Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

После 10 лет брака супруга хочет развестись

Перейти к решению Решение от User1983,

Рекомендованные сообщения

06.02.2021 в 09:12, vadim12 сказал:

По ходу там реально Василий появился. 

Расширить  

А чего Вы взяли?

• Ответы 786
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Темы от фрустрированных авторов в стиле "меня бросила жена" появляются достаточно часто. На примере нижеприведенной темы из женского раздела позволил себе кое-что выдернуть из контекста, чтобы загляну

Так, автор, первое, что тебе нужно сделать, это избавится от чувства вины. Вот эти вот все твои: "янеценил, былнепрал, неговориллюблю" и т.д. Пойми, тебя таким полюбили и приняли, ты такой какой есть.

+100500 Автор решай проблемы по мере их поступления.  Прочитал я продолжение темы. Моё мнение следующее: Васек есть, причем уже давно, просто ты не замечал ничего. Ваши постоянные конфликты с

06.02.2021 в 09:12, vadim12 сказал:

По ходу там реально Василий появился. 

Расширить  

Я как бы не хочу в это верить, но я не способен к адекватности, может быть все что угодно. Но если бы был Василий, то она по поводу секса была холодна ко мне, а в основном она стартовала в сексе и часто хотела его от меня

Почему у меня от прочтения, в голове картинка со звуком возникает)

images.jpeg

06.02.2021 в 05:52, Дмитрий21 сказал:

Блин но помирились мы с ней вроде бы как бы сказала поживем увидим, я предложил ей , слово развод не применять в наших отношениях и всегда садиться за стол переговоров и проговаривать разногласия, и что будем честны и открыты друг к другу, в принципе она этого давно добивалась от меня. Я честно не помню, но скорее всего она была инициатором разговора про раздел дома, и я с дуру ляпнул что был у юриста типа мимо пробегал и поинтересовался, про раздел имущества что ни полагается только половина дома, но я юристу дал мало вводных так как а этом доме использован мат капитал и я не знал как мы его прокрутили.

Сказав об этом она сразу расстроилась и замкнулась, я понял зачем я сказал это( язык мой враг мой), но всё-таки легли спать в разных комнатах, прошло пару дней и она ходит не своя, и вот вчера она опять затрагивает эту тему, я сказал что детей без угла не оставлю, и что мне не нравится эта тема. Она в печали я понимаю что надо как то выруливать так как это не дело, через 2-3 часа я предлагаю поехать к ее знакомой она адвокат про раздел поговорить что бы она успокоилась. На то адвокат сказал что всем домом распоряжается как бы она, но она должна была выделять доли всем проживающим в нем, если дойдет до суда наше дело то это будет всем плохо, штрафы ипткапитал могут потребовать назад. 

В итоге мы приехали она начала искать варианты, мне это как то все было не по душе, но принимал участие. Есть хата с отцом хотел к нему уйти, но сомневаюсь даст ли это что нибудь. В итоге вчера переспали, но она сразу оговорились что это ничего мол не значит просто потрахаться. И опять ушел в другую комнату.

Я просто в эти два дня после применения очень проявлял к  ней озабоченный интерес, и может быть это ее отталкнуло. Как мартовский кот. Хотя и понимал что не надо,  но все равно продолжал. Плюс машина сломалась у нее вчера, поэтому и пришлось мне ехать.

Были варианты пожить по-отдельности месяц, посмотреть мол что и как, но не хотел хату снимать, а уйти к отцу, мол вместе все равно веселее она просто гонит за то что ее мои родственники заклюют за этот дом, предлагала уйти с детьми на съем, но денег у нее нет с покупкой машины и я так понял это будет на моей шее.

Эмоции и чувства взяли надо мной вверх,в голове каша, общаться нормально ни скем не могу, дайте совет как быть

Расширить  

Срочно вали из дома и разводись! Ты все вспышки просираешь, мужик и остатки твоей значимости улетают в трубу. Вы не помирились, это просто отсрочка ей перегруппироваться и напасть на тебя с новой силой. Она уже прямым текстом тебе говорит, что отношениям конец и вы просто потрахиваетесь. С большой долей вероятности там Василий на тесте.

