Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что делать дальше...

Рекомендованные сообщения

Ребят, всем привет, новенький на форуме. Возникла такая ситуация. Познакомился с девушкой , провели с ней две встречи, на второй встрече уже был доступ к телу , но к сожалению секса не вышло так как были месячные и на работу ей нужно было обязательно явиться спустя 3 часа. Ехать домой было бы слишком затратным по времени. Поэтому просто ее завел поцелуями и поглаживаниями возле ее дома в машине. Через день ей написал спросил как себя чувствует так как во время второй встречи сказала что горло чего то болит и тд. Оказалось она заболела, встреча следующая у нас планируется 1 февраля . Как мне дальше быть , сказать чтоб она отлеживалась и встретимся в другой день ,чтоб учитывать ее интересы тоже, или приехать помочь чем то . Я в таких ситуациях не знаю что делать , когда человек болеет, естественно если к тому моменту она вылечиться, то вопрос отпадет можно спокойно встретиться.

Не суетись. Если ей будет хреново, сама перенесёт встречу. Вы вообще переписываетесь или перезваниваетесь?

8 часов назад, AshesOfheart сказал:
10 часов назад, WRANGLER сказал:

Переписываемся , но я свожу к минимуму общение в соц сетях

Эээ , я такого не писал:blink:

Ну вот и поинтересуйся как её здоровье для приличия. Этого достаточно. Не нужно решать за неё видиться вам или нет. И вообще такие переживания по плёвому вопросу выдают твою крайнюю заинтересованность, это плохо друг мой. Есть риск завалить баланс. 

11 часов назад, AshesOfheart сказал:

Поэтому просто ее завел поцелуями и поглаживаниями возле ее дома в машине.

Оу, наш человек! Красавчик жи есть! Сегодня делай тоже самое только до конца. Прожимай полюбому ,месячные, орви ,пох..й Ибо будешь слит как тормоз. Кстати в связи с простудой предложи ей просто покататься ,а потом действуй по моему ЛЕГЕНДАРНОМУ фачку!:D

https://forum.pickup.ru/topic/180723-кандидат-в-faqи-пикап-в-машине/

57 minutes ago, WRANGLER said:

Эээ , я такого не писал:blink:

Ну вот и поинтересуйся как её здоровье для приличия. Этого достаточно. Не нужно решать за неё видиться вам или нет. И вообще такие переживания по плёвому вопросу выдают твою крайнюю заинтересованность, это плохо друг мой. Есть риск завалить баланс. 

Оу, наш человек! Красавчик жи есть! Сегодня делай тоже самое только до конца. Прожимай полюбому ,месячные, орви ,пох..й Ибо будешь слит как тормоз. Кстати в связи с простудой предложи ей просто покататься ,а потом действуй по моему ЛЕГЕНДАРНОМУ фачку!:D

https://forum.pickup.ru/topic/180723-кандидат-в-faqи-пикап-в-машине/

Вот тоже сразу подумал про баланс значимости.У меня ход мыслей был таков на сегодня : я ей звоню вечером сегодня говорю : ты как себя чувствуешь? Что с завтрашнем днем в таком духе , хотел сам ей предложить тогда отменить встречу по причине того чтоб лечилась но так получается что я уже сливаюсь что тоже не оч хорошо (или хорошо?). Насчет машины, слушай я думал не в машине так как самому не оч комфортно, а квартиру просто арендовать и все). Было б все гораздо проще если б ей не на работу , можно было во второй день на изи там дожать , а фак годный , я такое в поезде в купе проворачивал , причем не смотря даже на то что у нас еще был сосед спавший на нижней полке а мы с ожп на верху)) 

49 минут назад, AshesOfheart сказал:

Вот тоже сразу подумал про баланс значимости.У меня ход мыслей был таков на сегодня : я ей звоню вечером сегодня говорю : ты как себя чувствуешь? Что с завтрашнем днем в таком духе , хотел сам ей предложить тогда отменить встречу по причине того чтоб лечилась но так получается что я уже сливаюсь что тоже не оч хорошо (или хорошо?). Насчет машины, слушай я думал не в машине так как самому не оч комфортно, а квартиру просто арендовать и все). 

