Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

После 10 лет брака супруга хочет развестись

Перейти к решению Решение от User1983,

Рекомендованные сообщения

Автор, ну что, к юристу сходил?

Как там твоя нимфоманка-истеричка? Все выходные сидела в своей комнате или ускакала куда?

У тебя так резко все меняется, что не удивлюсь, что вы уже опять жахаца нчали.

• Ответы 786
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Темы от фрустрированных авторов в стиле "меня бросила жена" появляются достаточно часто. На примере нижеприведенной темы из женского раздела позволил себе кое-что выдернуть из контекста, чтобы загляну

Так, автор, первое, что тебе нужно сделать, это избавится от чувства вины. Вот эти вот все твои: "янеценил, былнепрал, неговориллюблю" и т.д. Пойми, тебя таким полюбили и приняли, ты такой какой есть.

+100500 Автор решай проблемы по мере их поступления.  Прочитал я продолжение темы. Моё мнение следующее: Васек есть, причем уже давно, просто ты не замечал ничего. Ваши постоянные конфликты с

06.02.2021 в 19:18, vadim12 сказал:

Это их дело. Его доля в доме 1/4, все зависит от того, во сколько что оценивать и какими мерками мерять. Ладно, чего гадать? Придёт - расскажет что за новая вводная.

Расширить  

Извините ребята что долго не выходил на связь, почему то телефон не входил на сайт. Короче до сегодняшнего дня жил дома с супругой. Башню сорвало конкретно влюбился в неё по новому. Жили с ней, а она типа думала ещё над своим решением по поводу меня, особо не подпускала, была холодна, но мне башню сорвало не мог себя контролировать, и своим напором по ходу отталкнул ее от себя. Завтра наверное съеду к отцу ещё и не знай как он это воспримет. 

Вроде бы как договорились пожить месяц отдельно друг от друга (её предложение) понять нужны ли мы друг другу. Сегодня спросил официальную формулировку развода, что я убил всю любовь что она ко мне испытывала. 

Пью успокоительные сейчас вроде пока держусь, насколько продержусь не знаю.

Я понимаю что Вы мне тут многое полезное советовали, но извините мозг не мог ничего воспринимать, каша в голове. Да из полезного для себя вроде бы как курить бросил (4 дня), 25 лет курил и даже не пробовал бросить. Так вот никотиновая зависимость ничто по сравнению с моей болью.

14.02.2021 в 21:47, Дмитрий21 сказал:

Извините ребята что долго не выходил на связь, почему то телефон не входил на сайт. Короче до сегодняшнего дня жил дома с супругой. Башню сорвало конкретно влюбился в неё по новому. Жили с ней, а она типа думала ещё над своим решением по поводу меня, особо не подпускала, была холодна, но мне башню сорвало не мог себя контролировать, и своим напором по ходу отталкнул ее от себя. Завтра наверное съеду к отцу ещё и не знай как он это воспримет. 

Вроде бы как договорились пожить месяц отдельно друг от друга (её предложение) понять нужны ли мы друг другу. Сегодня спросил официальную формулировку развода, что я убил всю любовь что она ко мне испытывала. 

Пью успокоительные сейчас вроде пока держусь, насколько продержусь не знаю.

Я понимаю что Вы мне тут многое полезное советовали, но извините мозг не мог ничего воспринимать, каша в голове. Да из полезного для себя вроде бы как курить бросил (4 дня), 25 лет курил и даже не пробовал бросить. Так вот никотиновая зависимость ничто по сравнению с моей болью.

Расширить  

Почему вы все делаете как дондоны одно и то же........

14.02.2021 в 21:52, Свободная личность сказал:

Почему вы все делаете как дондоны одно и то же........

Расширить  

Не понял?

14.02.2021 в 21:59, Дмитрий21 сказал:

Не понял?

Расширить  

Тебе всю дорогу говорили НЕ ЛЕЗЬ К НЕЙ. 

Но вы ВСЕ тфн-ы просто лезете и лезете, пока от вас не затошнит, пока блевать не потянет. Ты нахрена ресурс выкачивал и делал всё по-своему??? Тебе сказали отстраниться,  а ты что сделал?? Вот теперь сиди и не жалуйся, всё просрал, все шансы. Запомни - форум всегда прав. А вы ВСЕ, что здесь, что в жизни навязываетесь к бабам  и навязываетесь. Даже обмануться им не даёте, что она с мужиком общается, а не с тряпкой!

14.02.2021 в 22:07, Свободная личность сказал:

Тебе всю дорогу говорили НЕ ЛЕЗЬ К НЕЙ. 

