Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Знакомство через Тиндер

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, Непохожий сказал:

Так унижаться модно и без Тиндера. Он то тут причём?

Почему к сексу? Что за цель такая странная?

А для чего ты с бабой общаешься?)

• Ответы 173
  • Создано
  • Последний ответ
8 hours ago, Mr.senjor said:

А для чего ты с бабой общаешься?)

По-разному бывает. 

Если касательно свиданий именно, то хотел бы найти близкого человека по духу человека. Секс тут следствие, а не цель.

Думал, у всех так.

10 часов назад, Непохожий сказал:

По-разному бывает. 

Если касательно свиданий именно, то хотел бы найти близкого человека по духу человека. Секс тут следствие, а не цель.

Думал, у всех так.

А близкий по духу человек тебе для чего? И почему с близким по духу человеком должно быть свидание, а не встреча, беседа, и тд. 

Ну и наконец почему близким по духу человеком должна быть девушка? Не парень, не тётка 50 лет, не дед-сосед, а именно молодая и симпатичная дивуля? 

8 минут назад, Suvlehim сказал:

А близкий по духу человек тебе для чего? И почему с близким по духу человеком должно быть свидание, а не встреча, беседа, и тд. 

Ну и наконец почему близким по духу человеком должна быть девушка? Не парень, не тётка 50 лет, не дед-сосед, а именно молодая и симпатичная дивуля? 

Ну чтобы совмесить все в одном. В этом и есть суть отношалок раз ве нет?

1 hour ago, Suvlehim said:

Вы серьёзно не понимаете?

Или это очередная попытка подмять все под то, что секс первостепенен, а остальное ерунда?

С парнем etc. это называется дружбой потому что. И это тоже очень здорово. Просто тут тема (форум) не об этом, а именно об отношениях с девушками.  

Ну а зачем человеку нужен человек противоположного пола (или того же, что и он, в случае гомосексуальности) объяснять смысла нет. Это естественное и одно из главных желаний (потребностей) каждого человека –желание любить и быть любимым. Это прекрасное чувство. 

Я вообще не понимаю, зачем вы меня об этом спрашиваете.

1 hour ago, baski said:

Ну да, если упрощённо говорить.

Любви без дружбы не бывает. Мне важно сначала с девушкой общаться. Чтобы понять, есть ли у нас общее, на одной ли волне, чувствуем ли друг друга. Не говоря уже о том, что невероятно важно знать, можно ли на этого человека положиться, довериться ему, не бросит ли он тебя в трудный момент, не совершит ли подлость. 

Другое дело, что это сложно узнать даже за несколько встреч. А многие девушки в наше время не будут долго ждать (что, конечно,  неправильно в целом – поспешные решения часто и приводят к бракам по залету, к разводам и поломанным судьбам).

А чтобы классным сексом заниматься, много ума не нужно. Хотя и тут нередко можно наткнуться на полное несовпадение.

Но я убеждён, что такого несовпадения не будет (или его возможность будет сведена к минимуму), если изначально есть что-то общее, есть дружба, общение, эмоциональная связь. 

Поэтому я не ставлю себе задачу затащить её в постель. Я хочу узнать, подходим ли мы друг другу. От этого уже плясать. 

У меня были примеры, когда на встрече выяснилось, что девушка ведёт себя как инстадива (до встречи этого не знал). Хотел ли я после этого с ней что-то иметь? Разумеется, нет.

9 минут назад, Непохожий сказал:

Я вообще не понимаю, зачем вы меня об этом спрашиваете.

Чтобы заставить думать... и... может быть... заметить противоречие в своих словах, мыслях и поступках...

1 час назад, baski сказал:

Нет... Возьмем в пример тебя... Ты говоришь у меня нет девочки, потому что я не хочу работать, но хочу девочку не ниже 6 баллов...а им ты не интересен... т.е. ПЕРВИЧНА внешность в твоем случае... ты выбираешь только тех, кто 6 баллов и выше... тебе срать на духовную близость... Если бы первичной была именно духовная близость, то ты бы общался со всеми, просто многих отсеивал... А внешность - это сексуальная привлекательность... Она ничего не говорит об интеллекте, внутреннем мире... и тд...

Второе - это поиски духовной близости в Тиндере... Не в клубе волонтеров (если тебе нравится волонтерство), не в туристическом походе... и даже не на слете охранников ТЦ... Ты ищешь там, где просто красивые картинки... А красивые картинки - это опять же сексуальная привлекательность...

Третье... у того, кто ищет духовную близость... Обычно много друзей... знакомых... Живых людей, которые в чем-то... на 5-30-50% схожи с тобой... У тебя этого нет... 

