоедают да. И ты хочешь свежих.. Свежая баба даже УГ которая - это какие никакие эмоции.

Но, тебе надо найти особенную бабу. Которая может. Секс с которой - это пламя. Огонь. Который не надоедает. Энергичная, мощная женщина нужна.

Вот какая то такая как Март в филде описывал нужна - видная, колоритная, вокруг которой куча оленей.

• Советник
Опубликовано:

Посмотри вот этот видос (титры русские включишь). 

Секс и ЛТР 

НО... не в браке, молодой, даже не живете вместе, а уже такой упадок. Все-таки некст логичнее. А видос все равно глянь, на будущее.

Опубликовано:
8 минут назад, Пэ^ сказал:

Это всё истории в пользу бедных )

Знал девицу, 3 года с ней тусили, постоянные марафоны, по много много часов и дней не слезал с неё - потому что и подать себя умела и настрой создать. В общем кайфовая. С ней жариться всегда было в кайф.

А бывают другие - серые скучные, в одни ворота долбятся. Такая быстро надоест. И таких конечно большинство. По идее такую выкупить можно в первое же с ней соитие а зачастую даже до него. Ну видно это сразу. Зажатость там или что.

Другой вопрос что не одним сексом жить надо ) И баба которая умеет в койке зажечь - этот навык дает ей много силы, власти, влияния. Это портит её легче. ) Потому что мужики за такими бегают табунами. Наперебой предлагая деньги, кольца, всё что угодно. А та только лениво выбирает - всё это делает бабу порочной, избалованной ) Что устанешь её потом к порядку обратно приучать.

Но это всё равно вопросы другого порядка.

А у тебя автор вопрос именно в том что тёлки которых ты выбирал всегда - они такие. Скучные. Надоедают да. И ты хочешь свежих.. Свежая баба даже УГ которая - это какие никакие эмоции.

Но, тебе надо найти особенную бабу. Которая может. Секс с которой - это пламя. Огонь. Который не надоедает. Энергичная, мощная женщина нужна.

Вот какая то такая как Март в филде описывал нужна - видная, колоритная, вокруг которой куча оленей.

Всё то же самое справедливо и в обратном направлении.

Когда унылый мужчина ищет горячую девку, которая умеет зажигать - это беспонтовый каламбур. Как малоимущий который ищет где бы поживиться и чего бы повкуснее отжать у тех кто богат.

Сперва нужно самому быть горячим. Тогда и основная половина девок разгорится. Кроме совсем безнадёжных, но таких единицы.

Добрая половина баб зажаты из за того что имели опыт с убогими в сексе мужиками. Разочаровались, фрустрировались, заморозились.

Мужику возбудиться и быть горячим в сексе в 88 раз легче чем бабе.

Так что это переваливание вины друг на друга, у мужиков виноваты бабы, у баб мужики. Чем и ты сейчас занимаешься. Никакой объективности.

Это удел баб - хуе*сосить противоположный пол. Когда мужик начинает хуе*сосить баб и обвинять их в своих бедах он уподобляется хуё*вой бабе. У которых центр мира - они, а мир вокруг них вращается, как планеты вокруг Солнца.

За себя надо думать. Вот основное мужское правило. Думать за себя, решать за себя, делать за себя, отвечать за себя. И разжигать себя надо самому, а не ждать когда с неба спустится горячая красотка, и прикурить от неё. Не спустится. Спустится к такому же горячему как она. А если и спустится то улетит обратно, никакой бабе не хочется прикуривать унылое говно, им хочется дарить огонь и получать огонь, равноценный обмен. А не благотворительностью заниматься в фонд убогих.

А у тебя все тебе должны по умолчанию.

Никто никому ничего не должен.

Если хочешь что то получить надо уметь что то равноценное дать.

Рассуждения инфантильных сокровищ - я МУЖЧИНА, поэтому мне всё должны. Я ЖЕНЩИНА, поэтому мне должны. Х"й в нос, завяжи лямку, жизнь совершенно не так работает.

Опубликовано:

Автор, это чисто психологическая фигня. Со своей ожп ты секса не хочешь, потому что знаешь, что можешь получить его без проблем. А другие бабы недоступны тебе, поэтому хочется именно их.

• Советник
Опубликовано:
35 минут назад, Метрик сказал:

Всё то же самое справедливо и в обратном направлении.

