Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

27 минут назад, WRANGLER сказал:

Да пиши уже госпади)) расскажешь потом чё и как. Только смотри чтоб бумажка не промокла:huh:

В файлик положить) Мне так недавно записку положили, правда не романтическую)"Не надо ставить машину на повороте"

А по теме в счастливый исход не верю, мужчина охотник и все такое и подобная инициатива распознается как дефект. Но раз хочется, то можно, чо уж. Только потом не будет ли стыдно?

• Ответы 309
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Я такие записки просто выкидывал, даже не вникая.  Первое впечатление, что развод какой то, а если и нет, то какая уважающая  себя девушка станет таким заниматься? Ты сразу упадешь на самый низкий уро

Думаю, что можно ответить ДА Если коротко, то дела обстоят так: В сам начале общения он пропал на несколько дней, перестал писать и не проявлял инициативу больше. Собственно, я ответила тем же без

Ну извините

1 минуту назад, Дрёма сказал:

Но раз хочется, то можно, чо уж. Только потом не будет ли стыдно?

Мы её не переубедим. Она по другому не сможет.

Да и какбэ хз че там за самэц. Она может будет там дефилировать перед ним пол-года ,а он будет тупить и так и не подойдёт.

1 час назад, Maggi сказал:

Да блин, а если написать прямо: что поймать как не знаю, а познакомиться охото? Мол, давай дружить))

У меня сразу возникнут вопросы, кто ты, сколько тебе лет, откуда ты знаешь, что это моя машина . Мб я слишком подозрительный конечно )

8 минут назад, WRANGLER сказал:

Мы её не переубедим. Она по другому не сможет.

Да и какбэ хз че там за самэц. Она может будет там дефилировать перед ним пол-года ,а он будет тупить и так и не подойдёт.

Да ну, подойти/порассуждать о машине каждый сможет, что тут сложного)

Хосподи, нашла о чем думать.

Подходишь такая и говоришь:

-Ой, а, Вы из этого подъезда, да?)) А у на с свет вчера выключали, а у вас? Вот думаю коллективную жалобу что ли написать :wub:..А вас качество воды в вашем доме устраивает??

- Ой, а Вы знаете, у нас здесь в прошлом году раскопали трубы и такой котолован... сто-о-олько гря-язи-и, Вы видели ????...бла бла бла))..."

Короче, грузани мужика по полной программе и пока он не опомнился, и потом такая:

- Ой, а меня Таня (Маша, Света) зовут моя визитка :rolleyes:, а Вас (его телефон)

и посмотришь по реакции...

Может он мутный какой и вообще никакой..внешность еще ж не все)) 

Телефон в машину, не надо, а то подумает, - "выкуп автомобилей" и выбросит...да и вообще не комильфо.

Изменено пользователем KseniaL (история изменений)
19 часов назад, Maggi сказал:

Да блин, ну тупо это. Мы вообще в разных домах через дорогу живем. И угадать, когда его увижу, нереально(
А если и увижу, то, что мне бежать что ли за ним? Он из тачки вышел и 2 шага до подьезда.

Были. Ничего интересного)
Так, ухажерчики, не более. А какое это значение имеет?

Гуляй прям возле подъезда )), нет ну, а что такого))

Да все уже, поздняк. Положила я записку эта сраную, дошла она до адресата))))
Добавился какой-то тип, но не знаю он или нет. Может совпадение просто. Не пишет пока ничего.
Стремно, что натворила)))))
Ну да пофигу, я это сделала.

Кстати, даже если бы что-то бы и началось, это не значит, что я ему легко досталась бы. Я ж ему в записке не себя предложила.
Да и вообще, он моих намерений же не знает. Может это вообще прикол какой или развод?))

Ну а так, жесть, конечно(
Взрослая баба, при должности, квартире и машине, записки пишет))))))))))))
Ну и ладно. Нет дк нет)

Изменено пользователем Maggi (история изменений)
22 часа назад, Maggi сказал:

Уважаемые форумчане, очень нужен ваш совет, как подкатить к соседу?

Мужчина! Мужчина!!! Подождите пожалуйста... Джек (как там твою собаку зовут)... Рядом! Подходишь: здравствуйте... он: Здравствуйте. Скажите, вы в этом доме живете? В Вашем подъезде живет золотистый лабрадор-ретривер? Не знаете в какой квартире? Бла-бла-бла...

