Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что не так с девушкой или может я залип?

Рекомендованные сообщения

Привет всем. Постараюсь максимально рассказать обо всем. О себе: 24 года. Работа есть с хорошей зп. Машина есть. Кв пока нет своей. Познакомился с девушкой в тиндере в декабре 2020 года, ей 21 год, учиться на последнем курсе универа. Общение сразу пошло нормальное, я задавал вопросы, либо писал просто сообщения на всякую тематику и девушка всегда поддерживала разговор и писала какие то свои истории и что она вообще делает) Первый раз договорились, увидеться через неделю после знакомства, в течение недели особо не писал, так как работал, но она всегда быстро отвечала и подхватывала разговор. Первая встреча прошла нейтральна, катались на машине и много шутили и разговаривали, в процессе узнал что ее не в первый раз сливали пацаны после первой встречи и она этого очень теперь опасается и постоянно шутила "не сольюсь ли я тоже", у нее были отношения около 3 лет до этого и закончились в августе. Сразу предупредила, что не готова сразу на скорости влезать в новые отношения и что ей нужно время оценить все и посмотреть. Вторая встреча была такая, что я ее забрал от подруги мы поехали гулять в парк, где я ее всячески обнимал, при подходящих случаях. В итоге под новый год она уехала к родителям в другой город на 2.5 недели. Все это время общались в онлайне и общение было мега позитивное и нормальное. После того как приехала, мы виделись еще раза три, дает держать себя за руку, обнимать и целовать. Теперь самое главное из за чего я поднял тему. Я заметил, что если я сам первый не пишу или не предлагаю встречу, то все, от нее 0 инициативы. Если я сутки не пишу, то и она тоже. Раньше я этого не замечал, потому что был другой эмоциональный фон, был какой то интерес, щас это уже поутихло и я начал по этому поводу париться. Конечно, я задал ей вопрос, почему она никогда не пишет сама, на что она сказала, что придерживается традиций, что парень должен быть инициатором всего. В итоге теперь, в онлайне мы общаемся мало и односложными сообщениями и то потому что я начинаю диалог всегда первым. Для меня всегда было так, если ты интересен человеку, то он по любому тебе что ни будь, да напишет, что и подтверждали мои прошлые девушки. Ну и вишенка на торте, начались отморозы по встречам, в субботу "я не могу, у меня маникюр, педекюр, а потом еще по магазинам, освобожусь поздно" вот это я понимаю дела конечно, от которых можно так устать и не найти время на встречу)) Почему то я после 8 часового рабочего дня могу найти время на встречу, а она после какой то фигни нет. В итоге я стал спрашивать, когда она сможет и она сказал например в чт. В чт мы и увиделись, на встрече ведет себя нормально, одевается хорошо, краситься, дает себя кинестетить, думал прожать на секс, но она сказала что еще не время для этого. Пришел домой начал думать, а почему я нахожусь в такой позиции, аля просящего и ждущего? То есть я могу ее увидеть, только когда она может и когда она в настроении, а я должен подстроиться. Девушка мне понравилась, но есть вот такие заскоки, как будто она играет в ближе дальше, то ли она реально морозиться, то ли действительно такая занятая. Ну и как никак месяц прошел суммарно, как мы познакомились и нужна мне какая та конкретика, либо мы сексимся и встречаемся, либо расходимся. Чего она там ждет не понятно и на что смотреть собралась. 
Цель: прожать на секс и в дальнейшем хочу лтр с ней. Как себя правильно вести сейчас и какие действия предпринять.

5 минут назад, KRAGEN23 сказал:

После того как приехала, мы виделись еще раза три, дает держать себя за руку, обнимать и целовать. Теперь самое главное из за чего я поднял тему. Я заметил, что если я сам первый не пишу или не предлагаю встречу, то все, от нее 0 инициативы. Если я сутки не пишу, то и она тоже. Раньше я этого не замечал, потому что был другой эмоциональный фон, был какой то интерес, щас это уже поутихло и я начал по этому поводу париться. Конечно, я задал ей вопрос, почему она никогда не пишет сама, на что она сказала, что придерживается традиций, что парень должен быть инициатором всего.

