Перейти к публикации
пикап.Форум

Забыть и забить?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброе время суток, форумчане!

Мне 27, ей 23, отношаемся год, живём раздельно.

Ситуация: в последние две-три недели стал понижаться градус в отношениях(появился т.н. холодок), девочка технарь, человек рассудительный и трезвый(в основном(ещё она феминистка на минималках)) как будто намеренно говорит мне о том, что она хочет стать донором органов(уехать в годовой туристический тур по РФ, пойти совершить la révolution во имя Берлинского пациента и т.д. и т.п.) на что получала мою не совсем одобрительную реакцию, что ещё увеличивало мороз между нами. Недавно огорошила месседжем в стиле "нам не о чем разговаривать". На ответный вопрос как же мы общались раньше получил ответ "всегда был только мой монолог". Секс: неплохой(субъективно), но редкий по причине загруженности обоих работой, секциями и тому подобным.Когда могу я не может она и наоборот(что, возможно, и влияет сейчас на отношения). На крайней встрече вела себя несколько надменно и холодно, разговор был похож на собеседование в силиконовую долину(планы на работу, жизнь и т д.).После этого практически не общались.

Неужели я расслабился и на горизонте появился Васян? И как удержать отношения(и стоит ли)? Как вести себя?

P.S. Есть доступ к ее соцсетям, о котором она не знает. С виду всё чисто.

Опубликовано:
9 минут назад, Кирунавара сказал:

как будто намеренно говорит мне о том, что она хочет стать донором органов(уехать в годовой туристический тур по РФ, пойти совершить la révolution во имя Берлинского пациента и т.д. и т.п.)

ЧИВОБИЛЯТЬ?!:blink:

Погоди, а какие она органы решила "пожертвовать"? И что это за годовой тур такой? 

12 минут назад, Кирунавара сказал:

Неужели я расслабился и на горизонте появился Васян?

Может появился, а может нет. Васяна я бы боялся в данной ситуации в последнюю очередь

И как удержать отношения(и стоит ли)?

Мужик, а зачем тебе такая баба нужна? Не, я понимаю что возможно это просто трёп и под нож она ложиться не собирается, но сам факт того, что она это сказала, ставит под сомнение вообще возможность лтр с ней. 

Плюс в том, что отношениям всего год, совместного проживания не было. Расставание будет максимально безболезненным. Дело твоё в общем...

Опубликовано:
16 минут назад, Кирунавара сказал:

На крайней встрече вела себя несколько надменно и холодно,

ну именно так чаще всего и сливают...

Можно было бы предположить что хотят левел апа после года отношалок, но это все убивает:

17 минут назад, Кирунавара сказал:

Недавно огорошила месседжем в стиле "нам не о чем разговаривать"

Опубликовано:
31 минуту назад, Кирунавара сказал:

человек рассудительный и трезвый(в основном(ещё она феминистка на минималках)) как будто намеренно говорит мне о том, что она хочет стать донором органов(уехать в годовой туристический тур по РФ, пойти совершить la révolution во имя Берлинского пациента и т.д. и т.п.) на

Ааа да?

31 минуту назад, Кирунавара сказал:

на что получала мою не совсем одобрительную реакцию, что ещё увеличивало мороз между нами

Это называется - кормить дерьмом.

По хорошему нужно ДДД с твоей стороны, если ты хочешь сохранить отношения. Даже не «сохранить отношения», а не слить отношение к тебе.

не совсем одобрительная  реакция, это какая? Такая чтоб и характер показать и отношения «не испортить»?

Но лучше поискать другую девушку, а эту послать на один орган. Васяна нет(пока), она гнёт тебя желейного.

Опубликовано:

Донорство яйцеклетки. На мой вопрос зачем ей это последовал ответ: ради денег. Причем сумма была озвучена невеликая, полторы ее зарплаты. Но при прочтении мне ей возможных последствий говорит "ачотакого все так делают".

Тогда вопросы:

Какой должен быть лвл ап после года отношений(по-вашему)?

Что такое ДДД?

Смысл ей меня гнуть?

