Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Подскажите, что это может быть?))

Pegasus

Рекомендованные сообщения

Привет..Хотел спросить один нюанс...

Значит я, как бы встречаюсь с девушкой. Прикол в том, что она за километров 700 от меня)) Мы общаемся в аське, по моб, я приежаю к ней и т. д.

У нас все хорошо - процесс идет... Но есть один вопрос, который я в ней не понимаю...

Значит у нее есть дневник в нете... Если я оставляю там комменты, что-то вроде: Я скучаю, такой девушки у меня еще небыло..- она удаляет мой коммент...На вопрос почему, она говорит не хочет, что б это было в ее дневе)

Ее подружки зают про меня, но я сомневаюсь, что они знают, про меня и ее в плане тесных отношений, та даже не тесных, а просто отношений))

У меня с ней все хоршо, без лишних "Б"...

Так что, это может быть?)))

Вариантов куча может быть, но я хотел бы слышать и ваше мнение))

gata даже если читает, все равно...иногда ж делаю ей комплименты)

Тоесть я по полной высказываюсь, и по моим словам видно всем, что мы встречаемся, а она такого никогда не пишет))

Прикол в том, что она за километров 700 от меня)) Мы общаемся в аське, по моб

Про СМС ты говорил? А теперь скажи, почему СМС зло? А чем твоё общение отличается от СМС

процесс идет...

куда?

Я скучаю, такой девушки у меня еще небыло..

Завышение значимости!

я сомневаюсь, что они знают, про меня и ее в плане тесных отношений, та даже не тесных, а просто отношений))

ты ж сам отвечаешь на свой вопрос. Девочке не надо афишировать наличие тебя. Почему? это другой вопрос. Есть другой. Подруги будут смеяться(700км между вами). ИТД

У меня с ней все хоршо

А у неё с тобой? - это не стёб. твои слова деже не оговорка. Ты просто не знаешь нихрена о её состоянии. Нет обратной связи. Что там Зло?

Дневник - штука, как ни крути, общественная.

Барышня просто не хочет смешивать личное с общественным.

И ИМХО, правильно делает, я тоже не люблю показуху в любых ее проявлениях.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...