Когда унылый мужчина ищет горячую девку, которая умеет зажигать - это беспонтовый каламбур. Как малоимущий который ищет где бы поживиться и чего бы повкуснее отжать у тех кто богат.

Сперва нужно самому быть горячим. Тогда и основная половина девок разгорится. Кроме совсем безнадёжных, но таких единицы.

Добрая половина баб зажаты из за того что имели опыт с убогими в сексе мужиками. Разочаровались, фрустрировались, заморозились.

Мужику возбудиться и быть горячим в сексе в 88 раз легче чем бабе.

Так что это переваливание вины друг на друга, у мужиков виноваты бабы, у баб мужики. Чем и ты сейчас занимаешься. Никакой объективности.

Это удел баб - хуе*сосить противоположный пол. Когда мужик начинает хуе*сосить баб и обвинять их в своих бедах он уподобляется хуё*вой бабе. У которых центр мира - они, а мир вокруг них вращается, как планеты вокруг Солнца.

За себя надо думать. Вот основное мужское правило. Думать за себя, решать за себя, делать за себя, отвечать за себя. И разжигать себя надо самому, а не ждать когда с неба спустится горячая красотка, и прикурить от неё. Не спустится. Спустится к такому же горячему как она. А если и спустится то улетит обратно, никакой бабе не хочется прикуривать унылое говно, им хочется дарить огонь и получать огонь, равноценный обмен. А не благотворительностью заниматься в фонд убогих.

А у тебя все тебе должны по умолчанию.

Рассуждения инфантильных сокровищ - я МУЖЧИНА, поэтому мне всё должны. Я ЖЕНЩИНА, поэтому мне должны. Х"й в нос, завяжи лямку, жизнь совершенно не так работает.

Такой бред нельзя в массы нести.

Я конечно понимаю хочется порой мужчине из себя возомнить героя любовника, горячего мачо мена который раззожет любое потухшее пламя - стоит только ему появится где то там )

Но реальность к сожалению иная совсем, в том числе для таких вот горе-мачо.

У женщин часто бывают с этим проблемны разного характера - физиологические, психологические. Им с этим довольно обстоятельно нужно работать.

И мужик им тут мало чем сможет помочь. Скорее наоборот, если будет действовать как ты пишешь - насадит только новых комплексов. Потому что все его потуги будут обламываться, весь его героизм рассыпется в прах.. Что сделает его обиженным мальчонкой плюющимся ядом, ведь как так он такой горячий а с ним не трахаются )))... И девочке только хуже станет )

Чтобы хоть как то научиться адекватно мыслить о такой проблеме - смотрим вот это.

А автор ещё раз - берешь ноги в руки и ищешь, соблазняешь - энергичных девиц, с хорошей генетикой. С такой вытрахиваешься весь в сласть. Потом уже пробуешь какие то отношения строить.

Опубликовано:
1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Бред несёшь ты.

2 минуты назад, Пэ^ сказал:

У женщин часто бывают с этим проблемны разного характера - физиологические, психологические.

А у мужчин не бывает.

3 минуты назад, Пэ^ сказал:

Чтобы хоть как то научиться адекватно мыслить о такой проблеме - смотрим вот это.

Пэ, ты научись сначала мыслить ОБЪЕКТИВНО.

• Советник
Опубликовано:
1 час назад, Метрик сказал:

Бред несёшь ты.

А у мужчин не бывает.

Пэ, ты научись сначала мыслить ОБЪЕКТИВНО.

Что ты вообще такое?

Так это всё по женски - начиная от "бред несёшь ты" без аргументов, заканчивая всей этой позицией - бабы ни в чём не виноваты, ничего не должны, во всём виноваты и всё должны мужики )

Опубликовано:
3 часа назад, Dd1992dd сказал:

Мне 26.

Бывает вроде и сосет каждый день и тапки носит и морда красивая , ценности нету и значимости , не ревнуешь ее 

единственный показатель - ревность , тогда с ней крутой секс, а так да, скачет на тебе и скачет и побоку

на этапе выбора слился не с той, бывает она сидит на тебе и сразу хочется в неё кончать , бывает верится прыгает и думаешь когда это закончится 

Опубликовано:
40 минут назад, Пэ^ сказал:

заканчивая всей этой позицией - бабы ни в чём не виноваты, ничего не должны, во всём виноваты и всё должны мужики )

Он такого не говорил

Опубликовано:
1 час назад, Пэ^ сказал:

Так это всё по женски - начиная от "бред несёшь ты" без аргументов, заканчивая всей этой позицией - бабы ни в чём не виноваты, ничего не должны, во всём виноваты и всё должны мужики )

Я накатал целый пост аргументов.