Туп по всей протяженности границы РФ<_<

Опубликовано:

Ддд (Д - 3-е «дальше») это реакция на ее вбросы: послать ее подумать, что она не так сказала, закончить общаться, пока не будет БББ (Б - ближе с ее стороны) можно начать общаться с друзьями или подругами. Б может и не случится если ты не значим для неё, зато проясняет ее отношение к тебе.

Опубликовано:
2 минуты назад, Кирунавара сказал:

На диалог про донорство резко ответил, что не думал, что она такая жадная, потом извинился.

Можно ответить по разному лучшею ответил что-то по типу: гололёд на улице ты, зай, не ударилась головой?

а так ты ей вбросил что она жадная, читай «жадной обозвал». Зачем извинятся за  своё мнение?

Опубликовано:

Какой должен быть лвл ап после года отношений(по-вашему)?

Совместное сожительство.

Туп по всей протяженности границы РФ<_<

То есть она уедет на год в этот тур, а ты будешь её всё это время ждать?

Опубликовано:

Совместное предлагал в начале отношений, на 3-4 месяце. Сказала, что ей напряжно будет с парнем жить т.к. нужно всегда хорошо выглядеть, держать себя в неких рамках и т д. На перспективу вроде была не против.

Я не стал спрашивать, что бы я делал этот год без неё, но подразумевается, что ждать. С другой стороны похожие идеи были у нее и в начале отношений, только с намного меньшим временным промежутком:D

Опубликовано:
19 минут назад, Кирунавара сказал:

Ясно, то есть сейчас следует минимизировать моё к ней внимание...

Минимизировать, как самоцель/манипуляция? Нужно не минимизировать его, а перенаправить на другие цели, лучше в дружбу или учебу, и на основе этой дружбы или общего интереса к предмету изучения развивать общение с другими людьми, должно быть именно развитие/вклад, а не почилить с приятелем,   пока зазноба не ответить.

Опубликовано:

Слушай, а ты не задумывался что вы действительно разные. Даже секс вас не объединяет особо. Она тебе явно намекает что у неё есть планы и стремления, которые, я так понимаю, с твоими не сходятся.

Вот есть например пары, которые колесят на своих домах на колёсах по свету. А тут получается что она хочет (ну или озвучивает это) а тебе это не интересно. Такое тоже бывает, что с раппортом у вас?

Спихивать отсутствие секса на секции, это такое себе оправдание если честно.

Опубликовано:
20 минут назад, Aesir сказал:

Минимизировать, как самоцель/манипуляция? Нужно не минимизировать его, а перенаправить на другие цели, лучше в дружбу или учебу, и на основе этой дружбы или общего интереса к предмету изучения развивать общение с другими людьми, должно быть именно развитие/вклад, а не почилить с приятелем,   пока зазноба не ответить.

в таком случае я это уже начал делать

17 минут назад, Miml сказал:

Слушай, а ты не задумывался что вы действительно разные. Даже секс вас не объединяет особо. Она тебе явно намекает что у неё есть планы и стремления, которые, я так понимаю, с твоими не сходятся

Задумывался. Возможно у нас прошёл период "подстройки" и каждый показывает своё нутро.

18 минут назад, Miml сказал:

что с раппортом у вас?

Что конкретно Вы имеете ввиду?

Опубликовано:
2 минуты назад, Кирунавара сказал:

Задумывался. Возможно у нас прошёл период "подстройки" и каждый показывает своё нутро.

Именно, точнее подстройки как таковой и не произошло. Т.е. каждый остался при своём и со своими желаниями без оглядки на партнёра (по крайней мере в её случае).

Поэтому я и спрашиваю про раппорт - глубина подстройки, общение, открытость, доверие.

Опубликовано:
Только что, Miml сказал:

Поэтому я и спрашиваю про раппорт - глубина подстройки, общение, открытость, доверие.

Общения довольно много, особенно в сети(опять таки из-за занятости). Я в курсе ее проблем и переживаний, всегда поддерживал, морально, финансово(нужны деньги на кроссовки для зала-пожалуйста, деньги на макбук для работы-тоже). О своих с ней особо не говорю ибо воспитан в ключе, что настоящий мужчина не жалуется=)

Возможно проблема в том, что я по природе не мету языком как метлой и люблю больше слушать, видимо в конце концов это ее начало напрягать.

