Перейти к публикации
пикап.Форум

Бывшему че-то надо

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Друзья, всем привет.

Ситуация такова: Пол года назад расстались с  мч по непонятным для меня причинам. Были вместе год.  Полагаю у него просто остыли чувства и он сказал, что нужно расстаться. Я восприняла это вполне спокойно, без скандалов, нытья, обвинений и прочего, хотя было очень обидно.

Спустя пару месяцев он нашел у себя дома какие-то мои вещи, привез пакет. С тех пор мы периодически списывались и общались по телефону. С обеих сторон полностью нейтрально и ненавязчиво. Часто был инициатором он. Общение обо всем да ни о чем: Покидать видосы, мемасы, побалдеть. Моей жизнью особо не интересовался.

Последние пару недель он очень активно стал внимание проявлять. Позвал в кино, ездили прокатиться попить кофе, когда  проезжает мимо моего дома - заезжает и во дворе сидим в машине болтаем. Общаемся по телефону каждый день. От доброго утра до спокойной ночи.

Я не могу выяснить что он от меня хочет. Потому что он на возобновление отношений не намекает, и в покое не оставляет. Поэтому с моей стороны все полностью нейтрально.

Насчёт желания просто переспать не знаю конечно, но тоже сомневаюсь, думаю поняла бы.

Непонятные закидоны с его стороны есть - бесится, когда долго отвечаю. Беспокоится что не высплюсь и тд. Как маленький мальчик «за косички дёргает» - может поднять на руки и угрожать что щас в сугроб отправлюсь. Спрашивает никто ли меня не обижает))

Мне кажется он сам просто не знает чего хочет. Подскажите, как себя вести? Я конечно давно остыла и успокоилась. В целом парень хороший в отношениях, можно рассмотреть вариант возврата, а дальше смотреть что и как

Пока ничего не предпринимала и что с этим всем  делать я не знаю. Выручайте 

Опубликовано:
2 часа назад, Огонь баба сказал:

Пригласи его к себе или к нему езжай, трахни его и дальше видно будет чё с ним делать.

Может хочет возобновить отношения с тобой. А может хочет тупо СО.

Ты сама себя ведешь как деревянная. Тупо пустозвонишь с ним ни о чем и всё.

Хз чё с тобой вообще делать. В прятки только играть. 

Опубликовано:
4 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Пригласи его к себе или к нему езжай, трахни его и дальше видно будет чё с ним делать.

Может хочет возобновить отношения с тобой. А может хочет тупо СО.

Ты сама себя ведешь как деревянная. Тупо пустозвонишь с ним ни о чем и всё.

Хз чё с тобой вообще делать. В прятки только играть. 

Я не понимаю, почему на этом форуме все общаются в грубой форме) Может я деревянная, потому что не знаю че делать? Может поэтому я сюда написала? 

Опубликовано:
3 минуты назад, Огонь баба сказал:

Я не понимаю, почему на этом форуме все общаются в грубой форме) Может я деревянная, потому что не знаю че делать? Может поэтому я сюда написала? 

Я не грубил. Сам такой же деревянный иногда бываю, когда бабу не хочу.

Чё делать? Я тебе уже написал. Сама бери быка за яйца, раз он у тебя такой робкий пустозвон. 

Опубликовано:
3 часа назад, Огонь баба сказал:

Из всей этой писанины, непонятно одно - а чего сама то от него хочешь?? С его стороны может все что угодно быть - начиная от банальной скуки, заканчивая возобновлением отношений! Ну,  а вот тебе чего нужно? Если хочешь возобновление отношений, или посекситься - то раскачивать надо мужика, а не деревом притворяться, а то мало ли он просто от нефиг делать с тобой пустозвонить, пока других вариков нет!! Просто пишешь - возможно рассмотреть вариант возврата - так возможно или хочешь, или возможно, только если он сам чертыхаться будет, так, а если его все итак устраивает, так и до пенсии можно чего то ждать!

Определись конкретно чего хочешь сама, оттуда и начинай плясать!

