Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

РСП на 6 лет старше

Рекомендованные сообщения

ОЖП - 29 лет, РСП, внешка и тело 6.5. Дочке 3 года, разведена. Живет вместе с мамой и дочкой.

Я - 23 года, относительно не плохой заработок. На внешку наверное 6-6.5. Машины и квартиры нет.

Ситуация следующая. Клуб. Я конкретно выпивший, она почти трезвая. Легкое общение,флирт, дает свой номер и соцсети. Распрощались. У меня на тот момент казалось,что были лучшие варианты на эту ночь. Но не срослось, не получилось. И тут я встречаю ее возле клуба, 2 минуты диалогов, страстные поцелуи, ну в общем то вот оно. Но вот не задача к ней нельзя, а ко мне и подавно. На том и разошлись.

Казалось бы забудь и двигайся дальше, но решил сам ей написать на следующее утро. В итоге она рассказала про то, что у нее ребенок и что "оно тебе надо?" я ничего не стал отвечать на это и дальше диалог шел исключительно по ее инициативе. Абсолютно всегда пишет первая. Виден ее интерес. Хотелось бы постоянных СО с ней. Но до этого ни когда не имел опыта с РСП, девушки такого возраста были, но опять же это был фаст клубный и дальше одноразового секса это не затягивалось.

Нужен совет как действовать с РСП, есть ли там какие то свои тараканы, которых стоит обходить стороной? И как вытянуть для секса на нейтральную территорию ( посуточная хата / отель)?

13 минут назад, Molodoypacan сказал:

рассказала про то, что у нее ребенок и что "оно тебе надо?"

Имеется ввиду... Ты готов на серьёзные отношения с бабой, у которой есть ребенок?... 

Ей СО не надо. Несмотря на то, что она старше. 

15 минут назад, Верочка сказал:

Имеется ввиду... Ты готов на серьёзные отношения с бабой, у которой есть ребенок?... 

Ей СО не надо. Несмотря на то, что она старше. 

Я не думаю, что девушка на столько глупа, чтобы думать, что у нас может быть ЛТР с такой разницей в возрасте. 

1 минуту назад, Molodoypacan сказал:

Я не думаю, что девушка на столько глупа, чтобы думать, что у нас может быть ЛТР с такой разницей в возрасте. 

Тогда бы она не сказала бы "оно тебе надо? ". 

51 минуту назад, Molodoypacan сказал:

А что она по твоему думает? 

Ух ты... Может у меня будет 50 партнёров до июня... Так? 

2 минуты назад, Suvlehim сказал:

А что она по твоему думает? 

Ух ты... Может у меня будет 50 партнёров до июня... Так? 

По моему, в клубах ЛТР не ищут, да и не в этом собственно вопрос. Об ЛТР без секса смысла разговаривать нету, да и целей у меня таких пока не было. 

1 час назад, Molodoypacan сказал:

В итоге она рассказала про то, что у нее ребенок и что "оно тебе надо?" я ничего не стал отвечать на это и дальше диалог шел исключительно по ее инициативе. Абсолютно всегда пишет первая. Виден ее интерес

Для СО это всё не делается. Просто чтобы ты понимал её цели. 

Только что, Верочка сказал:

Для СО это всё не делается. Просто чтобы ты понимал её цели. 

Одна фраза про ребенка? Я понимаю, если бы она постоянно об этом говорила, а тут она даже ни как не отреагировала на мое "отсутствие интереса" к этой информации, а дальше как ни в чем не бывало продолжила общение.

6 минут назад, Molodoypacan сказал:

Одна фраза про ребенка? Я понимаю, если бы она постоянно об этом говорила, а тут она даже ни как не отреагировала на мое "отсутствие интереса" к этой информации, а дальше как ни в чем не бывало продолжила общение.

Ну какая дура будет сходу грузить тебя ребёнком и рассказами о нём.  Это всё впереди, когда рапорт хорошо так настроиться. Тут ответ твой ей не обязателен, тебя просто проинформировали, готов ли ты к этому. 