Опубликовано:
22 минуты назад, Кирунавара сказал:

Общения довольно много, особенно в сети(опять таки из-за занятости). Я в курсе ее проблем и переживаний, всегда поддерживал, морально, финансово(нужны деньги на кроссовки для зала-пожалуйста, деньги на макбук для работы-тоже). О своих с ней особо не говорю ибо воспитан в ключе, что настоящий мужчина не жалуется=)

Ты сейчас говоришь о проблемах, жалобах и потребл@дстве. Вам вообще интересно вместе или она тебя как слив для своих эмоций использует?

Вероятно ей нужны эмоции, приключения, страсть вот её и штырит, а рядом ты такой хороший, по первому зову дающий ей ресурс. Я не говорю что надо меняться, ни в коем случае. Просто задумывайся, примеряй на себя ответы форума. Если у тебя цели на семью и серьёзные отношения, то во первых, почему вы до сих пор не протестили быт? А во вторых, тебе действительно так дороги эти отношения?

Опубликовано:
30 минут назад, Miml сказал:

ы сейчас говоришь о проблемах, жалобах и потребл@дстве. Вам вообще интересно вместе или она тебя как слив для своих эмоций использует?

Вероятно ей нужны эмоции, приключения, страсть вот её и штырит, а рядом ты такой хороший, по первому зову дающий ей ресурс. Я не говорю что надо меняться, ни в коем случае. Просто задумывайся, примеряй на себя ответы форума. Если у тебя цели на семью и серьёзные отношения, то во первых, почему вы до сих пор не протестили быт? А во вторых, тебе действительно так дороги эти отношения?

Услышал тебя. Буду думать и действовать.

Тогда вопрос: как грамотно отсекать слив эмоций на мою голову?

Опубликовано:

Услышал тебя. Буду думать и действовать.

Делай ДОД на опережение. Т.е. встречаешься, трахаешь её и говоришь, что все обдумал по поводу её слов и решил, что тебе не нужна такая девушка, которая хочет торговать своими яйцеклетками, сваливать в тур на год, ты не можешь относиться к ней серьезно и очень разочаровался. После её высылаешь с хаты и начинаешь тотальный игнор. Через 2-3 месяца будет твои пороги околачивать и умолять тебя вернуться, тогда подумаешь, стоит ли её вернуть на своих условиях без всей этой тупой херни про отъезды и донорство, до первого её косяка. Если не будет пороги околачивать, то и пес с ней, легко отделался.

Опубликовано:
16 минут назад, Кирунавара сказал:

Не общаться по сети, переводить встречи в реал инициатива встреч ее.

а по поводу той херни которой она тебя кормит это по сети было сказано? Или при встрече?

Опубликовано:
21 минуту назад, Dentaky сказал:

Делай ДОД на опережение. Т.е. встречаешься, трахаешь её и говоришь, что все обдумал по поводу её слов и решил, что тебе не нужна такая девушка, которая хочет торговать своими яйцеклетками, сваливать в тур на год, ты не можешь относиться к ней серьезно и очень разочаровался. После её высылаешь с хаты и начинаешь тотальный игнор. Через 2-3 месяца будет твои пороги околачивать и умолять тебя вернуться, тогда подумаешь, стоит ли её вернуть на своих условиях без всей этой тупой херни про отъезды и донорство, до первого её косяка. Если не будет пороги околачивать, то и пес с ней, легко отделался.

Учту!

11 минут назад, Aesir сказал:

Не общаться по сети, переводить встречи в реал инициатива встреч ее.

а по поводу той херни которой она тебя кормит это по сети было сказано? Или при встрече?

В сети, в основном. При встрече только про годовой тур)

В общем-то вчера написал ей, что она дорога мне, но жаль, что наши взгляды не совпадают и врядли совпадут в дальнейшем. Прочитала-молчит)).

Опубликовано:

В общем-то вчера написал ей, что она дорога мне, но жаль, что наши взгляды не совпадают и врядли совпадут в дальнейшем. Прочитала-молчит)).