Но вы ВСЕ тфн-ы просто лезете и лезете, пока от вас не затошнит, пока блевать не потянет. Ты нахрена ресурс выкачивал и делал всё по-своему??? Тебе сказали отстраниться,  а ты что сделал?? Вот теперь сиди и не жалуйся, всё просрал, все шансы. Запомни - форум всегда прав. А вы ВСЕ, что здесь, что в жизни навязываетесь к бабам  и навязываетесь. Даже обмануться им не даёте, что она с мужиком общается, а не с тряпкой!

Расширить  

Да я все понял, го не смог держать себя в руках, что мне делать, я ее люблю

15.02.2021 в 03:18, Дмитрий21 сказал:

Расширить  

Как это не смог держать себя в руках? Вот видишь же, нет реакции положительной, тебе что легче в этот момент? Тяжело конечно, когда вчерашняя вроде "тварь" начинает лицо от тебя воротить... втройне тяжелее. Вот поэтому задумайся, надо ли людей унижать,  всё может в момент измениться и уже эти твари будут над тобой..

Мда.. а ведь звала ещё тебя к себе в кровать.. нет бы сделал, как пацаны сказали, всё равно страдать так или иначе. Чуть раньше, чуть позже.. 

Изменено пользователем Свободная личность (история изменений)
  15.02.2021 в 04:18, Свободная личность сказал:

Как это не смог держать себя в руках? Вот видишь же, нет реакции положительной, тебе что легче в этот момент? Тяжело конечно, когда вчерашняя вроде "тварь" начинает лицо от тебя воротить... втройне тяжелее. Вот поэтому задумайся, надо ли людей унижать,  всё может в момент измениться и уже эти твари будут над тобой..

Мда.. а ведь звала ещё тебя к себе в кровать.. нет бы сделал, как пацаны сказали, всё равно страдать так или иначе. Чуть раньше, чуть позже.

Расширить  

Как мне быть дальше? Помогите 

Так а смысл говорить, как быть, если делается все ровно наоборот???

13 страниц и ты все больше в заднице

15.02.2021 в 05:02, Johnny_F сказал:

Я тебе открою секрет. Твои эмоции не имеют ничего общего с любовью в здоровом понимании этого слова.

Расширить  

А что это?

Расширить  

Насильно мил не будешь 

15.02.2021 в 06:21, vadim12 сказал:

Насильно мил не будешь 

Расширить  

Как Вы считаете уйти мне или пусть сама валит на съем, вроде бы как бы она инициатор, почему я должен идти на уступки

15.02.2021 в 06:35, Дмитрий21 сказал:

Как Вы считаете уйти мне или пусть сама валит на съем, вроде бы как бы она инициатор, почему я должен идти на уступки

Расширить  

Будь собой, шли ее сам и не меняй свою чёрту характера (это как минимум тебе будет полезно).

Только дальше для тебя может быть вообще адовый исход, но это результат твоих отношений. Прими теперь это как мужик.

Если был твёрдым, не будь теперь мягким.

И не жди, что она к тебе бросится.

Советую самому продолжать жить, знакомиться, а не горевать у окна какой же ты .....

Изменено пользователем ОВС (история изменений)
  15.02.2021 в 06:39, ОВС сказал:

Только дальше для тебя может быть вообще адовый исход, но это результат твоих отношений. Прими теперь это как мужик.

Расширить  

А пожить отдельно друг от друга, она мол говорит надо с мыслями собраться и определиться как жить дальше, с холодной головой , может ли такое развитие событий быть положительным для меня, или это просто какая то уловка. Так как я себя в последнее время очень не сдержано вел себя как кот мартовский и это её оттолкнуло от меня.

15.02.2021 в 05:32, Дмитрий21 сказал:

Расширить  

06.02.2021 в 10:36, Dentaky сказал:

Срочно вали из дома и разводись! Ты все вспышки просираешь, мужик и остатки твоей значимости улетают в трубу. Вы не помирились, это просто отсрочка ей перегруппироваться и напасть на тебя с новой силой. Она уже прямым текстом тебе говорит, что отношениям конец и вы просто потрахиваетесь. С большой долей вероятности там Василий на тесте.

Тебе нужно к отцу переехать и чем реще, тем лучше, с женой никакого общения по темам дележки имущества и прочей ереси. Дальше подавай на развод, бери своего юриста и начинай готовиться к разделу. Вполне возможно, что уже на этом этапе месяца через 3-4 у тебя получится вырулить, если будешь грамотно действовать. С женой через неделю-другую сядешь и сухо обсудишь, как будешь с детьми общаться и сколько капусты на них выдавать, на этом все.