Первый секс должен получиться какбэ спонтанно, к съемным хатам бабы относятся как к недостаточному уважению к её персоне, у них даже факи по этой теме есть. Тем более она будет понимать что вот сейчас её везут трахать и вы оба будете испытывать неловкость. Что ты ей скажешь? "Я снял хату на ночь, мож это...зайдешь, посмотришь интерьер?" Первый раз должен произойти случайно, на пике страсти, когда возбуждение будет сбивать дыхание, а от адреналина аж потряхивает. 

49 минут назад, AshesOfheart сказал:

ты как себя чувствуешь? Что с завтрашнем днем

- Привет. Ну как ты? Как самочувствие?

- Привет ,уже лучше.

- Тогда завтра всё в силе?

Или

- Привет, как ты? 

- Привет, блин, плохо.

- Давай тогда просто покатаемся. Ну либо перенесём пока не станет лучше. 

Тут ты и не сливаешься и типа проявляешь заботу.

13 minutes ago, WRANGLER said:

Первый секс должен получиться какбэ спонтанно, к съемным хатам бабы относятся как к недостаточному уважению к её персоне, у них даже факи по этой теме есть. Тем более она будет понимать что вот сейчас её везут трахать и вы оба будете испытывать неловкость. Что ты ей скажешь? "Я снял хату на ночь, мож это...зайдешь, посмотришь интерьер?" Первый раз должен произойти случайно, на пике страсти, когда возбуждение будет сбивать дыхание, а от адреналина аж потряхивает. 

- Привет. Ну как ты? Как самочувствие?

- Привет ,уже лучше.

- Тогда завтра всё в силе?

Или

- Привет, как ты? 

- Привет, блин, плохо.

- Давай тогда просто покатаемся. Ну либо перенесём пока не станет лучше. 

Тут ты и не сливаешься и типа проявляешь заботу.

Я думал ее завести для начала, и повести в хату но идея со случайным сексом на пике страсти крутая тема почему то я не подумал об этом в первую очередь))

35 минут назад, AshesOfheart сказал:

Я думал ее завести для начала, и повести в хату но идея со случайным сексом на пике страсти крутая тема почему то я не подумал об этом в первую очередь))

После первого секса можешь тащить её куда угодно. Хоть в сортир кинотеатра. В её понимании вы уже будете парой и моральные барьеры будут разрушены. Но первый раз должен быть спонтанным. 

Помнишь как в Реальных пацанах? Приехали к ней на хату, чето заёрзали, перенервничали и ничего не получилось. А потом она вышла его проважать ,зашли в лифт и вот оно! Бинго! Вот я об этом.

Автор, у тебя смертельное заболевание? У неё? Нет? Тогда какого хрена ты так торопишься? Выздоровеет - встретитесь... 

Насчёт съёмной квартиры... Почему не к себе или ни к ней? 

4 hours ago, Suvlehim said:

Автор, у тебя смертельное заболевание? У неё? Нет? Тогда какого хрена ты так торопишься? Выздоровеет - встретитесь... 

Насчёт съёмной квартиры... Почему не к себе или ни к ней? 

У неё много людей как она сказала , а у меня родители , но этот вопрос будет скоро решаем в течение двух месяцев, а действовать надо быстро. Но вот есть факторы ,независящие от меня как болезнь и форс мажоры. Думал пока о варианте увидиться с другими пока если там совсем плохо с температурой , не хочу давить , так как сам понимаю что такое отдыхать куда то ездить с температурой скажем 39))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 148

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 148

3. 148

4. 148

5. 0

Работала вебкамщицей

• Создать...