Перейти к публикации
пикап.Форум

Бывшему че-то надо

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Только что, Hезнакомец сказал:

Да всё понятно с вами.

Познакомишься с бабой, а потом с себя её палкой не сгонишь. Такое ощущение что баба из-за меня 10-ть ни с кем не трахалась. 

Ну есть такой тип людей, есть те кто спит со всеми подряд. Каждому своё 

Опубликовано:

1. С мужиком общайся немногословно, у тебя не должно быть свободного времени, пусть сам инициативу проявляет
2. В зал жопу качай (не образно, а буквально - твои телеса должны быть умопомрачительны)
3. Найди свой стиль и образ, от которого все мужики вокруг шеи сворачивают
4. Займи свое свободное время тем что приносит тебе удовольствие 
5. Не реагировать на его провокации
Это все подействует если ты хочешь его вернуть на своих условиях, так и для того чтобы разбежаться, щелкнув ему своей накачанной жопой по носу (тут образно). Все эти "ты што мне пишешь, ты же хочешь отношений, так?!?" не надо, мужик или бесцельный туповатый, или не простой и хитрый манипулятор, который на себя подсаживает.

Опубликовано:
3 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Да всё понятно с вами.

Познакомишься с бабой, а потом с себя её палкой не сгонишь. Такое ощущение что баба из-за меня 10-ть ни с кем не трахалась. 

Ну есть такой тип людей, есть те кто спит со всеми подряд. Все люди разные и каждому своё 

1 минуту назад, Normalno_ сказал:

1. С мужиком общайся немногословно, у тебя не должно быть свободного времени, пусть сам инициативу проявляет
2. В зал жопу качай (не образно, а буквально - твои телеса должны быть умопомрачительны)
3. Найди свой стиль и образ, от которого все мужики вокруг шеи сворачивают
4. Займи свое свободное время тем что приносит тебе удовольствие 
5. Не реагировать на его провокации
Это все подействует если ты хочешь его вернуть на своих условиях, так и для того чтобы разбежаться, щелкнув ему своей накачанной жопой по носу (тут образно). Все эти "ты што мне пишешь, ты же хочешь отношений, так?!?" не надо, мужик или бесцельный туповатый, или не простой и хитрый манипулятор, который на себя подсаживает.

А если я вот в данный момент не хочу с ним общаться в том ключе, в котором мы общаемся сейчас? Потому что не вижу в этом смысла. Как выйти из этого общения правильно?

Опубликовано:
2 минуты назад, Огонь баба сказал:

Ну есть такой тип людей, есть те кто спит со всеми подряд. Все люди разные и каждому своё 

А если я вот в данный момент не хочу с ним общаться в том ключе, в котором мы общаемся сейчас? Потому что не вижу в этом смысла. Как выйти из этого общения правильно?

Ибо когда несколько месяцев назад мы могли списаться раз в месяц я ничего страшного в этом не видела, а сейчас этого бессмысленного общения стало очень много, плюс приезжает к тому же 

Опубликовано:
3 минуты назад, Огонь баба сказал:

Пункт 1 вам о чем-нибудь говорит?
Все, у тебя  появились дела и увлечения на стороне, о которых ему знать не обязательно. На его предложения о тупорылых прогулках вокруг берез во дворе не реагируй

Опубликовано:
1 минуту назад, Огонь баба сказал:

Ибо когда несколько месяцев назад мы могли списаться раз в месяц я ничего страшного в этом не видела, а сейчас этого бессмысленного общения стало очень много, плюс приезжает к тому же 

Как сказали выше, не надо было вестись изначально, но уже что сделано, как говорится 

Только что, Normalno_ сказал:

Пункт 1 вам о чем-нибудь говорит?
Все, у тебя  появились дела и увлечения на стороне, о которых ему знать не обязательно. На его предложения о тупорылых прогулках вокруг берез во дворе не реагируй

Поняла 

Опубликовано:
32 минуты назад, Огонь баба сказал:

Это все от моей неопределённости 

Так ведь и будете до посинения ждать, пока он не в сугроб кинет, а куда поинтереснее. Потом решите, что вот он-знак. Поймёте, что определились. Он весьма быстро встанет на лыжи. И вся ваша теория про «секс только по любви» разрушится.

Второй раз быть кинутой некомильфо, однако.

Опубликовано:
1 минуту назад, Darina сказал:

Так ведь и будете до посинения ждать, пока он не в сугроб кинет, а куда поинтереснее. Потом решите, что вот он-знак. Поймёте, что определились. Он весьма быстро встанет на лыжи. И вся ваша теория про «секс только по любви» разрушится.

Второй раз быть кинутой некомильфо, однако.