2 часа назад, Пэ^ сказал:

Ты безосновательно назвал это бредом. Из твоих аргументов было лишь то что у баб проблемы. Про мужчин ни слова, будто у мужчин нет проблем.

1 час назад, Пэ^ сказал:

бабы ни в чём не виноваты, ничего не должны, во всём виноваты и всё должны мужики )

У тебя что то с глазами?

Постом ранее я писал обратное:

3 часа назад, Метрик сказал:

Смотрел фильм "Пыль"?

"Вы тупой. Вам когда нибудь кто нибудь об этом говорил?"

• Советник
Опубликовано:
17 минут назад, Метрик сказал:

Ты безосновательно назвал это бредом. Из твоих аргументов было лишь то что у баб проблемы. Про мужчин ни слова, будто у мужчин нет проблем

Ну так я и говорю - про баб автора. И про их проблемы. Про то что они скучные и никакие. Про то что с нормальной бабой, с огоньком - он бы никогда не заскучал. ) Говорю так потому, что он пишет - мол проблема не в этих бабахх точно. Что у него со всеми бабами так.. Вот я ему и объясняю - со всеми бабами у него так потому что он выбирает только таких )

Причем здесь проблемы мужчин? :D

Что тебе вообще нужно, ты это сам понимаешь надеюсь? ) Кроме как поорать на публику )

Потому что сути во всех твоих выступлениях ноль, зато пафоса и претенциозности шо ппц ))

Причем лишних, не нужных совершенно.

Ладно всё короче ) Очень ты странный персонаж, беседовать с таким - занятие пустое совершенно. Только флуд бестолковый разводить на форуме.

Автор - подумай о том чтобы повысить качество и сложность женщин с которыми связываешься. Повысить их балльность. Если раньше это были 5ки. Попробуй 6-7 баллов барышень. Которые больше в обществе крутятся, успешнее, сильнее. Таких которые не станут ныть - ой меня не трахаешь ты ) Не станут жаловаться )

Опубликовано:

Пэ, просто браво. Все очень четко расписал. 
У меня есть одна СОшка, так ее я могу по несколько раз и в любом состоянии оприходовать, а есть такие, с которых поднимаешься и думаешь - быстрее бы свалить.

Опубликовано:
2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Ну так я и говорю - про баб автора. И про их проблемы. Про то что они скучные и никакие. Про то что с нормальной бабой, с огоньком - он бы никогда не заскучал. ) Говорю так потому, что он пишет - мол проблема не в этих бабахх точно. Что у него со всеми бабами так.. Вот я ему и объясняю - со всеми бабами у него так потому что он выбирает только таких )

Логичнее было бы подумать что с ним что то не так, если у него С КАЖДОЙ бабой так. Ну да ладно.

4 минуты назад, Пэ^ сказал:

Что тебе вообще нужно, ты это сам понимаешь надеюсь? ) Кроме как поорать на публику )

Потому что сути во всех твоих выступлениях ноль, зато пафоса и претенциозности шо ппц ))

Причем лишних, не нужных совершенно.

Ладно всё короче ) Очень ты странный персонаж, беседовать с таким - занятие пустое совершенно. Только флуд бестолковый разводить на форуме.

Представляешь, существуют мнения людей отличные от твоих. Но с такими не интересно общаться, потому что интересно общаться только с теми кто тебе поддакивает, чтобы визуально твои проекции себя на других субъектов более менее совпадали в реальности.

Такой ты нарцисс, конечно))

7 минут назад, Пэ^ сказал:

Автор - подумай о том чтобы повысить качество и сложность женщин с которыми связываешься. Повысить их балльность. Если раньше это были 5ки. Попробуй 6-7 баллов барышень. Которые больше в обществе крутятся, успешнее, сильнее. Таких которые не станут ныть - ой меня не трахаешь ты ) Не станут жаловаться )

Если у него всегда были 5, то как ему начнут давать 6 и 7, если 5 его уровень?

Или автор идиот, специально выбирал 5, а от 6 и 7 отказывался?

:D

• Советник
Опубликовано:
11 минут назад, User1983 сказал:

У меня есть одна СОшка, так ее я могу по несколько раз и в любом состоянии оприходовать, а есть такие, с которых поднимаешься и думаешь - быстрее бы свалить.

