Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

После 10 лет брака супруга хочет развестись

Перейти к решению Решение от User1983,

Рекомендованные сообщения

16.02.2021 в 15:16, Дмитрий21 сказал:

То есть сделать так как она хочет. Это и есть здравый смысл. Блин но Вадим мы опускаем главное, то что это она разводиться захотела, во вторых я детей не выгоняю, и по мере сил я им буду обеспечения сливать будущее. 

А это как получается мол она мол ппожила со мной 10 лет, грубо говоря мучалась бедняжка ждала большого члена, и я ей на забирай и сам в сторону, живите с трахарем. 

Тоже как то не складно получается

Расширить  

Пля, я ждал этой фразы еще 10 страниц назад....
Увы, ничто в этом мире не бывает вовремя.:unsure:

• Ответы 786
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Темы от фрустрированных авторов в стиле "меня бросила жена" появляются достаточно часто. На примере нижеприведенной темы из женского раздела позволил себе кое-что выдернуть из контекста, чтобы загляну

Так, автор, первое, что тебе нужно сделать, это избавится от чувства вины. Вот эти вот все твои: "янеценил, былнепрал, неговориллюблю" и т.д. Пойми, тебя таким полюбили и приняли, ты такой какой есть.

+100500 Автор решай проблемы по мере их поступления.  Прочитал я продолжение темы. Моё мнение следующее: Васек есть, причем уже давно, просто ты не замечал ничего. Ваши постоянные конфликты с

16.02.2021 в 15:37, Fors1 сказал:

Она должна получить не больше того, что причитается по закону(лучше меньше). Для этого, тебе уже давно сказали, проконсультироваться с юристом, не у ее подружки и без нее.

Насколько я помню, на 4 части делиться не будет, тебя держат за полного оленя и хотят на последок обобрать по максимуму, жить и трахаться с тобой она не собирается, ты отработанный материал, только если совсем прижмет.

Расширить  

Но я и хочу напоследок побольнее её укусить так как она на это точно не насчитывает. На счёт юристов завтра доеду, но знаю эту сторону про юристов. Закон как дышло куда повернешь туда и вышло

16.02.2021 в 15:45, User1983 сказал:

Пля, я ждал этой фразы еще 10 страниц назад....
Увы, ничто в этом мире не бывает вовремя.:unsure:

Расширить  

Хотите сказать что это уже поздно.

16.02.2021 в 15:46, Дмитрий21 сказал:

Но я и хочу напоследок побольнее её укусить так как она на это точно не насчитывает. На счёт юристов завтра доеду, но знаю эту сторону про юристов. Закон как дышло куда повернешь туда и вышло

Расширить  

То что тебе вливали в уши ее подруги не может относится к нормальным юристам. Закон что дышло говоришь? Ты это алиментщикам расскажи. 

Расширить  

Врубись, ты не можешь ее укусить, сейчас вопрос стоит о твоих потерях, они будут больше или меньше, прибытка тут быть не может.

Хотите сказать что это уже поздно.

Расширить  

Хочу сказать, что тебе это талдычили уже давно, но ты своей глупостью и инфантильностью лишил меня честно выигранного шоколада, так как я до сих пор не могу поверить, что ты не троль. Хрен ли ты тут бьешь во все колокола и потрясаешь всем железным ломом? Сейчас то голову включи и составь план действий, иначе так и будешь носится из стороны в сторону. 

16.02.2021 в 15:33, Дмитрий21 сказал:

Блин но почему я ей должен уступить

Расширить  

Дом в браке построился/приобрелся?

16.02.2021 в 15:52, User1983 сказал:

Хочу сказать, что тебе это талдычили уже давно, но ты своей глупостью и инфантильностью лишил меня честно выигранного шоколада, так как я до сих пор не могу поверить, что ты не троль. Хрен ли ты тут бьешь во все колокола и потрясаешь всем железным ломом? Сейчас то голову включи и составь план действий, иначе так и будешь носится из стороны в сторону. 

