Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

какое максимальное расстояние допустимо от места проживания ОЖП для построения с ней ЛТР

Рекомендованные сообщения

если живу в не сильно большом городе, и непосредственно в нём не сильно много ОЖП, то какое максимальное расстояние допустимо от места проживания ОЖП чтоб поездки к ней не выглядели как какое-то чрезмерное показание заинтересованности в ней и значимости, не является-ли поездка в другой населённый пункт за ней чтоб забрать её скажем, к себе в город прогибом, так как очевидно, что сами ОЖП хрен поедут в чужой город ради свиданки, и самому стрёмно ехать в какое-то село за ОЖП, в котором аж целая одна кафешка, и никаких других достопримечательностей, другой вопрос-а ОЖП из областного центра не будут-ли задирать сильно нос чисто по мотивам что типа не будут ехать в мухосрань?

Ко мне сами приезжали за 100км на выходные... Да, на рейсовом автобусе или электричке... Иногда я приезжал... Тоже на выходные... 

Спойлер: таким отношениям потом потребуется левелап в виде переезда 

18 минут назад, alicoc сказал:

другой вопрос-а ОЖП из областного центра не будут-ли задирать сильно нос чисто по мотивам что типа не будут ехать в мухосрань?

Если ты прикольный - не будут... Более того, когда мы расстались с одной... А расстались мы как-раз из-за расстояния, она сказала, что я даже не предложил ей переехать в мой город... А она была готова... Я удивился очень... Тоже думал кто поедет в маленький город... 

1 час назад, Suvlehim сказал:

Ко мне сами приезжали за 100км на выходные... Да, на рейсовом автобусе или электричке... Иногда я приезжал... Тоже на выходные... 

Спойлер: таким отношениям потом потребуется левелап в виде переезда 

Если ты прикольный - не будут... Более того, когда мы расстались с одной... А расстались мы как-раз из-за расстояния, она сказала, что я даже не предложил ей переехать в мой город... А она была готова... Я удивился очень... Тоже думал кто поедет в маленький город... 

а при знакомстве в СС на первую встречу реально-ли вытянуть в свой город, если из тех кто живёт рядом редко кто соглашается.А сказать что типа я поеду к тебе как-то уже будет признаком чрезмерной заинтересованности)

Только что, alicoc сказал:

а при знакомстве в СС на первую встречу реально-ли вытянуть в свой город, если из тех кто живёт рядом не сильно кто часто соглашается)

Можно но сложно, цеплять надо намного сильнее в смс....чтобы вытащить на свидание, да и ехать нужно. 

Лучше бери тех кто поближе, меньше потратишся и времени будет уходить меньше. 

Кароче на первых парах ищи тех кто рядом или ещё лучше выходи на улицу там все местные и живут в основном недалеко, опыт получишь потом к тебе будут сами бабы приезжать )  

1 час назад, alicoc сказал:

а при знакомстве в СС на первую встречу реально-ли вытянуть в свой город, если из тех кто живёт рядом редко кто соглашается.А сказать что типа я поеду к тебе как-то уже будет признаком чрезмерной заинтересованности)

Реально, но проще сказать, что ты будешь в её городе и встретится там... В большом городе как минимум больше мест, куда можно пойти. Можно её попросить город показать и тд. 

UPD: Еще каждая первая посчитает своим долгом спросить почему ты знакомишься с девочками из другого города...

небось если сказать, что я живу в большом доме в Геленджике, и каждый день летаю в Москву на своём самолёте, то прилетят хоть из той-же Москвы аж бегом

Автор, у тебя машина есть?

Насчёт расстояния. Ну ты сам уже посуди, насколько затратно для тебя будет ездить в другой город к ожп. Опять же, готов ли ты в случае чего переселить ожп к себе?

7 часов назад, alicoc сказал:

небось если сказать, что я живу в большом доме в Геленджике, и каждый день летаю в Москву на своём самолёте, то прилетят хоть из той-же Москвы аж бегом

Вероятнее всего ты улетишь в бан... 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...