Да по всякому вообще бывает )

Я помню лет в 20+ был вообще знатным исследователем мохнатых пещер ) Всё что шевелится и на пути попадается - жарил.

И попалась как то одна 35 лет рсп, это какая то чёрная дыра была для моих сил.. Её потрахаешь - и на тебя груз бетонных плит сверху падает.. Ты просто выходишь от неё и куда то в рестораны бегом - жрать МЯСО.. Жаренное.. Побольше.. Хоть как то восполнить потери.

Почему так? А хз..

Но бывают бабы наоборот - с ней трахаешься часы напролёт и ты только бодрее и свежее и энергичнее становишься. И такая лёгкость приятная по телу )

И вот такие - они что то явно знают, и умеют ) И с самими собой обращаются как то умнее.

Вообще да - анализируя всё пережитое.. Все тёлки с которыми в койке было не очень, с которыми дальше одной палки зайти было можно, но не очень то и нужно.. Они все какие то с заморочками.. С какими то трещинами глубокими в себе ) Причем такие бывали очень старательные, и жопу предложат и в рот охотно возьмут. И скачут на тебе и орут так что соседи просыпаются на нескольких этажах.. Только всё это у них каким то дешевым фарсом отдает. Всего этого тебе не надо и не хочется  )

А что надо - они дать не могут.. Из за каких то своих серьёзных проблем..

Опубликовано:
3 минуты назад, Пэ^ сказал:

Да по всякому вообще бывает )

Я помню лет в 20+ был вообще знатным исследователем мохнатых пещер ) Всё что шевелится и на пути попадается - жарил.

И попалась как то одна 35 лет рсп, это какая то чёрная дыра была для моих сил.. Её потрахаешь - и на тебя груз бетонных плит сверху падает.. Ты просто выходишь от неё и куда то в рестораны бегом - жрать МЯСО.. Жаренное.. Побольше.. Хоть как то восполнить потери.

Почему так? А хз..

Но бывают бабы наоборот - с ней трахаешься часы напролёт и ты только бодрее и свежее и энергичнее становишься. И такая лёгкость приятная по телу )

И вот такие - они что то явно знают, и умеют ) И с самими собой обращаются как то умнее.

Вообще да - анализируя всё пережитое.. Все тёлки с которыми в койке было не очень, с которыми дальше одной палки зайти было можно, но не очень то и нужно.. Они все какие то с заморочками.. С какими то трещинами глубокими в себе ) Причем такие бывали очень старательные, и жопу предложат и в рот охотно возьмут. И скачут на тебе и орут так что соседи просыпаются на нескольких этажах.. Только всё это у них каким то дешевым фарсом отдает. Всего этого тебе не надо и не хочется  )

А что надо - они дать не могут.. Из за каких то своих серьёзных проблем..

Согласен. Просто проблема автора в том, что он еще не встречал такую бабу. которую можно пять раз за ночь трахнуть, а утром продолжить, которую хочешь всегда и везде. Но отдам должное: такие всем очень редко попадаются. Большинство из разряда "А война все-таки лучше". 

Опубликовано:
3 минуты назад, User1983 сказал:

Согласен. Просто проблема автора в том, что он еще не встречал такую бабу. которую можно пять раз за ночь трахнуть, а утром продолжить, которую хочешь всегда и везде. Но отдам должное: такие всем очень редко попадаются. Большинство из разряда "А война все-таки лучше". 

Откровения двух Казанов)):rolleyes:

Опубликовано:
Только что, Малифисента-1 сказал:

Откровения двух Казанов)):rolleyes:

Ну ты же прекрасно знаешь к какому разряду относишься))) Так что всё это любя. 

Опубликовано:
Только что, Метрик сказал:

У тебя опечатка в слове "пиз"даболов"))

Ты смотри, уважаемый, как бы в жизни за такой базар не "опечатался" бы где прилюдно. Сам со своих слов с девушкой не живешь, а советы давать - так ты первый в очереди, а по сути очередная пурга, которая хоть и не лишена логики (отдам тебе должное), но абсолютно оторвана от реальности. 

• Советник
Опубликовано:
11 минут назад, User1983 сказал:

Это без б вообще )

Большинство остается только дрочить и страдать )

И никогда не доведется испытать ничего возвышенного ) Ничего мощного.

Вот про то и говорю, то автору и советую - подниматься с этого дна. Искать в жизни более ярких впечатлений.

И не слушать людей толпы которые завистливо будут прыскать ядом.