Расширить  

План то был нагнать ее из дома пусть поживет отдельно, а я в доме, мол это же она развод хочет.зачнм мне то уходить идти ей на встречу.

16.02.2021 в 15:52, Ganozel сказал:

Дом в браке построился/приобрелся?

Расширить  

Да был приобретен в браке, оформлен на нее, прописана она там со старшей дочерью, я прописан с младшей дочерью у отца

16.02.2021 в 15:55, Дмитрий21 сказал:

Да был приобретен в браке, оформлен на нее, прописана она там со старшей дочерью, я прописан с младшей дочерью у отца

Расширить  

Ну и что ты тут грудь выпучил? 

Ищи юриста

Расширить  

Расклад, прямо скажем, патриарха. По идее, чтобы половина дома осталась тебе, еще придется попотеть.

Расширить  

Ну так это супер, значит можно себе отсудить свой кусок. Иди к юрику и зондируй тему.

16.02.2021 в 15:59, Ganozel сказал:

Ну и что ты тут грудь выпучил? 

Ищи юриста

Расширить  

Не ругайте меня сильно, но в глубине души я конечно не хочу развода

План то был нагнать ее из дома пусть поживет отдельно, а я в доме, мол это же она развод хочет.зачнм мне то уходить идти ей на встречу.

Расширить  

Напишу тебе последний пост здесь и сольюсь. Это не идея, это идиотизм. Ты дальше своей обиды ничего не хочешь видеть. Ну раз ты дожил почти до седых яиц, но так и не научился шевелить извилинами, я тебе набросаю перечень вопросов, на которые тебе нужно найти ответы.
1) Консультация у юриста по вопросу развода. Где лежат документы на дом, на наследство, платежные документы и прочая официальная документация? Нормальный юрист не будет слушать твой бред, он будет смотреть документы и задавать вопросы, на которые ты должен будешь ответить. 
2) Выгнать из дома жену? Ты совсем дебил? Она там зарегистрирована, является собственником, а ты пришей к манде рукав по документам, будешь играть в крутого мачо - закончишь свою семейную жизнь еще с уголовной статьей. Или ты думаешь твоя жена вдруг осознает с каким львом она все время жила?
3) Многие пишут про детей. Пока не лезь к ним. Для них в любом случае будет шок, какие бы ты им сказки не рассказывал. Просто скажи, что скоро тебе с ними придется пожить раздельно и что это так надо. А то ударишься в роль любящего отца и закончишь на дне.
4) Анализ своего окружения. Ты же захочешь выговорится, а не знаешь до сих пор кому из окружения можно доверять, а кому не стоит. 
5) Тебе нужно морально осознать, что потери ты понесешь, как в моральном (дети) так и в материальном плане (имущество и алименты). Юрист поможет минимизировать материальные потери.
6) Провести самоанализ своего психического состояния. Ты в таком состоянии и с такой дурной головой, что рискуешь на Колыму уехать голову свою лечить. Поэтому нужно успокоится и приготовится к тому, что твой развод и раздел имущества займет много времени, но это не повод постоянно трепать себе нервы. 
 Если уж это до тебя не дойдет, то флаг тебе в руки. Я не твой Ангел-хранитель, да  и Вадиму ты уже походу осточертел в своем ослинном упорстве совершать одну глупость за другой. 

16.02.2021 в 16:07, Дмитрий21 сказал:

Расширить  

Вот гад. Что же ты раньше не написал? Не тратил бы на тебя время. 

А это как получается мол она мол ппожила со мной 10 лет, грубо говоря мучалась бедняжка ждала большого члена, и я ей на забирай и сам в сторону, живите с трахарем. 

Тоже как то не складно получается

Расширить  

Хм, давай с другой стороны нарисуем? Вышла замуж за нормального парня, родила ему двух девочек, а он с каждым годом все сверипел и сверипел, хамил, бранил, слова доброго не слышала, секс и тот вымаливала.. Терпела сколько сил хватало, потом невмоготу стало, на стороне отдушину увидела, какие ни какие добрые эмоции получила.. и решилась наконец разорвать этот бесконечный треш.

