Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Всем привет!
О себе: ОЖП, 26 лет, свободна, детей нет.

Долгое время назад пригляделся сосед. Живет в соседнем доме. Где-то полгода на него поглядывала, часто встречала во дворе, когда гуляла с собакой.
А с собакой я обычно гуляю как типичная собачница - в пуховике и растянутых трениках, поэтому глазки ему не строила и особо внимание не привлекала)))
Короче, надоело мне на него глазеть. Познакомиться хочу, а как не знаю(
Подходить первой или просить тупого совета или помощи просто исключено! Да и момента нет. Он приезжает, паркует машину и идет домой. Попадается на глаза не каждый день и в разное время. Кстати, всегда один. Никаких ОЖП рядом замечено не было)
Пробила номера машины, думала в СС хоть найду, но тачка не на нем числится, а на каком-то левом чуваке. Поэтому ФИО соседа выяснить не удалось((
А кроме дома и подъезда больше о нем ничего не знаю.

Прикиньте, были мысли уже даже зеркало ему снести, но подумала, что это слишком жестко:D
Короче, кроме как оставить записку с номером на стекле, мыслей никаких нет(
НО! Меня это очень сильно стопорит. Мне кажется, это стремно, если баба мужику номер будет писать((
Уважаемые форумчане, очень нужен ваш совет, как подкатить к соседу?
Мужчины, очень нужно ваше мнение на счет записки с номером телефона на стекле! Какой бы ваша реакция была?

• Ответы 309
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Я такие записки просто выкидывал, даже не вникая.  Первое впечатление, что развод какой то, а если и нет, то какая уважающая  себя девушка станет таким заниматься? Ты сразу упадешь на самый низкий уро

Думаю, что можно ответить ДА Если коротко, то дела обстоят так: В сам начале общения он пропал на несколько дней, перестал писать и не проявлял инициативу больше. Собственно, я ответила тем же без

Ну извините

По номеру под стеклом он не поймёт кто это. Хотя этот вариант самый первый приходит в голову.

В следующий раз, когда проходишь мимо него, скажи: "Привет!" - и улыбайся, смотря ему в глаза, а про себя думай: "Трахни меня". 

3 минуты назад, KatyaL сказал:

По номеру под стеклом он не поймёт кто это. Хотя этот вариант самый первый приходит в голову.

В следующий раз, когда проходишь мимо него, скажи: "Привет!" - и улыбайся, смотря ему в глаза, а про себя думай: "Трахни меня". 

Врятли получится пройти мимо, потому что двор у нас своеобразный. Чаще всего я его вижу издалека или сбоку. А он тачку обычно  у подъезда паркует.
Может ссылку на СС ему написать в записке? Так хоть фотки посмотрит и если понравлюсь, наверняка сама напишет))

Изменено пользователем Maggi (история изменений)

Да по номеру телефона сразу фото можно и в мессенджерах увидеть. И в рекомендациях соцсетей появится, кстати. Напиши))

2 минуты назад, KatyaL сказал:

Да по номеру телефона сразу фото можно и в мессенджерах увидеть. И в рекомендациях соцсетей появится, кстати. Напиши))

А как в рекомендациях в соц сетях по номеру? 

2 минуты назад, Omy сказал:

А как в рекомендациях в соц сетях по номеру? 

В Инстаграм вкладка "интересные люди", у меня там появляются. ВКонтакте как-то сам рекомендует тоже из записной книжки. 

2 минуты назад, Maggi сказал:

Главный вопрос - как будет выглядеть записка на лобовом с номером в глазах мужика?:huh:

Ждём ответов от мужчин.

Не усложняй. Сломай кран в ванной, или унитаз. Лучше что-то мелкое(что для тебя не критично), что починить быстро и просто.

Как в след раз увидишь - скажи что ты его часто здесь видишь - вы соседи - ты с такой-то квартиры. Далее поболтай чуть и попроси о помощи.

Сразу решишь все вопросы.