Это кстати вообще неизбежно - любой кто попытается оторваться от земли, быть выше остальных - столкнется с этими попытками стада - опустить до их уровня ) Агрессивно и настойчиво заставить не выделяться ) Такого уж оно - стадо )

Опубликовано:
Только что, User1983 сказал:

Ты смотри, уважаемый, как бы в жизни за такой базар не "опечатался" бы где прилюдно. Сам со своих слов с девушкой не живешь, а советы давать - так ты первый в очереди, а по сути очередная пурга, которая хоть и не лишена логики (отдам тебе должное), но абсолютно оторвана от реальности. 

Это что, угроза?))

Опубликовано:
Только что, Малифисента-1 сказал:

:wub: да знаю, конечно...

Шалунишки))):P

Ты моя радость))) Целую твои ручки)))

Это что, угроза?))

Нет. В отличии от тебя я прекрасно осознаю, что угрожать кому то в интернете бессмысленное занятие, но вот предположить перспективу того, что тебе в реальном мире кто-нибудь укоротит язык не вызывает никакого сомнения. Поэтому и предупреждаю тебя что так делать не надо, иначе чем вещать будешь? Задницей своей?  

Опубликовано:
3 минуты назад, User1983 сказал:

Нет. В отличии от тебя я прекрасно осознаю, что угрожать кому то в интернете бессмысленное занятие, но вот предположить перспективу того, что тебе в реальном мире кто-нибудь укоротит язык не вызывает никакого сомнения. Поэтому и предупреждаю тебя что так делать не надо, иначе чем вещать будешь? Задницей своей?  

Так я никому не угрожаю, почему "в отличии от тебя?"

Но ценю заботу о моей безопасности.

Опубликовано:

Автор, сгоняй в командировку на пару месяцев. Вернёшься, даже на пожарный гидрант будешь кидаться. 

@Пэ^ никогда не думал что это скажу, но ты красаучик:D

Опубликовано:
2 минуты назад, Метрик сказал:

Так я никому не угрожаю, почему "в отличии от тебя?"

Потому что ты давно уже оторвался от реального мира, создал для себя иллюзию. Но это пол беды. 

Опубликовано:
9 минут назад, User1983 сказал:

но абсолютно оторвана от реальности. 

Ты ошибаешься, как раз таки нет, я говорю всегда о том что непосредственно относится к реальности. То что я применяю к жизни, к своей. Что то из книг по психологии, что то на опыте догоняю сам. И надо отметить, жизнь меняется в лучшую сторону. В отличии от многих тех кто живёт в нагромождении психозащит, которыми прикрывает дырки от стресса неудач. Отсюда растут все эти бесконечные разговоры о альфачизме, о доминировании, о бесконечном количестве баб высокой балльности, о своей успешности и т.д, это именно психозащиты, а не реальность. Иллюзии, фантазии. Поэтому обсуждаете это между собой 24/7 нон стоп годами - кормите иллюзии. Без подкормки они постоянно сталкиваются с несоответствием реальности.

То же самое происходит с одинокими тёлками - сидят с подружками такими же, мусолят темы какие они красотки, какие должны быть мужики и сколько должны зарабатывать, и точно так же перемывают 24/7 эту тему без остановки. Одно от другого ничем не отличается.

13 минут назад, User1983 сказал:

Потому что ты давно уже оторвался от реального мира, создал для себя иллюзию. Но это пол беды. 

Нет.

Я то как раз благополучно от них избавился. Чему и рад.

Какие у меня иллюзии, приведи пример?

Опубликовано:
13 минут назад, Johnny_F сказал:

Мало того, он всех отчаянно пытается "опустить на землю" до своего уровня, выше которого не может подняться сам. Потому компенсирует это уверенностью, что выше ничего и нет, а у кого есть - те просто 3,14здЯт.

Есть конечно выше. И ниже есть.

Но можно отличить враньё от правды. Я уже неоднократно писал как это сделать.

И какие научные труды об этом прочесть.

Опубликовано:

Ты ошибаешься, как раз таки нет, я говорю всегда о том что непосредственно относится к реальности. То что я применяю к жизни, к своей. Что то из книг по психологии, что то на опыте догоняю сам. И надо отметить, жизнь меняется в лучшую сторону. В отличии от многих тех кто живёт в нагромождении психозащит, которыми прикрывает дырки от стресса неудач. Отсюда растут все эти бесконечные разговоры о альфачизме, о доминировании, о бесконечном количестве баб высокой балльности, о своей успешности и т.д, это именно психозащиты, а не реальность. Иллюзии, фантазии. Поэтому обсуждаете это между собой 24/7 нон стоп годами - кормите иллюзии. Без подкормки они постоянно сталкиваются с несоответствием реальности.