2 минуты назад, Верочка сказал:

Ну какая дура будет сходу грузить тебя ребёнком и рассказами о нём.  Это всё впереди, когда рапорт хорошо так настроиться. Тут ответ твой ей не обязателен, тебя просто проинформировали, готов ли ты к этому. 

Ну ок. А что тогда по теме моего вопроса? Считаете что тут нет смысла искать СО? И лучше не давать девушке ложных надежд?

Как соблазнить бабу-тут мужики расскажут. Я просто написала чтобы ты не удивлялся, когда выясниться, что ей не только твой член по выходным нужен. А большее. 

Но у тебя есть своя цель. Просто чтобы ты понимал её цель. 

имхо, с РСП есть резон мутить только если там реально какая-то миллионерша или большой человек, способный сделать протекцию

4 часа назад, Molodoypacan сказал:

"оно тебе надо?"

Все она правильно сказала. Чо ты за мужик, который не может хату организовать? Ты где ее собрался трахать, на улице? Так сейчас зима, если ты не заметил. Баба сосалась, значит, потекла, скорей всего. И тут ты тормозишь. Молодец, чо.

Но вот не задача к ней нельзя, а ко мне и подавно

К ней нельзя, потому что она не желает трахаться рядом с ребенком, ок. Почему к тебе нельзя? 

Ты же сам пишешь, заработок неплохой, договорился бы с ней на гостишку, и все.

Или ты с внешкой 6-6.5 хочешь, чтобы баба тебе еще и гостишку оплатила? Или, может, ей самой хату отдельную снять для ваших страстных встреч?

Это тогда надо выбирать 29 бабу, а 40-летнюю. Она бы может и повелась бы чисто на молодое тельце. 

10 hours ago, Molodoypacan said:

ОЖП - 29 лет, РСП, внешка и тело 6.5. Дочке 3 года, разведена. Живет вместе с мамой и дочкой.

На эти вводные мне приходит в голову только это: "Не лезь, она тебя сожрет***"

01.02.2021 в 12:10, Molodoypacan сказал:

Нужен совет как действовать с РСП, есть ли там какие то свои тараканы, которых стоит обходить стороной? И как вытянуть для секса на нейтральную территорию ( посуточная хата / отель)?

Также как и со всеми остальными. Единственная трудность может быть в том, что ты не каждый день сможешь ее вытаскивать - ребенка то надо где-то оставлять. Поэтому, если она тебе пишет (а значит заинтересована), делай шаги навстречу. Договорись с ней на встречу, только не говори, что на хату. Сними посуточно квартиру. И когда встретитесь с ней где-то, прогуляетесь, веди туда под каким-то предлогом (зарядник взять, картину показать и т.д.).

Но я бы подумал на твоем месте надо ли оно тебе? Если на ней залипнешь (а походу к тому и идет, раз тему создал), то потом будешь изучать темы тех, кого бросила РСП

18 минут назад, Буддист сказал:

Также как и со всеми остальными. Единственная трудность может быть в том, что ты не каждый день сможешь ее вытаскивать - ребенка то надо где-то оставлять. Поэтому, если она тебе пишет (а значит заинтересована), делай шаги навстречу. Договорись с ней на встречу, только не говори, что на хату. Сними посуточно квартиру. И когда встретитесь с ней где-то, прогуляетесь, веди туда под каким-то предлогом (зарядник взять, картину показать и т.д.).

Но я бы подумал на твоем месте надо ли оно тебе? Если на ней залипнешь (а походу к тому и идет, раз тему создал), то потом будешь изучать темы тех, кого бросила РСП

Не, залипать явно не буду, голова на плечах есть. А тему создал ради получения опыта, потому что до сегодняшнего дня с РСП не встречался, думал может там есть свои фишки какие то.

5 часов назад, Molodoypacan сказал:

Не, залипать явно не буду, голова на плечах есть. А тему создал ради получения опыта, потому что до сегодняшнего дня с РСП не встречался, думал может там есть свои фишки какие то.