Предложила ему миром разойтись, чтобы всем не в накладе оказаться, детям общим хоть какие-то гарантии в виде долей в доме.. как никак хоть крыша над головой им гарантирована в будущем. А этот решил и здесь себя показать - все забрать и за дверь с детьми выставить... или чулан выделить всем троим. 

То есть сделать так как она хочет

Расширить  

Делать надо так, чтобы детям своим в глаза смотреть не стыдно было когда вырастут.)

Расширить  

Тогда не иди к юристу

Иди в строй магаз, купи шлиф машинку, шлифани, отполируй рога, иди к жене  и заявляй, что готов забыть все плохое, что было.

Ты не вывезешь, будешь куйню пороть до самого последнего конца, хоть до Васиного. 

16.02.2021 в 16:27, vadim12 сказал:

Хм, давай с другой стороны нарисуем? Вышла замуж за нормального парня, родила ему двух девочек, а он с каждым годом все сверипел и сверипел, хамил, бранил, слова доброго не слышала, секс и тот вымаливала.. Терпела сколько сил хватало, потом невмоготу стало, на стороне отдушину увидела, какие ни какие добрые эмоции получила.. и решилась наконец разорвать этот бесконечный треш.

Предложила ему миром разойтись, чтобы всем не в накладе оказаться, детям общим хоть какие-то гарантии в виде долей в доме.. как никак хоть крыша над головой им гарантирована в будущем. А этот решил и здесь себя показать - все забрать и за дверь с детьми выставить... или чулан выделить всем троим. 

Делать надо так, чтобы детям своим в глаза смотреть не стыдно было когда вырастут.)

Расширить  

Да я все понимаю что я Поступаю не правильно, но почему я должен идти у нее на поводу

Вышла замуж за нормального парня, родила ему двух девочек, а он с каждым годом все сверипел и сверипел, хамил, бранил, слова доброго не слышала, секс и тот вымаливала.. Терпела сколько сил хватало, потом невмоготу стало, на стороне отдушину увидела, какие ни какие добрые эмоции получила..

Расширить  

Какая прелесть ))) чего он загоняется то, сейчас это прочитает и побежит за букетом.

Тфу блин...

16.02.2021 в 16:34, Дмитрий21 сказал:

Да я все понимаю что я Поступаю не правильно, но почему я должен идти у нее на поводу

Расширить  

Оставь эту лирику. Ты к своему здравому смыслу прислушивайся, а если он совпадёт в каких-то плоскостях с ее позицией, так это только к лучшему.

Короче, разговор ни о чем. Консультируйся с грамотными юристами, оценивайте предметы спора, риски, возможности и выносите взвешенные решения. Пока говорить вообще не о чем.

А этот решил и здесь себя показать - все забрать и за дверь с детьми выставить... или чулан выделить всем троим. 

Расширить  

Да что вы тут наивные то такие, да мало ли что он тут решил, будет всё ровно наоборот.

Да и кишка у него тонка, только на словах он Лев Толстой.

16.02.2021 в 16:57, ОВС сказал:

Какая прелесть ))) чего он загоняется то, сейчас это прочитает и побежит за букетом.

Тфу блин...

Расширить  

Любая палка о двух концах, как и две стороны одной медали. Он преподносит свой взгляд на историю, я ему представил взгляд с ее стороны.

Эмоции твои в никуда, мысли трезво.

Да и к какому он там грамотному юристу пойдёт? 

Наверное все уже забыли грамотного психолога, которую он посещал...

16.02.2021 в 17:00, ОВС сказал:

Да что вы тут наивные то такие, да мало ли что он тут решил, будет всё ровно наоборот.

Да и кишка у него тонка, только на словах он Лев Толстой.

Расширить  

Это все лирика.)

16.02.2021 в 17:04, ОВС сказал:

Да и к какому он там грамотному юристу пойдёт? 

Наверное все уже забыли грамотного психолога, которую он посещал...