Ты провел 5 встреч, и не трахнул. Ты уже как подружка, которая донимает ее писаниной. Парень, трахать надо в течении 3 встреч, и не слушать херню, которую тебе заливает баба. Ты уже ей не интересен, так еще и нудишь с "мнемаловнимания", никогда так не делай. 

7 минут назад, KRAGEN23 сказал:

Для меня всегда было так, если ты интересен человеку, то он по любому тебе что ни будь, да напишет, что и подтверждали мои прошлые девушки

Ну да, ты ей неинтересен сейчас. 

8 минут назад, KRAGEN23 сказал:

Ну и вишенка на торте, начались отморозы по встречам, в субботу "я не могу, у меня маникюр, педекюр, а потом еще по магазинам, освобожусь поздно" вот это я понимаю дела конечно, от которых можно так устать и не найти время на встречу)) Почему то я после 8 часового рабочего дня могу найти время на встречу, а она после какой то фигни нет

Тебе больше нравится, когда тебя нахер шлют прямым текстом? Предложил - отказалась, всё, отваливаешься. Усек? 

10 минут назад, KRAGEN23 сказал:

нужна мне какая та конкретика, либо мы сексимся и встречаемся, либо расходимся. Чего она там ждет не понятно и на что смотреть собралась

Я дам тебе конкретику - затянул с сексом, не показал себя мужиком, не заинтресовал, был слит. Сейчас ты в роли занудной подружки, устраивает? 

11 минут назад, KRAGEN23 сказал:

Цель: прожать на секс и в дальнейшем хочу лтр с ней. Как себя правильно вести сейчас и какие действия предпринять.

Божечки, телка его морозит, секс не было, а он уже имена детям придумал. Отваливайся, рядовой, ищи новых баб. Если не напишет - то хрен с ней. Заниматься этой дрочильней толка нет, так и будешь песиком раз в неделю в виде культурной программы и почеса короны, пока она других смотрит. 

6 часов назад, KRAGEN23 сказал:

я задал ей вопрос, почему она никогда не пишет сама, на что она сказала, что придерживается традиций, что парень должен быть инициатором всего.

Всё,после этого её надо было сливать.

Цель: прожать на секс и в дальнейшем хочу лтр с ней. Как себя правильно вести сейчас и какие действия

Баба тараканистая, не стоит оно того. Я бы сливал её. Если ты не снимешь корону с неё, то она так и будет играть в королеву дальше.

6 часов назад, drN сказал:

Тебе больше нравится, когда тебя нахер шлют прямым текстом? Предложил - отказалась, всё, отваливаешься. Усек? 

Понял) То есть больше после ее отказов не предлагать встречу?

6 часов назад, drN сказал:

Я дам тебе конкретику - затянул с сексом, не показал себя мужиком, не заинтресовал, был слит. Сейчас ты в роли занудной подружки, устраивает? 

7 часов назад, KRAGEN23 сказал:

И что уже прям без шансов ее прожать на это? 

44 минуты назад, Serzh26 сказал:

Баба тараканистая, не стоит оно того. Я бы сливал её. Если ты не снимешь корону с неё, то она так и будет играть в королеву дальше.

Я так понимаю, тупо удалить диалог и больше ничего не писать, просто исчезнуть? Вообще хотелось бы, какой то выхлоп получить, то есть трахнуть) А то получается я месяц время тратил и щас буду сливать, просто так. 

2 минуты назад, KRAGEN23 сказал:

Я так понимаю, тупо удалить диалог и больше ничего не писать, просто исчезнуть? Вообще хотелось бы, какой то выхлоп получить, то есть трахнуть) А то получается я месяц время тратил и щас буду сливать, просто так. 

Зови домой её к себе. Если отморозится, то сливай. 

48 минут назад, Serzh26 сказал:

Зови домой её к себе. Если отморозится, то сливай.

Окей, если солью, а потом она проснется резко через пару дней сама и начнет пинговать, то мне я так понимаю не вестись и ссылаться на занятость?

1 минуту назад, KRAGEN23 сказал:

Окей, если солью, а потом она проснется резко через пару дней сама и начнет пинговать, то мне я так понимаю не вестись и ссылаться на занятость?