Когда я встречался с РСП фишка была только в том, что нужно было всегда согласовывать время встреч. От этого они у нас были не так часто. Но с другой стороны, все всё понимают изначально. Будь адекватен, предложи какое-то время. Если скажет не могу, скажи. Я понимаю, тебе нужно спланировать, поэтому просто сообщи когда тебе самой удобно. Я думаю она оценит это и предложит тебе варианты по времени для встречи. А там за день уже точно можно хату найти для съема.

А в остальном она такая же баба, как все. Ты же не хочешь с ней ЛТР? Поэтому соблазняй не думай.

6 минут назад, Molodoypacan сказал:

Да да да) все вы такие бойкие бойцы)) У меня друг так тоже говорил, ему 26 правда, а РСП 31, тоже все начиналось с того, да ну нафиг она мне сдалась, так потрахаю и свалю, причем там в бабу особо вкладываться не надо было, просто трахать! Через 4 месяца вернулся с зажатыми яйцами, т.к. РСП его бросила и вернулась к мужу, а он еще месяца 3 по ней страдал, названивал ей, мониторил СС!

РСП умеют делать хорошие крючки, подсаживать на эмоции, а потом в определенный момент их резко обрубать! Дело твое как говорится, но девочек свободных полно, аргументировать это тем, что вот мол ради опыта, это вообще недалекость какая то, больше говорящая о том, что скорее ровесницы тебе просто не по зубам, вот и потянуло на теток постарше! Для секса как по мне ее вытянуть не составит труда, но придется как минимум организовать съем хаты, плюс обнародуй конечно, что женится на ней не собираешься, а то в РИУО тоже был "один" герой, которой, чтоб РСП  в кровать завалить ей в любви признавался)) Говори как есть без преукрас - что никто некому ничем не обязан, что у каждого своя жизнь и вы можете встречаться с кем хотите, но приэтом пока нет никого серьезных отношалок или претендентов, то можно иногда встречаться и с кайфом проводить время!).

29 минут назад, baltazar87 сказал:

Дело твое как говорится, но девочек свободных полно, аргументировать это тем, что вот мол ради опыта, это вообще недалекость какая то, больше говорящая о том, что скорее ровесницы тебе просто не по зубам, вот и потянуло на теток постарше! 

Ровесницы то по зубам, только вот какие то они не интересные. В последнее время начал замечать, что привлекают именно женщины постарше.  Даже не знаю как сказать, у них что ли тараканов меньше.  ЛТР для себя сейчас вообще не рассматриваю, т.к. нет особо времени и ресурсности вкладываться в это. С женщинами по старше, все проще на мой взгляд.

29 минут назад, baltazar87 сказал:

Для секса как по мне ее вытянуть не составит труда, но придется как минимум организовать съем хаты, плюс обнародуй конечно, что женится на ней не собираешься, а то в РИУО тоже был "один" герой, которой, чтоб РСП  в кровать завалить ей в любви признавался)) Говори как есть без преукрас - что никто некому ничем не обязан, что у каждого своя жизнь и вы можете встречаться с кем хотите, но приэтом пока нет никого серьезных отношалок или претендентов, то можно иногда встречаться и с кайфом проводить время!).

Сказать об этом лучше при личной встречи или в переписке? На каком этапе? Сейчас в самом начале, или же уже после секса. Я понимаю, что на 1 раз там шанс 95% что все получится, только вот не хотелось бы на один раз, хотелось бы относительно долгие СО.

23 часа назад, Molodoypacan сказал:

В итоге она рассказала про то, что у нее ребенок и что "оно тебе надо?"

Баба дура конечно.. Никакого самуважения, прямым текстом заявила что голодная до отношений, никому она не нужна, что всё её еб*ут и сливают...

Автор, если баба сама сдаёт территорию то можно этим пользоваться. Учись эмпатии.

