Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

29 минут назад, ОВС сказал:

Да уж) такими словами обычно описывают тех, к кому огонька уже почти нет, кто полностью во власти твоей, как пластилин, бери да лепи из него, что хочешь, а тот лишь улыбаться будет, да изгибаться в разные позы.

Считай завяли твои помидоры, пора новую жертву искать, более импульсивную.

Да, вы правы на 100%. Именно огонька и не хватает(

• Ответы 309
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Я такие записки просто выкидывал, даже не вникая.  Первое впечатление, что развод какой то, а если и нет, то какая уважающая  себя девушка станет таким заниматься? Ты сразу упадешь на самый низкий уро

Думаю, что можно ответить ДА Если коротко, то дела обстоят так: В сам начале общения он пропал на несколько дней, перестал писать и не проявлял инициативу больше. Собственно, я ответила тем же без

Ну извините

Совет тем, кто будет читать эту тему - читайте только автора (на пол страницы максимум), остальное же - это отголоски барной и пустая трата времени.

3 часа назад, Maggi сказал:

А где описание твоей инициативы? А то ходила - ходила, потом пропала, а потом уже на пороге свадьбы))) 

Я вон замучилась уже на свидания приглашать. Не работает ни фига моя инициатива))) Не едут ко мне и не идут))) 

15 часов назад, Галадриэль сказал:

Я вон замучилась уже на свидания приглашать. Не работает ни фига моя инициатива))) Не едут ко мне и не идут))) 

Внешкой значит не цепляешь

07.09.2021 в 10:28, Maggi сказал:

Всем привет!
Рассказываю новости)

Мы до сих пор вместе, ЛТР по самые гланды:D Ничего я не беременела)))) И от меня ему только серьезные отношения подавай.
Не скажу, что все гладко и сказочно. Человек со своими плюсами и минусами, но пытаюсь принимать таким какой есть.
Намекает на свадьбу и все оттуда вытекающее, но я туда пока не спешу. Обижается. Чего хочу? Сама не знаю(
Как мужчина он очень хороший и надежный.

Ну классно же!)

Молодец, что отписалась!

Рада за вас!

07.09.2021 в 18:47, Maggi сказал:

Дык, что-то одно: либо огонек, либо надежность. Ибо - противоположности.

21 час назад, Галадриэль сказал:

А где описание твоей инициативы? А то ходила - ходила, потом пропала, а потом уже на пороге свадьбы))) 

Бесполезно это. У меня было тоже много заходов в сторону друга, все без толку. Когда парню девушка нужна он сам выпрыгивает из штанов догоняя ее, когда не нужна, то максимум, что светит-это типа дружба.

07.09.2021 в 18:47, Maggi сказал:

Автор, ёпрст, какой огонёк тебе надо?:huh: Огнище прям, чтоб страсти кипели, тарелки летели, на свадьбе драка, а через год развод? 

Иди уже замуж за хорошего и надёжного, только с такими семью и можно построить. Поверь мне, 2 брака за спиной, первый с огоньком, как тебе мечтается. 

Или, правда, дай парню ссылку на форум, он тебе такого огня добавит, мало не покажется. Но лучше иди замуж,а :rolleyes:

2 часа назад, Chinese сказал:

Автор, ёпрст, какой огонёк тебе надо?:huh: Огнище прям, чтоб страсти кипели, тарелки летели, на свадьбе драка, а через год развод? 

Иди уже замуж за хорошего и надёжного, только с такими семью и можно построить.

лайки кончились) 

Прочла темку, молодец авторка. Я тоже за женскую инициативу, но нужно быть в душе горящей охотницей, а не принцессой в замке. Но успех в большинстве случаев может быть только если девушка хороша собой и прекрасно знает о своих способностях производить положительное впечатление, нравится. Тогда идет пикап легко без напряга без оглядок на стереотипы.

И охотится  можно очень тонко, кокетливо, почти незаметно. Вот тогда развивать реально интересно! Главное, чтобы ОМП хорошо откликался и не тормозил, включился в игру)

Есть ощущение, что автор наша почувстовала уже скуку, ОМП завоеван полностью, замуж зовет, БЗ уже перекошен, на мой взгляд, т.к. ей он не так сильно уже нужен, как она ему. Прогнозирую, что скоро потянет в новую охоту, покорять мужские сердца)) :wub::D

Изменено пользователем OlgaNa (история изменений)
7 hours ago, Chinese said:

Но лучше иди замуж,а :rolleyes:

какой замуж то?) чтобы появилась очередная тема.. "жена не дает вася на горизонте"?

автор это некст. омп какой то слабенький оказался, опыта видимо нету, дай ему ссылку перед уходом на форум, будет тебе плюсик в карму)

2 часа назад, disko сказал:

какой замуж то?) чтобы появилась очередная тема.. "жена не дает вася на горизонте"?

Да ладно, любовь тоже может вырасти. У моих родителей не было огонька, не было страсти, прожили 54 года, не могу сказать, что душа в душу, но хорошо. И очень заботились друг о друге...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 929

Сорокалетний девственник

2. 1 733

Тема Насти

3. 1 733

Тема Насти

4. 2 259

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

5. 1 733

Тема Насти

• Создать...