Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

После 10 лет брака супруга хочет развестись

Перейти к решению Решение от User1983,

Рекомендованные сообщения

05.02.2021 в 18:12, User1983 сказал:

Меня больше интересует вопрос: а поведение автора никого не смущает? Судя по времени описания событий в пятницу вечером на всей территории нашей необъятной родины ни один юрист уже не работает. Куда вот автор поехал?

Расширить  

Смущает, что про шоколадку забыли :) Хотя если троллинг, то спор аннулируется. 

• Ответы 786
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Темы от фрустрированных авторов в стиле "меня бросила жена" появляются достаточно часто. На примере нижеприведенной темы из женского раздела позволил себе кое-что выдернуть из контекста, чтобы загляну

Так, автор, первое, что тебе нужно сделать, это избавится от чувства вины. Вот эти вот все твои: "янеценил, былнепрал, неговориллюблю" и т.д. Пойми, тебя таким полюбили и приняли, ты такой какой есть.

+100500 Автор решай проблемы по мере их поступления.  Прочитал я продолжение темы. Моё мнение следующее: Васек есть, причем уже давно, просто ты не замечал ничего. Ваши постоянные конфликты с

05.02.2021 в 18:17, Валетта сказал:

Расширить  

Для хорошего человека ничего не жалко. Кидай номер в личку)))

05.02.2021 в 18:17, Валетта сказал:

Расширить  

Да чё не так то не пойму

05.02.2021 в 18:16, Дмитрий21 сказал:

Блин ребята говорю как есть зачем мне Вас за нос водить

Расширить  

Потому что даже среднестатистический долбо*б в вакууме и то уже бы понял, как и что делать. Но отдам вам должное - 10 страниц вождения за нос это граничит с талантом. 

05.02.2021 в 18:18, User1983 сказал:

Для хорошего человека ничего не жалко. Кидай номер в личку)))

Расширить  

Я хочу одержать честную победу))) Будем ждать нового правдивого кейса :)

05.02.2021 в 18:18, Дмитрий21 сказал:

Да чё не так то не пойму

Расширить  

Да нестыковки в тексте. Мысли излагаются странно. Детали умалчиваются, а потом спустя несколько дней 'всплывают'. 

Изменено пользователем Валетта (история изменений)
  05.02.2021 в 18:16, Дмитрий21 сказал:

Блин ребята говорю как есть зачем мне Вас за нос водить

Расширить  

Да нет, не водишь, просто сначала творишь все что в голову взбредёт, а потом спрашиваешь нас - «И что мне с этим делать?»

05.02.2021 в 18:24, Валетта сказал:

Я хочу одержать честную победу))) Будем ждать нового правдивого кейса :)

Расширить  

Вот признайся, такому Аленю сама бы изменила?

05.02.2021 в 18:27, User1983 сказал:

Расширить  

Какие ошибки я совершил ну кроме как рассказал жене об адвокате, да тут я тормоз

05.02.2021 в 13:18, User1983 сказал:

На вот - почитай тему. Там героиня темы ходит к психологу. Поменяли всё на раз. Баба аж развода захотела с годовалым ребенком на руках. И берут совсем недорого:D

Расширить  

))) спасибо, друг!)) Почитаю)

Но я-то хочу найти адекватного..))

05.02.2021 в 18:27, User1983 сказал:

Расширить  

Некорректный вопрос. В серьезных длительных взаимоотношениях мужчина априори 24/7 не может держать сильную позицию, может сдать, заоленить. Терминаторов не существует) 

05.02.2021 в 18:51, Jude Law сказал:

Если автор не тролль, то я начинаю понимать его жену, просто п*здец какой-то.

Расширить  

В чем дело то? Где обосрался? Что не так?

05.02.2021 в 18:26, vadim12 сказал:

Да нет, не водишь, просто сначала творишь все что в голову взбредёт, а потом спрашиваешь нас - «И что мне с этим делать?»

Расширить  

Ну Вы же сказали,  что не зря я про имущество ей сказал

05.02.2021 в 18:57, Дмитрий21 сказал:

В чем дело то? Где обосрался? Что не так?

