Перейти к публикации
пикап.Форум

А как соблазнить девушку если парень не пьет . И влияет ли это на соблазнение и секс?

Рекомендованные сообщения

Мужики дайте совет. Вот я мужчина но я не пью алкоголь вообще. И вопрос вот в чем. Если познакомился а девушка пьет  -а я нет. То как мне ее развести на секс ? И вообще можно ли как то по переписке ее возбудить чтобы она сама к себе позвала. Можно ведь и без алкоголя как то ее зацепить ? Как бы техники я знаю там куда целовать кинестетика. Но раньше просто по пьяне их соблазнял а по трезвому вообщше не знаю

1 час назад, Acer202098 сказал:

Если познакомился а девушка пьет  -а я нет. То как мне ее развести на секс ?

А что, если баба пьёт, то сексом она занимается исключительно по пьяни?

И вообще можно ли как то по переписке ее возбудить чтобы она сама к себе позвала

В теории можно. Если бабе сильно понравишься, то и пригласить к себе может. 

Можно ведь и без алкоголя как то ее зацепить ?

Можно

Как бы техники я знаю там куда целовать кинестетика

Эм... Ну молодец)

Но раньше просто по пьяне их соблазнял а по трезвому вообщше не знаю

Погоди, то есть раньше ты пил, а сейчас не пьёшь вообще? Почему?

9 минут назад, Serzh26 сказал:

А что, если баба пьёт, то сексом она занимается исключительно по пьяни?

В теории можно. Если бабе сильно понравишься, то и пригласить к себе может. 

Можно

Эм... Ну молодец)

Погоди, то есть раньше ты пил, а сейчас не пьёшь вообще? Почему?

Да все верно раньше я пил алкоголь и знакомился так .. А бросил алкоголь из за смертли близкого человека - теперь меня рвет от алкоголя. Вот просто я и спрашиваю - какие способы есть чтобы соблзанить без алкоголя девушку на секс. Ну там допустим водить ее в разные места там кафе - какой нибудь парк и при этом же ее трогать целовать - надо ведь возбуждать или как чтобы она сама захотела секса - просто мало я в этом шарю ? И вот допустим даже если под алкоголем она или же как то уговорил ее к себе домой. То слышал секс на следующий день сближает девушек с парнем. Она же не будет говорить что ты мной воспользовался - просто немного парюсь. Я обычно либо в клубах или же в хостелах этим делом занимался

4 минуты назад, Acer202098 сказал:

какие способы есть чтобы соблзанить без алкоголя девушку на секс.

Ну для начала понравиться ей. Если понравился, то берёшь(не буквально) и трахаешь.

8 минут назад, Acer202098 сказал:

И вот допустим даже если под алкоголем она или же как то уговорил ее к себе домой. То слышал секс на следующий день сближает девушек с парнем. Она же не будет говорить что ты мной воспользовался - просто немного парюсь. Я обычно либо в клубах или же в хостелах этим делом занимался

Блин, да ты трахни для начала, а там баба если сама хочет отношений, то будет инициативу проявлять.

А зачем её соблазнять? Пусть пьет себе на здоровье и кайфует. Напьется и сама на тебя залезет. Даже не придется ничего делать. Тупо слушай её треш и поддакивай. Потом к себе вези, или к ней езжай. 

В чем проблема? Тебе и пить-то не обязательно. 

1 час назад, Hезнакомец сказал:

А зачем её соблазнять? Пусть пьет себе на здоровье и кайфует. Напьется и сама на тебя залезет. Даже не придется ничего делать. Тупо слушай её треш и поддакивай. Потом к себе вези, или к ней езжай. 

В чем проблема? Тебе и пить-то не обязательно. 

Ну прикол в том что вот допустим мы с ней подем в пивнушку или у меня посидим ну напою ее а вдруг она не захочет одна пить.. А я то не пью . Ну а все же как если вдруг девушка не пьет и я тоже то как

Невозможно, если не закинуться Балтика 9ка, или Империал Стаут - не реально никому пальцы в п-ду засунуть.