Опубликовано:
46 минут назад, baltazar87 сказал:

Из всей этой писанины, непонятно одно - а чего сама то от него хочешь?? С его стороны может все что угодно быть - начиная от банальной скуки, заканчивая возобновлением отношений! Ну,  а вот тебе чего нужно? Если хочешь возобновление отношений, или посекситься - то раскачивать надо мужика, а не деревом притворяться, а то мало ли он просто от нефиг делать с тобой пустозвонить, пока других вариков нет!! Просто пишешь - возможно рассмотреть вариант возврата - так возможно или хочешь, или возможно, только если он сам чертыхаться будет, так, а если его все итак устраивает, так и до пенсии можно чего то ждать!

Определись конкретно чего хочешь сама, оттуда и начинай плясать!

Тут знаете какая история, я ничего не предпринимаю, потому что он сам ушёл. Мне кажется если ему что-то надо - он по идее должен  сам взять инициативу в свои руки 

Опубликовано:
1 минуту назад, Огонь баба сказал:

Тут знаете какая история, я ничего не предпринимаю, потому что он сам ушёл. Мне кажется если ему что-то надо - он по идее должен  сам взять инициативу в свои руки 

Что ТЕБЕ от него надо? Зачем ты лезешь к нему в голову пытаясь понять его мотивы?

Ты хочешь, что бы ОМП, который от тебя ушел, принял за тебя решение. Сама не можешь. Потому что на тебе корона Сокровища: сам бросил и сам вернулся, я - лучшая.

Нет. Он вернулся потому что ни кто его не захотел, а ты уже почти согласилась принять назад. А ты, так как не можешь самостоятельно принять решение, обратилась на форум, чуя подвох. Подвох в том, что ты САМА должна принимать решения, а не перекладывать это на других. Позволяя другим принимать за тебя решение, ты выходишь из границ. И закончиться все сливом.

Опубликовано:
8 минут назад, Alf Pachino сказал:

Что ТЕБЕ от него надо? Зачем ты лезешь к нему в голову пытаясь понять его мотивы?

Ты хочешь, что бы ОМП, который от тебя ушел, принял за тебя решение. Сама не можешь. Потому что на тебе корона Сокровища: сам бросил и сам вернулся, я - лучшая.

Нет. Он вернулся потому что ни кто его не захотел, а ты уже почти согласилась принять назад. А ты, так как не можешь самостоятельно принять решение, обратилась на форум, чуя подвох. Подвох в том, что ты САМА должна принимать решения, а не перекладывать это на других. Позволяя другим принимать за тебя решение, ты выходишь из границ. И закончиться все сливом.

Это не совсем так. В принятии решения я всегда участвую. А тут нет ситуации, в которой нужно принимать решение, потому что ничего не ясно (мотивы омп). Если только напрямую задать вопрос чего надо 

Опубликовано:
2 минуты назад, Огонь баба сказал:

Это не совсем так. В принятии решения я всегда участвую. А тут нет ситуации, в которой нужно принимать решение, потому что ничего не ясно (мотивы омп). Если только напрямую задать вопрос чего надо 

Какая тебе разница, что надо ОМП? Ты для себя реши, чего ты хочешь. Или ты рассуждаешь так: если он хочет вернуть отношения, я соглашусь; если СО, то подумаю; если просто языками почесать, то буду просто общаться? А если герой темы скажет, что хочет вернуть отношения, но по факту будет держать тебя в СО?

Реши, что важно для ТЕБЯ и действуй соответствующе.

Опубликовано:

Есть такие мужчины , которые расстаются из за потери интереса и отсутствия первичной романтики . Решают что найдут новую и получше . Дальше они тыкаются и никто не находится. Никому он нафиг не сдался оказывается и вспоминают про бывшую , которая была неплоха. Тем более время прошло , негатив в голове стёрся, остались приятные моменты в памяти. Почему бы не возобновить снова романтичный период отношений. Он сейчас эти эмоции и получить пытается искусственно. Просто заполнить некий пробел на данный момент. И ему удобно что вы ведетесь на это, не задавая вопросов никаких , ничего не требуя и развлекая его. Что делать ?  В общении просто спросить : ты хочешь возобновить наши отношения ? И спросить почему тогда он пропал и что его не устроило. Почему Вы должны стеснчться этих вопросов ? Это Ваше личное время, Ваши надежды и планы. Вы не обязаны это время ему просто так дарить. Потому что сейчас он Вас использует. И вероятнее всего такая игра будет продолжаться какое то время пока он не найдет Вам замену. А он точно ищет. И Вы останетесь наматывать сопли на кулак. 