Дети, ей богу))

Изменено пользователем Sampson (история изменений)
2 минуты назад, Serzh26 сказал:

Автор, а что с другими мужчинами? 

После бывшего пока никто больше не заинтересовал

Только что, Maggi сказал:

После бывшего пока никто больше не заинтересовал

То есть за пол года тебе больше никто не приглянулся и мужика у тебя не было?

17 минут назад, Sampson сказал:

Не усложняй. Сломай кран в ванной, или унитаз. Лучше что-то мелкое(что для тебя не критично), что починить быстро и просто.

Как в след раз увидишь - скажи что ты его часто здесь видишь - вы соседи - ты с такой-то квартиры. Далее поболтай чуть и попроси о помощи.

Сразу решишь все вопросы.

Дети, ей богу))

Да блин, ну тупо это. Мы вообще в разных домах через дорогу живем. И угадать, когда его увижу, нереально(
А если и увижу, то, что мне бежать что ли за ним? Он из тачки вышел и 2 шага до подьезда.

Только что, Serzh26 сказал:

То есть за пол года тебе больше никто не приглянулся и мужика у тебя не было?

Были. Ничего интересного)
Так, ухажерчики, не более. А какое это значение имеет?

1 минуту назад, Maggi сказал:

Были. Ничего интересного)
Так, ухажерчики, не более. А какое это значение имеет?

Ну просто что ты такого увидела в этом соседе, что аж тему на форуме создала? Я понимаю если бы ты его лично знала, а так по сути ты кроме внешности о нём ничего не знаешь.

Я это к чему. Если бы проблем с мужчинами у тебя не было, ты бы не ломала мозг сейчас, думая как тебе познакомиться с каким то левым чуваком.

1 минуту назад, Serzh26 сказал:

Ну просто что ты такого увидела в этом соседе, что аж тему на форуме создала? Я понимаю если бы ты его лично знала, а так по сути ты кроме внешности о нём ничего не знаешь.

Я это к чему. Если бы проблем с мужчинами у тебя не было, ты бы не ломала мозг сейчас, думая как тебе познакомиться с каким то левым чуваком.

Назовем это просто спортивным интересом)

Ну тогда действуй! 

Насчёт записки. А почему бы и нет? Мужики к такому относятся очень снисходительно, поверь.

Ну, типо, понравился мне он, флюид какой-то поймала. Интересно узнать, что это за человек, какой он. А дальше уж как пойдет)

• Советник
58 minutes ago, Maggi said:

Мне кажется, это стремно, если баба мужику номер будет писать((

Оцени по 10 балльной системе уровень стрема:

Вариант А - Проявить инициативу.
Вариант Б - Тайно воздыхать и ждать инициативы от него (а если нет, значит недостаточно хороша).
Вариант В - Обнаружить, что он завел себе девушку.
Вариант Г - Привет! Извини, у меня теперь жена и дети.

Короче, если тебе нужен этот парень, то я считаю, что не переломишься, проявишь инициативу.

Изменено пользователем Буханда (история изменений)
1 минуту назад, hebrhwbruwbozugebr сказал:

Подопри его авто, оставив под своим лобовым номер телефона

Кстати, а идея хорошая. Мне в голову не пришла. Это лучше, чем снести ему зеркало))))
Спасибо. Сложнореализуемо, но вариант попробовать есть)
Правда, надо ждать случая в нашем идиотском дворе

Кстати, а идея хорошая. Мне в голову не пришла. Это лучше, чем снести ему зеркало))))
Спасибо. Сложнореализуемо, но вариант попробовать есть)

Мозг не трахай себе. Оставь записку на его лобовом стекле и всё.

6 минут назад, Буханда сказал:

Оцени по 10 балльной системе уровень стрема:

Вариант А - Проявить инициативу.
Вариант Б - Тайно воздыхать и ждать инициативы от него (а если нет, значит недостаточно хороша).
Вариант В - Обнаружить, что он завел себе девушку.
Вариант Г - Привет! Извини, у меня теперь жена и дети.

Короче, если тебе нужен этот парень, то я считаю, что не переломишься, проявишь инициативу.