Расширить  

Мне вот вдруг стало любопытно: твою жену не Светой зовут? А то Пенза, меркантильность и прочие моменты навевают определенный образ. 

05.02.2021 в 19:08, User1983 сказал:

Мне вот вдруг стало любопытно: твою жену не Светой зовут? А то Пенза, меркантильность и прочие моменты навевают определенный образ. 

Расширить  

Нет

05.02.2021 в 20:07, Дмитрий21 сказал:

Нет

Расширить  

Короче ситуация такова. Пока решили пожить вместе месяц, а дальше хрен знает что. Просто я сейчас если свалю из дома ее моя родня заклюет и неуверен надо ли это, если она свалит то с детьми тоже не то

Нет

Короче ситуация такова. Пока решили пожить вместе месяц, а дальше хрен знает что. Просто я сейчас если свалю из дома ее моя родня заклюет и неуверен надо ли это, если она свалит то с детьми тоже не то

Расширить  

Занавес 

05.02.2021 в 20:20, Дмитрий21 сказал:

Чё валить из дома?

Расширить  

Да че уж из дома? Давай сразу из страны)))

05.02.2021 в 19:01, Дмитрий21 сказал:

Ну Вы же сказали,  что не зря я про имущество ей сказал

Расширить  

Я тебе этого никогда не говорил, или ты про других? Ладно, сказал и сказал, зачем потом эти разговоры вёл, уже после относительного примирения? 

Нет

Расширить  

Если хочешь адекватные рекомендации, то давай внятную и полную картину событий, причём последовательно, а не обрывки информации.

06.02.2021 в 05:26, vadim12 сказал:

Если хочешь адекватные рекомендации, то давай внятную и полную картину событий, причём последовательно, а не обрывки информации.

Расширить  

Блин но помирились мы с ней вроде бы как бы сказала поживем увидим, я предложил ей , слово развод не применять в наших отношениях и всегда садиться за стол переговоров и проговаривать разногласия, и что будем честны и открыты друг к другу, в принципе она этого давно добивалась от меня. Я честно не помню, но скорее всего она была инициатором разговора про раздел дома, и я с дуру ляпнул что был у юриста типа мимо пробегал и поинтересовался, про раздел имущества что ни полагается только половина дома, но я юристу дал мало вводных так как а этом доме использован мат капитал и я не знал как мы его прокрутили.

Сказав об этом она сразу расстроилась и замкнулась, я понял зачем я сказал это( язык мой враг мой), но всё-таки легли спать в разных комнатах, прошло пару дней и она ходит не своя, и вот вчера она опять затрагивает эту тему, я сказал что детей без угла не оставлю, и что мне не нравится эта тема. Она в печали я понимаю что надо как то выруливать так как это не дело, через 2-3 часа я предлагаю поехать к ее знакомой она адвокат про раздел поговорить что бы она успокоилась. На то адвокат сказал что всем домом распоряжается как бы она, но она должна была выделять доли всем проживающим в нем, если дойдет до суда наше дело то это будет всем плохо, штрафы ипткапитал могут потребовать назад. 

В итоге мы приехали она начала искать варианты, мне это как то все было не по душе, но принимал участие. Есть хата с отцом хотел к нему уйти, но сомневаюсь даст ли это что нибудь. В итоге вчера переспали, но она сразу оговорились что это ничего мол не значит просто потрахаться. И опять ушел в другую комнату.

Я просто в эти два дня после применения очень проявлял к  ней озабоченный интерес, и может быть это ее отталкнуло. Как мартовский кот. Хотя и понимал что не надо,  но все равно продолжал. Плюс машина сломалась у нее вчера, поэтому и пришлось мне ехать.

Были варианты пожить по-отдельности месяц, посмотреть мол что и как, но не хотел хату снимать, а уйти к отцу, мол вместе все равно веселее она просто гонит за то что ее мои родственники заклюют за этот дом, предлагала уйти с детьми на съем, но денег у нее нет с покупкой машины и я так понял это будет на моей шее.