Когда вы в одном дворе живете вопрос может быть любой, связанный с двором (не знаете кто ездит на желтой Ауди? Не знаете кто вчера тут оставил детскую игрушку плюшевого бегемота, мы с Мухтаром нашли, а кому вернуть не ясно...)... 

18 минут назад, Maggi сказал:

Кстати, даже если бы что-то бы и началось, это не значит, что я ему легко досталась бы. Я ж ему в записке не себя предложила.
Да и вообще, он моих намерений же не знает. Может это вообще прикол какой или развод?))

Ну и ладно. Нет дк нет)

Смешно ты себя оправдываешь :D

1 минуту назад, Suvlehim сказал:

Мужчина! Мужчина!!! Подождите пожалуйста... Джек (как там твою собаку зовут)... Рядом! Подходишь: здравствуйте... он: Здравствуйте. Скажите, вы в этом доме живете? В Вашем подъезде живет золотистый лабрадор-ретривер? Не знаете в какой квартире? Бла-бла-бла...

Когда вы в одном дворе живете вопрос может быть любой, связанный с двором (не знаете кто ездит на желтой Ауди? Не знаете кто вчера тут оставил детскую игрушку плюшевого бегемота, мы с Мухтаром нашли, а кому вернуть не ясно...)... 

Поздно!(

4 часа назад, Свободная личность сказал:

Ты главное фотокарточку не забудь в записку подложить, всё это в специальный пакетик, чтобы не намокло, у нас так штрафы в непогоду выписывают. 

Мне запомнилось как в Германии одна девушка губной помадой на лобовом стекле свой номер телефона написала после ночного клуба. 

Изменено пользователем Albion (история изменений)
31 минуту назад, Maggi сказал:

Поздно!(

Че поздно то? Ну напиши ему сама. А че фоток у него нет?

25 минут назад, Albion сказал:

Мне запомнилось как в Германии одна девушка губной помадой на лобовом стекле свой номер телефона написала после ночного клуба. 

Пьяная видимо была, целую помаду на тебя потратила))

И ты позвонил?

2 минуты назад, Свободная личность сказал:

Пьяная видимо была

Она не на той машине написала по-пяни) я от друга об этом узнал. Он позвонил и оказалось что она машины перепутала )

Изменено пользователем Albion (история изменений)
2 часа назад, Maggi сказал:

Добавился какой-то тип, но не знаю он или нет. Может совпадение просто. Не пишет пока ничего.

Ну и ладно. Нет дк нет)

Да не напишет он тебе.  Ни один нормальный мужчина не стал бы писать/звонить в такой ситуации.  Мало что ли на свете женщин, нафига связываться с какой то сомнительно дамой, которая караулит и записки под дворники пихает... 

Поздно!(

Адекватно!

Пишу же - обратись за помощью. Это адекватно. Познакомишься на раз.

PS. Завяжите глаза остальным, а то начнут цеплять мужиков по всякой х-не))

Изменено пользователем Sampson (история изменений)
2 часа назад, Maggi сказал:

Ну и ладно. Нет дк нет)

Как можно с такими тараканами жить, мой следующий вопрос?))

Докладываю обстановку: написал)))

13 минут назад, Свободная личность сказал:

Как можно с такими тараканами жить, мой следующий вопрос?))

Хренова, скажу я вам)))

1 минуту назад, Maggi сказал:

Докладываю обстановку: написал)

:D и?

2 минуты назад, Свободная личность сказал:

:D и?

Пока непонятно. Объяснила че к чему и почему.

Посмотрим, как дальше пойдет развитие и пойдет ли

2 минуты назад, Maggi сказал:

Пардон. Еб&ть мозги форума неделю - и тут - пойдет-ли? Да ты знатная сикушка.

5 минут назад, Maggi сказал:

Так а он что?? Пиши весь диалог. Чувствую не вывезешь ты))

1 минуту назад, Sampson сказал:

Пардон. Еб&ть мозги форума неделю - и тут - пойдет-ли? Да ты знатная сикушка.

Да какую неделю ало? Сутки теме)
Ну, я ж шаг уже сделала, дальше мужику поддержать инициативу нужно или нет)

1 минуту назад, Maggi сказал:

Ты телом что-то сделала? Голосом? Поведением? - нет.

У тебя не было инициативы.

Только что, Sampson сказал:

Ты телом что-то сделала? Голосом? Поведением? - нет.

У тебя не было инициативы.

Голосовое записала, объяснила что так и так, часто вижу, стало интересно

3 минуты назад, Maggi сказал:

Голосовое записала, объяснила что так и так, часто вижу, стало интересно

И?