Если бы ты сказал ей "Если я полюблю девушку то полюблю и её ребёнка", и она тебе дала бы прямо там. И бегала бы за тобой в дальнейшем.. И мог бы потом драть её сколь угодно, а когда надоела бы - слил, сказав что "извини, не полюбил тебя, нет чувств, я так не могу".

А может и правда полюбил бы. Жил бы с ней, растил дитятку))

Ровесницы то по зубам, только вот какие то они не интересные. В последнее время начал замечать, что привлекают именно женщины постарше.  Даже не знаю как сказать, у них что ли тараканов меньше.  ЛТР для себя сейчас вообще не рассматриваю, т.к. нет особо времени и ресурсности вкладываться в это. С женщинами по старше, все проще на мой взгляд.

Да не. Просто ровесницы не дают, говори прямым языком и не обманывай сам себя. Еб*ут мозг, ресурсов хотят. Отсюда тараканы.

"Если бы я захотел, был бы президентом, но я не хочу..."

А бабы постарше у них объективная значимость пониже, соответственно запросы ниже, поэтому с ними проще.

1 минуту назад, Метрик сказал:

Да не. Просто ровесницы не дают, говори прямым языком и не обманывай сам себя. Еб*ут мозг, ресурсов хотят. Отсюда тараканы.

Доля правды в этих словах есть, но не все так плохо:D

2 часа назад, Метрик сказал:

Если бы ты сказал ей "Если я полюблю девушку то полюблю и её ребёнка", и она тебе дала бы прямо там. И бегала бы за тобой в дальнейшем.. И мог бы потом драть её сколь угодно, а когда надоела бы - слил, сказав что "извини, не полюбил тебя, нет чувств, я так не могу".

А может и правда полюбил бы. Жил бы с ней, растил дитятку))

Вот как раз с этим и проблема. Не умею я, да и не хочу бабам лапшу вешать. Сам себя потом буду за это ненавидеть.  Мне бы вот как то намекнуть на секс без обязательств, так сказать для здоровья. 

2 минуты назад, Molodoypacan сказал:

Вот как раз с этим и проблема. Не умею я, да и не хочу бабам лапшу вешать. Сам себя потом буду за это ненавидеть.  Мне бы вот как то намекнуть на секс без обязательств, так сказать для здоровья. 

А в чём лапша? Ты же не говоришь ей что будешь ЕЁ любить и не обещаешь ей любовь до гроба.

Просто говоришь - "Если я полюблю женщину то полюблю и её ребёнка". В чём тут ложь? Ты говоришь за себя. И вообще, ты сам не можешь этого знать, может быть такая встретится тебе? Ты не говоришь что эта девушка - это ОНА.

Это её проблема что она там себе подумает. Проблема её плохих границ и желания прилепиться. А границы у неё очень плохие раз она тебя такое спрашивает. Но тебя это не должно волновать, это не твоё дело.

Проблема твоя и многих других - гиперответственность. Пытаетесь отвечать за бабу, контролировать её чувства, поведение. Чтобы сносить бабам башню надо отвечать за себя, не думать за неё. Это нормальная взрослая позиция, и бабы от этого текут.

Поэтому бабы любят плохих парней - плохие парни думают и отвечают за себя а не за бабу, баба сама за себя подумает и ответит. И им это нравится.

12 минут назад, Molodoypacan сказал:

Мне бы вот как то намекнуть на секс без обязательств, так сказать для здоровья. 

На это не надо намекать. Делай своё дело, и всё. 

19 минут назад, Molodoypacan сказал:

Доля правды в этих словах есть, но не все так плохо:D

Вообще странно, что тебе нужно намекать на секс, да ещё и объяснения находить... 

Люди трахаются... Это нормально... Твоя фея не исключение... Ребёнок у неё результат генной инженерии или человеческой еб%и? 

Просто не надо обещать чего-то...

Влечение видно... Возбуждение и желание тоже... Если вы в месте для секса, то сблидаетесь, а если вы в кафе-мороженное, то конечно можно подискутировать о вероятных сношениях в соседних галактиках... 

Сближайся... 

