Перейти к публикации
пикап.Форум

Недотрога

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Народ, это просто нереал....я познакомился с девушкой, и хочу её привлечь, но кинестетика вообще не катит....как только пытаюсь к ней прикоснуться, приобнять её, взять за руку и т.д., сразу отстраняется со словами "Не трогай меня"(не очень злобно, но и не в шутку), явно не рада кинестетике и сама не проявляет никакой инициативы...с другими девушками у меня такого не было, всё было хорошо, а с этой просто ужас...при этом она не дура, у неё есть парень и т.д. Подскажите плиз, как с ней лучше сблизиться...а то я устал с этой недотрогой мучаться :(

Опубликовано:

ты её кинестетишь на едине? Это я к тому спрашиваю, что может у неё действиетльно есть парень. если пробывал это на едине и говорила также , то надо сделать в слуд раз так:

- "Не трогай меня"

- "Очень сильно нужно. Пока. Навсегда." разварачиваешься и уходишь. догонит или остановит = твоя.

Опубликовано:
ты её кинестетишь на едине? Это я к тому спрашиваю, что может у неё действиетльно есть парень. если пробывал это на едине и говорила также , то надо сделать в слуд раз так:

- "Не трогай меня"

- "Очень сильно нужно. Пока. Навсегда." разварачиваешься и уходишь. догонит или остановит = твоя.

Нет, мы познакомились в компании и гуляем вместе. кинестетить пытался токо в компании, наедине не пробовал, т.к. на свиданку пока не тащил. Но в компании, даже если никто не обращает внимания, а ситуация просто сама указывает "вот сейчас вот надо, самый лучший момент", и настроение у неё хорошее - всё равно не катит...я аж о....ваю, никогда со мной такого не было. Парень есть 100%, я от других это узнал.

автор, у меня к тебе вопрос...Ты всех девушек в процессе беседы кинестетишь, или только её одну?

Всех, чьё внимание хочу заработать...и все, кого кинестетю и кинестетил, гораздо более "дружелюбные", чем она:)

Опубликовано:
БФД, а после кинестетика.

Так она не из-за парня такая, а просто по жизни. Скажите, как вы обычно с такими девушками обращаетесь?

Опубликовано:

-=SHAMAN=-

Как-то. Так. Или вот так. Или вон там. Какая разница где? :)

А как ты начинал её трогать?

Надо было паутинкой.

Мож у неё месячные, или ты неадекватом был, может действиетльно парень и они женятся через месяц, а может всё и сразу?

Опубликовано:
-=SHAMAN=-

Как-то. Так. Или вот так. Или вон там. Какая разница где? :)

А как ты начинал её трогать?

Надо было паутинкой.

Мож у неё месячные, или ты неадекватом был, может действиетльно парень и они женятся через месяц, а может всё и сразу?

ну просто...по руке проведу, по плечику поглажу, по волосам....паутинку не юзал, обычно токо с одной стороны трогаю

Опубликовано:
ну просто...по руке проведу, по плечику поглажу, по волосам....паутинку не юзал, обычно токо с одной стороны трогаю

ага, и выглядело это примерно так: ты что-то рассказываешь, она спрашивает, ты пошутил, она засмеялась, вы оба на секунду замолчали и тут ты ей по плечику провёл или по волосам погладил.. <_<

згляни сюда http://www.pickup.ru/close/first_touch/

Опубликовано:

всем привет!народ,не знаю,че делать-познакомился с прикольной девочкой,знаю,что симпатичен ей,но...она считает что я молод для неё(старше меня на год)

Опубликовано:

2: Mihey

покажи ей, что ты молод и опытен. а вообще стебани:

- Ты еще молод!!!

- Ой, сорри, не заметил, что ты так стара :-)

а вообще создавай свой топ, а лучше не создавай. КУРИ ФОРУМ!

Опубликовано:
ага, и выглядело это примерно так: ты что-то рассказываешь, она спрашивает, ты пошутил, она засмеялась, вы оба на секунду замолчали и тут ты ей по плечику провёл или по волосам погладил.. <_<

згляни сюда http://www.pickup.ru/close/first_touch/

Этот сцыль я уже читал, так что можно не фтыкать. А насчёт того, что я делаю, ты заранее не говори, ты ж не знаешь. Просто даже когда кинестетика абсолютно в тему, настроение хорошее, а она отвлечена, например, разговором, всё равно не катит. ну лёгкая ещё немного даётся, но например приобнять за плечи или талию ни разу не получилось. Но положить руку на талию, не обнимая, при этом разрешает.

Опубликовано:

раппорт хреново наводишь. работай над конгруэнтностью.

