Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

После 10 лет брака супруга хочет развестись

Перейти к решению Решение от User1983,

Рекомендованные сообщения

16.02.2021 в 20:47, Дмитрий21 сказал:

про Васька узнал

Расширить  

Тебе на первой странице темы ещё чёрным по-белому написали, что васек есть. Зачем 15 страниц спорил?

Да, кстати, кто тут говорил про экстрасенсов? :D

• Ответы 786
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Темы от фрустрированных авторов в стиле "меня бросила жена" появляются достаточно часто. На примере нижеприведенной темы из женского раздела позволил себе кое-что выдернуть из контекста, чтобы загляну

Так, автор, первое, что тебе нужно сделать, это избавится от чувства вины. Вот эти вот все твои: "янеценил, былнепрал, неговориллюблю" и т.д. Пойми, тебя таким полюбили и приняли, ты такой какой есть.

+100500 Автор решай проблемы по мере их поступления.  Прочитал я продолжение темы. Моё мнение следующее: Васек есть, причем уже давно, просто ты не замечал ничего. Ваши постоянные конфликты с

16.02.2021 в 22:55, Alagar сказал:

Да, кстати, кто тут говорил про экстрасенсов? 

Расширить  

Я говорила. Но и автор многие детали умалчивал. Например, что не спит с женою, что в большинстве случаев ее инициатива, а он - амебен. Плюс добавим, что история может быть выдумкой, а автор - троллем. Ибо не понятно, почему так трудно было дойти до юриста (а не знаакомого жены). 

Допустим, есть Василий. Нахрена жена мирилась, предлагала вместе спать и т.п.? По сути, в голове у нее должен быть другой мужчина, к которому и должно быть влечение. 

16.02.2021 в 22:59, Валетта сказал:

Я говорила. Но и автор многие детали умалчивал.

Расширить  

Самое время честно признать экстрасенсорику, чего уж там :) 

16.02.2021 в 23:07, Alagar сказал:

Самое время честно признать экстрасенсорику, чего уж там :) 

Расширить  

Или доказать, что автор тролль :) давайте посмотрим, что автор расскажет позже. 

16.02.2021 в 23:09, Валетта сказал:

Или доказать, что автор тролль :) давайте посмотрим, что автор расскажет позже. 

Расширить  

Если тролль - может рассказать что угодно. И странице на 10-й примерно признаки троллинга появились. Но сейчас-то все четко соответствует самой первой странице - что ему сразу объясняли, то и есть в чистом виде. И про васю, и про меркантильность жены, один в один

16.02.2021 в 23:15, Alagar сказал:

Если тролль - может рассказать что угодно. И странице на 10-й примерно признаки троллинга появились. Но сейчас-то все четко соответствует самой первой странице - что ему сразу объясняли, то и есть в чистом виде. И про васю, и про меркантильность жены, один в один

Расширить  

Он просто очень старательный троль. Поэтому  и спор наш не имел смысла. 

16.02.2021 в 22:59, Валетта сказал:

Я говорила. Но и автор многие детали умалчивал. Например, что не спит с женою, что в большинстве случаев ее инициатива, а он - амебен. Плюс добавим, что история может быть выдумкой, а автор - троллем. Ибо не понятно, почему так трудно было дойти до юриста (а не знаакомого жены). 

Допустим, есть Василий. Нахрена жена мирилась, предлагала вместе спать и т.п.? По сути, в голове у нее должен быть другой мужчина, к которому и должно быть влечение. 

Расширить  

Потому что возможно она с ним ещё не спала? Может просто влюбилась пока? Единственное объяснение.

16.02.2021 в 23:15, Alagar сказал:

Расширить  

Если тролль, то хороший сценарист)) 

16.02.2021 в 22:42, Валетта сказал:

Можно детальнее, что именно узнал? 

Автор дошел до независимого юриста?

Расширить  

Я же писал выше как я узнал про Васька.  К юристу ездил сначала сам потом с ней к ее знакомой. А чувства может быть и не пропали, но какое это имеет значение, надо принимать ситуацию, так как она есть и пытаться идти дальше, для меня это будет очень трудно. 

17.02.2021 в 03:57, Свободная личность сказал:

Потому что возможно она с ним ещё не спала? Может просто влюбилась пока? Единственное объяснение.