02.02.2021 в 11:15, baltazar87 сказал:

а то в РИУО тоже был "один" герой, которой, чтоб РСП  в кровать завалить ей в любви признавался))

Опа, походу про меня идет речь)) Дааа, было дело. Совсем недавно создавал я тему в том разделе про мои завершившиеся отношения с РСП.

Ладно, теперь по теме.

Во-первых, РСП соблазняются также как и любые другие девушки - подстройка под ценности, прокачка доверия + эмоции. Никаких особенностей при соблазнении РСП нет. Единственное, как сказали выше, надо будет согласовывать время из-за ребенка. Но это проблемы девушки, нежели парня. Просто надо относиться к этому с пониманием.

Во-вторых, мне очень интересно, почему никто не упомянул про офигенную демку, которую может закрутить РСП и на которую очень легко повестись? За всех говорить не буду, ссылаюсь исключительно на свой опыт, а также истории форума, но РСП очень хитры и коварны и с целью удержать возле себя парня, начинают создавать иллюзию суперских отношений - т.е минеты по 10 раз на дню, борщи, постоянная идеализация парня, мол какой он молодец и вообще он самое лучшее, что с ней могло случиться. На это очень легко подсесть и по щелчку пальцев можно залипнуть. А это уже черевато последствиями.

В-третьих, 

02.02.2021 в 11:15, baltazar87 сказал:

Говори как есть без преукрас - что никто некому ничем не обязан, что у каждого своя жизнь и вы можете встречаться с кем хотите, но приэтом пока нет никого серьезных отношалок или претендентов, то можно иногда встречаться и с кайфом проводить время!).

Вот за это прям плюсик от меня. Обязательно надо сразу обговорить все на берегу, но исключительно после того, как натр*хаешься вдоволь. Потому что не каждая РСП будет терять время и размениваться на просто секс-онли. У РСП часики тикают в пять раз быстрее. Ей нужен заботливый любящий муж олень, который возьмет на себя ее проблемы и проблемы ее ребенка, а не просто потр*хушки пару раз в неделю. Что касается меня, я вот вообще ничего ни с кем не обговаривал, и моя рсп втянула в такие отношения, что хотела спустя два месяца капитально брать меня за рога, знакомить меня со своими родителями и дочкой и съезжаться. И все это приправила задержкой красных дней календаря. Еле сделал ноги от нее, вот честно. 

В-четвертых, 

21 час назад, Метрик сказал:

Просто ровесницы не дают, говори прямым языком и не обманывай сам себя. Еб*ут мозг, ресурсов хотят. Отсюда тараканы.

Вот ув. Метрик дело говорит. Действительно, время лучше провести со своей ровесницей или же девчонкой помладше, чем собирать весь этот секонд-хенд. С ними веселее, интереснее, у них хоть и свои тараканы, но голова не забита меркантильными мыслями, бракоразводными сплетнями и бытовыми сложностями типа где подешевле купить колготки ребенку или опять сколько скидываться на ремонт класса в школе. 

В заключение моего сообщения. Если доведешь дело до зачета и будешь с ней периодически пересекаться, просто дай себе слово: "если что-то пойдет не так, я в миг заканчиваю эти отношения". Потому что, если хоть на капельку поведешься на ее демку, если будут закрадываться мысли формата "ммм, а она ничего такая, может и правда перейти с ней в лтр" она тебя моментально сожрет и не подавиться. Твоей мадемуазель хоть и 29, но она уже прошла огонь и воду, и медные трубы. И ты в свои 23 года обретешь такие проблемы, что потом будешь всю жизнь отмываться. Здесь очень уместны следующие цитаты "пять минут удовольствия - 18 лет продовольствия" или же "одно неверное движение - и вы отец".  И, если ты парень укомплектованный (квартира, машина, финансовая стабильность), твоя героиня может согласиться и на СО, но потом преподнести "сюрприз" в виде задержки или еще какой-нибудь фигни. Надо руку постоянно держать на пульсе. Нужен ли тебе весь такой геморрой?...