Тут ты и башку свою сможешь остудить, и посмотреть на истинные мотивы жены. Без тебя она вполне может на Василия на 100% переключиться и уже вскроется вся движуха, либо наоборот зассыт и заднюю даст. Там можешь на своих условиях вернуть, если пойдет на попятную.

Расширить  

Автор, что же ты такой глуповатый то. Тебе же много лет, где твоя мудрость жизненная и опыт то? Как малолетка себя ведешь, которую в море в шторм кидает в разные стороны. Я понимаю конечно, что яйца тебе знатно поджало, потому что ты - алень обыкновенный, но тебе же их еще не ампутировали. Поэтому нащупай там у себя в труханах семейных в серую клетку пару шариков в кожаной упаковке. Если они еще там, то порадуйся и начни уже действовать жестко и агрессивно, тупо принимая решения одно за другим и не отступай от них. Тогда жена увидит, что ты уже не шутки шутишь, не угрожаешь из-под шконки, а реально делаешь дела и сжигаешь мосты. Когда жареным завоняет, то у жены твоей быстро розовые очки спадут.

Еще раз для тебя персонально повторю: вали с хаты к отцу, начинай готовиться оттуда к войне. На развод подавай, иди к юрику и консультируйся по вопросам дележки имущества и алиментов, будь во всеоружии. Пусть еще батя тебе моральных люлей как следует выпишет, чтобы ты таким тюфяком не был. Это будет в плюс, при условии, что твоя батя сам не тюфяк.

15.02.2021 в 06:48, Дмитрий21 сказал:

А пожить отдельно друг от друга, она мол говорит надо с мыслями собраться и определиться как жить дальше, с холодной головой , может ли такое развитие событий быть положительным для меня, или это просто какая то уловка. Так как я себя в последнее время очень не сдержано вел себя как кот мартовский и это её оттолкнуло от меня.

Расширить  

Слушай, у тебя сейчас происходит инверсия значимости.

В середине твоей эпопеи, я думал что ты реально выдумываешь, а теперь вижу, что ты не прикалываешься, ты реально в жопе.

Только инверсия у тебя из-за того что ты докуя из себя мнишь. 

Найди фак, почитай.

15.02.2021 в 06:53, ОВС сказал:

Слушай, у тебя сейчас происходит инверсия значимости.

В середине твоей эпопеи, я думал что ты реально выдумываешь, а теперь вижу, что ты не прикалываешься, ты реально в жопе.

Только инверсия у тебя из-за того что ты докуя из себя мнишь. 

Найди фак, почитай.

Расширить  

Да в том то все и дело, что раньше мнил а сейчас пустое место

15.02.2021 в 06:52, Dentaky сказал:

Автор, что же ты такой глуповатый то. Тебе же много лет, где твоя мудрость жизненная и опыт то? Как малолетка себя ведешь, которую в море в шторм кидает в разные стороны. Я понимаю конечно, что яйца тебе знатно поджало, потому что ты - алень обыкновенный, но тебе же их еще не ампутировали. Поэтому нащупай там у себя в труханах семейных в серую клетку пару шариков в кожаной упаковке. Если они еще там, то порадуйся и начни уже действовать жестко и агрессивно, тупо принимая решения одно за другим и не отступай от них. Тогда жена увидит, что ты уже не шутки шутишь, не угрожаешь из-под шконки, а реально делаешь дела и сжигаешь мосты. Когда жареным завоняет, то у жены твоей быстро розовые очки спадут.

Еще раз для тебя персонально повторю: вали с хаты к отцу, начинай готовиться оттуда к войне. На развод подавай, иди к юрику и консультируйся по вопросам дележки имущества и алиментов, будь во всеоружии. Пусть еще батя тебе моральных люлей как следует выпишет, чтобы ты таким тюфяком не был. Это будет в плюс, при условии, что твоя батя сам не тюфяк.

Расширить  

То есть заделать по её, то есть как она хочет.

15.02.2021 в 06:21, vadim12 сказал:

Насильно мил не будешь 

Расширить  

Вадим что мне делать, как мне быть Вы один из не многих кто мне верил. Помогите реально вата в башке. 

15.02.2021 в 07:07, Дмитрий21 сказал:

Да в том то все и дело, что раньше мнил а сейчас пустое место

Расширить  

И к войне готовиться то есть я так понял что обратного пути не будет или как?

раньше мнил а сейчас пустое место

Расширить  

Это реальность)

Жизнь тебя к ней привела, и теперь у у тебя появилась возможность не мнить, а стать.

Ну либо опять найти какую-нибудь жертву и жить в иллюзиях.