Расширить  

Его жизнь, его решения.

16.02.2021 в 17:04, vadim12 сказал:

Эмоции твои в никуда, мысли трезво.

Расширить  

Нет, Вадим - это реальность, человек не восприимчив к информации, ее тут достаточно , чтобы составить уже план действий и начать следовать ему.

А ты ему всё попку пытаешься подтереть, у меня слов не хватает. Как ты командовал то вообще. На одних пряниказ и рассуждениях далеко не уедешь.

16.02.2021 в 16:28, Ganozel сказал:

Иди в строй магаз, купи шлиф машинку, шлифани, отполируй рога, иди к жене  и заявляй, что готов забыть все плохое, что было.

Расширить  

))))) 5 балов

16.02.2021 в 17:08, ОВС сказал:

А ты ему всё попку пытаешься подтереть, у меня слов не хватает. Как ты командовал то вообще. На одних пряниказ и рассуждениях далеко не уедешь

Расширить  

Вот так и командовал, чтобы матрос, когда кислород на нижней ветке оказывался, в панику не кидался, дышал размеренно и плавно, да работал ластами ритмично..

16.02.2021 в 17:08, ОВС сказал:

Нет, Вадим - это реальность, человек не восприимчив к информации, ее тут достаточно , чтобы составить уже план действий и начать следовать ему

Расширить  

Ты сначала эмоции его угомони и успокой, заставь дышать ритмично, потом уже задачи ставь и план накидывай.

16.02.2021 в 17:35, vadim12 сказал:

Ты сначала эмоции его угомони и успокой, заставь дышать ритмично, потом уже задачи ставь и план накидывай.

Расширить  

Ты не понимаешь маштабов проблемы, от того сам на крючке у таких как он.

Его эмоции болтовней не успокоить, т.к. ему стоит только подумать о ней и все твое успокоение рассыпется моментально, и опять тебя никто слышать не будет, оставь его в покое. Ему даже выгодна твоя болтовня, так как вот такое у него решение проблем - пустозвонство.

16.02.2021 в 17:35, vadim12 сказал:

Вот так и командовал, чтобы матрос, когда кислород на нижней ветке оказывался, в панику не кидался, дышал размеренно и плавно, да работал ластами ритмично..

Расширить  

Почему-то я думал ты тоже со спецназом был связан

P.S. Хотя чего я лезу не в свое дело....

Изменено пользователем ОВС (история изменений)
  16.02.2021 в 17:39, ОВС сказал:

Почему-то я думал ты тоже со спецназом был связан

Расширить  

Спн ВМФ.

Ты не понимаешь маштабов проблемы, от того сам на крючке у таких как он

Расширить  

Масштабы вы сами ему накручиваете, брызгая слюной и не стесняясь в эпитетах, раскачиваете его на эмоции и пускаете его мысли по замкнутому кругу - поиску виноватых.

Ситуация на сегодня проста как ситцевые трусы. Парню надо спокойно, взвешено и рационально обозначить вводные - развода не избежать, винить жену или себя бессмысленно, все что произошло уже произошло - это уже история. Сейчас надо моделировать свою дальнейшую жизнь вне сложившейся зоны комфорта. 

Прошлое не изменить, значит думать о нем бессмысленно. 

Его эмоции болтовней не успокоить, т.к. ему стоит только подумать о ней и все твое успокоение рассыпется моментально, и опять тебя никто слышать не будет, оставь его в покое. Ему даже выгодна твоя болтовня, так как вот такое у него решение проблем - пустозвонство

Расширить  

Опять лирика.)

16.02.2021 в 15:33, Дмитрий21 сказал:

Блин но почему я ей должен уступить

Расширить  

Ахаха, вот так вы и жили все годы)) теперь понятно почему развод)

Расширить  

Как бабка по продуктовому (с) @MANNNN))) 

Расширить  

А у тебя есть выбор?

16.02.2021 в 17:58, vadim12 сказал:

Спн ВМФ.