Тебе нужно к отцу переехать и чем реще, тем лучше, с женой никакого общения по темам дележки имущества и прочей ереси. Дальше подавай на развод, бери своего юриста и начинай готовиться к разделу. Вполне возможно, что уже на этом этапе месяца через 3-4 у тебя получится вырулить, если будешь грамотно действовать. С женой через неделю-другую сядешь и сухо обсудишь, как будешь с детьми общаться и сколько капусты на них выдавать, на этом все.

Тут ты и башку свою сможешь остудить, и посмотреть на истинные мотивы жены. Без тебя она вполне может на Василия на 100% переключиться и уже вскроется вся движуха, либо наоборот зассыт и заднюю даст. Там можешь на своих условиях вернуть, если пойдет на попятную.

Пишу пост для форумчан.

Смысла тратить на автора время здесь нет никакого, он либо тролль, либо вообще выпал из картины реальности, а может и не был там никогда. 

Так как здесь излагает одно, через день уже это одно оказывается другим, а еще через пару дней окажется третьим.

06.02.2021 в 10:55, ОВС сказал:

Пишу пост для форумчан.

Смысла тратить на автора время здесь нет никакого, он либо тролль, либо вообще выпал из картины реальности, а может и не был там никогда. 

Так как здесь излагает одно, через день уже это одно оказывается другим, а еще через пару дней окажется третьим.

Расширить  

100%

Да, это очередная тема местного тролля, у которого там жена 40 тысяч требовала и который все никак не мог от девушки отлипнуть. Темы разные, в этот раз довольно правдоподобно придумал, растет тролльское мастерство, растет, но абсолютно одинаковый стиль ответов: ой, а что делать, ой я не могу так. И ведь какой "качественный" вброс говна на вентилятор: мужик альфач ни в что жену не ставил и жена не вытерпела, а жена-то адекватная (и сразу женская часть форума давай писать, наших ведь бьют) и тут она уходит, а дом-то на нее записан, да и в историю с машиной еще не все сразу врубились (и тут уже мужчины давай рьяно писать, их за живое задели). Ну что в итоге, 12 страниц. Неплохо, товарищ тролль, неплохо.

Изменено пользователем red_sweater (история изменений)

Пишу пост для форумчан.

Расширить  

Я не тролль, блин люди я просто выпал из жизни у меня такое первый раз, я в каком то тумане. 13 лет жизни коту под хвост, как собраться я не знаю. А то что я Вам здесь ведую это моя жизнь  за последние 6 дней. Я не знаю почему Вы мне не верите.

06.02.2021 в 05:52, Дмитрий21 сказал:

но всё-таки легли спать в разных комнатах

Расширить  

А-К-У-Е-Т-Ь

Окувеаю уже с бабы твоей. Она сама-то знает, что хочет? 

06.02.2021 в 11:39, Ножницы сказал:

А-К-У-Е-Т-Ь

Расширить  

Ну как, как ты и писала, знакомый куй мужа, вместо тиндеров, вибратор там все дела, самого его не хочет уже. 

06.02.2021 в 11:43, Свободная личность сказал:

самого его не хочет уже

Расширить  

Пусть идет скачет по куям тогда.

Зря на автора только с22рали.

06.02.2021 в 11:39, Ножницы сказал:

А-К-У-Е-Т-Ь

Расширить  

Честно наверное я слабак, она хотела развестись но вопрос с имуществом. Может быть пару лет назад я бы и забил на этот дом, но сейчас нет

06.02.2021 в 11:45, Дмитрий21 сказал:

Честно наверное я слабак, она хотела развестись но вопрос с имуществом. Может быть пару лет назад я бы и забил на этот дом, но сейчас нет

Расширить  

06.02.2021 в 11:43, Свободная личность сказал:

Ну как, как ты и писала, знакомый куй мужа, вместо тиндеров, вибратор там все дела, самого его не хочет уже. 

Расширить  

Не так выразился, забил бы на нее и этот дом и ушел бы.