Походу, самым безобидным стремом реально будет вариант А....
Хотя, я такая шо и Б могу:D
Но не потому что я недостаточно хороша, а скорее, наоборот. Негоже Королевишне за прынцами бегать))))

• Советник
1 minute ago, Maggi said:

e036647fd9ad4adbd4ebf347a9b409a7.jpg

Just now, Maggi said:

Негоже Королевишне за прынцами бегать

И с каких это пор.. ожидание стало называться охотой?

2011-10-10-1318239442.jpg?itok=C7X9Pni7

Да вроде как готова записку оставить, но внутренние убеждения останавливают, что вроде как не по-женски это)
Рискну, пожалуй, что ли...

• Советник
7 minutes ago, Maggi said:

Да вроде как готова записку оставить, но внутренние убеждения останавливают, что вроде как не по-женски это)
Рискну, пожалуй, что ли...

Зачем оставлять записку? На хрена эти ребусы? Что может быть лучше личного контакта?))
Вот ты бы как отнеслась к записке? Наверняка, выбросила бы или показала парню, гляди... живое доказательство, что я богиня))))

7 минут назад, Буханда сказал:

Зачем оставлять записку? На хрена эти ребусы? Что может быть лучше личного контакта?))
Вот ты бы как отнеслась к записке? Наверняка, выбросила бы или показала парню, гляди... живое доказательство, что я богиня))))

Тоже верно, но блин, нереально мне его выцепить. Под подьездом стоять караулить бред вообще и по двору бегать не вариант(
По тачке вычислить не удалось, другие соседи, которых знаю я, его не знают. Спрашивала)

1 час назад, Maggi сказал:

А с собакой я обычно гуляю

Ты с собакой наверняка на прогулку какиенить игрушки берёшь.

Вот и зашвырни ему в лобешник тарелку пластиковую, типа промахнулась,а потом помощь предложи.

Ну или иную компенсацию.

Пздц. Автор - да подойди к нему за помощью. Хоть велокамеру склеить! Хватит искать окольные пути а потом думать "позвонит или нет"))) 

33 минуты назад, мерзик сказал:

Вот и зашвырни ему в лобешник тарелку пластиковую, типа промахнулась,а потом помощь предложи.

Чтоб вас вые&али по все отверстия - так и ищите. Для отношений деликатнее надо быть. Сунь Цзы.

Изменено пользователем Sampson (история изменений)

вариант с запиской самый оптимальный.. и так по девичьи) чуваку же в аналогичной ситуации лучше сделать прямой заход, девушке более приемлимо через записку.

10 часов назад, Maggi сказал:

Главный вопрос - как будет выглядеть записка на лобовом с номером в глазах мужика?:huh:

Хреново будет выглядеть. Мужика нужно убедить что это он на тебя охотиться ,а не ты на него. 

По этому, для начала сними свои треники и одевайся прилично на КАЖДУЮ прогулку ( а ты как хотела?) плюс боевой раскрас, хотябы поминималу, если ты не страшненькая. Гуляй возле его подъезда, а не на расстоянии выстрела. И как советывали выше здоровайся и улыбайся. Можешь еще сморозить какую-нибудь хню про погоду или что-то в этом роде. И так РЕГУЛЯРНО. 

Меня одна тётка каждый вечер встречала в окне. Когда я приезжал она отодвигала штору и томно смотрела... Хорошенькая надо отметить,но замужняя, а я не сру там где ем. 

18 минут назад, WRANGLER сказал:

Хреново будет выглядеть. Мужика нужно убедить что это он на тебя охотиться ,а не ты на него. 

По этому, для начала сними свои треники и одевайся прилично на КАЖДУЮ прогулку ( а ты как хотела?) плюс боевой раскрас, хотябы поминималу, если ты не страшненькая. Гуляй возле его подъезда, а не на расстоянии выстрела. И как советывали выше здоровайся и улыбайся. Можешь еще сморозить какую-нибудь хню про погоду или что-то в этом роде. И так РЕГУЛЯРНО. 