Согласна 

Опубликовано:
2 hours ago, Огонь баба said:

С чего ради он захочет вернуться, если мы переспим? Я не сплю с мужиками будучи не в отношениях с ними, слишком уж я правильная 

Нельзя находиться с кем-то «в отношениях», если ты с этим человеком не спишь. Это лишь предпосылки, а не отношения. В данном случае это бывший, вы уже и так спали раньше, поэтому все ещё проще.

Ты спрашиваешь, «чего ради он вернётся?» Не попробуешь - не узнаешь. Вряд ли ты ему интересна для изучения творческого наследия Кафки - поэтому вполне разумно предположить, что он не прочь тебя ещё разок трахнуть.

Наконец, «твоя правильность». Это не тот форум - тут «правильность» мало кого интересует :)  Есть конкретная проблема - ты не знаешь, что делать. И тебе говорят, что есть такие-то сценарии, выбери из них один и действуй. Если не делать ничего - и получишь «ничего».

Можешь действовать по принципу «назло бабушке отморожу уши» - ты и сейчас идёшь по этому пути (живешь без секса, парень готов тебя трахать, но ты ничего не делаешь, но при этом и других мужиков не ищешь). Но кому от этого хуже, кроме тебя самой? :)

Опубликовано:
2 часа назад, Hydrangea сказал:

Щипцы

Да. Написал и подумал что любой совет в её контексте превращается в пыточные инструменты к этому парню, дистанция становится щипцами.

Пока она не перестанет тянуть из него то что он ей не даёт она может хоть на Луну улететь, это всё равно будут щипцы.

Очередная безнадёжная история.

P.S. Ник у неё классный. Назвать себя "бабой" и считать что ты "огонь". Отсутствие самоуважения и корона Сокровища в одном только нике) Как так у них получается?))

Опубликовано:
19 минут назад, Метрик сказал:

Да. Написал и подумал что любой совет в её контексте превращается в пыточные инструменты к этому парню, дистанция становится щипцами.

Пока она не перестанет тянуть из него то что он ей не даёт она может хоть на Луну улететь, это всё равно будут щипцы.

P.S. Ник у неё классный. Назвать себя "бабой" и считать что ты "огонь". Отсутствие самоуважения и корона Сокровища в одном только нике) Как так у них получается?))

Да, я знала что ник без комментариев не останется, это было слишком предсказуемо ))

Опубликовано:
8 минут назад, Огонь баба сказал:

Да, я знала что ник без комментариев не останется, это было слишком предсказуемо ))

Нельзя недооценивать предсказуемость тупизны

Опубликовано:
2 минуты назад, Огонь баба сказал:

Непредсказуемость )

Нет. Погоди, это не Буковски, это из фильма "Большой Куш"))

Опубликовано:

Это так же не важно, как и мой Ник) 

Важно что ты пытаешься принудительно выдавить из парня отношения, но это наоборот его отталкивает. Он может быть и не против был изначально, хотел чутка пообщаться и приглядеться, а ты начала тянуть из него отношения и душить естественное влечение. Скорее всего ты не понимаешь о чём я, потому что сама не замечаешь как тянешь. Это бессознательно происходит в каждом твоём действии, слове и выражении лица. Поэтому просто одну вещь прими как константу - чем сильнее ты хочешь от человека то что он не даёт тем меньше ему хочется это тебе дать. Хотеть надо тогда когда тебе предлагают, дают, а хотеть то что тебе не дают это инфантилизм порождающий в адрес желаемого субъекта арсенал пыточных приспособлений для извлечения желаемого, и от твоего желания желание другого не прибавится. Если хочешь отношений то прекрати их хотеть, и постепенно парень к тебе потянется. Хотя бы ослабь хватку, отцепись от него.

А ник (аватарки и прочее тоже) дают много информации о психологическом портрете человека (охренеть, да?)

Опубликовано:

Чо ты, вообще, паришься из-за болвана.

Смотри сама.

1. Он тебя кинул. 
  2. Внезапно вернулся как ни в чем не бывало.
  3. Он даже не ухаживает, а ведет себя как болван, пихает, кидает. 
  4. Для секса он тебе не нужен.

Пихай его во френдзону и пусть развлекает тебя как умеет. 

Даже если он ВНЕЗАПНО захочет не просто секс, а отношений, то в любом случае ОН ТЕБЯ БРОСИЛ, ОН ПУСТЬ И ПЛЯШЕТ ПЕРЕД ТОБОЙ.

Юзай как таксиста, грузчика и т.д. Если начнет сливаться - туда ему и дорога. 

Ты просто думаешь, что он у тебя скромняшка и тупка и не знает, как за бабой ухаживать. Все мужики все прекрасно знают. Просто он считывает то, что все

еще нравится тебе, и даже не напрягается: мол пихну в снег, пожамкаю немнокж, а она и сама начнет про отношения спрашивать.

48 минут назад, Alagar сказал:

Если не делать ничего - и получишь «ничего».