Масштабы вы сами ему накручиваете, брызгая слюной и не стесняясь в эпитетах, раскачиваете его на эмоции и пускаете его мысли по замкнутому кругу - поиску виноватых.

Ситуация на сегодня проста как ситцевые трусы. Парню надо спокойно, взвешено и рационально обозначить вводные - развода не избежать, винить жену или себя бессмысленно, все что произошло уже произошло - это уже история. Сейчас надо моделировать свою дальнейшую жизнь вне сложившейся зоны комфорта. 

Прошлое не изменить, значит думать о нем бессмысленно. 

Опять лирика.)

Расширить  

Вадим я чуток успокоился. Не пошел я к ней послушав Вас, наверное Вы правы, еду к другану, завтра к отцу ее пока игнорю пока есть такая возможность. Завтра за вещами и к отцу, нашел небольшой выход с головой уйти в работу,. Но и конечно о разделе дома там я не буду ей уступать. Честно сказать может быть я просто испугался выйти из зоны комфорта, может быть это и не чувства к ней пока не пойму. Нмдовылазить из этого болота. 

16.02.2021 в 16:34, Дмитрий21 сказал:

Расширить  

У тебя пластинка заела что ли???))

16.02.2021 в 16:57, ОВС сказал:

Тфу блин...

Расширить  

Это не прелесть, а картина реальная))

16.02.2021 в 18:09, Свободная личность сказал:

У тебя пластинка заела что ли???))

Расширить  

Просто сейчас идёт все по её сценарию.

16.02.2021 в 18:11, Дмитрий21 сказал:

Расширить  

А все 10 лет шло по твоему и что??))

16.02.2021 в 18:09, Свободная личность сказал:

Это не прелесть, а картина реальная))

Расширить  

Ну и что теперь то? 

Как ему сейчас эта информация поможет? Вину вызвать, жалость - прям психологи недоделанные)

Чувствую кто то и детей со своими войнушками просрет( Жаль тебя, чел, ты неисправим. 

16.02.2021 в 18:08, Дмитрий21 сказал:

Но и конечно о разделе дома там я не буду ей уступать

Расширить  

У вас там кроме дома есть о чем разговаривать, и машины, и кредиты и твоё наследство вложенное.. так что ищи грамотных юристов.

16.02.2021 в 18:08, Дмитрий21 сказал:

Вадим я чуток успокоился. Не пошел я к ней послушав Вас, наверное Вы правы, еду к другану, завтра к отцу ее пока игнорю пока есть такая возможность. Завтра за вещами и к отцу, нашел небольшой выход с головой уйти в работу,. Но и конечно о разделе дома там я не буду ей уступать. Честно сказать может быть я просто испугался выйти из зоны комфорта, может быть это и не чувства к ней пока не пойму. Нмдовылазить из этого болота. 

Расширить  

Уже трезвые мысли.

16.02.2021 в 18:15, ОВС сказал:

Ну и что теперь то? 

Как ему сейчас эта информация поможет? Вину вызвать, жалость - прям психологи недоделанные)

Расширить  

Я не ему,  а тебе отвечала))

А поможет следующим образом, чтобы пойти дальше надо для начала СМИРИТЬСЯ.

Расширить  

Какая тебе разница чей сценарий? Ты его сыграй грамотно.

Расширить  

Срать вообще сейчас на сценарии, тебя бесит, что не по твоему сценарию идёт.

Ну сделаешь по своему, что тебе это даст? Получишь моральное удовлетворение? Ответь на эти вопросы, и делай если ответы тебя устроят.

А по твоему - это назло ей, лишь бы не по её. Но это и не по твоему, чтобы ты понимал.

16.02.2021 в 18:16, Северный сказал:

Чувствую кто то и детей со своими войнушками просрет( Жаль тебя, чел, ты неисправим. 

Расширить  

Да почему я детей просру, почему я ей должен дать столько сколько она хочет? Что бы потом в итоге хорошим остаться в чьих то глазах. Детей не бросаю по возможности дам пинок в жизнь.