Если пинговать начнёт, то дай понять что фигнёй страдать не намерен. А там уже пусть сама думает

Никто тебя пинговать не будет, успокойся, она с другими время проводит. Ну, и не трахнешь ты её, тут некст без вариантов. 

Сам в похожей ситуации,но с той лишь разницой что мне пишут ,и кидают первыми смешные картиночки. Однозначно ты залип ,и однозначно нужно уходить в туман как можно скорее. Перестань ей писать ,и унижаться (прямо завтра перестань) Там уже наверняка на смотрах другие кандидаты .

01.02.2021 в 01:25, KRAGEN23 сказал:

теперь опасается и постоянно шутила "не сольюсь ли я тоже", у нее были отношения около 3 лет до этого и закончились в августе. Сразу предупредила, что не готова сразу на скорости влезать в новые отношения и что ей нужно время оценить все и посмотреть.

Сказала что оценивает твою ОЗ ниже своей, поэтому требует твоих вложений и доказательств любви. Отношений с тобой пока не хочет (секса тем более).

"Не сольюсь ли я тоже" - пробивала насколько она тебе зашла. Судя по всему ты как лопух ответил "не сольюсь, ради такой тёлки как ты я готов на всё, мне и так не дают, а тут такая красотка, ясен хрен я никуда не сольюсь буду аленить".

Надо было дальше действовать с учётом этого.

Теперь самое главное из за чего я поднял тему. Я заметил, что если я сам первый не пишу или не предлагаю встречу, то все, от нее 0 инициативы. Если я сутки не пишу, то и она тоже.

Это тоже говорит о том что значимости твоей нет.

Конечно, я задал ей вопрос, почему она никогда не пишет сама, на что она сказала, что придерживается традиций, что парень должен быть инициатором всего.

Вот такими вопросами ты значимость из нулевой делаешь отрицательной. Тебя начинают избегать.

Это и так понятно любому дураку - если тебе не пишут значит ты НЕ ИНТЕРЕСЕН.

Девушка тебе ответила - ВКЛАДЫВАЙСЯ.

"я не могу, у меня маникюр, педекюр, а потом еще по магазинам, освобожусь поздно"

Ну разумеется.

В итоге я стал спрашивать, когда она сможет и она сказал например в чт. В чт мы и увиделись, на встрече ведет себя нормально, одевается хорошо, краситься, дает себя кинестетить, думал прожать на секс, но она сказала что еще не время для этого.

Ты её силой вытащил, ещё и прямым текстом спросил про секс. Скоро тебя в ЧС кинут как тупаря.

Тебе ещё на первом свидании сказали - хочешь секса - вкладывайся. Может быть получишь.

Научись видеть обратную связь от бабы.

Научиться элементарному - эмпатии.

Пока не научишься ни о каких прожимах на секс можно не говорить. Как прожать если ты слепой?

Как в анекдоте про слепого пикапера:

-ты чё делаешь? Ты же меня еб*ёшь!

-ой, а я не вижу!

Тёлка сразу скалибровала, в первую встречу что ты её дико хочешь и то ОЗ твоя ниже, а значит тебя можно доить. Можно было переиграть и в кратчайшие сроки вырастить свою значимость если бы ты правильно калибровал.

Хорошо хоть не повёлся на вложения, потому что сел бы в сервисзону и потом вообще бы не вылез оттуда.

15 часов назад, Метрик сказал:

элементарному - эмпатии

Привет)

Мне кажется тебе пора миниФАК сделать по эмпатии.)

Или хотя бы опиши базовые принципы для чайников (пожалуйста).

2 часа назад, TSI сказал:

Привет)

Просто надо смотреть как человек себя ведёт и что делает, какие действия или шаги, максимально объективно стараться, как бы со стороны. Ну и понимать что человек не предмет, а такой же как и ты субъект, он даёт некую обратную связь твоим действиям, на неё надо смотреть. И смотреть на факты а не на интерпритации свои.

Например, девушка сказала что не хочет заканчивать встречу - факт.

То что она просто ждёт что Яндекс подешевеет - интерпритации и фантазии автора.

Ещё надо на контекст ситуации всегда смотреть. То есть, например мешок картошки это хорошо, но если ты его украл и тебя с ним приняли, то мешок картошки уже не хорошо а плохо. Одна и та же фраза может означать разное в зависимости от контекста. Поэтому надо видеть ситуацию максимально объективно, насколько это возможно.