Расширить  

Я конечно как олень хочу в это верить, но почему то считаю предательство с ее стороны. Могу ли я у Вас спросить на что она надеется у нее 2 детей, сама она не выглядит  сногшибательной,  да разделим дом купит квартиру заживёт спокойно, она даже говорила мне что если встретит того единственного то не прочь родить ещё, по мозгам наверное она где то очень умная где то ребенок, блин ребята но  2 детей ? И этот новый ее она мне вообще говорила, что он не в ее вкусе. У него тоже огромный опыт за плечами, дважды разведен, от каждого брака по ребенку. И она по типажу не подходит ему, но это я так понял из разговоров с ним ранее.

Изменено пользователем Дмитрий21 (история изменений)
  17.02.2021 в 03:57, Свободная личность сказал:

Если тролль, то хороший сценарист)) 

Расширить  

Я Вам здесь душу выворачиваю наизнанку, старался писать все что происходит в моей жизни, да я Вашими советами не пользовался, так как был душевно слаб и не понимал что происходит, да я и до сих пор как то в тумане нахожусь. И вопрос тогда просветите меня. У нее Васек и если я бы изначально слушал Ваши советы, то есть про игнор и все такое, как Вы считаете дало бы это результат или когда да Васек все очень плохо.

У меня новая версия.

Автор не тролль.

Просто по ходу, он намеренно искажает информацию, чтобы другие не поняли и не узнали его, чтобы не считали его каким-то чмырем, т.к. это не первая его тема здесь.

И то что баба у него изменяла он знал тоже.

Изменено пользователем ОВС (история изменений)
  16.02.2021 в 15:55, Дмитрий21 сказал:

Да был приобретен в браке, оформлен на нее, прописана она там со старшей дочерью, я прописан с младшей дочерью у отца

Расширить  

:blink::blink::blink:

В тема вранья половина, но мы не узнаем какая именно половина)

16.02.2021 в 19:56, Дмитрий21 сказал:

Да почему я ее должен уважать то, если она совершила такое предательство.

Расширить  

Себя научись уважать в первую очередь.)

17.02.2021 в 05:09, ОВС сказал:

У меня новая версия.

Автор не тролль.

.....

Расширить  

Нелогично. Он же первые 10 страниц строил на том, что верит в ее добродетель и испытывает к ней сильные чувства. На все был готов, лишь бы спасти отношения - зачем бы ему это делать, если он все знал?

Другое дело, что сами показания у него расходятся - это да.

Изменено пользователем Alagar (история изменений)
  17.02.2021 в 07:36, Alagar сказал:

Нелогично. Он же первые 10 страниц строил на том, что верит в ее добродетель и испытывает к ней сильные чувства. На все был готов, лишь бы спасти отношения

Расширить  

А где ты увидел, что он остановился спасать или "любить"? 

Цитата

зачем бы ему это делать, если он все знал?

Расширить  

Затем, что к примеру "простил", и думал что она одумалась и по прежнему его любит и хочет быть с ним.

Ну и повторюсь - это лишь версия.

17.02.2021 в 07:54, ОВС сказал:

Затем, что к примеру простил, и думал что она одумалась и по прежнему его любит и хочет быть с ним.

Расширить  

Она одумалась, любит, хочет быть с ним и поэтому продолжает ипстись с Васей и подаёт на развод. На да, логично.

17.02.2021 в 05:09, ОВС сказал:

У меня новая версия.

Автор не тролль.

Просто по ходу, он намеренно искажает информацию, чтобы другие не поняли и не узнали его, чтобы не считали его каким-то чмырем, т.к. это не первая его тема здесь.

Расширить  

Ты темы его читал? Где?

17.02.2021 в 08:05, Свободная личность сказал:

Ты темы его читал? Где?

Расширить  

Понимаешь, у меня не сходится то, что он пишет, с тем как он себя показывает.

Но не верить в его историю тоже не получается, ему несколько раз задавали уточняющие вопросы и он не расходится в показаниях.

Тем я его не видел, утверждать не могу, это лишь предположение, чуйка считай. От того и назвал версия.

17.02.2021 в 08:04, Alagar сказал:

Она одумалась, любит, хочет быть с ним и поэтому продолжает ипстись с Васей и подаёт на развод. На да, логично.

Расширить  

Ты не учитываешь один факт.

Ты не автор. 

Посмотри что он делает судя по сюжету, который излагает, он же как слепой котёнок.