15.02.2021 в 05:32, Дмитрий21 сказал:

Расширить  

Нет всё, чувак, тебе уже помогали 13 страниц, ты ничего не сделал из этого. Так что отныне только сам... тем более что скорее всего ничем уже не поможешь вот теперь точно. 

Расширить  

Это просто намного быстрее сделать, чем её с детьми к бате, а батю к тебе. Это же капец какой трэш, такой переезд оформить. А тебе слинять просто, сумку упаковал, с отцом на комнату договорился и срулил в момент. Не важно, что она хочет, дом потом через суд делиться будет. Забей ты на это сейчас.

Вали сперва срочно из этого болота, там дальше уже по ходу сориентируешься. Прими ты уже решение и делай, заколебал слюни пускать, никаких действий.

15.02.2021 в 09:42, Dentaky сказал:

Это просто намного быстрее сделать, чем её с детьми к бате, а батю к тебе. Это же капец какой трэш, такой переезд оформить. А тебе слинять просто, сумку упаковал, с отцом на комнату договорился и срулил в момент. Не важно, что она хочет, дом потом через суд делиться будет. Забей ты на это сейчас.

Вали сперва срочно из этого болота, там дальше уже по ходу сориентируешься. Прими ты уже решение и делай, заколебал слюни пускать, никаких действий.

Расширить  

Ты что, теперь его рог не даст ему покоя, это что Я должен пойти на условия этой твари и сделать, как она хочет?? Почему Я должен валить. Всё ещё не может осознать свою значимость.. всё ещё мозг цепляется за возможность остаться и тем более ей валить некуда же.. значит всё будет как раньше

В один прекрасный день они проснутся и всё забудется, как страшный сон.. может быть оно так и было бы, если бы делал, как я писала, но чувак инициативный, а инициатива наказуема.

Изменено пользователем Свободная личность (история изменений)
  • Советник

Автор, ты настолько слеп и беспощаден в своем унижении, что я даже не знаю... может тебе вредные советы давать, все равно наоборот сделаешь? Какой к тебе подход применять?!

Что ты мечешься и бежишь, как ошпаренный? Остановись, твою же мать! 

Читай сейчас внимательно, от этого зависит твое будущее, серьезно. У тебя всего одна проблема. Ты не видишь ничего, кроме своего "хочу", своего "мне нужно". Тебе насрать на реальность, на самостоятельность личности других людей. Хочу и все, дайте! Ты даже форуму указываешь. Тебе расписали алгоритм, расписали подход, но тебе он не понравился. Нет, блин, ты продолжаешь скандировать "дайте мне простое решение".

Вот для меня, как и для всех остальных, включая твою жену, твое "хочу" - пустой звук. Почему кто-то должен выполнять твои хотелки? Ты что, такой весь из себя эксклюзивный? Ты что-то такое даешь ценное, что другие должны чувствовать себя обязанными? Да ни разу. Это твоя иллюзия, как у ребенка маленького.

Еще раз тебе говорю, ты не видишь зависимости между причиной и следствием. Ты видишь алгоритм: хочу - будет. Нет, не будет. Пока ты не поспособствуешь этому. Тебе сто раз говорили, что делать. И я в том числе. Пойми, она НЕ ХОЧЕТ быть с тобой. Не важно, насколько сильно ТЫ хочешь. Это может стимулировать только тебя, но не ее.

Хочешь вернуть, дерзай. Ваш "товарообмен" закончен. Что ты ей можешь предложить? Заметь, не НАВЯЗАТЬ, а ПРЕДЛОЖИТЬ? Деньги, говоришь? У нее свои есть. Секс? Пффф! И что дальше, есть варианты? Мужское плечо, говоришь? Того самого мужика, который бегал за ней, как мартовский кот и навязывался в сопливых признаниях в любви? Этого мужика ты ей предлагаешь в обмен на альтернативные перспективы личной жизни?

Тебе нечего предложить. Иллюзия твоей офигенности рассыпалась испарилась. "А король-то голый". Выяснилось, что она круче тебя. Причем настолько, что ты сломался. 

Хочешь вырасти, объективно, стать лучше? Ты понимаешь, насколько это сложно? Ты понимаешь, что это делать нужно для себя, а не для возврата жены? Ты сможешь? Я уверен, что ты не пройдешь и половины пути, если даже совет "ничего не делать" для тебя так сложен и невыполним. Лучше просто решить для себя, что она изменила, предательница, разрушила семью, пока ты горбатился на работе. Лучше?

15.02.2021 в 10:26, Рибай сказал:

Автор, ты настолько слеп и беспощаден в своем унижении, что я даже не знаю... может тебе вредные советы давать, все равно наоборот сделаешь? Какой к тебе подход применять?!