Не так выразился, забил бы на нее и этот дом и ушел бы

Расширить  

Что ты там не так выразился, всё правильно, ты член уже. Как человек ты сам себя своими оскорблениями уничтожил медленно, но верно. Что тут можно не понять, не понимаю. Скоро член новый найдёт,  и как член будешь не нужен даже.

06.02.2021 в 11:24, Дмитрий21 сказал:

блин люди я просто выпал из жизни у меня такое первый раз, я в каком то тумане. 13 лет жизни коту под хвост, как собраться я не знаю

Расширить  

Отдохни, блин, и не думай, что там у бабы твоей.

Е6нутая она у тебя. То развод от того, что секса нет, то секс и не надо.

Плять еще и советы давали тут, как автору годно потрахаться. 

Ажтрисет млять.

Походу, все-таки Вася. Только он желанием не горит бабу с детьми на шею сажать. 

Кто там шоколадками уже успел обменяться? Не ешьте их пока.

06.02.2021 в 11:50, Свободная личность сказал:

ты член уже

Расширить  

Ахаха. В том то и дело, что он как раз НЕ ЧЛЕН.

Расширить  

Так и не отдавай! Поле для деятельности огромное. Ни муллиметра врагу

Я б на вашем месте замутила войну. Пусть дом продаёт вместе с вами внутри)) я посмотрела бы на покупателя, желающего приобрести такое щастье 

06.02.2021 в 12:03, Darina сказал:

Я б на вашем месте замутила войну. Пусть дом продаёт вместе с вами внутри)) я посмотрела бы на покупателя, желающего приобрести такое щастье 

Расширить  

А как же дети

Пишу пост для форумчан.

Расширить  

Искажение реальности по Стиву Джобсу)

06.02.2021 в 12:09, Дмитрий21 сказал:

А как же дети

Расширить  

Что дети? Ты отец-героин получаешься) Это мать хочет уйти, ты никого никуда не гонишь. Дети живут дома как и жили. А спекулировать ими начнёт она. Ну ей же и минус. 
Ты услышь меня-ситуация по разделу имущества без общего решения о продаже (когда один за, другой против) - это адовое побоище. Вот надо, чтобы твоя жена поняла это. А пока она понимает, что ты тряпошный сам ей все отдашь, подпишешь и плакать будешь на пепелище.

06.02.2021 в 12:03, Darina сказал:

Расширить  

А почему, кстати, нет? Он покупает дом, они платят ему аренду. Деньги делят пополам. Всё честно и справедливо. 

06.02.2021 в 12:16, Свободная личность сказал:

А почему, кстати, нет? Он покупает дом, они платят ему аренду. Деньги делят пополам. Всё честно и справедливо. 

Расширить  

Это она пусть его долю выкупает))

Я не тролль, блин люди я просто выпал из жизни у меня такое первый раз, я в каком то тумане. 13 лет жизни коту под хвост, как собраться я не знаю. А то что я Вам здесь ведую это моя жизнь  за последние 6 дней. Я не знаю почему Вы мне не верите.

Расширить  

Не верим, потому как такие непонятливые как ты не размножаются, зато среди друзей у них Наполеон и Юлий Цезарь. 

06.02.2021 в 12:16, Свободная личность сказал:

Расширить  

А если не будут платить? Подать на детей в суд?)))) 

06.02.2021 в 12:19, User1983 сказал:

Не верим, потому как такие непонятливые как ты не размножаются, зато среди друзей у них Наполеон и Юлий Цезарь. 

А если не будут платить? Подать на детей в суд?)))) 

Расширить  

Так это уже не в его сфере влияния, дом покупает чужой.

06.02.2021 в 09:34, Дмитрий21 сказал:

в основном она стартовала в сексе и часто хотела его от меня

Расширить  

Сейчас ведь не хочет.

06.02.2021 в 09:20, Дмитрий21 сказал:

А чего Вы взяли?

Расширить  

Есть проверенное веками выражение: «женщина никогда не отпустит ветку, пока не ухватится за другую». Отсюда и исхожу, слишком рьяно она стремится от тебя избавиться.

