WOLFIC 0 Опубликовано: 10 февраля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2021 3 минуты назад, Alagar сказал: Если ты это сам понимаешь (и ты понимаешь совершенно правильно), о чем тогда вообще тема? В принципе думать о ней для тебя - бессмысленно, займись другими Бабами уже. Походу я хуйней страдаю. Надо заняться собой. А тема, была создана, чтобы посмотрели со стороны и сказали что я не так делаю, куда мне двигаться. Когда находишься в жопе, снаружи не видно ничего. А те кто снаружи, видят на много дальше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OlgaNa 4 927 Опубликовано: 21 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2021 10.02.2021 в 20:43, WOLFIC сказал: Когда находишься в жопе, снаружи не видно ничего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alagar 1 712 Опубликовано: 22 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2021 On 2/10/2021 at 8:43 PM, WOLFIC said: А тема, была создана, чтобы посмотрели со стороны и сказали что я не так делаю, куда мне двигаться. Когда находишься в жопе, снаружи не видно ничего. Так вылезай оттуда. Если пользоваться твоими же афоризмами, «Ближе к бабе - глубже в жопу» Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.