Удачи тебе, и учись соблазнять лучше 18-23 летних девчонок, нежели этот неликвид. Вот честно. 

28 минут назад, alexfromlip сказал:

Опа, походу про меня идет речь)) Дааа, было дело. Совсем недавно создавал я тему в том разделе про мои завершившиеся отношения с РСП.

Ладно, теперь по теме.

Во-первых, РСП соблазняются также как и любые другие девушки - подстройка под ценности, прокачка доверия + эмоции. Никаких особенностей при соблазнении РСП нет. Единственное, как сказали выше, надо будет согласовывать время из-за ребенка. Но это проблемы девушки, нежели парня. Просто надо относиться к этому с пониманием.

Во-вторых, мне очень интересно, почему никто не упомянул про офигенную демку, которую может закрутить РСП и на которую очень легко повестись? За всех говорить не буду, ссылаюсь исключительно на свой опыт, а также истории форума, но РСП очень хитры и коварны и с целью удержать возле себя парня, начинают создавать иллюзию суперских отношений - т.е минеты по 10 раз на дню, борщи, постоянная идеализация парня, мол какой он молодец и вообще он самое лучшее, что с ней могло случиться. На это очень легко подсесть и по щелчку пальцев можно залипнуть. А это уже черевато последствиями.

В-третьих, 

Вот за это прям плюсик от меня. Обязательно надо сразу обговорить все на берегу, но исключительно после того, как натр*хаешься вдоволь. Потому что не каждая РСП будет терять время и размениваться на просто секс-онли. У РСП часики тикают в пять раз быстрее. Ей нужен заботливый любящий муж олень, который возьмет на себя ее проблемы и проблемы ее ребенка, а не просто потр*хушки пару раз в неделю. Что касается меня, я вот вообще ничего ни с кем не обговаривал, и моя рсп втянула в такие отношения, что хотела спустя два месяца капитально брать меня за рога, знакомить меня со своими родителями и дочкой и съезжаться. И все это приправила задержкой красных дней календаря. Еле сделал ноги от нее, вот честно. 

В-четвертых, 

Вот ув. Метрик дело говорит. Действительно, время лучше провести со своей ровесницей или же девчонкой помладше, чем собирать весь этот секонд-хенд. С ними веселее, интереснее, у них хоть и свои тараканы, но голова не забита меркантильными мыслями, бракоразводными сплетнями и бытовыми сложностями типа где подешевле купить колготки ребенку или опять сколько скидываться на ремонт класса в школе. 

В заключение моего сообщения. Если доведешь дело до зачета и будешь с ней периодически пересекаться, просто дай себе слово: "если что-то пойдет не так, я в миг заканчиваю эти отношения". Потому что, если хоть на капельку поведешься на ее демку, если будут закрадываться мысли формата "ммм, а она ничего такая, может и правда перейти с ней в лтр" она тебя моментально сожрет и не подавиться. Твоей мадемуазель хоть и 29, но она уже прошла огонь и воду, и медные трубы. И ты в свои 23 года обретешь такие проблемы, что потом будешь всю жизнь отмываться. Здесь очень уместны следующие цитаты "пять минут удовольствия - 18 лет продовольствия" или же "одно неверное движение - и вы отец".  И, если ты парень укомплектованный (квартира, машина, финансовая стабильность), твоя героиня может согласиться и на СО, но потом преподнести "сюрприз" в виде задержки или еще какой-нибудь фигни. Надо руку постоянно держать на пульсе. Нужен ли тебе весь такой геморрой?...

Удачи тебе, и учись соблазнять лучше 18-23 летних девчонок, нежели этот неликвид. Вот честно. 

Спасибо.  Взял на заметку. Пока голова холодна. Про демки знаю и вестись на них не планирую, а планирую исключительно провести класно время в период демки, а потом начать сливаться.

10 часов назад, Molodoypacan сказал:

Спасибо.  Взял на заметку. Пока голова холодна. Про демки знаю и вестись на них не планирую, а планирую исключительно провести класно время в период демки, а потом начать сливаться.