А что она должна получить? Вялый секс? А если человек не хочет секс без отношений? Все люди разные.

49 минут назад, Alagar сказал:

но ты ничего не делаешь, но при этом и других мужиков не ищешь

Не хочет вот и не ищет. Так написал, будто это прям стратегия какая нужна - трахаря найти. Любая баба Тиндер откроет, там этих мужиков как г..вна за баней.

31 минуту назад, Метрик сказал:

Прикинь, не все бабы считают унизительным быть бабой. Это как бе норма - любить и принимать свой пол.

11 минут назад, Огонь баба сказал:

Да, некоторым, чтобы возбудиться, нужно только чей-то ник увидеть.

35 минут назад, Метрик сказал:

Слова-то какие БЕЗНАДЁЖНАЯ. Аж завеяло тоской и просторными российскими полями.

А по сути всего-то: мужик кинул бабу, понял, что найти трахальщицу не так просто и начал обратно к бывшей яйца подкатывать. Что должно выйти из этой истории, чтобы она была небезнадежной? Свадьба, семья, ипотека?

1 час назад, Hезнакомец сказал:

Бабы всегда так делают. Хз почему, наверно подружку себя хотят найти, с яйцами. 

Пишут, общаются, какую-то чушь несут.

Бесят.

Знаешь, когда на толчке сидишь, от скуки написать бывшему самое то.

Опубликовано:
1 minute ago, Ножницы said:

А что она должна получить? Вялый секс? А если человек не хочет секс без отношений? Все люди разные.

Это ты ей говори, а не мне. Я бы на ее месте давно удалил бы контакты бывшего и не общался бы с ним от слова «совсем» (ибо бессмысленно, надо вперёд двигаться).

Ее проблема в том, что она не может за себя решение принять - так надо учиться. Либо вялый секс, либо не общаться в принципе, либо парень-подружка - ей выбирать 

Опубликовано:
5 минут назад, Ножницы сказал:

Прикинь, не все бабы считают унизительным быть бабой. Это как бе норма - любить и принимать свой пол.

Ты не поняла. Женщина которая себя уважает никогда не назовёт себя БАБОЙ.

5 минут назад, Ножницы сказал:

А по сути всего-то: мужик кинул бабу, понял, что найти трахальщицу не так просто и начал обратно к бывшей яйца подкатывать. Что должно выйти из этой истории, чтобы она была небезнадежной? Свадьба, семья, ипотека?

Посмотри на факты а не на интерпретации автора.

Если бы сейчас парня послушать то мы бы услышали полностью противоположную историю. Потому что у парня свои интерпретации.

Смотри на факты.

Опубликовано:
Только что, Метрик сказал:

Ты не понял. Женщина которая себя уважает никогда не назовёт себя БАБОЙ.

Да, она до 40 лет будет называть себя девочкой :D

Смотри на факты.

Лол.

"Пол года назад расстались с  мч по непонятным для меня причинам. Были вместе год.  Полагаю у него просто остыли чувства и он сказал, что нужно расстаться. Я восприняла это вполне спокойно, без скандалов, нытья, обвинений и прочего, хотя было очень обидно."

Тут все написано. Ты полагаешь, что это она его кинула? Ну пусть зовет его теперь в ресторан и большого медведя купит.

Опубликовано:
3 минуты назад, Ножницы сказал:

Да, она до 40 лет будет называть себя девочкой :D

Я написал "ЖЕНЩИНОЙ".

Тут все написано. Ты полагаешь, что это она его кинула? Ну пусть зовет его теперь в ресторан и большого медведя купит.

Нет. Там дальше ещё текст истории есть.

Но здесь можно увидеть плохую рефлексию автора - она не смогла увидеть причин почему её бросили. ВНЕЗАПНО. То есть она считает что всё было найс, но когда всё найс не бросают.

11 минут назад, Ножницы сказал:

Знаешь, когда на толчке сидишь, от скуки написать бывшему самое то.

Особенно тому который тебя послал на х*й и укатил жарить другую тёлку.

Когда сидишь на толчке самое время унизиться.

Опубликовано:

Я написал "ЖЕНЩИНОЙ".

Нет такой фразы "огонь женщина". "Огонь баба" есть. Огонь баба - это чет живое, активное, сексуальное. А женщина - это слово из статей и криминальных сводок.

она не смогла увидеть причин почему её бросили

А она должна? Ты всегда сидишь и анализируешь, почему от тебя ушли? Ну сиди дальше думай, чо. 

Захотел и ушел. Новую бабу встретил. На вольные поля потянуло. Какая разница, почему мужик ушел? Вот нафига об этом думать? Он последний на земле? Остальных коронавирус сгубил?

Опубликовано:
7 минут назад, Ножницы сказал:

И, кстати, то что она не скандалила во время расставания скорее всего правда, именно поэтому он и решил вернуться.