Ну разве что 201 роза альтернатива

Бессмысленное сообщение. 

ну напою ее

А зачем пытаться её напоить? Откуда страх, что она трезвая не даст? 

Или она сама просит её напоить? Не прямым текстом конечно. 

2 минуты назад, Верочка сказал:

А зачем пытаться её напоить? Откуда страх, что она трезвая не даст? 

Или она сама просит её напоить? Не прямым текстом конечно. 

Не ну просто я не умею по трезвянке ее соблазнять. Вот ты напиши методы. А я тока обычно напою девушку и на уши приседаю. А по трезвянке я трезвый и она тоже и как .. Че я ей скажу давай секас она же откажет

А я тока обычно напою девушку и на уши приседаю.

А сколько ты таким образов баб соблазнил?

13 часов назад, Acer202098 сказал:

Вот я мужчина но я не пью алкоголь вообще. И вопрос вот в чем. Если познакомился а девушка пьет  -а я нет. То как мне ее развести на секс ?

Ты мил человек что-то перепутал, тебе и не надо пить, а то перепьешь и пыпыска не встанет в самый ответственный момент.

14 часов назад, Acer202098 сказал:

Если познакомился а девушка пьет  -а я нет. То как мне ее развести на секс ?

тебе принципиально развести ее на секс по пьяни

И вообще можно ли как то по переписке ее возбудить чтобы она сама к себе позвала.

В чем проблема встретится и погулять в парке, кофе попить... Кофе или чай ты пьешь?

Ты придумал себе проблему... в твоей картине мира девочки синячат как кони... во вторник в 19.30 уже с вискарем...

Возбудить по переписке можно, но это очень энергозатратно... и по времени кстати тоже... Проще раз встретится...

Если мы говорим именно о переписке, то в ней (переписке, а не девочке) ты должен быть прикольный... в девочке тоже... желательно...

Мужики дайте совет. Вот я мужчина но я не пью алкоголь вообще. И вопрос вот в чем. Если познакомился а девушка пьет  -а я нет. То как мне ее развести на секс ? И вообще можно ли как то по переписке ее возбудить чтобы она сама к себе позвала. Можно ведь и без алкоголя как то ее зацепить ? Как бы техники я знаю там куда целовать кинестетика. Но раньше просто по пьяне их соблазнял а по трезвому вообщше не знаю

предложи ей вместе с тобой распить бутылочку macallan double cask 18 years old. она такой вискарек никогда не пробовала, так что вряд ли откажется от угощения в компании приятного парня. ты ведь приятный парень?

7 hours ago, Кокос веселый кот said:

предложи ей вместе с тобой распить бутылочку macallan double cask 18 years old. она такой вискарек никогда не пробовала, так что вряд ли откажется от угощения в компании приятного парня. ты ведь приятный парень?

Зачем советовать такую ересь? Ты в своей жизни видел хоть одну бабу которая хлещет 18ти летний виски? Да ты сам его пробовал хоть?

21 час назад, Acer202098 сказал:

Ну прикол в том что вот допустим мы с ней подем в пивнушку или у меня посидим ну напою ее а вдруг она не захочет одна пить.. А я то не пью . Ну а все же как если вдруг девушка не пьет и я тоже то как

Ну тогда на трезвую жарь бабу. 

Или у тебя на трезвых баб не стоит?

17 часов назад, Красава_ сказал:

Можно ж не только алкоголь принимать

Дорого выходит. Алкоголь дешевле) 

Пусть девушка пьет коктейли или что она хочет, ничего особенного в этом нет.

Просто сам не пей, скажи что не хочешь. Клещами причины никто из тебя не будет тянуть))

Не веди ее в пивнуху, а даже если привел, можешь нулевку себе взять)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 134

4 года вместе ,нет левел апа ,девушка не развивается

2. 248

Как сближаться с женщинами?

3. 248

4. 248

5. 248

• Создать...