Автор, как кажется мне, нужно:

1. Продолжать общаться с другими девушками. Останавливаться на какой-то девушке из-за того, что получше не нашел, ну такое... 

2. Пытаться знакомиться трезвым) Возможно, с другими не срослось именно по этой причине. 

3. Поменьше искать себе приключений на Ж, заняться саморазвитием, приобретением своей квартиры. 

ПС. Если у человека серьезные намерения, о которых она напрямую говорит, то лучше не пользоваться человеком. Если на берегах видно, что цели расходятся, ищи другого человека. 

7 часов назад, Валетта сказал:

Автор, как кажется мне, нужно:

1. Продолжать общаться с другими девушками. Останавливаться на какой-то девушке из-за того, что получше не нашел, ну такое... 

Ни кто не останавливается на одной девушке, просто сейчас, в силу определенного завала на работе, у меня нет достаточного количества времени.

2. Пытаться знакомиться трезвым) Возможно, с другими не срослось именно по этой причине. 

Я всегда знакомлюсь трезвый. Когда знакомлюсь пьяный, это почти всегда секс на одну ночь, что меня вполне устраивает.

3. Поменьше искать себе приключений на Ж, заняться саморазвитием, приобретением своей квартиры. 

Вот этим как раз сейчас и занимаюсь. Но организм не обманешь и нужна рядом девушка, которая будет иногда давать какие то эмоции, ну и конечно секс.

Освежу не много тему.

Что имеем на сегодняшний день. 3 встречи. Все прошли на отлично, но ключевой момент, что без секса.

Расскажу о последней. Кинотеатр, мы абсолютно одни. Поцелуй, перехожу к петтингу. Реакция положительная, но абсолютно ни какой инициативы с ее стороны. Пробовал отходить на шаг назад и пробовать снова. В итоге 2-3 раза за весь фильм был петтинг и все.

При этом девчонка явно залипла на мне. Сама говорит об этом.

Хотелось бы услышать мнение более опытных товарищей. Следующая встреча съем хаты и вперед получать зачет? Или бросать все это дело уже сейчас?

Кроме секса не хочу от нее ничего.

Зачем ты 3 встречи её мариновал, если интересует только секс? Или она не знает о том, что ты планируешь исключительно СО?

9 часов назад, Serzh26 сказал:

Или она не знает о том, что ты планируешь исключительно СО?

Ну в лоб я ей такого и не говорил.

Как говорили форумчане выше, сначала надо вдоволь на***хаться, а уже потом обговаривать намерения.

01.02.2021 в 17:10, Molodoypacan сказал:

Ситуация следующая. Клуб. Я конкретно выпивший, она почти трезвая. Легкое общение,флирт, дает свой номер и соцсети. Распрощались. У меня на тот момент казалось,что были лучшие варианты на эту ночь. Но не срослось, не получилось. И тут я встречаю ее возле клуба, 2 минуты диалогов, страстные поцелуи, ну в общем то вот оно. Но вот не задача к ней нельзя, а ко мне и подавно. На том и разошлись.

9 часов назад, Molodoypacan сказал:

Что имеем на сегодняшний день. 3 встречи. Все прошли на отлично, но ключевой момент, что без секса.

Автор... Как ты считаешь... Трезвая дивуля на второй минуте знакомства сосётся с парнем у клуба.... Парень в говно... Она на ЛТР настроена? Мужа в клубе ищет? 

А может ты просто уже 3 встречи тупишь? Зачем устраивать петтинг без продолжения? Зарубку поставить я потрогал писю... 

Тот случай, когда каждая встреча отдаляет секс, а не приближает его... 

Что делать? Звать в гости... Твоя это хата будет или съёмная не важно... Это нюансы... 

1 час назад, Suvlehim сказал:

Автор... Как ты считаешь... Трезвая дивуля на второй минуте знакомства сосётся с парнем у клуба.... Парень в говно... Она на ЛТР настроена? Мужа в клубе ищет? 