ты скорей всего сильно акцентируешь внимание свое на этом, девочки чувствуют такое и им становится неуютно что-ли, т.к. впечатление создаешь ты не очень позитивное.

Опубликовано:
Ты мужЫк-хочешь-трогай!!!!!!!!

Угу...хочу и трогаю...а потом схлопочу пощёчину и она свалит... Нужно же это делать естественно и аккурантно, а не лапать внаглую...

Ну вот например ситуация, она отстраняется иговорит "Не трогай меня" или типа етого. Что лучше ответить? как поступить?

Опубликовано:

Не трогаешь. И ведешь себя с ней как с другом.

Есть такой тип девушек, которым не нравится троганье. Они считают это интимным. Меньше будешь давить - меньше к тебе неприязнь.

Опубликовано:
Не трогаешь. И ведешь себя с ней как с другом.

Есть такой тип девушек, которым не нравится троганье. Они считают это интимным. Меньше будешь давить - меньше к тебе неприязнь.

И так и останусь другом, ДОД мне и вечная память....а я хочу отношений:(

Опубликовано:
Нужно же это делать естественно и аккурантно, а не лапать внаглую...

А Я ТЕБЕ ГОВОРИЛ ЧТО НАДО ЛАПАТЬ???

а потом схлопочу пощёчину и она свалит...

Ну конечно,если ты тряпка.Ты должен излучать уверенность, а не ныть "можно я тебя поцелую???"

ОНА-Да

ты-А ты не свалишь???Не дашь пощечину?А-то я до сих пор молочко утираю у губ...

БРЕД МЛЯ.

Опубликовано:

Ты мужЫк-хочешь-трогай!!!!!!!!

Угу...хочу и трогаю...а потом схлопочу пощёчину и она свалит... Нужно же это делать естественно и аккурантно, а не лапать внаглую...

Ну вот например ситуация, она отстраняется иговорит "Не трогай меня" или типа етого. Что лучше ответить? как поступить?

КТО ТЕБЕ ГОВОРИЛ,ЧТО НАДО ЛАПАТЬ??? Естественно и аккуратно, только посмелее.Ты ж мужик!!! А если по лицу даст-нах она тебе такая? Или уже чиста из принципа?

Опубликовано:
Нет, мы познакомились в компании и гуляем вместе. кинестетить пытался токо в компании, наедине не пробовал, т.к. на свиданку пока не тащил.

Парни вы это читали?

афтар, у неё же парень есть, а ты ее при всех трогаешь, чё ты ещё хотел?!

Опубликовано:

Нет, мы познакомились в компании и гуляем вместе. кинестетить пытался токо в компании, наедине не пробовал, т.к. на свиданку пока не тащил.

Парни вы это читали?

афтар, у неё же парень есть, а ты ее при всех трогаешь, чё ты ещё хотел?!

Так он не из нашей компании. Он ваще не в теме, живёт где-то в .....во-Тутуево и встречаются они не очень часто, но при этом она уважает свои обязательства перед ним, и не склонна к измене или типа этого.

Опубликовано:

Аффтар, а ты не знал что когда ты её трогаешь её мозг надо забивать? И поначалу желательно чем-нибудь потяжелее. Только потом можно будет уже безбожно фолить :)

А вообще ты попробуй нейтральную кинестетику не делая на ней акцент. Когда обращаешься к ней проведи по плечу. На пиках эмоций обязательно трогай, как бы "невзначай". И главное делай КОНГРУЭНТНО...

Опубликовано:
Аффтар, а ты не знал что когда ты её трогаешь её мозг надо забивать? И поначалу желательно чем-нибудь потяжелее. Только потом можно будет уже безбожно фолить :)

А вообще ты попробуй нейтральную кинестетику не делая на ней акцент. Когда обращаешься к ней проведи по плечу. На пиках эмоций обязательно трогай, как бы "невзначай". И главное делай КОНГРУЭНТНО...

Спасибо, чувак! Я это уже начал понимать, но ты мне окончательно помог! не нажо акцентировать внимание, делать это уверенно, но непринуждённо. И ещё - спасибо, что посоветовал что-то реальное и конкретное, редко кто ето делает. Респект! ;)

Опубликовано:

Знакомая проблема! Как щас помню!.. С одной девушкой мутил... 5 из 10 (первый опыт - не обессудьте!) Еще в школе было дело... Ну так вот! Недельку пообщался, узнал о ней то да се. И вот говорю ей однажды:

-Давай сходим в кино?

-Не хочу.

-А почему?