02.02.2021 в 16:38, Метрик сказал:

Тёлка сразу скалибровала, в первую встречу что ты её дико хочешь и то ОЗ твоя ниже, а значит тебя можно доить. Можно было переиграть и в кратчайшие сроки вырастить свою значимость если бы ты правильно калибровал.

Какие то категоричные высказывания, учитывая что здесь ванги вроде не сидят) Я в первые две встречи, вообще был настроен нейтрально, ну подумал очередная неинтересная телка с тиндера, щас прокачусь и домой. А нет, оказалось лучше чем все остальные, вот и решил дальше смотреть и предлагать увидеться. А то что сейчас происходит, я описал, какая может быть эмпатия, если на предложение увидеться, мне говорят что нет настроения и хочу дома сидеть. А я тут причем? Ну хочешь сидеть в углу и страдать, а не выйти и хоть как то улучшить настроение себе, твое право. Я запарился предлагать встречи, оно мне что одному нужно, нет. Или мне надо не смотря на слово «нет» лететь к дому и говорить, я подьехал выходи, посидим 20мин и пойдешь обратно? Или мне смиренно ждать у моря погоды, когда же у принцессы разыграется настрой. Что значит вкладываться? Я ее водил в разные места и платил за это. Я думаю достаточно для такого формата, что мы еще не в отношениях. Или нужно было уже цветы и медведей дарить? Я и спросил здесь, какие правильные действия предпринять. А у всех одно на уме, сливать,сливать,сливать. Даже хоть как то вырулить или помочь, зачем. Лучше сразу слить) Это самое просто что можно будет сделать. Я думаю что все таки можно как то это все переиграть. 

Какие то категоричные высказывания, учитывая что здесь ванги вроде не сидят

Не нужно быть Вангой чтобы с твоих слов видеть картину без интерпретаций.

Я в первые две встречи, вообще был настроен нейтрально, ну подумал очередная неинтересная телка с тиндера, щас прокачусь и домой.

Если бы это было объективно так то ты бы не пошёл с ней на свидание, тем более два раза подряд.

5 минут назад, KRAGEN23 сказал:

А нет, оказалось лучше чем все остальные, вот и решил дальше смотреть и предлагать увидеться.

Изначально было так, а потом её значимость стала расти потому что она не даёт.

9 минут назад, KRAGEN23 сказал:

А то что сейчас происходит, я описал, какая может быть эмпатия, если на предложение увидеться, мне говорят что нет настроения и хочу дома сидеть. А я тут причем? Ну хочешь сидеть в углу и страдать, а не выйти и хоть как то улучшить настроение себе, твое право. Я запарился предлагать встречи, оно мне что одному нужно, нет. Или мне надо не смотря на слово «нет» лететь к дому и говорить, я подьехал выходи, посидим 20мин и пойдешь обратно? Или мне смиренно ждать у моря погоды, когда же у принцессы разыграется настрой. Что значит вкладываться? Я ее водил в разные места и платил за это. Я думаю достаточно для такого формата, что мы еще не в отношениях. Или нужно было уже цветы и медведей дарить? Я и спросил здесь, какие правильные действия предпринять. А у всех одно на уме, сливать,сливать,сливать. Даже хоть как то вырулить или помочь, зачем. Лучше сразу слить) Это самое просто что можно будет сделать. Я думаю что все таки можно как то это все переиграть. 

Какая может быть эмпатия? Что ты ей не интересен.

Да, это её право.

Одному тебе нужно. Запарился - не предлагай.

Нет, на слово "нет" лететь к дому не надо, надо встречаться с теми кто хочет тебя видеть.

Смиренно ждать погоды тоже не надо.

Вкладываться значит вкладываться. Водил и платил, а ей это кажется недостаточным. Твоя значимость низкая, это не компенсирует. Может и медведей достаточно, может и цветы, я не знаю что она хочет. Очевидно лишь что ты ей не особо нравишься.

Я считаю что переиграть не получится.

01.02.2021 в 03:25, KRAGEN23 сказал:

Ошибка номер 1.