Что ты мечешься и бежишь, как ошпаренный? Остановись, твою же мать! 

Читай сейчас внимательно, от этого зависит твое будущее, серьезно. У тебя всего одна проблема. Ты не видишь ничего, кроме своего "хочу", своего "мне нужно". Тебе насрать на реальность, на самостоятельность личности других людей. Хочу и все, дайте! Ты даже форуму указываешь. Тебе расписали алгоритм, расписали подход, но тебе он не понравился. Нет, блин, ты продолжаешь скандировать "дайте мне простое решение".

Вот для меня, как и для всех остальных, включая твою жену, твое "хочу" - пустой звук. Почему кто-то должен выполнять твои хотелки? Ты что, такой весь из себя эксклюзивный? Ты что-то такое даешь ценное, что другие должны чувствовать себя обязанными? Да ни разу. Это твоя иллюзия, как у ребенка маленького.

Еще раз тебе говорю, ты не видишь зависимости между причиной и следствием. Ты видишь алгоритм: хочу - будет. Нет, не будет. Пока ты не поспособствуешь этому. Тебе сто раз говорили, что делать. И я в том числе. Пойми, она НЕ ХОЧЕТ быть с тобой. Не важно, насколько сильно ТЫ хочешь. Это может стимулировать только тебя, но не ее.

Хочешь вернуть, дерзай. Ваш "товарообмен" закончен. Что ты ей можешь предложить? Заметь, не НАВЯЗАТЬ, а ПРЕДЛОЖИТЬ? Деньги, говоришь? У нее свои есть. Секс? Пффф! И что дальше, есть варианты? Мужское плечо, говоришь? Того самого мужика, который бегал за ней, как мартовский кот и навязывался в сопливых признаниях в любви? Этого мужика ты ей предлагаешь в обмен на альтернативные перспективы личной жизни?

Тебе нечего предложить. Иллюзия твоей офигенности рассыпалась испарилась. "А король-то голый". Выяснилось, что она круче тебя. Причем настолько, что ты сломался. 

Хочешь вырасти, объективно, стать лучше? Ты понимаешь, насколько это сложно? Ты понимаешь, что это делать нужно для себя, а не для возврата жены? Ты сможешь? Я уверен, что ты не пройдешь и половины пути, если даже совет "ничего не делать" для тебя так сложен и невыполним. Лучше просто решить для себя, что она изменила, предательница, разрушила семью, пока ты горбатился на работе. Лучше?

Расширить  

Пытаюсь себя менять, даже курить бросил.

15.02.2021 в 10:36, Дмитрий21 сказал:

Пытаюсь себя менять, даже курить бросил.

Расширить  

Выделенное с первым вообще не связано и курить ты ещё не бросил, скоро опять начнёшь

15.02.2021 в 06:35, Дмитрий21 сказал:

Расширить  

Я бы свалил подальше от неё, хотя бы на время. Детям сказал - в командировку на неделю/две. Надо выдохнуть, никаких телодвижений сейчас.

15.02.2021 в 07:10, Дмитрий21 сказал:

Вадим что мне делать, как мне быть Вы один из не многих кто мне верил. Помогите реально вата в башке. 

Расширить  

Отдели котлеты от мух. Любовь отдельно - развод отдельно. Не надо сейчас напрягаться и бежать мыслями вперёд, думая о том как чего делить и кому кого спасать. Просто отпусти ситуацию и реально сделай сам себе паузу.

Расширить  

Перестань себя накручивать! Какая война, блть? С бабой что ли? Ты поменьше слушай советов про боевые действия/юристов/развод и прочее, никуда это от тебя не убежит, это процесс не минутный, отложи его до того времени пока не остынешь и в себя придёшь. 

Расширить  

Чет отмазон так себе. Не можешь держать в руках и не контролируешь себя - значит не семью строить тебе надо, а в психдиспансер идти, с заявлением "я себя не контролирую, помогите".
И вообще, что это значит, "я ее люблю, поэтому душу своим присутствием, ничего не могу поделать"? Кортизольчик делает бо-бо, терпеть низя, надо сразу к мамке под юбку бежать?
А если тебе понравится чужая машина, тоже подойдешь к ней, угонишь ее "потому что я люблю такие машины", и пох на последствия и окружающую реальность?)
Твоя баба все правильно делает, ты неадекватен, слаб и у тебя есть только твое хочу. Ты не уважаешь никого - ни ее, ни себя

Изменено пользователем Normalno_ (история изменений)
  14.02.2021 в 21:47, Дмитрий21 сказал:

Сегодня спросил официальную формулировку развода, что я убил всю любовь что она ко мне испытывала.