Ты не харахорься. Ты хоть понимаешь что ты ходишь по очень острому краю? Если сейчас пойдёшь на попятную, то тебя размажут. К чему эти высокопарные фразы.

Если как ты говоришь, взгляды не совпадают, зачем всё это? Зачем тянуть лямку? Хочешь в манипуляшки поиграться, поэмоционировать? Ну флаг тебе в руки.

Опубликовано:
4 часа назад, Serzh26 сказал:

ЧИВОБИЛЯТЬ?!:blink:

Погоди, а какие она органы решила "пожертвовать"? И что это за годовой тур такой? 

Может появился, а может нет. Васяна я бы боялся в данной ситуации в последнюю очередь

Мужик, а зачем тебе такая баба нужна? Не, я понимаю что возможно это просто трёп и под нож она ложиться не собирается, но сам факт того, что она это сказала, ставит под сомнение вообще возможность лтр с ней. 

Плюс в том, что отношениям всего год, совместного проживания не было. Расставание будет максимально безболезненным. Дело твоё в общем...

Просто она уже не знает под каким поводом свалить от него. 

Опубликовано:
2 часа назад, Dentaky сказал:

Делай ДОД на опережение.

автор ,прислушайся вот к этому

если баба любит, ты ее палкой не выгонишь 

а так она уже походу строчит тебе ДОД письмо с перечислением всех твоих мелких и не очень косяков

Опубликовано:
4 часа назад, Кирунавара сказал:

Зря написал.

Всё, забудь. Лошадь сдохла.

И вообще, какая-то дохлая у тебя была баба. Таких рассудительных и трезвых технарей обычно в СО жарят, раз в месяц, чтоб от своей бабы не тошнило.

Хз чё ты в ней вообще нашел. Куча живых баб ходят, мозх выносят. С ними хоть поинтереснее немного, но тоже начинает тошнить.

Опубликовано:
6 часов назад, Miml сказал:

Ты хоть понимаешь что ты ходишь по очень острому краю? Если сейчас пойдёшь на попятную, то тебя размажут.

Можете объяснить, что имеете ввиду?

Всем большое спасибо за Ваши высказанные мнения!

Опубликовано:
6 часов назад, Кирунавара сказал:

Ты мне сначала ответь чего ты хотел добиться этим сообщением? Это полноценный разрыв раппорта. Ты играешь в манипуляции, но тот кто в них играет уже  изначально в проигрыше.

Опубликовано:
30 минут назад, Miml сказал:

Ты мне сначала ответь чего ты хотел добиться этим сообщением?

Хоть какой-то эмоциональной реакции.

И как я должен был себя вести?)

Опубликовано:
3 минуты назад, Кирунавара сказал:

Хоть какой-то эмоциональной реакции.

И как я должен был себя вести?)

Ну ты добился эмоциональной реакции

Отвечать тебе как ты должен был себя вести это дело неблагодарное. Каждый ведёт себя так, как считает нужным / так как способен на определённых этапах. Приведёт это поведение к результату или нет, откладывается в мозгу как опыт. У кого-то достаточно пройденного опыта, что бы знать как себя вести в той или иной ситуации, у кого-то его недостаточно. Поэтому всё индивидуально. Очень важно рефлексировать, постоянно спрашивать как ты сам себя ощущаешь в той или иной ситуации. Тогда происходит более глубокое понимание мира, своей жизни и своего пути. 

Лучше я тебя спрошу, как думаешь, тебе понравится жить в состоянии, в котором тебе нужно вызывать негатив у девушки, что бы она была расположена к тебе? Тебе доставит удовольствие такой ритм жизни?

Опубликовано:
10 минут назад, Miml сказал:

Лучше я тебя спрошу, как думаешь, тебе понравится жить в состоянии, в котором тебе нужно вызывать негатив у девушки, что бы она была расположена к тебе? Тебе доставит удовольствие такой ритм жизни?

Не, это нездоровая тема.

В главное не перевести рефлексию в разрушающее самокопание), спасибо за разъяснения...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 429

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 459

Фродо идёт к Ородруину

3. 23

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

4. 72

Сильно давит менеджер на работе

5. 0

Мои планы на 2026 год

• Создать...