-Времени нет! (или что-то в этом роде)

Короче облом! Ну ладно, думаю - первый блин комом! Но как же я заблуждался... Короче так ничего путного и не получилось. А дальше еще круче! Условия ставить начала... :blink: Ну вообщем все кончилось хорошо - мы расстались, как в море корабли... Ну а сейчас усе проста гуд, понымаешь!.. B)

Опубликовано:
Знакомая проблема! Как щас помню!.. С одной девушкой мутил... 5 из 10 (первый опыт - не обессудьте!) Еще в школе было дело... Ну так вот! Недельку пообщался, узнал о ней то да се. И вот говорю ей однажды:

-Давай сходим в кино?

-Не хочу.

-А почему?

-Времени нет! (или что-то в этом роде)

Короче облом! Ну ладно, думаю - первый блин комом! Но как же я заблуждался... Короче так ничего путного и не получилось. А дальше еще круче! Условия ставить начала... :blink: Ну вообщем все кончилось хорошо - мы расстались, как в море корабли... Ну а сейчас усе проста гуд, понымаешь!.. B)

Я чё-то не догнал....как твой разказ связан с моим вопросом? он ваще тут не в тему

Опубликовано:

Да ты почитай ФАК Садиста в Знакомствах, а потом пройди по ссылке на топ jazzyflavor'а, базу тебе дадут.

А вообще чтобы легко и просто креативить основная модальность должна быть кинестетика, тогда по кинестетике проблем вообще 0... везёт нам, кинестетикам... :) Так что если самому влом этим заниматся - ищи друзей кинестетиков (как определить где-то писали - тебе в поиск, ибо слишком много писать)...

Опубликовано:

Следствие - КаМинус у девченки . Причина - не заинтересовал B)

Убей себя об стену. :angry: (сори , не сдержался) Коллекционируй ДОДы!

Опубликовано:

Не пускают в дверь - лезь в окно. Вон у ДиАнжело хорошо написано как завести без кина, освой, в любом случае пригодится.

рассказывай сказки про любовь (метафоры), скаберзные анекдоты. Сыграй с нец в игру, где нужно дотрагиваться, погадай на руке, поправь у нее складку на платье. Пригласи танцевать.

Взглядом страстным ее дави, вложи в него весь свой секс посыл.

Опубликовано:

Нарооооод!!!! Теперь всё прекрасно! Я реально идиот, оказывается все причины В СЕБЕ искать надо было! она не недотрога, просто очень чувствительная. Я раньше был с ней очень неуверен(она мне очень нравится), сильно акцентировал внимание на кинестетике, волновался, колебался, в общем вёл себя, как полный ТФН....а теперь я веду себя непринуждённо, уверен в себе, и теперь всё просто супер! Я без проблем кинестечу её, она даёт это делать без возражений, особенно если загружу вербаликой. А если девушка даёт себя кинестетить, значит ей это нравится :) действую так, как будто ничего не делаю, и теперь я даже сам чувствую момент, когда можно и нужно коснуться и потрогать, делаю успехи :) . Спасибо за советы всем, кто помогал! :)

Опубликовано:
Нарооооод!!!! Теперь всё прекрасно! Я реально идиот, оказывается все причины В СЕБЕ искать надо было! она не недотрога, просто очень чувствительная. Я раньше был с ней очень неуверен(она мне очень нравится), сильно акцентировал внимание на кинестетике, волновался, колебался, в общем вёл себя, как полный ТФН....а теперь я веду себя непринуждённо, уверен в себе, и теперь всё просто супер! Я без проблем кинестечу её, она даёт это делать без возражений, особенно если загружу вербаликой. А если девушка даёт себя кинестетить, значит ей это нравится действую так, как будто ничего не делаю, и теперь я даже сам чувствую момент, когда можно и нужно коснуться и потрогать, делаю успехи . Спасибо за советы всем, кто помогал!

Через год.."Мля,пацаны,я ее за руку стал брать!"

Давай уже целуй и трахай,пока ярлык тормоза не надел!!!

Опубликовано:
Через год.."Мля,пацаны,я ее за руку стал брать!"

Давай уже целуй и трахай,пока ярлык тормоза не надел!!!

За руку я и ща могу. А целовать буду, как токо свиданку забью, если всё норм прокатит, так что твой стёб не прокатил ;):P

Опубликовано:

А почему надо следовать шаблону? Почему только свиданка, поцелуй, гуляние за ручку, трах? А в обратную сторону никак? Играйся с ней. Обвини её в чём угодно, из-за этого откажись её обнимать и вообще к ней прикасатся, потом всё-таки сделай малюсенькое Б. Потом раз и нафик её, рви всё. А на следуйщий день поцелуй в губы как только увидел, руку в трусы, и понеслась. Разрыв шаблона ей. Не ставь себе ограничения на цели, ставь цель и иди её достигать. Как? Да мне по, хоть якоря влючай и шар настраивай.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...