И писал я не о том что она одумалась, а о том что автор мог так подумать, решить и т.д. и т.п.

17.02.2021 в 08:09, ОВС сказал:

Посмотри что он делает судя по сюжету, который излагает, он же как слепой котёнок.

И писал я не о том что она одумалась, а о том что автор мог так подумать, решить и т.д. и т.п.

Расширить  

Ну это тогда к медикам, а не на форум.... Если все так, то в чем смысл 16 страниц темы?) Ему ведь тут не сказать чтобы сопли подтирают

Изменено пользователем Alagar (история изменений)
  17.02.2021 в 08:19, Alagar сказал:

Ну это тогда к медикам, а не на форум....

Расширить  

Я ему уже дал совет - топать к психотерапевту - тут расстройство личности.

17.02.2021 в 08:22, ОВС сказал:

Я ему уже дал совет - топать к психотерапевту - тут расстройство личности.

Расширить  

А смысл? Это как алкоголику сказать, что у него алкоголизм - результата сие не даст.

17.02.2021 в 08:38, Alagar сказал:

А смысл? Это как алкоголику сказать, что у него алкоголизм - результата сие не даст.

Расширить  

У меня даже нет желания тебе это объяснять) скажу лишь, что ты очень сильно заблудаешься

17.02.2021 в 08:45, ОВС сказал:

У меня даже нет желания тебе это объяснять) скажу лишь, что ты очень сильно заблудаешься

Расширить  

Ну дай бог, чтобы помогло - я только рад буду за автора )

Когда информация выдаётся импульсивным потоком сознания, из неё приходится по крупицам собирать более менее внятную картину. 

У меня лично только один аргумент против «автор-тролль» - это его социальный статус. Если гипотетически представить работягу без семи пядей во лбу, то общение с такими(многими из них) вот примерно так и выглядит: куча слов и отсутствие четкой линии повествования - пока ухватишь о чем он толкует и к чему ведёт, намаешься.))

Хотя, реально, порой создаётся впечатление выдуманного сюжета, в который периодически вбрасываются новые вводные.. как в сериалах.)

17.02.2021 в 09:39, vadim12 сказал:

Хотя, реально, порой создаётся впечатление выдуманного сюжета, в который периодически вбрасываются новые вводные.. как в сериалах.)

Расширить  

Создаётся, да. Но непонятно одно - а зачем это ему?

17.02.2021 в 09:52, Alagar сказал:

Создаётся, да. Но непонятно одно - а зачем это ему?

Расширить  

Почитай к примеру вот эту тему:

Только дочитай до конца, конечно там ты уже не увидишь сообщение, которое автор оставил с другого аккаунта, (он его удалил), но ссылочку я оставил.

И задай те же вопросы.

17.02.2021 в 09:52, Alagar сказал:

Но непонятно одно - а зачем это ему?

Расширить  

У меня более серьёзный вопрос - а зачем это нам?))

17.02.2021 в 10:50, vadim12 сказал:

У меня более серьёзный вопрос - а зачем это нам?))

Расширить  

Чтобы помочь человеку

17.02.2021 в 18:34, Alagar сказал:

Так тролль - не человек 

Расширить  

Тогда мне помогите, я убит два раза))

17.02.2021 в 18:34, Alagar сказал:

Так тролль - не человек 

Расширить  

17.02.2021 в 18:45, Ybit 2 raza сказал:

Расширить  

Ну вроде как у тебя в теме всё прозрачно. Скоро развод и живи себе дальше для себя.

17.02.2021 в 18:53, Северный сказал:

Ну вроде как у тебя в теме всё прозрачно. Скоро развод и живи себе дальше для себя.

Расширить  

Ты был в суде при разводе?

17.02.2021 в 19:02, Ybit 2 raza сказал:

Ты был в суде при разводе?

Расширить  

Все там будем. Рано или поздно. Се ля ви.

17.02.2021 в 18:25, Ybit 2 raza сказал:

Чтобы помочь человеку

Расширить  

Чем ему помочь, деньгами?)

17.02.2021 в 20:17, vadim12 сказал:

Чем ему помочь, деньгами?)

Расширить  

)) Можно и мне такой помощи. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 117

Служебный роман

2. 1 170

Кажется влюбился в эскортницу

3. 14 047

Мужчины достигаторы

4. 0

Задачка (Блесни своим ICQ!)

5. 1 170

Кажется влюбился в эскортницу

• Создать...