Опубликовано:
8 минут назад, Tanushka сказал:

бывшую , которая была неплоха

Если бы бывшая не была плоха, ОМП не ушел бы.

Опубликовано:
Только что, Alf Pachino сказал:

Если бы бывшая не была плоха, ОМП не ушел бы.

Бывшая может быть очень неплоха . Только человеку свойственно фантазировать что где то есть ещё лучше. Плюс естественный спад эмоций со временем, размеренность . Все познается в сравнении. У меня много знакомых которые спустя много лет вспоминают бывших и говорят : какой я был тогда дурак. Он 10 следующих лет перебирал и сравнивал . И ноль. 

Опубликовано:
4 минуты назад, Tanushka сказал:

Есть такие мужчины , которые расстаются из за потери интереса и отсутствия первичной романтики . Решают что найдут новую и получше . Дальше они тыкаются и никто не находится. Никому он нафиг не сдался оказывается и вспоминают про бывшую , которая была неплоха. Тем более время прошло , негатив в голове стёрся, остались приятные моменты в памяти. Почему бы не возобновить снова романтичный период отношений. Он сейчас эти эмоции и получить пытается искусственно. Просто заполнить некий пробел на данный момент. И ему удобно что вы ведетесь на это, не задавая вопросов никаких , ничего не требуя и развлекая его. Что делать ?  В общении просто спросить : ты хочешь возобновить наши отношения ? И спросить почему тогда он пропал и что его не устроило. Почему Вы должны стеснчться этих вопросов ? Это Ваше личное время, Ваши надежды и планы. Вы не обязаны это время ему просто так дарить. Потому что сейчас он Вас использует. И вероятнее всего такая игра будет продолжаться какое то время пока он не найдет Вам замену. А он точно ищет. И Вы останетесь наматывать сопли на кулак. 

Вооот, вы прям с языка сняли.  Переживаю, что вдруг я опять привыкну, а потом опять в дод полечу) Думаю да, спросить надо

Опубликовано:
2 минуты назад, Tanushka сказал:

Бывшая может быть очень неплоха . Только человеку свойственно фантазировать что где то есть ещё лучше. Плюс естественный спад эмоций со временем, размеренность . Все познается в сравнении. У меня много знакомых которые спустя много лет вспоминают бывших и говорят : какой я был тогда дурак. Он 10 следующих лет перебирал и сравнивал . И ноль. 

У тебя вообще много интересных историй, которые совсем не похожи на правду. ;)

Вооот, вы прям с языка сняли.  Переживаю, что вдруг я опять привыкну, а потом опять в дод полечу) Думаю да, спросить надо

Тебе этот совет в карту. Можешь героя ни о чем не спрашивать, а просто трахнуть. И ДОД на опережение кинуть. А потом будешь сопли на кулак наматывать ожидая, когда он снова вернется.

Опубликовано:

Так и будет , поверьте. Он сейчас забивает Вами пустоты. Я сама так делаю. Я несколько раз скидывала очень неплохих мужчин в поисках новых и когда никого на фронтах не было звонила и писала старым и даже ходила с ними куда то. Потом кто то находился и опрокидывала их в третьих раз. Потому что они велись. Если бы они завели со мной сразу разговоров о моих целях о намерениях , я слилась бы сразу скорее всего. Сделайте так же . Уточните что он хочет от Вас . И помимо Доброго утра и прогулок у сугробов , пускай свою заинтересованность показывает действиями. Если Вы ему промежуточный этап , он не будет вкладываться . А вкладываться , запомните , это делать для Вас то, что ему неудобно .  Чем то жертвуя. Проверяйте . И не доверяйте словам.

Опубликовано:
4 минуты назад, Alf Pachino сказал:

У тебя вообще много интересных историй, которые совсем не похожи на правду. ;)

Тебе этот совет в карту. Можешь героя ни о чем не спрашивать, а просто трахнуть. И ДОД на опережение кинуть. А потом будешь сопли на кулак наматывать ожидая, когда он снова вернется.