Меня одна тётка каждый вечер встречала в окне. Когда я приезжал она отодвигала штору и томно смотрела... Хорошенькая надо отметить,но замужняя, а я не сру там где ем. 

Ну, что ты так с замужними... То, что они замужем, не вина их, а беда;)

Я бы ей каждый раз воздушный поцелуй посылал, а откроет окошко сказал бы " Бонжур Мадам". 

Она бы конечно удивилась, спросила бы " месье француз"?

А я такой "да ну, нафиг, местный я, это вы очаровательны как девушка с Монмартра"...

Всё, заходи, бери:D

13 часов назад, Maggi сказал:

Прикиньте, были мысли уже даже зеркало ему снести, но подумала, что это слишком жестко:D

Почему? Нормально. Авансом можно заплатить за своё знакомство)) так и в фильмах обычно происходит. Другое дело осадочек останется))

Тогда и положишь номер под лобовуху. Точно позвонит :D 

• Советник
8 hours ago, disko said:

вариант с запиской самый оптимальный.. и так по девичьи) чуваку же в аналогичной ситуации лучше сделать прямой заход, девушке более приемлимо через записку.

Самый оптимальный вариант в ее случае, это директ. Подойди к нему с улыбкой и предложить куда-нибудь сходить, познакомиться или помочь с машиной. Главное не давать ему в тот же день))) Сказать, что ей было бы интересно с ним пообщаться, что на мой взгляд достаточно нейтрально. Если он придумает себе симпатию, то дальше уже смотреть на его поведение и походу пьесы корректировать.

3 часа назад, VahVah сказал:

Я такие записки просто выкидывал, даже не вникая.  Первое впечатление, что развод какой то, а если и нет, то какая уважающая  себя девушка станет таким заниматься? Ты сразу упадешь на самый низкий уровень в глазах мужчины этого. 

Самое нормальное, это просто подойти и заговорить. Спросить о чем то, попросить помочь с машиной.  Даже подойти с фразой "здравствуйте, часто вижу вас тут, вот решила подойти познакомиться с соседом, меня Катя зовут, живу в доме на против". Будет в тысячу раз лучше чем записка.  Так ты хотя бы произведешь впечатление уверенной в себе девушки, а не тайной дуры воздыхательницы, подкладывающей записки. 
Если ему понравишься, дальше уже он сам должен инициативу перехватить. 

Ага, согласна...
Выловить бы его еще. Уже неделю пасу)))
Кстати, был момент, но я не смогла(

47 минут назад, Maggi сказал:

Ага, согласна...
Выловить бы его еще. Уже неделю пасу)))
Кстати, был момент, но я не смогла(

Не претендую на самого среднестатистического ОМП , но согласен с тем, что всякие записки выглядит крипово , либо развод .  Я за small talk , небольшие разговоры ни о чем , как это принято зарубежом .

Параллельно смотри есть ли кольцо на руке , детские / женские вещи в машине и тд.

Через пару 'случайных' встреч если он тормоз - сама предлагаешь кофе в кофейне. Домой сразу не зови , + в первый день как писали выше не давай.

Любое форсирование может отпугнуть или влсприняться как развод 

Звать сразу - плохо, потому что он тебя почти не знает.т.е ты о нем думаешь много , а он о тебе нет. С твоей стороны пойти с ним на кофе уже пора, а ему надо хоть пару раз с тобой поболтать .

+ В процессе разговора особо ничего не выдумавац , скорее ты сс подсознательно будешь посылать 

2 минуты назад, disko сказал:

да не подойдет она) проще записку все таки

А что написать в записке ? Вот конкретно , какие слова вы напишите , чтобы это выглядело ок ?

1 hour ago, Pyramida2 said:

А что написать в записке ? Вот конкретно , какие слова вы напишите , чтобы это выглядело ок ?