Четвертое... Духовная близость в отношениях часто мешает, чем помогает... Более гармоничные отношения бывают когда люди друг друга дополняют... Помогают... А так сидят два человека... Оба любят Шуберта, но не любят мыть посуду и готовить... Так и сдохли с голоду под музыку... Пусть даже прекрасную...

13 минут назад, Непохожий сказал:

А чтобы классным сексом заниматься, много ума не нужно.

Девчонки, аццкого е@аку надо кому? :unsure:

Классный секс зависит не только от тебя... Он зависит и от девочки и много от чего еще... То, что ты считаешь "классным сексом" для девочки может быть жалким шорканьем...

15 минут назад, Непохожий сказал:

Любви без дружбы не бывает.

бывает...

16 минут назад, Непохожий сказал:

Мне важно сначала с девушкой общаться. Чтобы понять, есть ли у нас общее, на одной ли волне, чувствуем ли друг друга. Не говоря уже о том, что невероятно важно знать, можно ли на этого человека положиться, довериться ему, не бросит ли он тебя в трудный момент, не совершит ли подлость. 

То, что ты написал больше сфера дружбы, а не любви... Любовь - это в т.ч. влечение... Желание обладать 

18 минут назад, Непохожий сказал:

А многие девушки в наше время не будут долго ждать (что, конечно,  неправильно в целом – поспешные решения часто и приводят к бракам по залету, к разводам и поломанным судьбам).

Это 2 крайности в одном предложении... сначала всего несколько встреч, а потом разводы и залет... Но свадьбы через несколько встреч редкость... залеты бывают, но тоже не часто... Есть еще периоды отношений, совместного быта... И девочки, когда ты им интересен, будут ждать долго...

26 минут назад, Непохожий сказал:

Или это очередная попытка подмять все под то, что секс первостепенен, а остальное ерунда?

Секс не первостепенен... Но важен... а ты говоришь, что важно попи%еть о звездах... Пока ты о звездах пи$ишь девчонка уже 5 вибратор стерла...

Итог: хочешь найти девочку - снижай планку и расширяй круг знакомств... Много контактов позволят и интересных людей найти и секс и духовную близость... И не факт, что в 1 лице...

9 минут назад, Suvlehim сказал:

Чтобы заставить думать... и... может быть... заметить противоречие в своих словах, мыслях и поступках...

Нет... Возьмем в пример тебя... Ты говоришь у меня нет девочки, потому что я не хочу работать, но хочу девочку не ниже 6 баллов...а им ты не интересен... т.е. ПЕРВИЧНА внешность в твоем случае... ты выбираешь только тех, кто 6 баллов и выше... тебе срать на духовную близость... Если бы первичной была именно духовная близость, то ты бы общался со всеми, просто многих отсеивал... А внешность - это сексуальная привлекательность... Она ничего не говорит об интеллекте, внутреннем мире... и тд...

Второе - это поиски духовной близости в Тиндере... Не в клубе волонтеров (если тебе нравится волонтерство), не в туристическом походе... и даже не на слете охранников ТЦ... Ты ищешь там, где просто красивые картинки... А красивые картинки - это опять же сексуальная привлекательность...

Третье... у того, кто ищет духовную близость... Обычно много друзей... знакомых... Живых людей, которые в чем-то... на 5-30-50% схожи с тобой... У тебя этого нет... 

Четвертое... Духовная близость в отношениях часто мешает, чем помогает... Более гармоничные отношения бывают когда люди друг друга дополняют... Помогают... А так сидят два человека... Оба любят Шуберта, но не любят мыть посуду и готовить... Так и сдохли с голоду под музыку... Пусть даже прекрасную...

Классный секс зависит не только от тебя... Он зависит и от девочки и много от чего еще... То, что ты считаешь "классным сексом" для девочки может быть жалким шорканьем...

бывает...

То, что ты написал больше сфера дружбы, а не любви... Любовь - это в т.ч. влечение... Желание обладать 

Это 2 крайности в одном предложении... сначала всего несколько встреч, а потом разводы и залет... Но свадьбы через несколько встреч редкость... залеты бывают, но тоже не часто... Есть еще периоды отношений, совместного быта... И девочки, когда ты им интересен, будут ждать долго...

Секс не первостепенен... Но важен... а ты говоришь, что важно попи%еть о звездах... Пока ты о звездах пи$ишь девчонка уже 5 вибратор стерла...

Итог: хочешь найти девочку - снижай планку и расширяй круг знакомств... Много контактов позволят и интересных людей найти и секс и духовную близость... И не факт, что в 1 лице...