Расширить  

Ты заметил, что он массу грамматических ошибок допускает? Мне кажется, ему просто сложно даются сочинения или изложения на тему, в силу банальной неграмотности. Вряд ли он намеренно путает следы, скорее, не хватает навыков формулировать и укладывать в печатный текст хронологию событий, упорядочивать вводные, выделять главное и прочее. 

Не так выразился, забил бы на нее и этот дом и ушел бы.

Расширить  

Да ты приоритеты расставь и все. О чем надо сейчас думать и как это воплотить, начни мыслить чисто прагматично. Камень преткновения в твоих сомнениях - это дом! Вот вокруг него и покубатурь - каким образом сделать так, чтобы без этой составляющей сохранить СВОЮ доходность.

Изменено пользователем vadim12 (история изменений)
  06.02.2021 в 12:44, vadim12 сказал:

Ты заметил, что он массу грамматических ошибок допускает?

Расширить  

Кто же их не делает, мне вообще тяжело порой пальцами в нужную букву попасть на своем телефоне, потом перечитываю и ох@еваю. И тем более уже молчу о банальной неграмотности некоторых людей.

Цитата

Мне кажется, ему просто сложно даются сочинения или изложения на тему, в силу банальной неграмотности. Вряд ли он намеренно путает следы, скорее, не хватает навыков формулировать и укладывать в печатный текст хронологию событий, упорядочивать вводные, выделять главное и прочее. 

Расширить  

Тебе в это хочется верить, а если еще добавить, что ты любишь давать нравоучения, то ты вообще лакомый кусок для троллей или неадекватов.

А как по мне надо быть просто дауном, чтобы не понять помирился ты или нет, имея новые (последние) вводные от автора, которые якобы он там утаил от нас ранее, когда его посетила светлая мысль о великих чувствах и любви.

Еше касаемо путанья следов, мы ему сами все подсказки дали как распутать, что не сходится, просто бери да вставляй.

Плюс откуда у автора такая непоколебимая уверенность, что пока она ему даёт секс, она ни с кем другим не спит?? Этот момент меня смутил в самом начале. Ну и кстати есть тема Инги, которая разбивает этот стереотип. 

Изменено пользователем ОВС (история изменений)
  06.02.2021 в 12:09, Дмитрий21 сказал:

А как же дети

Расширить  

А она о них думает? Ты чет совсем на себя весь груз ее замута готов взвалить, пипец.

Ок, начну за тебя накидывать варианты к размышлению:

1. Дом ей и детям, алименты не платишь.

2. Дом тебе - ей и детям квартиру, алименты платишь. Дом по долям - она получает долю свою и детей деньгами.

3. П.2 но наоборот.

4. Живете все вместе, но расходы поделены.

5. ...

Думай! Советуйся с грамотным юристом и моделируй свою жизнь на будущее без них.

Расширить  

А почему 13 то уже?

06.02.2021 в 12:57, ОВС сказал:

Кто же их не делает, мне вообще тяжело порой пальцами в нужную букву попасть на своем телефоне, потом перечитываю и ох@еваю. И тем более уже молчу о банальной неграмотности некоторых людей.

Тебе в это хочется верить, а если еще добавить, что ты любишь давать нравоучения, то ты вообще лакомый кусок для троллей или неадекватов.

А как по мне надо быть просто дауном, чтобы не понять помирился ты или нет, имея новые (последние) вводные от автора.

Расширить  

Я просто анализирую вводные без эмоций. Даунами можно считать всех вокруг, но умнее от этого не станешь.)

У парня неоднозначная ситуация, он растерян, за что хвататься не знает, чего от него хотят форумчане тоже не понимает. При этом когда ему задаёшь дополнительные вопросы, он вполне внятно на них отвечает, пусть и не с первого раза.

Ладно, пусть для тебя он тролль, а мы дауны, время покажет.)

06.02.2021 в 13:10, Serzh26 сказал:

А почему 13 то уже?