Цель... прожать на секс... Пофиг, что вы не рядом... что только общаетесь в виртуальном пространстве... раз прокатились на тачке... надо ПРОЖАТЬ... 

Прожимать надо когда вы в месте для секса и у девочки включается нет-нет-нет... а в твоем случае вы еще даже не сблизились... Не надо скакать с этапа на этап... Это приводит только к тому, что ты тупишь...

В дальнейшем хочу с ней ЛТР... Это тоже самое, но стадия уже запущена... Еще не трахались, но ты уже пинетки навязал...

Я в первые две встречи, вообще был настроен нейтрально, ну подумал очередная неинтересная телка с тиндера, щас прокачусь и домой. А нет, оказалось лучше чем все остальные, вот и решил дальше смотреть и предлагать увидеться.

Ошибка № 2

Интересная или не интересная понятно из переписки... максимум из 10 минут первой встречи... но ты с упорством барана зовешь на вторую... Не надо врать себе... не надо принижать ее... Скажи познакомился - встретились - понравилась... А так ты придумываешь что-то... типа мне так-то пофиг... а сам мечтаешь о ней...

А я тут причем?

не причем... Почему тебя это беспокоит... Не хочет - сказал Да, ладно... НО пошел гулять один... Здесь ошибка № 3... Парни строят свой мир вокруг вагины... причем обычно одной... черт... Она хочет сидеть дома... Что со мной не так... Привет, пойдешь играть в снежки в парке? Сидит дома - ок, пошел играть с другой... или один... можешь поиграть с ОМОНом... это может быть весело...

Ну хочешь сидеть в углу и страдать, а не выйти и хоть как то улучшить настроение себе, твое право. Я запарился предлагать встречи, оно мне что одному нужно, нет.

Ошибка № 4... ты как весы устроил... Кому больше надо... Действуй от себя надо ТЕБЕ или НЕ надо ТЕБЕ... Что ей надо ты знать не можешь...

Или мне смиренно ждать у моря погоды, когда же у принцессы разыграется настрой. 

Читай № 3

Или нужно было уже цветы и медведей дарить?

К соблазнению это отношения не имеет, но если ТЫ хочешь, то дари...

Я и спросил здесь, какие правильные действия предпринять. А у всех одно на уме, сливать,сливать,сливать. Даже хоть как то вырулить или помочь, зачем.

Потому что если лошадь сдохна, то смысла нет покупать баллон кислорода и откачивать... Конкретно эту девочку тебе будет сложно вытащить сейчас... Может быть через месяц-полгода... Сейчас - нет... Не удаляй контакты, но общайся с другими... Весной пинганешь вопросом привет, как дела? Уже собрала подснежники... Идет на контакт - начнешь все заново... Нет - ты ничего не потерял... Кроме пары десятков букв...

Что сделать еще? Общаться не с одной, а со многими... Тогда залипать не будешь...

55 минут назад, Suvlehim сказал:

Потому что если лошадь сдохна, то смысла нет покупать баллон кислорода и откачивать... Конкретно эту девочку тебе будет сложно вытащить сейчас... Может быть через месяц-полгода... Сейчас - нет... Не удаляй контакты, но общайся с другими... Весной пинганешь вопросом привет, как дела? Уже собрала подснежники... Идет на контакт - начнешь все заново... Нет - ты ничего не потерял... Кроме пары десятков букв...

Спасибо за совет. Я не являюсь пикап мастером и гуру психологии, поэтому для меня поведение большинства девушек не совсем ясно. Даже если ей поверить на слово и 100% что она щас в депрессии по многим причинам и из за этого хочет провести время наедине с собой и не куда не ходить. Такое может быть? Может. Все мы люди и все по разному реагируем на какие то случае в жизни. Но как показывает практика, все это отговорки. В любом случае, я понял что мне нужно отвалить на какое то время. Может быть как ты сказал на месяц, может на неделю.  Просто было бы идеально, если бы мне прям в лицо сказали или хотя бы вк, что мол знаешь, че то не так все пошло, ты мне не нравишься, не хочу общаться. И я бы даже рад был такому честному ответу. Потому что я потратил на нее время и ресурсы, а выхлопа 0. И щас еще тут сижу голову забиваю пацанам:D:D Писать мне тоже уже влом ей, ее ответы на все сообщения в духе "круто, да, нет, поняла" и прочая шляпа односложная удовольствия не доставляет. Диалог поддержать не может, уровень заинтересованности ноль. Спасибо что хоть башку заставили работать) А то что то подзалип сначала. Я бы даже наоборот хотел бы поморосить, прям чтоб сгорела:D:D