хочу познакомиться, подойти стесняюсь, и ссылку на сс например

Честно говоря, идея с запиской это вообще последнее дело. Врятли... Потому что тупо это. Правильно выше писали(
В СС без проблем бы первая написала, а таким способом...не мое это.
Просить помощи это тоже так себе идея. Придумывать что-то. Актриса из меня не очень. Лучше уж напрямую сказать: давай знакомиться.

Да и плюс ко всему, это на словах так кажется легко подойти. Но в реале должен быть момент. Иначе, как вы себе это представляете, он из тачки вышел, а я вдогонку за ним побежала? Или у подъезда стоять караулить, ждать когда приедет? А потом дорогу ему собой перегородить: здрасьте, ага. В реальности так не работает((
А не факт, что еще случится этот момент еще раз. Было один раз, но не смогла я(((

Кароче, тупиковая ситуэйшн((

Прям и не знаю, что делать(((
А гештальт этот хочется закрыть!)

59 minutes ago, Maggi said:

Кароче, тупиковая ситуэйшн((

ой, все:rolleyes: сиди тогда жди когда сам подойдет.

Да блин, а если написать прямо: что поймать как не знаю, а познакомиться охото? Мол, давай дружить))

5 минут назад, Maggi сказал:

Да и плюс ко всему, это на словах так кажется легко подойти. Но в реале должен быть момент. Иначе, как вы себе это представляете, он из тачки вышел, а я вдогонку за ним побежала? Или у подъезда стоять караулить, ждать когда приедет? А потом дорогу ему собой перегородить: здрасьте, ага. В реальности так не работает((

Лол, тут ребята по 100 таких подходов делают, знакомятся , номера собирают )

В Ярославль приезжай , будем работать над закрытием гештальта :rolleyes:

1 hour ago, Maggi said:

Да блин, а если написать прямо: что поймать как не знаю, а познакомиться охото? Мол, давай дружить))

напиши тогда еще прямее.. понравился, хочу познакомиться) без  давай дружить, и поймать, а то спугнешь)

8 минут назад, Maggi сказал:

Иначе, как вы себе это представляете, он из тачки вышел, а я вдогонку за ним побежала?

А ты как думаешь мы в полях подходим?)) 

Вот тебе для мотивации) 

6 минут назад, disko сказал:

и потом ты даже человека не знаешь, а уже вся трепещешь, может он не очень)

Да, согласна. Но узнать хочу, пообщаться. В принципе, оставить записку это же не себя отдать))
Один раз живем, я ничего не теряю, кроме ВОЗМОЖНО уважения какого-то левого чувака. Даже если он обо мне плохо подумает, то мне то что по сути?)
Нет, значит, нет.
Может и правда рискнуть, чем сидеть и момента встречи сидеть ждать.

Да, согласна. Но узнать хочу, пообщаться. В принципе, оставить записку это же не себя отдать))
Один раз живем, я ничего не теряю, кроме ВОЗМОЖНО уважения какого-то левого чувака. Даже если он обо мне плохо подумает, то мне то что по сути?)
Нет, значит, нет.
Может и правда рискнуть, чем сидеть и момента встречи сидеть ждать.

Да пиши уже госпади)) расскажешь потом чё и как. Только смотри чтоб бумажка не промокла:huh:

1 hour ago, Maggi said:

я ничего не теряю, кроме ВОЗМОЖНО уважения какого-то левого чувака.

да никто так не думает) какое уважение неуважение.. ему будет приятно как минимум, а там уже ход за ним.. лайкнит фотку и напишет в ответ.

тут главное чтоб записка дошла до адресата.

45 минут назад, Maggi сказал:

Ты главное фотокарточку не забудь в записку подложить, всё это в специальный пакетик, чтобы не намокло, у нас так штрафы в непогоду выписывают.  И потом жди три дня. Если не отреагирует, пиши стихи. Если снова промолчит, поэмы начни. Главное  - не сдавайся! Наши не сдаются!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 738

Тема Насти

2. 1 738

Тема Насти

3. 1 738

Тема Насти

4. 6

Знакомства в реале (на улице, в ТЦ, в метро, в кафе etc.)

5. 197

Знакомства онлайн

• Создать...