Ну я автора имел в виду мне то отношалки не нужны и никогда к этому не стремился,для меня внешка первична и я всегда про это говорил.Стремился я бы к подобному не был бы листвой в 35 лет.Если у автора нет завышенных требований то варианты найти адекватную ожп повышаются тк как выборка больше.

48 minutes ago, Suvlehim said:

бывает...

Со своей жизнью поступайте,  как знаете. А со своей я сам разберусь. 

38 minutes ago, baski said:

Ну я автора имел в виду мне то отношалки не нужны и никогда к этому не стремился,для меня внешка первична и я всегда про это говорил.Стремился я бы к подобному не был бы листвой в 35 лет.Если у автора нет завышенных требований то варианты найти адекватную ожп повышаются тк как выборка больше.

Вы странные тут все люди, конечно. Хотя неудивительно. 

Люди, которые сами со своей жизнью не могут разобраться, сидят тут и что-то всем советуют. Более того, тут большинство даже элементарных вещей о жизни не знает и не хочет знать. 

Все как и всегда, впрочем.

Желание обладать ничего общего с любовью не имеет. Грустно, что вы этого не понимаете. 

Итак, выводы по Тиндеру. На истину в последней инстанции не претендую, ибо выборка была не так велика и т.д.

1. При регистрации с нового номера количество лайков оказывается равным 20-30 в первые несколько часов (пробовал как свои фотографии, так и снимки мужчины-модели - результат был одинаковый). Из этих мэтчей около 30-50% явные фейки и/или не отвечающие на первое сообщение. Из оставшихся девушек большинство готовы встретиться сразу же, хоть присутствуют и такие, которые хотят, чтобы я приехал к выбранному ими месту только в выбранное ими время (таких сразу удалял из пар).

1.2. Через несколько дней после регистрации число ежедневных лайков стабильно выходит на ноль. Чтобы сделать 4-6 лайков, надо брать бустер или оплачивать иные фишки в приложении. Это того, конечно же, не стоит.

1.3. От локации количество лайков не зависит. Даже если ты в СПб.

2. Как полагаю, найти в Тиндере девушку не для секса, а для отношений - то же самое, что искать на улице. Более того, на улице чуть-чуть больше шансов попасть на подходящего тебе человека. А так все это лишь пальцем в небо. Очень вряд ли, что ваши жизненные взгляды, ценности будут совпадать. В Тиндере (да и в жизни, разумеется) очень много безответственных, эмоционально слабых, невоспитанных, нескромных девушек.

3. Само собой, вся политика Тиндера построена на том, чтобы выкачивать у пользователей деньги. Поэтому в первые часы регистрации так много совпадений. Знаю, что у девушек их немало и потом. Но тут уже в дело вмешивается другой фактор - парни лайкают гораздо охотнее, чем девушки.

4. Много фейков и интим-салонов под видом женских профилей.

Лучше уж улица, чем Тиндер. Хотя еще лучше общий коллектив. Но коллективов нет и, увы, не предвидится.

@Непохожий тебе советовали почитать книгу Зверский самец, прочел?

Я тебе еще советую "Мужчина всегда прав", Сардаров.

Прочти их обе и потом расскажешь, что понял. Но скорее всегда ты также отреагируешь, что все написанное херня и авторы этих книг -

13.02.2021 в 08:03, Непохожий сказал:

Люди, которые сами со своей жизнью не могут разобраться

Твоя картина мира не совпадает с реальностью,а приспособиться ты не хочешь. Я сейчас про отношения с девушками.

Относись проще к жизни. К тиндеру, к свиданию, к общению. И начни с себя прежде всего. А то у тебя виноваты все вокруг.Пытаешься доказать здесь что-то людям, которые тебе советы дают.

Ну, я к мнению дураков не прислвшаваюсь просто.

Картина мира не совпадает, потому что подобных вам, к сожалению,  большинство. 

почему паришься? Она же сидит в сз. Более иньресный парень её лайкнул, она и заобщалась с ним. А ты запасной. 

Я как-то пользовался баду. Тоже лайкали одни пампушки)) Я понизили свою самооценку и удлалил)) (хотя, что парни, что девченки говорят симпатичный и отбоя не должно якобы быть от девушек)

только если самому лайкать и, когда симпотные отвечают их вытаскивать на свиданки. Ну адекватных там крайне мало)

2 hours ago, 2000kv said:

почему паришься? Она же сидит в сз. Более иньресный парень её лайкнул, она и заобщалась с ним. А ты запасной. 

Я как-то пользовался баду. Тоже лайкали одни пампушки)) Я понизили свою самооценку и удлалил)) (хотя, что парни, что девченки говорят симпатичный и отбоя не должно якобы быть от девушек)

только если самому лайкать и, когда симпотные отвечают их вытаскивать на свиданки. Ну адекватных там крайне мало)

Да и в жизни адекватных мало. Либо на мат. благах повернуты, либо не особо в голове что есть, либо самомнение большое. Или все сразу.