Я говорил про это.

Однако мне начали говорить про то, что она раскрыла карты про ребенка, значит "чувак ей не надо СО ей надо ЛТР"

14 часов назад, Molodoypacan сказал:

Освежу не много тему.

Расскажу о последней. Кинотеатр, мы абсолютно одни. Поцелуй, перехожу к петтингу. Реакция положительная, но абсолютно ни какой инициативы с ее стороны. Пробовал отходить на шаг назад и пробовать снова. В итоге 2-3 раза за весь фильм был петтинг и все.

При этом девчонка явно залипла на мне. Сама говорит об этом.

Хотелось бы услышать мнение более опытных товарищей. Следующая встреча съем хаты и вперед получать зачет? Или бросать все это дело уже сейчас?

Кроме секса не хочу от нее ничего.

Много времени убиваешь просто в пустоту и это ради секса! На хату надо было уже звать на 2-м свидании, на 3-м железно, а ты ее по киношкам водишь! И да не обольщайся по поводу залипла - РСП умеет это делать очень быстро, создавать ощущение, что она ВЛЮБИЛАСЬ без памяти, и как уже говорил и выше, это ЛЮБОВЬ она может отключить буквально в одно мгновение!

2 часа назад, Molodoypacan сказал:

Я говорил про это.

Однако мне начали говорить про то, что она раскрыла карты про ребенка, значит "чувак ей не надо СО ей надо ЛТР"

Не знаю, мне тоже РСП сразу говорили про детей и мне это не мешало, с ними сексится на 2-3 свидании, причем это еще благодаря моему тормозу, большинство из них и на первой готовы! Естественно, за эти встречи и речи нет о каких то ЛТР, хотя девушка сразу говорит, что она ищете серьезных отношений! На эти слова, я уже просто перестал обращать внимание, это из той же оперы "я не трахаюсь на первом свидании" и "секс только по любви")) Вот, то, что ты сейчас делаешь - это просто тупо тратишь время, если для тебя только галочку надо поставить "что у тебя был секс с РСП", мало того ты растягивая соблазнение, позиционируешь себя не как потенциальный трахарь, а как ухажер и там даже если ты ее трахнешь на 4-5 свидании, то ты все равно не перейдешь в разряд "любовник". Поэтому дальше будь готов к тому, что обнародовав ей "что давай просто трахаться", тебя пошлют лесом. А все потому что, ты проепал позиционирование! А позиционирование строится с первых же минут знакомств. Понятно, что сейчас 23 и ты пока не кумекаешь, а в голове мысли только бы любым способом ей присунуть, если надо водить ее по кафе и киношкам, буду водить, если надо признаться в любви, признаюсь, если надо подарок сделать - сделаю, и.т.д. Когда ты себя верно позиционируешь и девушке то крыть нечем, ведь она видела, сразу что тебе от нее нужен только секс, но ее это не остановило, но главное ты был честен с самим собой и ей свои намерения показал сразу, поэтому все претензии она может только к себе предъявить! Все остальные способы это так мелкое мошеничество, не ну если тебе по кайфу лишнее мозгое@ство, то дерзай, в твоем возрасте я также думал)

Всем спасибо. Зачет получен.  Если есть советы по развитию и удержанию СО, то буду благодарен, т.к. раньше такого опыта не было.

01.02.2021 в 15:10, Molodoypacan сказал:

Хотелось бы постоянных СО с ней.

а как оно будет твое СО?

если у нее нельзя, а у тебя и падавно

давай начни с того что даже для СО нужна материально-техническаябаза

а ты пока говоришь на уровне -хочу

1 минуту назад, ты приедешь ко мне? сказал:

а как оно будет твое СО?

если у нее нельзя, а у тебя и падавно

давай начни с того что даже для СО нужна материально-техническаябаза

а ты пока говоришь на уровне -хочу

Оба работающие люди. Каждый день как кролики, не получается. Для 4-5 встреч в месяц квартиру посуточно могу позволить себе снять

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...