Расширить  

Да, да, убил...  13 лет убивал и всё никак убить не можешь.

Бедная баба, сколько ж ей пришлось мучиться, чтобы всё отжать у тебя. Аж двоих нарожала, чтобы побольше отхапать и посадить тебя на детский крючок.

Кароче, баба снова сидит виноватит тебя, и ты снова сидишь и накручиваешь себя 24/7.

Итог, ни детей, не дома, ни тачки. 13 лет в жопу.

Молодец баба. Всё сделала красиво.

Зачем хмари нагонять на автора, кто там у него чего отжал? Ситуация неприятная, но не безысходная.

15.02.2021 в 17:46, vadim12 сказал:

Зачем хмари нагонять на автора, кто там у него чего отжал? Ситуация неприятная, но не безысходная.

Расширить  

Ты неисправимый оптимист))). 

15.02.2021 в 17:51, User1983 сказал:

Ты неисправимый оптимист))). 

Расширить  

Однажды у парня из нашего отряда случились неприятности, навалилось все разом, в том числе и письмо из дома.. Когда командир спросил у него о подавленном состоянии, тот ответил «да куча проблем свалилась, не решаемых». Командир оглядел нас всех пристально и изрёк: запомните раз и навсегда, слово «проблема» в вашем лексиконе должно отсутствовать, замените на слово «задача». Так вот, проблемы переводите в задачи, а задачи решайте. Нет не решаемых задач, есть неприятные решения.)

Сидеть и накручивать себя на ужастики просто нерационально, перестаёшь трезво мыслить.

15.02.2021 в 18:35, vadim12 сказал:

Однажды у парня из нашего отряда случились неприятности, навалилось все разом, в том числе и письмо из дома.. Когда командир спросил у него о подавленном состоянии, тот ответил «да куча проблем свалилась, не решаемых». Командир оглядел нас всех пристально и изрёк: запомните раз и навсегда, слово «проблема» в вашем лексиконе должно отсутствовать, замените на слово «задача». Так вот, проблемы переводите в задачи, а задачи решайте. Нет не решаемых задач, есть неприятные решения.)

Сидеть и накручивать себя на ужастики просто нерационально, перестаёшь трезво мыслить.

Расширить  

Всё, верно, только автор не из вашего отряда. И чтобы он понял твою историю ему нужно опустится на самое дно, там он найдет время и желание для размышления. А пока он на поверхности, как определенная субстанция плавает. 

15.02.2021 в 18:38, User1983 сказал:

Всё, верно, только автор не из вашего отряда. И чтобы он понял твою историю ему нужно опустится на самое дно, там он найдет время и желание для размышления. А пока он на поверхности, как определенная субстанция плавает. 

Расширить  

Верно и то, что «командиры» из вас так себе.

15.02.2021 в 18:40, vadim12 сказал:

Верно и то, что «командиры» из вас так себе.

Расширить  

А как ты хотел? Какие нынче генералы в стране, такие и мы командиры)).

15.02.2021 в 18:42, User1983 сказал:

А как ты хотел? Какие нынче генералы в стране, такие и мы командиры)).

Расширить  

Ну кошмарьте его дальше, раз по другому не умеете.)

15.02.2021 в 19:11, vadim12 сказал:

Ну кошмарьте его дальше, раз по другому не умеете.)

Расширить  

А ты сам не замечаешь, как он к тебе бежит как нашкодивший мальчишка к маме за юбку прятаться? Может все же стоит дать "мальчику" шанс стать мужчиной? 

Расширить  

Конечно готовься, это будет твой самый важный бой, не сладко тёбе конечно придётся, но с другой стороны, даже не смотря на то, что она у тебя слабая, у тебя все равно есть шансы.

Короче, Тушонку свою вот эту немощную тебе придется победить, взять всю волю в кулак и дать отпор своей слабости. И тогда все у тебя будет тип топ, а может и не будет, смотря как возьмёшь.

15.02.2021 в 12:12, vadim12 сказал:

Я бы свалил подальше от неё, хотя бы на время. Детям сказал - в командировку на неделю/две. Надо выдохнуть, никаких телодвижений сейчас.