То что Вы мало что видели , не означает что такого не бывает.  Как будто не бывает пар , которые расставались на какое то время. Кто то разводился и заново женился. А почему ? Потому что лучше не нашли . Что тут удивительного . Я даже наблюдаю одного сейчас , который сам развелся с женой и любит ее до сих пор как сумасшедший . Они и до свадьбы расставались на полгода , он уходил .

Опубликовано:
4 часа назад, Огонь баба сказал:

Я не могу выяснить что он от меня хочет. Потому что он на возобновление отношений не намекает, и в покое не оставляет. Поэтому с моей стороны все полностью нейтрально.

Что ты от него хочешь?

Что я увидел в твоей истории, по факту, если откинуть твои интерпретации - парень общается с тобой от скуки, а ты очень хочешь с ним отношений. Именно поэтому тебя удивляет что "он не намекает на отношения". Он их и не хочет, поэтому не намекает. А ты хочешь, поэтому ждёшь намёков.

Ну и конечно в покое не оставляет. Хотя сама с ним охотно встречаешься и общаешься. Голодная женщина рассуждает о хищной сардельке, которая не даёт покоя.

Опубликовано:
3 минуты назад, Метрик сказал:

Что ты от него хочешь?

В целом, как я говорила выше - он хороший парень, в отношениях и в жизни, я бы попробовала сойтись, и дальше смотреть что и как. Но и желательно  с объяснением почему он ушёл

2 минуты назад, Огонь баба сказал:

В целом, как я говорила выше - он хороший парень, в отношениях и в жизни, я бы попробовала сойтись, и дальше смотреть что и как. Но и желательно  с объяснением почему он ушёл

Далее - я на шею ему не кидаюсь. Я уже давно отошла от прошлых отношений с ним. И его предложение встретиться кофе попить я могу отодвинуть ради встречи с подругой абсолютно спокойно 

Опубликовано:
10 минут назад, Огонь баба сказал:

Ну так сойдись, почему ты ждёшь от него намёков? Сделай шаг. Попробуй и смотри что и как. Чего ты ждёшь? Ему не надо, тебе надо.

Когда тебя бросили вариант только один - забыть этого человека и не вестись на пинги. Послали - уходи. Себя надо уважать.

А ты хочешь обратно, но и не хочешь сама проявить инициативу, типа ему больше надо. Ещё и компенсацию выбить - оправдашки почему бросил.

Унижаешься - унижайся до конца, не жди его шагов, ему не надо, он не унижается. ШАГОВ НЕ БУДЕТ, унижаешься ты, не он. Вот и предлагай отношения сама, но учти что ты в позиции чма, которое можно посылать и оно назад просится как бродячая собака.

Если бы ты изначально не велась на его пинги и имела гордость то скорее всего он бы постепенно предложил отношения. Ты могла бы их принять и на своих условиях.

А сейчас он на коне. А ты попрошайка.

Но в своей теме ты повернула всё с ног на голову, конечно же.

Смотри на ситуацию объективно. 

Опубликовано:
1 час назад, Огонь баба сказал:

А чего ты тут тогда делаешь? Принципы не сходятся с ожиданиями? И решила их укрепить, чтобы не поплыть и не обосраться?

Мой тебе совет, не @би ни себе, ни ему мозг, отшей его и иди с другими знакомься пока есть такая возможность.

Опубликовано:
5 часов назад, Огонь баба сказал:

Непонятные закидоны с его стороны есть

Потому что видит что ты из него отношения тянешь, но с таким видом будто ему это надо а ты делаешь одолжение.

Из за иллюзий ты думаешь что ты сейчас перед ним свысока и в авторитете.

Опубликовано:
1 минуту назад, Метрик сказал:

Ну так сойдись, почему ты ждёшь от него намёков? Сделай шаг. Попробуй и смотри что и как. Чего ты ждёшь? Ему не надо, тебе надо.

Когда тебя бросили вариант только один - забыть этого человека и не вестись на пинги. Послали - уходи. Себя надо уважать.

А ты хочешь обратно, но и не хочешь сама проявить инициативу, типа ему больше надо. Но больше надо тебе.