8 часов назад, KRAGEN23 сказал:

Даже если ей поверить на слово и 100% что она щас в депрессии по многим причинам и из за этого хочет провести время наедине с собой и не куда не ходить. Такое может быть? Может. Все мы люди и все по разному реагируем на какие то случае в жизни.

Опять об эмпатии... В жизни каждого из нас происходят трагические или грустные события... Допустим у морковки что-то произошло и она в депрессии... 

Как ты считаешь, чел в депрессии регается в Тиндере и бежит на свидание после звонко беседы... А потом тааай ой, бл%ть, я ж в депрессии, забыла совсем... Пойду сольюсь... 

Просто конкретно с тобой общение ей не понравилось... Вернее не заинтересовало... В этом может даже не быть твоей вины... 

К этому же относятся и разговоры ой, я пока не готова к отношениям... Да это просто значит, что если че вот у меня и предлог есть слиться... Если б была вообще не готова - не сидела бы в Тиндере... Не целовалась бы... 

Допускаю, что ты просто был слишком липким, но это не точно... 

31.01.2021 в 23:25, KRAGEN23 сказал:

То есть я могу ее увидеть, только когда она может и когда она в настроении, а я должен подстроиться.

Просто ты нуждающийся, а ей этого всего совершенно не надо. И дальше своими "ну давай, ну давай" завалил на неё баланс окончательно. Перевела тебя, а вернее вряд ли даже доставала, в хоровод оленей вокруг неё. Иногда подкармливает, чтобы совсем не соскочил. Самооценку ей поднимаешь всё-таки своей нуждаемостью.

01.02.2021 в 06:27, KRAGEN23 сказал:

что уже прям без шансов ее прожать на это? 

Ты дальше вымаливать что ли собрался? 

01.02.2021 в 06:32, KRAGEN23 сказал:

А то получается я месяц время тратил и щас буду сливать, просто так. 

Божешмой, какие мы меркантильные, месяц он потратил, а теперь нужна компенсация)) ты же сам навязывался просто! 

03.02.2021 в 03:53, TSI сказал:

Привет)

Иногда достаточно элементарной логики, ведь вы так ей "славитесь"))

16 часов назад, KRAGEN23 сказал:

какая может быть эмпатия, если на предложение увидеться, мне говорят что нет настроения и хочу дома сидеть.

Эм.... просто понять, что ты недостаточно интересен, чтобы поднять ради тебя свой зад? А заинтересовать значит ты не смог, как ни крути.

16 часов назад, KRAGEN23 сказал:

. А у всех одно на уме, сливать,сливать,сливать. Даже хоть как то вырулить или помочь,

Так это первое самое правильное действие,  тебе его и советуют.

9 часов назад, KRAGEN23 сказал:

Просто было бы идеально, если бы мне прям в лицо сказали или хотя бы вк, что мол знаешь, че то не так все пошло, ты мне не нравишься, не хочу общаться. И я бы даже рад был такому честному ответу. Потому что я потратил на нее время и ресурсы, а выхлопа 0.

Ну вот не все могут сказать в лицо другому человеку "извини, ты мне не нравишься". Особенно малознакомому человеку. Это грубость и в какой-то мере развязывание войны. 

А вы ей ничего плохого не сделали, чтобы она взяла и вот так просто вас послала. 

32 минуты назад, Свободная личность сказал:

Иногда достаточно элементарной логики, ведь вы так ей "славитесь"))

Эмм. 

Я про такое не писал.

А можете пример логической эмпатии привести?

2 минуты назад, TSI сказал:

Эмм. 

Я про такое не писал.

Хосподи... есть эмпатия, а есть логика, если нет эмпатии, а именно считывать эмоции и понимать их, то надо логически размышлять, скривила рожу, не нравится, сидит смотрит вдаль, скучает с тобой,  для этого даже эмпатию не нужно. Но со временем не нужно будет даже этого анализа, потому что будет происходить считывание эмоций и чувств автоматически и не включая даже логику, то бишь анализ.