То же самое происходит с одинокими тёлками - сидят с подружками такими же, мусолят темы какие они красотки, какие должны быть мужики и сколько должны зарабатывать, и точно так же перемывают 24/7 эту тему без остановки. Одно от другого ничем не отличается.

Я смотрю ты уже на пол пути в нирвану. Решил книжками по психологии как святым писанием доказать всю нашу несостоятельность как взрослых людей, которые в твоей призме ничего не стоят, так как ограниченны в своем узком мировоззрении, и только ты выполняешь роль пастыря. Хотя по большей части все твое поведение прекрасно описывается словами Ларошфуко: "Презрение философов к богатству было вызвано их сокровенным желанием отомстить несправедливой судьбе за то, что она не наградила их по достоинствам жизненными благами; оно было тайным средством, спасающим от унижений бедности, и окольным путем к почету, обычно доставляемому богатством." Так и ты - ломаешь систему лишь потому, что сам не вписываешься в нее, и исполняешь теперь роль вечного бунтаря. 

Опубликовано:

Да не в е*ле дело совсем. Что вы упоролись на ней все?

Некоторые помнят, что я в своей теме рассказывал про бабу, которая могла и умела все, в койке была крайне изобретательна и инициативна. Попала в топ-5 моего личного почетного хит-парада мастериц плотских утех. Но, увы, не вставляла. Ну, не было у меня на нее, как бы это выразиться, душевного стояка, что ли. Да, трахалась классно, но на этом, пожалуй и все.

Тут что-то похожее. Вроде, на первый взгляд, все нормально у них, но не то пальто. Приелось. Пресно стало. Перчинки хочется. Это когда вес гонишь к соревнованиям, то вся эта травяная и пресная х*ета уже поперек горла стоит и проходя мимо ЛЮБОЙ кафешки хочется туда зайти.

Тут только три варианта: либо автору своя кобыла просто банально надоела за три года и хочется пипирку макнуть в другую (ибо 2,5 же года все его устраивало); либо баба реально превратилась в УГ, расслабила булки и каждый вечер тупо раздвигает ноги и орет: "Е*и меня", не стало в ней того огня, который был до этого; либо он ее перерос (или она деграднула) и баба теперь нужна ему баллом выше.

Опубликовано:
1 минуту назад, User1983 сказал:

и только ты выполняешь роль пастыря

Да о чём ты, какого пастыря? Просто делюсь своими практическими и теоретическими знаниями. Я даже ни одного фака по прожимам в "ниве"  не написал. И не собираюсь.

4 минуты назад, User1983 сказал:

Так и ты - ломаешь систему лишь потому, что сам не вписываешься в нее, и исполняешь теперь роль вечного бунтаря. 

Какую ещё систему я ломаю?

И в чём бунтарство? В дискуссиях с ноунеймами в интернете?

Опубликовано:
1 час назад, User1983 сказал:

Если у тебя есть сошка с которой ты можешь по несколько раз в любом состоянии, значит она тебе нравится, и секс соответственно тоже.

Зачем ты тогда параллельно трахаешься с теми кто тебе не нравится и от кого хочешь побыстрее свалить?

Опубликовано:
1 минуту назад, Метрик сказал:

Зачем ты тогда параллельно трахаешься с теми кто тебе не нравится и от кого хочешь побыстрее свалить?

А сам не догадался? СО-шка не жена, и она не в постоянной доступности. 

Опубликовано:

А сам не догадался? СО-шка не жена, и она не в постоянной доступности. 

Не лучше ли чутка подождать чем трахать утиль всякий?

Или она раз в полгода доступна?

Опубликовано:
6 минут назад, Метрик сказал:

Я даже ни одного фака по прожимам в "ниве"  не написал. И не собираюсь.

Так ты вообще ничего своего не писал, ибо нечего. Только посты Эволюции, от которых за км несёт феминизмом. За Кобу Фемениста слышали?:D

Коба, если у тебя чего-то о чем я пишу ,никогда в жизни не было, то это отнюдь не значит что этого не было и у других, и не может быть впринципи. Если весь твой опыт упирается в прочтение книги Эво, то это не значит что  все остальные п@здят. Я понимаю что для тебя фаст за 15 минут это фантастика, но так бывает. Просто прими это и живи дальше. 