PS. Голосовое сразу минус.

Что-то мне подсказывает, что он меня младше.

Фоток просто нет у него толком, одна там или старая какая-то или он маленький для меня:huh:
Понятно, что прям в близи в жизни я его не разглядывала, но чето тут не то

Только что, Sampson сказал:

И?

PS. Голосовое сразу минус.

Почему?

Так что он написал-то? Сухо, формально, неинтересно, что даже пришлось голосовое набирать, чтобы объяснить почему девушка может проявить интерес?)

Чет скучненький диалог какой-то. Без интереса с его стороны.
Доложу обстановку позже, если вам интересно, конечно)
Я, кстати, не расстроюсь если ничего не выйдет. Главное, мой гештальт будет закрыт))))

13 минут назад, Maggi сказал:

Чет скучненький диалог какой-то. Без интереса с его стороны.
Доложу обстановку позже, если вам интересно, конечно)
Я, кстати, не расстроюсь если ничего не выйдет. Главное, мой гештальт будет закрыт))))

Дурында. Форум -

Тебе и не даст никто.

Да какую неделю ало? Сутки теме)

Тебе же что-то надо по-моему, а не ему?

8 часов назад, Свободная личность сказал:

Тебе же что-то надо по-моему, а не ему?

Нене , вы на что товарища девушку провоцируете. Сделала 1й шаг - ок, молодец. Дальше мячик на стороне мужика

Мне кажется, лучше записки и всяких свистоплясок сработал бы прямой и честный подход. Подойти и сказать что типа - привет, я Маша, вы мне нравитесь очень, попьем как-нибудь кофе вместе? Вот мой номер. Пока! 

А записки мутная фигня. Странная и подозрительная.

29 минут назад, radiant сказал:

Мне кажется, лучше записки и всяких свистоплясок сработал бы прямой и честный подход. Подойти и сказать что типа - привет, я Маша, вы мне нравитесь очень, попьем как-нибудь кофе вместе? Вот мой номер. Пока! 

А записки мутная фигня. Странная и подозрительная.

Уже не имеет значения "БЫ".
Что сделано, то сделано.

Да ладно вам, кто не рискует , того не трахают симпатичные соседи по двору как говорится )

Молодец , что сделала. Зато теперь не будешь мучаться мыслями 'а что бы было, если бы':)

Девчонке 26 всего, ещё можно вести себя не благоразумно )

1 минуту назад, radiant сказал:

Да понятное дело. Просто думаю, сейчас у тебя уже ничего с ним не выйдет. 

Ну ничего страшного. У меня цель была познакомиться. Познакомилась. 

Вяленько поинтересовался где я живу, где его вижу и как часто. Сказал, что будет чаще по сторонам смотреть. 
Или он туповат или лыжи не едут))))))
Просто, не заинтересовался, я так понимаю.

1 минуту назад, Pyramida2 сказал:

Да ладно вам, кто не рискует , того не трахают симпатичные соседи по двору как говорится )

Молодец , что сделала. Зато теперь не будешь мучаться мыслями 'а что бы было, если бы':)

Девчонке 26 всего, ещё можно вести себя не благоразумно )

Спасибо за поддержку. Главное, теперь забить на свой поступок и не прятаться по углам двора от стыда)))))

3 минуты назад, radiant сказал:

Да понятное дело. Просто думаю, сейчас у тебя уже ничего с ним не выйдет. 

Из собственного опыта.

Несколько раз получал предложения от малознакомых женщин на кофе- вино- домино. Всегда отказывал.

Один раз любовная записка- интерес, прикольно, необычно- в конечном итоге СО на несколько месяцев.

Так ли уж плоха идея?

Забавно читать советы для девушки типа подойди и скажи ты мне понравился и т.д., когда тут полфорума мужиков, в том числе и комментаторов этой темы, просто бояться подойти к девушке и сказать привет:D

Автор молодец, что проявила инициативу, а в какой форме это было - по сути не важно.

Кстати, на чем закончился диалог и закончился ли?)

Находишь в соц сетях чувака,на котого записана тачка и спрашиваешь  у него СС или ватс ап своего чувака.А что наплести хозяину тачки,вариантов десятки,главное чтобы с юмором))Ну как тебе?:D

7 минут назад, Maggi сказал:

Ну ничего страшного. У меня цель была познакомиться. Познакомилась. 

Вяленько поинтересовался где я живу, где его вижу и как часто. Сказал, что будет чаще по сторонам смотреть. 
Или он туповат или лыжи не едут))))))
Просто, не заинтересовался, я так понимаю.