Эмоции и чувства взяли надо мной вверх,в голове каша, общаться нормально ни скем не могу, дайте совет как быть

06.02.2021 в 05:52, Дмитрий21 сказал:

Были варианты пожить по-отдельности месяц, посмотреть мол что и как, но не хотел хату снимать, а уйти к отцу, мол вместе все равно веселее она просто гонит за то что ее мои родственники заклюют за этот дом, предлагала уйти с детьми на съем, но денег у нее нет с покупкой машины и я так понял это будет на моей шее.

Расширить  

Ну, во всяком случае она адекватная и вероятно способна на компромиссы, уже что-то.) 

Вообще картина неприятная, семья с двумя маленькими детьми и вдруг такие танцы со стороны жены. Значит возвращайся к первоначальным советам - хвост трубой и позитивный образ. Развод значит развод. Только быстро и весело это не получится, так ей и скажи для начала.

06.02.2021 в 05:52, Дмитрий21 сказал:

Я просто в эти два дня после применения очень проявлял к  ней озабоченный интерес, и может быть это ее отталкнуло. Как мартовский кот. Хотя и понимал что не надо,  но все равно продолжал

Расширить  

Значит меняй линию поведения. С кислой миной не ходи, демонстративно не отстраняйся, общайся как с коллегой по работе. Главное вдолби себе в голову, что все у тебя будет хорошо, независимо от того, будете вы вместе дальше или нет. Подавленное настроение сделает только хуже, во всех направлениях.

06.02.2021 в 06:26, vadim12 сказал:

Ну, во всяком случае она адекватная и вероятно способна на компромиссы, уже что-то.) 

Вообще картина неприятная, семья с двумя маленькими детьми и вдруг такие танцы со стороны жены. Значит возвращайся к первоначальным советам - хвост трубой и позитивный образ. Развод значит развод. Только быстро и весело это не получится, так ей и скажи для начала.

Значит меняй линию поведения. С кислой миной не ходи, демонстративно не отстраняйся, общайся как с коллегой по работе. Главное вдолби себе в голову, что все у тебя будет хорошо, независимо от того, будете вы вместе дальше или нет. Подавленное настроение сделает только хуже, во всех направлениях.

Расширить  

В итоге пока остаться дома?

06.02.2021 в 06:26, vadim12 сказал:

Расширить  

Меня пугает, что в ее мыслях на сколько я могу погимать пролетает мол прими сам решение и уйди

06.02.2021 в 06:32, Дмитрий21 сказал:

В итоге пока остаться дома?

Расширить  

Я бы остался, мой дом все таки, если хочет - пусть сама валит.

06.02.2021 в 06:32, Дмитрий21 сказал:

Меня пугает, что в ее мыслях на сколько я могу погимать пролетает мол прими сам решение и уйди

Расширить  

Ага, она замутила, а ты расхлёбывай?)) Не, в нашей бане так не парятся.

06.02.2021 в 06:39, vadim12 сказал:

Я бы остался, мой дом все таки, если хочет - пусть сама валит.

Ага, она замутила, а ты расхлёбывай?)) Не, в нашей бане так не парятся.

Расширить  

Ей валить просто не куда, а у меня есть

06.02.2021 в 06:43, Дмитрий21 сказал:

Расширить  

Да и тем более детей она категорически себе забирает, мол а я чё мужик. 

06.02.2021 в 06:43, Дмитрий21 сказал:

Да и тем более детей она категорически себе забирает, мол а я чё мужик. 

Расширить  

И что это меняет? Бабе через десять лет замужества взбрело в голову все развалить к е*еням, а мужик должен смиренно помогать ей в этом, так что ли? Очнись автор.

Ты писал, что дом непосредственно связан с твоим заработком, так?

06.02.2021 в 06:55, vadim12 сказал:

И что это меняет? Бабе через десять лет замужества взбрело в голову все развалить к е*еням, а мужик должен смиренно помогать ей в этом, так что ли? Очнись автор.

Ты писал, что дом непосредственно связан с твоим заработком, так?

Расширить  

По большей части да, но ее вложения там тоже есть, плюс он записан на нее. Доверился блин.

06.02.2021 в 06:58, Дмитрий21 сказал:

По большей части да, но ее вложения там тоже есть, плюс он записан на нее. Доверился блин.

Расширить  

И как она себе это представляет? Ты живёшь отдельно, но дом содержишь?