По переписке это те же односложные ответы или много букв и смайликов, к примеру.

6 минут назад, TSI сказал:

Девочка не уходит или говорит давай ещё погуляем... 

Логично, что ей с тобой хорошо. 

Не логично, что у неё билеты в театр на 22 часа и она тянет время... 

Девочка выпила 10 бутылок водки и побежала в туалет:

Логично, что она там блюет

Не логично, что ей нужно срочно позвонить своему парню чтоб ты не слышал. 

4 минуты назад, Свободная личность сказал:

Хосподи... есть эмпатия, а есть логика, если нет эмпатии, а именно считывать эмоции и понимать их, то надо логически размышлять, скривила рожу, не нравится, сидит смотрит вдаль, скучает с тобой,  для этого даже эмпатию не нужно. Но со временем не нужно будет даже этого анализа, потому что будет происходить считывание эмоций и чувств автоматически и не включая даже логику, то бишь анализ.

По переписке это те же односложные ответы или много букв и смайликов, к примеру.

А, вас понял

2 минуты назад, Suvlehim сказал:

Девочка не уходит или говорит давай ещё погуляем... 

Логично, что ей с тобой хорошо. 

Не логично, что у неё билеты в театр на 22 часа и она тянет время... 

Девочка выпила 10 бутылок водки и побежала в туалет:

Логично, что она там блюет

Не логично, что ей нужно срочно позвонить своему парню чтоб ты не слышал. 

Дада, понял вас)

Я то думал какой то новый способ))

3 минуты назад, TSI сказал:

А, вас понял

Дада, понял вас)

Я то думал какой то новый способ))

Ты 5 свиданий катаешь девочку на ку7 по ресторанам

Логично предположить, что ей нравится жрать в твоей компании... Или просто жрать... 

Не логично предположить, что она сама что-то изменит.... 

Кстати о тебе... Попробуй провести свидание на 500р максимум... Тупо прогулка в парке, музей... Без ку7... Откроешь новые горизонты... 

5 минут назад, Suvlehim сказал:

Ты 5 свиданий катаешь девочку на ку7 по ресторанам

Логично предположить, что ей нравится жрать в твоей компании... Или просто жрать... 

Не логично предположить, что она сама что-то изменит.... 

Кстати о тебе... Попробуй провести свидание на 500р максимум... Тупо прогулка в парке, музей... Без ку7... Откроешь новые горизонты... 

Сегодня иду на такую свиданку. 1я встреча. Кофе максимум. 

У меня есть похожая ситуация с одной из ОЖП. При встрече все нормально, контакт есть, прикосновения, поцелуи и т.д. Как только разъехались, первая сама не пишет от слова вообще. На мои сообщения отвечает долго, вплоть до 1 дня. Понял, что начинаю залипать. Переключаюсь на других. Эту стараюсь зеркалить ее же поведением. Отвечает сухо - делаю также, но без вида обиды или злости. Писал утром, ответила вечером - делать буду почти также. Отзеркаливай и ты. И общайся с другими. Другого лекарства нет.

10 часов назад, Suvlehim сказал:

Попробуй провести свидание на 500р максимум... Тупо прогулка в парке, музей

камрад.

400 руб.

свидание (первое) прошло на ура.

она думала что мы пойдем в кофейню, которое в ее доме.  номне их кофе ваще не нравится.

говорю ща поедем, туда где делают лучшее кофе (спойлер: она в восторге).

приехали в кофейню, где я раньше постоянно брал кофе (да и щас иногда). Кофейня-стиль под сёрфинг. 

ОЖП в восторге, глаза по 5 рублей. я даже удивился что она УДИВИЛАСЬ)))  ибо по мне уже намылило глаза это заведение.

Даже музея не понадобилось. ходили по кофейни смотрели доски, фотки.

Все бы свидания так проходили-я спокоен, я в своей атмосфере, ей нравится. И ты уже на расслабоне общаешься.

Общение было ваще классное

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 148

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 148

3. 148

4. 148

5. 0

Работала вебкамщицей

• Создать...