Расширить  

3 года до брака жили

06.02.2021 в 13:10, vadim12 сказал:

Я просто анализирую вводные без эмоций

а мы дауны

Расширить  

Если что, это не про тебя написал ) анализируй лучше

06.02.2021 в 13:10, vadim12 сказал:

Я просто анализирую вводные без эмоций. Даунами можно считать всех вокруг, но умнее от этого не станешь.)

У парня неоднозначная ситуация, он растерян, за что хвататься не знает, чего от него хотят форумчане тоже не понимает. При этом когда ему задаёшь дополнительные вопросы, он вполне внятно на них отвечает, пусть и не с первого раза.

Ладно, пусть для тебя он тролль, а мы дауны, время покажет.)

Расширить  

Нам раздел имущества голову забил полностью. Блин но сейчас конечно на эмоциях оба устали очень, но она сказала что трёшка ей с детьми, а мне дом остаётся, на душе какое то гавно, мол я чё не мужик. 

Еше касаемо путанья следов, мы ему сами все подсказки дали как распутать, что не сходится, просто бери да вставляй

Расширить  

Ты упускаешь главное - их дом как-то привязан к заработкам. Поэтому его и трясёт от подвешенного состояния. Уйдёт к отцу - исчезнет контроль за имуществом и доходами. Подать на раздел - все посыпется вовсе. Задумаешься тут. Орать «гони ее, вали сам, подавай в суд» - это по ту сторону экрана легко, а ему там на месте не до экспериментов.

Плюс откуда у автора такая непоколебимая уверенность, что пока она ему даёт секс, она ни с кем другим не спит?? Этот момент меня смутил в самом начале. Ну и кстати есть тема Инги, которая разбивает этот стереотип

Расширить  

У него давно уже нет этой уверенности, выше он вполне внятно сказал - «я на сегодня не могу мыслить адекватно, поэтому не знаю», чего ещё надо? Да и что это меняет по сути?

06.02.2021 в 13:22, vadim12 сказал:

Ты упускаешь главное - их дом как-то привязан к заработкам. Поэтому его и трясёт от подвешенного состояния. Уйдёт к отцу - исчезнет контроль за имуществом и доходами. Подать на раздел - все посыпется вовсе. Задумаешься тут. Орать «гони ее, вали сам, подавай в суд» - это по ту сторону экрана легко, а ему там на месте не до экспериментов.

У него давно уже нет этой уверенности, выше он вполне внятно сказал - «я на сегодня не могу мыслить адекватно, поэтому не знаю», чего ещё надо? Да и что это меняет по сути?

Расширить  

Расширить  

Спасибо за понимание

Расширить  

Вадим, мы с тобой можем долго дискутировать, только не стоит эта тема того.

А касаемо имущества, советы были и не единожды, смысл тут сейчас сопли лить.

Орать «гони ее, вали сам, подавай в суд» - это по ту сторону экрана легко, а ему там на месте не до экспериментов.

Расширить  

Мне легко, я был и по ту сторону, ну так если что.

06.02.2021 в 13:32, ОВС сказал:

Расширить  

Ну и как, ушел в плюсе?)

06.02.2021 в 13:34, Малифисента-1 сказал:

Ну и как, ушел в плюсе?)

Расширить  

Мы тогда ничего не делили по судам. Так договорились м/у собой, хотя я больше в минусе остался, чем бывшая супруга. Жалею ли я? Нет, за время после развода я увеличил свои активы почти в 2.

06.02.2021 в 13:37, ОВС сказал:

Мы тогда ничего не делили по судам. Так договорились м/у собой, хотя я больше в минусе остался, чем бывшая супруга. Жалею ли я? Нет, за время после развода я увеличил свои активы почти в 2.

Расширить  

А дети есть?

Изменено пользователем Малифисента-1 (история изменений)
  06.02.2021 в 13:43, Малифисента-1 сказал:

А дети есть?

Мой бывший муж при разводе проявил себя во все красе. Забрал даже холодильник (типа его родственники дарили на свадьбу), электромясорубку, фотик и плазму.

Я, конечно, офигела, но не сказала ни слова - вымыла холодильник, молча все вручила. Кстати, холодильник транспортировали не профессионально и он не доехал живым, пришлось выбросить.

