Охота на соседа
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
66
Устала тянуть все на себе, страдаю от его тупости
Я даже сомневаюсь существует ли травма? Травма это когда человек обжегся и избегает повторения. С травмой человек вряд-ли не будет находится в похожей ситуации. Травма это страх повторения, мать учения- LisAlisa ответил в тему пользователя С заботой о себе в Pазвитие и удержание отношений для девушек -
3
альфа самец
И что говорит Арсен про себя? Я договариваюсь за деньги))) Почитай его биографию. 30 лет. Чувак себя состарил и учит как воспитывать детей.)) -
66
У вас теории заговора одна другой интереснее, конечно. Ты не понял. Настюшка и есть скуф. Они тебе это хотят сказать. -
66
По-моему там тоже тролль Так это! Это ж настоящая «закулисная» жизнь Настюшки! Теперь я разгадал, на словах она эскортница восьмерка с миллионами подписчиков, а на деле содержит толстого скуфа в какой-то азиатской помойке- Alyon Yakovlev ответил в тему пользователя С заботой о себе в Pазвитие и удержание отношений для девушек -
66
Да и ник похож, он такие любит придумывать- LisAlisa ответил в тему пользователя С заботой о себе в Pазвитие и удержание отношений для девушек
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.