Унижаешься - унижайся до конца, не жди его шагов, ему не надо, он не унижается. ШАГОВ НЕ БУДЕТ, унижаешься ты, не он. Вот и предлагай отношения сама, но учти что ты в позиции чма, которое можно посылать и оно назад просится как бродячая собака.

Если бы ты изначально не велась на его пинги и имела гордость то скорее всего он бы постепенно предложил отношения. Ты могла бы их принять и на своих условиях.

А сейчас он на коне. А ты попрошайка.

Но в своей теме ты повернула всё с ног на голову, конечно же.

У нас с вами немного разные понимания определения «попрошайки», для меня это когда ты бегаешь за человеком, а ему это не надо. Или делаешь что-то в угоду человеку и в ущерб себе. Я в общении с ним никакую инициативу не проявляю, никуда не зову, ничего не предлагаю и не прошу вернуться. А он вокруг меня скачет и я не понимаю че к чему, потому что если бы хотел вернуть - взял бы да сказал прямо

Потому что видит что ты из него отношения тянешь, но с таким видом будто ему это надо а ты делаешь одолжение.

Из за иллюзий ты думаешь что ты сейчас перед ним свысока и в авторитете.

Я над этим подумаю, не буду утверждать , что я 100% права, Спасибо 

Опубликовано:
Только что, Огонь баба сказал:

У нас с вами немного разные понимания определения «попрошайки», для меня это когда ты бегаешь за человеком, а ему это не надо. Или делаешь что-то в угоду человеку и в ущерб себе. Я в общении с ним никакую инициативу не проявляю, никуда не зову, ничего не предлагаю и не прошу вернуться. А он вокруг меня скачет и я не понимаю че к чему, потому что если бы хотел вернуть - взял бы да сказал прямо

Это твоя картинка сквозь фантазии и иллюзии.

Я смотрю сверху на твою ситуацию и вижу что он общается со скуки а ты ждёшь предложения отношений. Даже тему создала суть которой "как заставить его предложить мне отношения".

Опубликовано:

Это твоя картинка сквозь фантазии и иллюзии.

Я смотрю сверху на твою ситуацию и вижу что он общается со скуки а ты ждёшь предложения отношений. Даже тему создала суть которой "как заставить его предложить мне отношения".

Вы поддерживаете коммент выше , что нужно спросить че хотел то вобще?

Опубликовано:

Вы поддерживаете коммент выше , что нужно спросить че хотел то вобще?

Да.

И если он не предложит тебе в ответ отношения то я посоветую прекратить с ним общение. Не тотальный игнор, а просто морозиться, дистанцироваться. Тем более не встречаться в реале. Тогда значимость твоя будет расти.

А если согласишься на секс онли или на просто дружбу (в твоём контексте и это тоже, потому что ты хочешь отношений, это будет френдзона) то значимость будет падать вниз.

Опубликовано:
32 минуты назад, Метрик сказал:

Да.

И если он не предложит тебе в ответ отношения то я посоветую прекратить с ним общение. Не тотальный игнор, а просто морозиться, дистанцироваться. Тем более не встречаться в реале. Тогда значимость твоя будет расти.

А если согласишься на секс онли или на просто дружбу (в твоём контексте и это тоже, потому что ты хочешь отношений, это будет френдзона) то значимость будет падать вниз.

Хорошо, поняла, спасибо. Сама ещё подумаю что мне нужно, и при встрече спрошу

Опубликовано:

Да, есть такой пунктик - кто бросает, тот и возвращает, но с его стороны я не вижу возврата, а вы ждете именно возврата! В данном случае, вы попадаете в позицию "ждуна", а вот парень в принципе от этого только в выиграше! В данный момент его все устраивает,а не вас! Соответственно тут в пору задать еще один вопрос - вам не жалко тратить на этого человека, самый ценный ресурс, который у нас есть - ВРЕМЯ? Этот ваш парень может годами так маяться, оставляя вас в неопределенности своих действий! Выбраться из замкнутого круга, можете только вы САМИ!