Это я упрощенно. Думаю, понятно, о чем я.

Да и не только с девушками беда. Вообще, люди какие-то эгоисты. Про хороших и верных друзей только слова. На деле такого ни у кого нет.

2 hours ago, 2000kv said:

хотя, что парни, что девченки говорят симпатичный и отбоя не должно якобы быть от девушек

Да на это всем наплевать. Как и на то, какой ты человек. Важно только, как можно тебя использовать. Никак? Тогда никому и не нужен.

2 minutes ago, OhBoy said:

Добро пожаловать в реальный мир. Хорошо что ты пришёл к этим выводам не после смерти.

Что это за мир такой?

Почему я стараюсь (не хочу говорить, что полностью так делаю, ибо неидеален, само собой), а другие не могут? Не верю, что нет искренних, добрых людей, для которых любовь - отдавать, а не брать.

Понятно, что в действительности все сложнее, чем я описыаю. Просто хочу, чтобы было понятно, к чему стремлюсь, чего хочу: друзей, которые всегда поддержат, для которых ты ‐ человек, а не кукла, которой можно вертеть; девушку, которая будет воспринимать тебя как личность, а не как кошелёк или тело.

Что в этом такого особенного? Нормальные желания любого человека. 

Почему меня пытаются убедить в том, что это не норма?

1 hour ago, Непохожий said:

Что в этом такого особенного? Нормальные желания любого человека. 

Это желание бета-провайдера.

18.02.2021 в 19:17, Непохожий сказал:

Ну, я к мнению дураков не прислвшаваюсь просто.

Картина мира не совпадает, потому что подобных вам, к сожалению,  большинство. 

Чувак, друзей ты не найдёшь... Просто потому, что ты сам хреновый друг... 

Человек, который считает, что все вокруг идиоты (лвюадно, почти все), а он такой классный, но неоцененный по достоинству имеет кривое восприятие мира... Люди относятся к тебе так, как ты к ним или так, как ты позволяешь к себе относится... 

Если ты говоришь все дураки один я умный... Ну так и сиди один, че... 

Чтобы найти друзей надо в твоём случае корону снять и стать проще... Научиться общаться, ничего не требуя... 

45 minutes ago, Suvlehim said:

Просто потому, что ты сам хреновый

Во всех постах людей отпускаешь. Молодец! Хороший человек. 

Ты идиот и есть!

1 hour ago, Pete Jones said:

Автор а сколько тебе лет? И сколько было девушек и отношений ?

Какая разница? Я тут серьёзно отвечал, но все только насмехаются. Как и всегда бывает в жизни. 

Поступаешь правильно - дурак, хреновый. Плююшь на всех,  как остальные  - муууужик!

17 минут назад, Непохожий сказал:

Какая разница? Я тут серьёзно отвечал, но все только насмехаются. Как и всегда бывает в жизни.

Просто подумал, что ты только недавно вышел из подросткового возраста.

18 минут назад, Непохожий сказал:

Поступаешь правильно - дурак, хреновый. Плююшь на всех,  как остальные  - муууужик!

И где тебе такое писали ? Это чисто твоё мировосприятие того, что тебе пишут.
А ты не задумывался, что твоё правильно может быть и не правильно на самом деле? Ты же не считаешь, что только твоё мнение абсолютно верно всегда ? Подумай об этом.

Автор, у тебя не получается знакомиться с девушками в тиндере потому что ты жесткий ТФН. Но это не беда, так как тут много пользователей, кто тоже таким был. Самая беда в том, что ты не хочешь слышать другое мнение (отличное от твоего) и не хочешь ничего менять ничего в своей жизни, выходить из своей зоны комфорта.

1 час назад, Pete Jones сказал:

Просто подумал, что ты только недавно вышел из подросткового возраста.

И где тебе такое писали ? Это чисто твоё мировосприятие того, что тебе пишут.
А ты не задумывался, что твоё правильно может быть и не правильно на самом деле? Ты же не считаешь, что только твоё мнение абсолютно верно всегда ? Подумай об этом.

Автор, у тебя не получается знакомиться с девушками в тиндере потому что ты жесткий ТФН. Но это не беда, так как тут много пользователей, кто тоже таким был. Самая беда в том, что ты не хочешь слышать другое мнение (отличное от твоего) и не хочешь ничего менять ничего в своей жизни, выходить из своей зоны комфорта.

Пшёл нахуй, гондон штопанный!

---

Ну бан, конечно же. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...