16.02.2021 в 18:16, vadim12 сказал:

У вас там кроме дома есть о чем разговаривать, и машины, и кредиты и твоё наследство вложенное.. так что ищи грамотных юристов.

Уже трезвые мысли.

Расширить  

Завтра иду устраиваться в такси  на пару месяцев, что бы она голову проветрить 

16.02.2021 в 18:28, Дмитрий21 сказал:

Да почему я детей просру, почему я ей должен дать столько сколько она хочет? Что бы потом в итоге хорошим остаться в чьих то глазах. Детей не бросаю по возможности дам пинок в жизнь.

Завтра иду устраиваться в такси  на пару месяцев, что бы она голову проветрить 

Расширить  

Игнор мне устраивать ? Если устраивать то ей, но она звонит через дочь. Как там то быть?

16.02.2021 в 18:16, vadim12 сказал:

так что ищи грамотных юристов.

Уже трезвые мысли.

Расширить  

Завтра иду устраиваться в такси 

Расширить  

Вместо тысячи слов

Хотя, тут где-то тема недавно про таксиста была и девушку без трусиков. Начнёшь хоть Т10Д выполнять. 

Расширить  

Потому, что жёнка твоя прикроет тебе доступ к ним, потом взвоешь.

Сходи ты уже к юристу, ты их боишься? Тебе толдычат про это уже 15 страницу.

Игнор мне устраивать ? Если устраивать то ей, но она звонит через дочь. Как там то быть?

Расширить  

Скажи чтобы на неделю про тебя забыли, уехал ты.. в командировку.

16.02.2021 в 18:41, vadim12 сказал:

Скажи чтобы на неделю про тебя забыли, уехал ты.. в командировку.

Расширить  

Попробую пропасть из виду,но завтра за вещами надо будет прийти если замки ещё не сменила тварь.

16.02.2021 в 19:14, Дмитрий21 сказал:

тварь

Расширить  

Ты о матери своих детей говоришь. Достоинство в себе сохрани, раз все остальное растерял.

16.02.2021 в 19:18, vadim12 сказал:

Ты о матери своих детей говоришь. Достоинство в себе сохрани, раз все остальное растерял.

Расширить  

Да почему я ее должен уважать то, если она совершила такое предательство.

16.02.2021 в 19:56, Дмитрий21 сказал:

Расширить  

Пару страниц назад, Дмитрий, ты её любил, так-то.

16.02.2021 в 19:18, vadim12 сказал:

Расширить  

Да он в лицо это ей всю дорогу твердил, чё ты, и при детях скорее всего. Почему все удивляются ещё чему-то, я вот слабо понимаю...

16.02.2021 в 19:56, Дмитрий21 сказал:

Расширить  

Если бы ты меня назвал тварью, к примеру, в лицо, живя со мной под одной крышей, я бы тебя в ту же секунду в предатели записала.

16.02.2021 в 20:10, Darina сказал:

Пару страниц назад, Дмитрий, ты её любил, так-то.

Расширить  

Было дело, а как по другому, про Васька узнал

16.02.2021 в 20:30, Свободная личность сказал:

Да он в лицо это ей всю дорогу твердил, чё ты, и при детях скорее всего. Почему все удивляются ещё чему-то, я вот слабо понимаю...

Расширить  

Нет при детях старались не ругаться

Подтвердился василий-то? Несколько страниц назад автор умирал от любви, а сейчас жена уже «тварь» ;)

Расширить  

'честно выигранного'))) новые вводные, вроде и не лишил (если не тролль, конечно). 

16.02.2021 в 20:47, Дмитрий21 сказал:

про Васька узнал

Расширить  

Можно детальнее, что именно узнал? 

Автор дошел до независимого юриста? 

Если есть возможность, кто-то напишите кратко. Иначе какая-то Санта Барбара. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 170

Кажется влюбился в эскортницу

2. 14 047

Мужчины достигаторы

3. 0

Задачка (Блесни своим ICQ!)

4. 1 170

5. 1 170

• Создать...