Не помогайте ей с юридическими тонкостями по поводу имущества. Она взрослая девочка - в состоянии всё узнать сама. 
Информация, что вы оказывается что-то узнавали про раздел нажитого, сейчас будет ей использоваться как ещё одна причина виноватить вас. Что вы подленький и сильный, а ей с детьми одной отбиваться.

Нет, надо силы наращивать вам. Вас будут скручивать морально.

06.02.2021 в 07:06, vadim12 сказал:

И как она себе это представляет? Ты живёшь отдельно, но дом содержишь?

Расширить  

В этом вся и загвоздка, что мы никак не можем поделить этот долбаный дом, он мне нужен как бы наверное больше, но и от него она тоже как бы не хочет отказываться.

06.02.2021 в 07:11, Дмитрий21 сказал:

В этом вся и загвоздка, что мы никак не можем поделить этот долбаный дом, он мне нужен как бы наверное больше, но и от него она тоже как бы не хочет отказываться.

Расширить  

Если гипотетически, его можно продать?

06.02.2021 в 07:10, Darina сказал:

Нет, надо силы наращивать вам. Вас будут скручивать морально.

Расширить  

Как? Я раздавлен и подавлен. У меня от мужика осталась только борода и член, яйца у нее. Хотя я вижу как она ходит и страдает, непроизвольные слезы при взгляде в глаза. Зачем это? Все окружающие страдают от гас

06.02.2021 в 07:18, vadim12 сказал:

Если гипотетически, его можно продать?

Расширить  

Ну так то да. Но на этот шаг никто не пойдет.по крайней мере на данном этапе

Как как. Вам 10 страниц о чём писали люди? Там было и об этом. Но вы же сами с усами. Вот ешьте, не обляпайтесь.

Узнайте по поводу выдела долей в доме всем членам семьи!

06.02.2021 в 07:26, Darina сказал:

Как как. Вам 10 страниц о чём писали люди? Там было и об этом. Но вы же сами с усами. Вот ешьте, не обляпайтесь.

Узнайте по поводу выдела долей в доме всем членам семьи!

Расширить  

Узнал она выделяет мол сколько захочет.

06.02.2021 в 07:26, Darina сказал:

Расширить  

Блин башка кругом. Да и люди там о много писали, та достаточно много вариантов развития, не ужели каждый 100%.

06.02.2021 в 07:30, Дмитрий21 сказал:

Расширить  

Кто это сказал?

06.02.2021 в 07:30, Дмитрий21 сказал:

Расширить  

У тебя юристы незамысловатые по ходу. Ладно, не суть. Ты поменьше парься по разделу, не все так просто как вам обоим кажется. И ещё, был бы дом оформлен на тебя - это ничего бы не меняло, ты попал бы в ту же ситуацию как и она.) Короче, голым не останешься, не переживай)

06.02.2021 в 07:35, Darina сказал:

Кто это сказал?

Расширить  

Блин но до толковых юристов мы не доезжали, я первому попавшему позвонил не думал что там будет какие то проблемы, но он мне не понравился, а вчера ездили к адвокату вроде она по граждансктм делам и вроде бы семейным спорам она мол изтолковала про долю. А наследство моей мамы тоже мутная история. Наследство получил отец и оно было потрачено на ремонт дома не на покупку. Но дело не в этом я не хочу ничего этого. Не ужели я многого прошу от жизни, я просто хочу сохранить  семью.

06.02.2021 в 07:20, Дмитрий21 сказал:

Как? Я раздавлен и подавлен.

Расширить  

Расскажи, почему?

06.02.2021 в 07:20, Дмитрий21 сказал:

Ну так то да. Но на этот шаг никто не пойдет.по крайней мере на данном этапе

Расширить  

Тогда вообще отложи панику и мысли продуктивно. Выгнать тебя оттуда невозможно, пока сам не уйдёшь, если начнутся танцы с бубнами подашь в суд на выделение долей. Все, выбрось этот вопрос из головы пока, идти у тебя всегда есть куда, в любом случае.

06.02.2021 в 07:42, Дмитрий21 сказал:

Но дело не в этом я не хочу ничего этого. Не ужели я многого прошу от жизни, я просто хочу сохранить  семью

Расширить  

Перестань жалеть себя!

