Перейти к публикации
пикап.Форум

Реанимация отношений(Тотальный игнор и случайная встреча)

Рекомендованные сообщения

8 минут назад, Ножницы сказал:
12 минут назад, Andrei72 сказал:

Забавно

Очень. Особенно когда ты сначала спрашиваешь:

31.01.2021 в 14:46, Andrei72 сказал:

и не считается ли это пересечение за срыв ТИ?

А потом:

Ты, видимо , не заметила, что мне уже на это ответили

Мой вопрос заключался потом в другом : я якобы на похрен отреагировал на само пересечение и разговор,и подумал, что типа будет ''ну видимо, ему это неинтересно(её внимание ко мне). ну и ладно, всё тогда, на забив" с её стороны

И опять же повторюсь, что просто интересуюсь, всеми возможными вариантами развития событий для общего развития так сказать

Только что, Andrei72 сказал:

я якобы на похрен отреагировал на само пересечение и разговор,и подумал, что типа будет ''ну видимо, ему это неинтересно(её внимание ко мне). ну и ладно, всё тогда, на забив" с её стороны

Ну ок.

Имхо, такая встреча, наоборот, подогреет ее, если она уже задумывалась о возвращении к тебе, потому что - ну как так-то - вот же мой любимка рядом, а толком так и не поговорили и как то все неудачно вышло плак-плак(((

Так что, в какой-то мере это даже удачно так вышло, что вы встретились, когда ты был в таком состоянии и то, что ты никак не продемонстрировал, что не забыл ее и готов в любой момент к ней обратно. 

(хотя довольно странно говорить "удачно", что кто-то помер, ну лан)

Если ей пофиг на тебя и она просто искренне хотела тебя поддержать, то твое поведение ни на что не повлияло.

3 минуты назад, Ножницы сказал:

Ну ок.

Имхо, такая встреча, наоборот, подогреет ее, если она уже задумывалась о возвращении к тебе, потому что - ну как так-то - вот же мой любимка рядом, а толком так и не поговорили и как то все неудачно вышло плак-плак(((

Так что, в какой-то мере это даже удачно так вышло, что вы встретились, когда ты был в таком состоянии и то, что ты никак не продемонстрировал, что не забыл ее и готов в любой момент к ней обратно. 

(хотя довольно странно говорить "удачно", что кто-то помер, ну лан)

Если ей пофиг на тебя и она просто искренне хотела тебя поддержать, то твое поведение ни на что не повлияло.

Вот сейчас спасибо большое за ответ <3

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...