5 часов назад, Огонь баба сказал:

Можете, но НЕ ХОТИТЕ - предпочитаете жить в неопределенности, завися от действий человека, который уже один раз вас бросил, что уже является звоночком, что рассчитывать на такого парня не желательно! Прояснять эту ситуацию надо было, уже сразу после того, как он начал вас куда то приглашать и звать, закидывать ему вопросы -  "Слушай, а к чему это все?? К чему эти приглашения в кафе/кино?", а далее смотреть на его реакцию, в зависимости от его реакции  уже начинать действовать! А именно дистанцироваться от него, то чего вы не сделали сразу, как только он объявился с вашими вещами, стал ненавязчиво писать, после ненавязчивого общения поняв, что вы на него реагируете нормально, начал кафешки/киношки - все это может подвезти к тому, что возврат, больше нужен вам, а не ему, может на роль любовницы готовит, но ничего хорошего здесь нет, просто у него вариантов пока на горизонте нету, вот и играется! А вы вместо того, чтобы обрубить эти игры, подыгрываете и втягиваетесь!!

Опубликовано:

Автор, по сути 100% моя ситуация, только действия с моей стороны были другие. Итог; ОМП прогнулся по самое нехочу, пинги все глупее и глупее.

Опубликовано:

Какая разница чего он хочет? Главное чего хочешь ТЫ. 

Подруга, тебя мужик предал, а ты думаешь о возвращении отношений. Самой не стрёмно?

Опубликовано:
4 часа назад, Огонь баба сказал:

Если только напрямую задать вопрос чего надо 

А чё не задашь? 

Опубликовано:
12 часов назад, Огонь баба сказал:

Непонятные закидоны с его стороны есть - бесится, когда долго отвечаю. Беспокоится что не высплюсь и тд. Как маленький мальчик «за косички дёргает» - может поднять на руки и угрожать что щас в сугроб отправлюсь. Спрашивает никто ли меня не обижает))

Мне кажется он сам просто не знает чего хочет. Подскажите, как себя вести? Я конечно давно остыла и успокоилась. В целом парень хороший в отношениях, можно рассмотреть вариант возврата, а дальше смотреть что и как

Ответ на твой вопрос в заголовке: он хочет член засунуть. 

Опубликовано:
8 hours ago, Огонь баба said:

Тут есть ситуация - ты пришла с ней на форум.

Все зависит от того, что ты хочешь. Мы пока этого не знаем.
а) Если ты хочешь возобновления отношений - переспи с ним

б) если ты хочешь, чтобы он исчез из твоей жизни - заблокируй его везде и перестань общаться. Совсем

в) если хочешь с ним дружить - общайся как с другом, рассказывай то же самое, что обсуждаешь с подругами, в том числе парней других обсуждай 

Так что ты сначала сама определись со своими целями - на этой базе и совет дадут 

P.S. Спрашивать напрямую у него - это довольно глупо. У тебя же голова, не чтобы шапку носить, а чтобы думать и делать выводы самой

Опубликовано:
12 часов назад, Огонь баба сказал:

Пока ничего не предпринимала и что с этим всем  делать я не знаю.

Так предприми хоть что-то кроме переписок и игры в «ничо не знаю, ничто не понимаю, стою жду трамвая». А потом будет о чем думать. Пока вода-вода, бестолковство. Такими темпами ему надоест даже и это.

Ну и то, что камбэк его -это по сути акт скуки на безрыбье я соглашусь с кем-то, кто об этом говорил выше.

Опубликовано:
44 минуты назад, Alagar сказал:

Если ты хочешь возобновления отношений - переспи с ним

А ты погоди. Тут не так просто все. Тут унылое ccblкло мужик коварый. Он ей член не дает, он хочет, чтобы она сама запрыгнула. Он ее только в снег кидает.

Опубликовано:
3 minutes ago, Ножницы said:

А ты погоди. Тут не так просто все. Тут унылое ccblкло мужик коварый. Он ей член не дает

Да уж, беда

Опубликовано:

Ты очень достойно повела себя в момент, когда он разорвал отношения. Именно поэтому и происходит то, что вызывает твои вопросы.

Вот тут подробно и доходчиво написано как нужно относиться к таким ситуациям, в том числе объясняется почему тот кто бросает часто через какое-то время выходит на связь.