06.02.2021 в 07:45, vadim12 сказал:

Расскажи, почему?

Тогда вообще отложи панику и мысли продуктивно. Выгнать тебя оттуда невозможно, пока сам не уйдёшь, если начнутся танцы с бубнами подашь в суд на выделение долей. Все, выбрось этот вопрос из головы пока, идти у тебя всегда есть куда, в любом случае.

Расширить  

Расскажи, почему?

Расширить  

У нас и раньше происходили ссоры, 

06.02.2021 в 07:47, Дмитрий21 сказал:

Расширить  

Я тебе задал вопрос - почему ты в подавленном состоянии находишься? Распиши?

?

Расширить  

Расширить  

Расскажи, почему?

Расширить  

К нам и раньше происходили ссоры но это максимум 1-2, бывает я уходил из дома на пару дней, но это было раза 3 всего. Мирились она меня воспитывала что мы мол семья так нельзя, так можно, я это все мимо ушей, считал что если они сыты, одеты то все в порядке. Сейчас это потолок, достучалась, но она мол говорит что поздно, когда мы поругались по поводу машины примерно дней 8,-10 назад, она говорит что была в таком гневе что готова было на многое, я так понял либо свалить с детьми либо меня выгнать, но к нам приехали друзья и ее отпустило чуток что ли. Я честно сказать не могу понять на 100% что я чувствую к ней . Я думаю что это химия, но и чувство собственности , привычка, да и дети(хотя так не охота их прилетать сюда) я отлично понимаю что им не будет хорошо без отца, а она живёт какими то иллюзиями и говорит что ничего страшного.

06.02.2021 в 07:55, Дмитрий21 сказал:

К нам и раньше происходили ссоры но это максимум 1-2,

Расширить  

Максимум на 2 дня любая ссора и всегда после каждой ссоры у нее оставался осадок а с меня как с гуся вода

Расскажи, почему?

Расширить  

Я понял. Типа время лечит. Как быть с сексом, она его любит я не очень, но хочу ее сильней и сильней, хотя вчера только было. Ждать пока сама не захочет тоже какой то сомнительный вариант, буду жить дома в виде члена.

06.02.2021 в 08:04, Дмитрий21 сказал:

Я понял. Типа время лечит. Как быть с сексом, она его любит я не очень, но хочу ее сильней и сильней, хотя вчера только было. Ждать пока сама не захочет тоже какой то сомнительный вариант, буду жить дома в виде члена.

Расширить  

Пока ты будешь гонять все эти мысли, тебя будет накрывать. Кому интересен мужик, который весь расплылся и поник, получив разок пинок под зад? Жалкое зрелище.. и оно никогда не вызовет в бабе «больших и светлых», скорее окончательное разочарование. Найди в себе силы собраться и подняться после удара, дыши и двигайся, а не бросай белое полотенце на помост.

Разозлиться бы, хорошо так, здоровая злость нужна, энергетика. Будто это игра, жесткая, но вы в ней активный игрок. 

06.02.2021 в 08:29, vadim12 сказал:

Пока ты будешь гонять все эти мысли, тебя будет накрывать. Кому интересен мужик, который весь расплылся и поник, получив разок пинок под зад? Жалкое зрелище.. и оно никогда не вызовет в бабе «больших и светлых», скорее окончательное разочарование. Найди в себе силы собраться и подняться после удара, дыши и двигайся, а не бросай белое полотенце на помост.

Расширить  

Спасибо буду стараться.

06.02.2021 в 08:49, Darina сказал:

Машину не вздумайте ей ремонтировать: всё сама, детка, всё сама.

Расширить  

Но у нас как бы ещё есть шанс, с машиной я уже подсдал, так как живём за городом и мне приходиться за запчастями ездить, 

06.02.2021 в 08:59, Дмитрий21 сказал:

Но у нас как бы ещё есть шанс

Расширить  

Да никто не говорит, что его нет) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 117

Служебный роман

2. 1 170

Кажется влюбился в эскортницу

3. 14 047

Мужчины достигаторы

4. 0

Задачка (Блесни своим ICQ!)

5. 1 170

Кажется влюбился в эскортницу

• Создать...