П.С. тебе кстати одни бабы лайки ставят в основном)

Опубликовано:
40 минут назад, Пэ^ сказал:

Это без б вообще )

Большинство остается только дрочить и страдать )

И никогда не доведется испытать ничего возвышенного ) Ничего мощного.

Вот про то и говорю, то автору и советую - подниматься с этого дна. Искать в жизни более ярких впечатлений.

И не слушать людей толпы которые завистливо будут прыскать ядом.

Это кстати вообще неизбежно - любой кто попытается оторваться от земли, быть выше остальных - столкнется с этими попытками стада - опустить до их уровня ) Агрессивно и настойчиво заставить не выделяться ) Такого уж оно - стадо )

А если, автор,допустим, по внешке на 4 балла (некрасивый, низенький, сутуленький, худенький и т.д.) и не обладает ещё при этом никакой супер-пупер-харизмой (нет "завораживающего" взгляда, хриплого грудного голоса, ощущения себя супердерзким / супернаглым самцом и т.д.))...Полагаю, что и женщины у него будут на 4-5 баллов (проституцию, в счёт не берём, имеется в виду секс с женщинами "по любви"))...Как ему быть, если для того чтобы испытать бешенное сексуальное влечение к женщине, ему нужны женщины по внешке баллов на 6-7 хотя бы?)) 

Опубликовано:
9 минут назад, WRANGLER сказал:

Так ты вообще ничего своего не писал, ибо нечего. Только посты Эволюции, от которых за км несёт феминизмом. За Кобу Фемениста слышали?

У тебя какой то нездоровый триггер на Эволюцию. Я её никогда не цитировал, хотя читал у неё многое. И у неё нет ничего феминистического, что сразу говорит о том что ты понятия не имеешь о том что пишешь.

Надо сказать, ни одной цитаты ниоткуда у меня в мессагах нет, я всё говорю за себя.

9 минут назад, WRANGLER сказал:

Коба, если у тебя чего-то о чем я пишу ,никогда в жизни не было, то это отнюдь не значит что этого не было и у других, и не может быть впринципи. Если весь твой опыт упирается в прочтение книги Эво, то это не значит что  все остальные п@здят. Я понимаю что для тебя фаст за 15 минут это фантастика, но так бывает. Просто прими это и живи дальше. 

Может быть. Может и за 5 минут.

Только не с бабой которая выше тебя по ОЗ. И даже не равная.

Лохушек и шалав ниже по ОЗ - сколь угодно. Но это может сделать даже ТФН. У любого мужика есть или могут быть бабы ниже по ОЗ, это вообще ни о чём. Кроме совсем уж безнадёжных, которым ты и помогаешь советами, и на том уровне они в кассу.

Но ты же преподносишь себя как великого соблазнителя и гуру, который трахает моделей никому не доступных. За 15 минут. По 200 штук в день.

Вот юзер написал - трахаю сошек и хочется поскорее убежать. Потому что они по объективной значимости ниже - по востребованности, по уровню. Были бы равны или выше не было бы желания убежать.

И не было бы желания слить бабу после секса, как это делаешь ты. Хочется слить только утиль.

Понимаешь в чём разногласие? Хотя ты сам в это веришь, не спецом.

• Советник
Опубликовано:
Только что, Yuriy_80 сказал:

А если, автор,допустим, по внешке на 4 балла (некрасивый, низенький, сутуленький, худенький и т.д.) и не обладает ещё при этом никакой супер-пупер-харизмой (нет "завораживающего" взгляда, хриплого грудного голоса, ощущения себя супердерзким / супернаглым самцом и т.д.))...Полагаю, что и женщины у него будут на 4-5 баллов (проституцию, в счёт не берём, имеется в виду секс с женщинами "по любви"))...Как ему быть, если для того чтобы испытать бешенное сексуальное влечение к женщине, ему нужны женщины по внешке баллов на 6-7 хотя бы?)) 

Прокачивать внешку, идти в тренажерку.

Тут на форуме были люди которые даже рост себе увеличивали по методике Илизарова, причем им это даже не особо и надо было - а это та ещё дичь лютая, болезненная крайне процедура наращивания и вытягивания костей )

Голос поставить, взгляд - это всё нарабатывается. Приходит с опытом и практикой.