О камбеке речь не идет, полезно прочитать что сейчас движет им.

https://evo-lutio.livejournal.com/116531.html

https://evo-lutio.livejournal.com/344149.html

https://evo-lutio.livejournal.com/466271.html

https://evo-lutio.livejournal.com/501516.html

Опубликовано:
8 часов назад, мерзик сказал:

8 часов назад, мерзик сказал:

Ты очень достойно повела себя в момент, когда он разорвал отношения. Именно поэтому и происходит то, что вызывает твои вопросы.

Вот тут подробно и доходчиво написано как нужно относиться к таким ситуациям, в том числе объясняется почему тот кто бросает часто через какое-то время выходит на связь.

О камбеке речь не идет, полезно прочитать что сейчас движет им.

https://evo-lutio.livejournal.com/116531.html

https://evo-lutio.livejournal.com/344149.html

https://evo-lutio.livejournal.com/466271.html

https://evo-lutio.livejournal.com/501516.html

Благодарю! да, я видела эти статьи ранее, но уже все забылось, поэтому повела себя немного не так, как нужно было 

Опубликовано:
11 часов назад, Ножницы сказал:

А ты погоди. Тут не так просто все. Тут унылое ccblкло мужик коварый. Он ей член не дает, он хочет, чтобы она сама запрыгнула. Он ее только в снег кидает.

Ну так то не дождётся ))

Опубликовано:
12 часов назад, Alagar сказал:

Тут есть ситуация - ты пришла с ней на форум.

Все зависит от того, что ты хочешь. Мы пока этого не знаем.
а) Если ты хочешь возобновления отношений - переспи с ним

б) если ты хочешь, чтобы он исчез из твоей жизни - заблокируй его везде и перестань общаться. Совсем

в) если хочешь с ним дружить - общайся как с другом, рассказывай то же самое, что обсуждаешь с подругами, в том числе парней других обсуждай 

Так что ты сначала сама определись со своими целями - на этой базе и совет дадут 

P.S. Спрашивать напрямую у него - это довольно глупо. У тебя же голова, не чтобы шапку носить, а чтобы думать и делать выводы самой

С чего ради он захочет вернуться, если мы переспим? Я не сплю с мужиками будучи не в отношениях с ними, слишком уж я правильная 

• Советник
Опубликовано:
03.02.2021 в 12:02, Огонь баба сказал:

Насчёт желания просто переспать не знаю конечно, но тоже сомневаюсь, думаю поняла бы.

Ну как что. Френдзону хочет. 

Всегда приятно, когда отношения с бывшими теплые.

Попридержите коней. Никто вам не предлагал отношения, чтобы вы уже думали и рассматривали варианты. 

• Советник
Опубликовано:
20 часов назад, Огонь баба сказал:

Спустя пару месяцев он нашел у себя дома какие-то мои вещи, привез пакет. С тех пор мы периодически списывались и общались по телефону. С обеих сторон полностью нейтрально и ненавязчиво. Часто был инициатором он. Общение обо всем да ни о чем: Покидать видосы, мемасы, побалдеть. Моей жизнью особо не интересовался.

Последние пару недель он очень активно стал внимание проявлять. Позвал в кино, ездили прокатиться попить кофе, когда  проезжает мимо моего дома - заезжает и во дворе сидим в машине болтаем. Общаемся по телефону каждый день. От доброго утра до спокойной ночи.

Ну да, ну да. НИКАКОЙ инициативы - это значит вообще 0 шагов с вашей стороны. А вот в цитате выше вы пишете, что "часто инициатор он"; это значит что и вы ему пишете тоже. 

20 часов назад, Метрик сказал:

Да.

Щипцы и паровоз.

Опубликовано:
18 минут назад, Hydrangea сказал:

Ну да, ну да. НИКАКОЙ инициативы - это значит вообще 0 шагов с вашей стороны. А вот в цитате выше вы пишете, что "часто инициатор он"; это значит что и вы ему пишете тоже. 

Щипцы и паровоз.

Ранее, когда общались только  по телефону я могла иногда написать. В основном это по делу. Но бывало и просто так. 