Расширить  

Вадим привет новые вводные не развод, сам в шоке. Бухал сегодня у наших общих друзей, они меня и до этого видели что я плохой со всем , но когда я к ним пришло и сказал мол все разбег с женой, они рассказали мне о том что мол она мне изменяла, но не 100%трахалась, а по меньшей мере она им сказала что очень сильно ей нравится один тип, это человек который нам строил гараж летом, и они мне рассказали сейчас так как сами узнали примерно неделю назад, потому что она им рассказала,( зачем она им рассказала я не понимаю, ведь они не такие уж и близкие к ней,) и вот вчерась ч ушел к ним пить, она звонила мне им вас итоге мы игнорировали ее звонки, она приехала на другой конец города, поняв что я у них, выкинула мягкую игрушку подаренную мной неделю назад из машины, друган говорит что он не первый раз видит в таком эмоциональном состоянии, мол говорит успокойся, а она заикаясь слова даже сказать не смогла, в итоге мне похрен все пью дальше.

Так как телефон у меня отключен, звонит она подруге с которой пьем что бы она мол позвала меня, на что по громкой связи я ее послал.

Через некоторое время ( минут 20-30) она опять приезжает, врывается в дом ни скем не поздоровавшись идёт выяснять со мной отношения мол что я там и тому подобное. Так как это все происходило в частном доме то, я уже был готов к этому я уселся заранее на диване взял какую то нелепую игрушку у ребенка и вот она ворвалась, и началось. Она спрашивает меня что мол я ее считаю шлюхой( так как она подозревала наверное что друган наш рассказал про ее чувства к другому, меня правда смущает то что зачем она рассказала это нашему общему другу так как она знала что он рано или поздно все расскажет мне), я сижу не молчу, она продублировала мол что они мне здесь рассказали, я говорю что они не при чем и мол развод твоя идея и давай разводиться и готовься к разделу имущества, начто она дала мне пощечину и убежала, все это длилось менее минуты, я так и продолжал сидеть с невозмутимым видом. 

Итог моей пьесы таков, тот кто видел Васька с самого начала то ты пророк, да любовь зла и я до конца в это не верил хотя последнюю неделю я  постоянно ее спрашивал об этом, и она мне мол клялась что ни чувств ни измен, за ее плечами нет, ссссссуууукккка и я верил этой лживой твари, и друган мне дал понять что по ходу я самый последний об этом узнал и эти рога у меня уже с лета.

Бейте меня. Хуже мне не будет. Я хоть сейчас все понял и осознал. Извините за прямую мою тупость, но эмоции взяли вверх над мозгом.

16.02.2021 в 01:42, Дмитрий21 сказал:

Вадим привет новые вводные не развод, сам в шоке. Бухал сегодня у наших общих друзей, они меня и до этого видели что я плохой со всем , но когда я к ним пришло и сказал мол все разбег с женой, они рассказали мне о том что мол она мне изменяла, но не 100%трахалась, а по меньшей мере она им сказала что очень сильно ей нравится один тип, это человек который нам строил гараж летом, и они мне рассказали сейчас так как сами узнали примерно неделю назад, потому что она им рассказала,( зачем она им рассказала я не понимаю, ведь они не такие уж и близкие к ней,) и вот вчерась ч ушел к ним пить, она звонила мне им вас итоге мы игнорировали ее звонки, она приехала на другой конец города, поняв что я у них, выкинула мягкую игрушку подаренную мной неделю назад из машины, друган говорит что он не первый раз видит в таком эмоциональном состоянии, мол говорит успокойся, а она заикаясь слова даже сказать не смогла, в итоге мне похрен все пью дальше.

Так как телефон у меня отключен, звонит она подруге с которой пьем что бы она мол позвала меня, на что по громкой связи я ее послал.

Через некоторое время ( минут 20-30) она опять приезжает, врывается в дом ни скем не поздоровавшись идёт выяснять со мной отношения мол что я там и тому подобное. Так как это все происходило в частном доме то, я уже был готов к этому я уселся заранее на диване взял какую то нелепую игрушку у ребенка и вот она ворвалась, и началось. Она спрашивает меня что мол я ее считаю шлюхой( так как она подозревала наверное что друган наш рассказал про ее чувства к другому, меня правда смущает то что зачем она рассказала это нашему общему другу так как она знала что он рано или поздно все расскажет мне), я сижу не молчу, она продублировала мол что они мне здесь рассказали, я говорю что они не при чем и мол развод твоя идея и давай разводиться и готовься к разделу имущества, начто она дала мне пощечину и убежала, все это длилось менее минуты, я так и продолжал сидеть с невозмутимым видом. 

Итог моей пьесы таков, тот кто видел Васька с самого начала то ты пророк, да любовь зла и я до конца в это не верил хотя последнюю неделю я  постоянно ее спрашивал об этом, и она мне мол клялась что ни чувств ни измен, за ее плечами нет, ссссссуууукккка и я верил этой лживой твари, и друган мне дал понять что по ходу я самый последний об этом узнал и эти рога у меня уже с лета.