Как и ВС.

Интеллект надо тоже развивать. Надо много и усердно над собой работать, во всех сферах.

Но если хочется ничего не делать, никак над собой не расти, и при этом что то иметь - ну об этом лучше забыть ) Это только в сказках так бывает  )

Где стопленный, ленивый, поехривший на всё и на себя квазимодо - получает всё, палец о палец не ударив.. )

Ну и ему никак не быть - жить в муках только. Скучать от своей бабы - и ходить по улицам выть примитивным волком которому никогда не дано будет удовлетворить себя мощно, качественно )

Жизнь боль будет - как то вот так )

Опубликовано:
10 минут назад, Yuriy_80 сказал:

не путайте внешку с уровнем бабы. Есть и 7-ки фригидные бревна. ОЖП должна уметь себя преподносить. Есть такие, к которым еще не прикоснулся, а у тебя все дымится уже, а есть и те которые голыми лежат перед тобой, а у тебя ничего не шевелится. Конечно чем выше бальность, тем по определению у женщин выше эта способность, но это далеко не панацея.

5 минут назад, Метрик сказал:

что сразу говорит о том что ты понятия не имеешь о том что пишешь.

Все вокруг пи*орасы, один ты Дартаньян, которому книги по психологии открыли новый путь. 

Опубликовано:
7 минут назад, Метрик сказал:

Вот юзер написал - трахаю сошек и хочется поскорее убежать. Потому что они по объективной значимости ниже - по востребованности, по уровню. Были бы равны или выше не было бы желания убежать.

Ты тут не сочиняй. И слова не коверкай. Я трахал разных баб, но вот моя СО-шка, например - огонь и у меня на нее стоит всегда, хотя никаких чувств к ней нет, а есть такие, которых ты поначалу хочешь, но одного раза тебе достаточно. 

Опубликовано:

не путайте внешку с уровнем бабы. Есть и 7-ки фригидные бревна. ОЖП должна уметь себя преподносить. Есть такие, к которым еще не прикоснулся, а у тебя все дымится уже, а есть и те которые голыми лежат перед тобой, а у тебя ничего не шевелится. Конечно чем выше бальность, тем по определению у женщин выше эта способность, но это далеко не панацея.

Это всё значимость, объективная и субъективная.

Чем выше значимость бабы для тебя тем ценнее с ней секс и тем более он нравится. Даже если он в целом средненький.

И если значимость бабы низка то она может как угодно извращаться в сексе тебе захочется поскорее убежать.

Грубо говоря, если тебе средненько отсосёт модель десятка то ты кайфанёшь чисто от того что тебе сосёт десятка.

А если тебе пиз*дато отсосёт стрёмная жируха то ты будешь думать быстрее бы это закончилось.

• Советник
Опубликовано:

100%

Этож всё условно сильно.

Это взять какую нить колхозницу модел - внешка ок у неё мозга ноль...

В койке будет дерево

Но

Всё же бабе для того чтобы быть способной - сильно помогает и генетика хорошая, и внешнка базово качественно укомплектованная. Чтобы уверенной быть в себе.

Опубликовано:
Только что, User1983 сказал:

Ты тут не сочиняй. И слова не коверкай. Я трахал разных баб, но вот моя СО-шка, например - огонь и у меня на нее стоит всегда, хотя никаких чувств к ней нет, а есть такие, которых ты поначалу хочешь, но одного раза тебе достаточно. 

Чувства ни при чём, а по ОЗ она выше остальных просто, от которых ты хочешь убежать после секса.

То что ты трахал разных баб и то что их было много можно не объяснять мне в каждом посте, я тебе верю.

Опубликовано:
4 минуты назад, Метрик сказал:

Чувства ни при чём, а по ОЗ она выше остальных просто, от которых ты хочешь убежать после секса.

То что ты трахал разных баб и то что их было много можно не объяснять мне в каждом посте, я тебе верю.

Вот как раз чувства и при чем. Если проводить твою теорию, то чем больше баба для тебя значима, тем лучше секс с ней. На самом деле совсем не так. И она не просто выше остальных, она та, которую мой организм без оглядки на мой мозг готов трахать и трахать. Все, не более того. Ни чувств, ни значимости нет, именно поэтому она СОшка, а не ЛТРка.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 429

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 459

Фродо идёт к Ородруину

3. 23

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

4. 72

Сильно давит менеджер на работе

5. 0

Мои планы на 2026 год

• Создать...