Сейчас все общение полностью на его инициативе. Я даже иногда отвечаю через раз, он возмущается 

Видимо у меня все-таки осталась обида за то, что он ушёл когда-то. Поэтому я не могу отпустить ситуацию. Хоть и молча ушла и не допрашивала, но в себе покапаться пришлось после этого. И самооценку подправить  

• Советник
Опубликовано:
5 минут назад, Огонь баба сказал:

Ранее, когда общались только  по телефону я могла иногда написать. В основном это по делу. Но бывало и просто так. 

У вас что, совсем нет друзей и родственников, что вы ПРОСТО ТАК пишете мужику, который вас бросил?

И что там за дела такие, что решить их может только мужик, который, напомню еще раз, вас бросил? Он последний специалист на земле? Или вы такая немощная, что сами никак?

Опубликовано:

Ещё я не очень хорошо ориентируюсь по форуму, поэтому могу отвечать(цитировать) коряво. Но все-таки хорошо, когда есть люди, которые могут  открыть глаза на какие-то вещи, ибо я в этом плане простая как пять копеек :rolleyes:

Опубликовано:
13 минут назад, Огонь баба сказал:

Я даже иногда отвечаю через раз, он возмущается 

Даже...

Будто вы себя обязанной чувствуете. А то что ж такое приключится, если он подумает что-то плохое, или обидится, или разозлится. Ай ай 

С самооценкой поработали, но не доработали.

Опубликовано:
22 минуты назад, Hydrangea сказал:

У вас что, совсем нет друзей и родственников, что вы ПРОСТО ТАК пишете мужику, который вас бросил?

И что там за дела такие, что решить их может только мужик, который, напомню еще раз, вас бросил? Он последний специалист на земле? Или вы такая немощная, что сами никак?

Да не, так же скучно просто было. А дела - там реально дела, никакие не просьбы и не помощь 

15 минут назад, Darina сказал:

Даже...

Будто вы себя обязанной чувствуете. А то что ж такое приключится, если он подумает что-то плохое, или обидится, или разозлится. Ай ай 

С самооценкой поработали, но не доработали.

Это все от моей неопределённости 

Опубликовано:
20 минут назад, Hydrangea сказал:

Чему ты удивляешься? 

Бабы всегда так делают. Хз почему, наверно подружку себя хотят найти, с яйцами. 

Пишут, общаются, какую-то чушь несут.

Бесят.

С чего ради он захочет вернуться, если мы переспим? Я не сплю с мужиками будучи не в отношениях с ними, слишком уж я правильная 

Ещё одна, годами сидит ни с кем не спит. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Hезнакомец сказал:

Чему ты удивляешься? 

Бабы всегда так делают. Хз почему, наверно подружку себя хотят найти, с яйцами. 

Пишут, общаются, какую-то чушь несут.

Бесят.

Ещё одна, годами сидит ни с кем не спит. 

Да и мужики пишут, что уж там. Ну не годами конечно, но: 1. В отношения вступаю только по любви 2. Секс хочу только в отношениях, и только своего мужика. Нет такого, что просто тупо хочу и хоть на кого согласна. Как-то так 

Да и мужики пишут, что уж там. Ну не годами конечно, но: 1. В отношения вступаю только по любви 2. Секс хочу только в отношениях, и только своего мужика. Нет такого, что просто тупо хочу и хоть на кого согласна. Как-то так 

Если человек мне не нравится, то я хоть убей не смогу с ним быть. Ни за деньги, ни за ништяки, ни просто из жалости

• Советник
Опубликовано:
19 минут назад, Огонь баба сказал:

Да не, так же скучно просто было. А дела - там реально дела, никакие не просьбы и не помощь 

То есть вы настолько неспособны придумать себе развлечение или занятие, что вам обязательно надо общаться с мужиком, который вас бросил? (Да, напоминаю в 3 раз, что ОН ВАС БРОСИЛ))

Опубликовано:

Да всё понятно с вами.

Познакомишься с бабой, а потом с себя её палкой не сгонишь. Такое ощущение что баба из-за меня 10-ть ни с кем не трахалась. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 510

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 129

Уровень девушек

3. 18

Отношения на работе

4. 13

Построение отношений с замужней

5. 58

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...