Ребенку на тот момент не было трех лет.

И пикап форум он 100% не читал))):D 

Расширить  

Дети есть, и форум я тогда тоже не читал.

06.02.2021 в 13:32, ОВС сказал:

Расширить  

Слушай, я ушёл оставив четырёхкомнатную квартиру и большие деньги, вложенные в бизнес супруги. Квартиру волевым решением переписал на дочь и закрыл за собой дверь. Только нельзя других ровнять по себе, и характеры разные и выводные могут разительно отличаться.

06.02.2021 в 13:53, vadim12 сказал:

Слушай, я ушёл оставив четырёхкомнатную квартиру и большие деньги, вложенные в бизнес супруги. Квартиру волевым решением переписал на дочь и закрыл за собой дверь. Только нельзя других ровнять по себе, и характеры разные и выводные могут разительно отличаться.

Расширить  

С дочерью хорошие отношения?

06.02.2021 в 14:28, Дмитрий21 сказал:

Расширить  

06.02.2021 в 13:53, vadim12 сказал:

Расширить  

Не жалеете и не было ли попыток вернуть с какой нибудь из сторон

Расширить  

Вполне.) 

Не жалеете

Расширить  

Жалею только о том, что мало времени дочери уделял после разбега. 

не было ли попыток вернуть с какой нибудь из сторон

Расширить  

У нас с тобой разные ситуации, сравнивать бессмысленно.) Никаких попыток не было ни с одной стороны. Надо просто знать меня, если ушёл - значит навсегда, решений своих не меняю. Она прекрасно это знала. Да и причины были веские, до того веские, что я перестал ее воспринимать и как женщину и как друга, а жить с тем, к кому уже ничего не чувствуешь нельзя. 

В общем, с меня пример брать не следует, это факт. У тебя и чувства есть, и детей двое, и моложе я был на тот момент. Вопрос в другом - а остались ли у неё к тебе чувства? Если нет, то лучше уходить молча, без лирики и душещипательных бесед.. уходить жёстко и расчётливо в плане дальнейшего своего существования. В любом случае выигрываешь - если колыхнется в ней прежняя любовь(или новая), то она все сама сделает для воссоединения, если нет - то ты точно ничего не теряешь.)

06.02.2021 в 13:14, Дмитрий21 сказал:

Нам раздел имущества голову забил полностью. Блин но сейчас конечно на эмоциях оба устали очень, но она сказала что трёшка ей с детьми, а мне дом остаётся, на душе какое то гавно, мол я чё не мужик. 

Расширить  

Какая трешка, откуда она взялась?

06.02.2021 в 15:09, vadim12 сказал:

Какая трешка, откуда она взялась?

Расширить  

Там уже полёт фантазии пошёл. 

06.02.2021 в 15:36, Alagar сказал:

Там уже полёт фантазии пошёл. 

Расширить  

Возможно он о квартире отца своего говорит. Она с детьми в его хату въезжает, а отец к нему в дом.

06.02.2021 в 17:01, vadim12 сказал:

Возможно он о квартире отца своего говорит. Она с детьми в его хату въезжает, а отец к нему в дом.

Расширить  

К квартире отца она отношения не имеет и иметь не может. Там уже откровенное враньё пошло

06.02.2021 в 17:11, Alagar сказал:

К квартире отца она отношения не имеет и иметь не может. Там уже откровенное враньё пошло

Расширить  

Не имеет и что? Договариваться они могут как угодно. Ладно, автор появится, сам объяснит.

06.02.2021 в 17:46, vadim12 сказал:

Не имеет и что? Договариваться они могут как угодно. Ладно, автор появится, сам объяснит.

Расширить  

Они вообще никак не могут договариваться о квартире отца.

06.02.2021 в 19:08, Alagar сказал:

Они вообще никак не могут договариваться о квартире отца.

Расширить  

Это их дело. Его доля в доме 1/4, все зависит от того, во сколько что оценивать и какими мерками мерять. Ладно, чего гадать? Придёт - расскажет что за новая вводная.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...