Бейте меня. Хуже мне не будет. Я хоть сейчас все понял и осознал. Извините за прямую мою тупость, но эмоции взяли вверх над мозгом.

Расширить  

Да ребята помогите понять мне ее логику

1 На хрена она приехала с детьми  к черту на куличики что бы чутка поорать и ударить мне?

2 Зачем она рассказала об измене   нашим общим друзьям? Хотя вчера мне ещё клялась что ни о каких изменах с ее стороны и речи быть не может

15.02.2021 в 19:35, ОВС сказал:

Конечно готовься, это будет твой самый важный бой, не сладко тёбе конечно придётся, но с другой стороны, даже не смотря на то, что она у тебя слабая, у тебя все равно есть шансы.

Расширить  

Сори здесь не понял, слабая это про что? Есть шансы на что? Готовиться я так понял к разделу имущества

16.02.2021 в 02:38, Дмитрий21 сказал:

Сори здесь не понял, слабая это про что? Есть шансы на что? Готовиться я так понял к разделу имущества

Расширить  

Слабый ты, вот со своей слабостью у тебя бой и состоится, с самим с собой.

16.02.2021 в 02:32, Дмитрий21 сказал:

1 На хрена она приехала с детьми  к черту на куличики что бы чутка поорать и ударить мне?

2 Зачем она рассказала об измене   нашим общим друзьям? Хотя вчера мне ещё клялась что ни о каких изменах с ее стороны и речи быть не может

Расширить  

Из твоего рассказа я опять начинаю думать, что ты п@здабол. Все потому что не состыкуется твоя история с тем, что ты пишешь. Либо как обычно половину не рассказал, а половину исказил.

Вот чего бы она вдруг рванула за тобой куй пойми куда? Сто могло ее так резко заставить дёрнуться? Ну даже если предположить, что страх, что все вскроется, где предпосылки всему этому? Что было до твоего бухича?

Это полный треш, то как ты пересказываешь происходящее:blink:

А схаванная пощёчина при всех при таких обстоятельствах - это вообще унизительно!

16.02.2021 в 02:55, ОВС сказал:

Из твоего рассказа я опять начинаю думать, что ты п@здабол. Все потому что не состыкуется твоя история с тем, что ты пишешь. Либо как обычно половину не рассказал, а половину исказил

Расширить  

День рождения нашего общего друга было, он просто не хотел его отмечать но тут приехал я опять со своими проблемами в итоге жиранули. Как она просекла что я у них да наверное просто мне не куда было идти, так как в этот сложный для меня период я частенько у них рыдал, вот она и приперлась. Вы если что то вам не понятно спрашивайте я просто может не так как то пишу. Вранья я не хочу я перед Вами чист мне это не надо.

16.02.2021 в 02:55, ОВС сказал:

А схаванная пощёчина при всех при таких обстоятельствах - это вообще унизительно!

Расширить  

Я честно говоря просто не ожидал, и что мне надо было дать сдачу ей в ответ.

Всем привет

Вообщем в пятницу суд. Что у жены есть Васек для меня уже 99 %. То что наставили мне рога до развода мысль не даёт покоя. При встрече мило улыбаемся, но с ее стороны явное по хуй и может даже неуважение. Я Аленил пытался выяснить есть кто и т.д. Короче жизнь не наполняется красками, злой на всё от безысходности. Есть осознания кончины всего и отношений. С дочкой вижусь примерно раз в месяц. Работаю, накрывает но не так часто.

16.02.2021 в 04:26, Ybit 2 raza сказал:

Всем привет

Вообщем в пятницу суд. Что у жены есть Васек для меня уже 99 %. То что наставили мне рога до развода мысль не даёт покоя. При встрече мило улыбаемся, но с ее стороны явное по хуй и может даже неуважение. Я Аленил пытался выяснить есть кто и т.д. Короче жизнь не наполняется красками, злой на всё от безысходности. Есть осознания кончины всего и отношений. С дочкой вижусь примерно раз в месяц. Работаю, накрывает но не так часто.

Расширить  

Как долго это у Вас?

16.02.2021 в 04:17, Дмитрий21 сказал:

Вы если что то вам не понятно спрашивайте я просто может не так как то пишу. Вранья я не хочу я перед Вами чист мне это не надо

Расширить  

Там раньше был вопрос - что за трешка, о которой ты писал? Ответа так и не последовало от тебя.

16.02.2021 в 02:32, Дмитрий21 сказал:

Расширить  

Что это меняет для тебя?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 170

Кажется влюбился в эскортницу

2. 14 047

Мужчины достигаторы

3. 0

Задачка (Блесни своим ICQ!)

4. 1 170

5. 1 170

• Создать...