Спасибо за поддержку. Главное, теперь забить на свой поступок и не прятаться по углам двора от стыда)))))

Вяленько? Сразу три вопроса. Что ты от него хотела? Букет цветов к порогу?

Развивай интерес, предложи встретиться. Иначе зачем всё?

3 минуты назад, Марк Твен сказал:

Из собственного опыта.

Несколько раз получал предложения от малознакомых женщин на кофе- вино- домино. Всегда отказывал.

Один раз любовная записка- интерес, прикольно, необычно- в конечном итоге СО на несколько месяцев.

Так ли уж плоха идея?

Ну тут форма еще важна предложения. Мне кажется смелость и откровенность предпочтительна в любом случае. И вызывает больше позитивных эмоций, чем непонятная записка. Ну конечно все еще зависит от конкретного парня) Зато получаешь результат сразу и наглядно - всегда ведь видно по лицу, рад он или нет. И не надо потом мучиться в неизвестности, ждать реакции.

Короче я бы директом действовала))) Это круто и необычно в исполнении девушки.

1 минуту назад, radiant сказал:

Ну тут форма еще важна предложения. Мне кажется смелость и откровенность предпочтительна в любом случае. И вызывает больше позитивных эмоций, чем непонятная записка. Ну конечно все еще зависит от конкретного парня) Зато получаешь результат сразу и наглядно - всегда ведь видно по лицу, рад он или нет. И не надо потом мучиться в неизвестности, ждать реакции.

Да я бы может и решилась подойти на улице, но мне лень тратить время на слежку за ним что бы встретить. Когда б я его встретила? Завтра? Через месяц? Через год? Постоянно у подъезда дежурить?
А так этот вопрос уже закрыт)

2 минуты назад, Maggi сказал:

Да я бы может и решилась подойти на улице, но мне лень тратить время на слежку за ним что бы встретить. Когда б я его встретила? Завтра? Через месяц? Через год? Постоянно у подъезда дежурить?
А так этот вопрос уже закрыт)

Ну ты все равно крутая, что попыталась.

3 минуты назад, radiant сказал:

Директ от девушки воспринимается парнями как наезд с непонятными целями. Нормально она сделала с запиской, но она закрывает вопрос, даже не открыв его толком. Она с парнем познакомилась, это же было целью. И тут же спряталась.;)

Странный вы народ, бабы...

1 минуту назад, Марк Твен сказал:

Директ от девушки воспринимается парнями как наезд с непонятными целями. Нормально она сделала с запиской, но она закрывает вопрос, даже не открыв его толком. Она с парнем познакомилась, это же было целью. И тут же спряталась.;)

Наезд с непонятными целями? Странный народ вы, мужики.

А чего ей отсвечивать сейчас, когда он совсем не заинтересован, судя по всему.

26 минут назад, Maggi сказал:

Просто, не заинтересовался, я так понимаю

Или женат или вдовец или алиментщик или болеет чем-то. Да что угодно может быть,тут не угадаешь 

Сильно не парься. Может на раьоте завтык , а тут ты )

Только что, Марк Твен сказал:

Закрыт вопрос со знакомством, а не с продолжнием.

Вы прикалываетесь? Я ему уже напрямую все сказала. Что еще от меня требуется? Навязываться и встречи назначать? Дащааааз.

Чего я ожидала? Что мужик заинтересуется и сам предложит хотя бы на лавочке посидеть и у подъезда поболтать))

Мне кажется, это нормально и адекватно. И если бы он захотел, он бы это сделал.

Только что, Pyramida2 сказал:

Или женат или вдовец или алиментщик или болеет чем-то. Да что угодно может быть,тут не угадаешь 

Сильно не парься. Может на раьоте завтык , а тут ты )

Воо, точно. Поэтому я не парюсь и не навязываюсь)

4 минуты назад, radiant сказал:

Наезд с непонятными целями? Странный народ вы, мужики.

А чего ей отсвечивать сейчас, когда он совсем не заинтересован, судя по всему.

Если бы он совсем не был заинтересован, он бы вообще не ответил. Откуда взяться сильному интересу, когда он сейчас наверняка мучительно пытается вспомнить, как она выглядит вообще.

Фотографию бы приложила, что ли.:D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 929

Сорокалетний девственник

2. 1 733

Тема Насти

3. 1 733

Тема Насти

4. 2 259

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

5. 1 733

Тема Насти

• Создать...