Но его стремление вернуться было купировано встречными жадными загребущими лопастями автора.

• Советник
Опубликовано:
18 минут назад, Ножницы сказал:
  1.  

Пихай его во френдзону и пусть развлекает тебя как умеет. 

как она запихнет ЕГО во френдзону, если сама там?)

Опубликовано:

то что она не скандалила во время расставания

Это, скорее всего, норма.

Но его стремление вернуться было купировано встречными жадными загребущими лопастями автора.

Хоспаде... И что?

Только что, Ножницы сказал:

Он последний на земле?

Только что, Hydrangea сказал:

как она запихнет ЕГО во френдзону, если сама там?)

15 минут назад, Ножницы сказал:

Юзай как таксиста, грузчика и т.д

14 минут назад, Ножницы сказал:

Если начнет сливаться - туда ему и дорога. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Ножницы сказал:

Нет такой фразы "огонь женщина". "Огонь баба" есть. Огонь баба - это чет живое, активное, сексуальное. А женщина - это слово из статей и криминальных сводок.

Ну, есть такая категория мужчин которые любят не женщин а "баб".

Как и категория "баб", которые любят не мужчин а "мужиков".

Лично у меня "огонь баба" ассоциируется с продавщицей из круглосуточной пивоналивайки.

А она должна? Ты всегда сидишь и анализируешь, почему от тебя ушли? Ну сиди дальше думай, чо. 

Захотел и ушел. Новую бабу встретил. На вольные поля потянуло. Какая разница, почему мужик ушел? Вот нафига об этом думать? Он последний на земле? Остальных коронавирус сгубил?

Я не анализирую, я вижу. Причём заранее вижу охлаждение и что если это не исправить то скоро девушка ливнёт.

Для автора судя по всему последний, раз она так печётся.

Не бывает так что автор встретил новую БАБУ и ушёл. НЕ БЫВАЕТ! Он её встретил потому от предыдущей его тошнило. Если бы всё было найс то он бы НЕ ВСТРЕТИЛ и на вольные поля его бы не ПОТЯНУЛО.

Путаешь причину и следствие.

2 минуты назад, Ножницы сказал:

Хоспаде... И что?

А то что автор в самой жопе френдзоны, что?

Опубликовано:

И, кстати, то что она не скандалила во время расставания скорее всего правда, именно поэтому он и решил вернуться.

Я выше коммент прочитала, дак я же его не беспокою, а наоборот он меня. Я на нейтралке общаюсь, даже если он скажет, что все осознал, то я к нему в объятия кидаться не собираюсь, пока на деле не увижу что и как он там осознал. В общем на данный момент он очень активно че то вынюхивает, но врятли он думает, что я готова вернуться 

Опубликовано:

Лично у меня "огонь баба" ассоциируется с продавщицей из круглосуточной пивоналивайки.

У нас большая часть страны - это работающая бедность. И да, люди работают в том числе в пивоналивайках. Я понимаю, для богатого тебя все эти люди - плесень. Но это больше характеризует не этих людей, а тебя.

Экскортница, сосущая письки за евро, заслуживает большего уважения доооо.

Для автора судя по всему последний, раз она так печётся.

А вот мы тут и собрались за тем, чтобы напомнить ей, что мужиков много. 

• Советник
Опубликовано:
1 минуту назад, Метрик сказал:

:lol:

У меня воображение рисует гидроперолевую блондинку с боевым раскрасом и весом под центнер...)))

Опубликовано:

Я выше коммент прочитала, дак я же его не беспокою, а наоборот он меня. Я на нейтралке общаюсь, даже если он скажет, что все осознал, то я к нему в объятия кидаться не собираюсь, пока на деле не увижу что и как он там осознал. В общем на данный момент он очень активно че то вынюхивает, но врятли он думает, что я готова вернуться 

Он отношений с тобой НЕ ХОЧЕТ.

Ты отношения с ним ХОЧЕШЬ.

Тебе надо, ему нет.

У нас большая часть страны - это работающая бедность. И да, люди работают в том числе в пивоналивайках. Я понимаю, для богатого тебя все эти люди - плесень. Но это больше характеризует не этих людей, а тебя.

Экскортница, сосущая письки за евро, заслуживает большего уважения доооо.

Что? :D

2 минуты назад, Ножницы сказал:

А вот мы тут и собрались за тем, чтобы напомнить ей, что мужиков много. 

А то она забываша, забыла что мужиков много.

Опубликовано:
3 минуты назад, Метрик сказал:

_______
Откуда вы знаете, где я работаю ))))

Опубликовано:
Только что, Огонь баба сказал:

в объятия кидаться не собираюсь, пока на деле не увижу что и как он там осознал

И правильно. Он тебя кинул. Он пусть и возвращает.

Тебе тут сейчас начнут втирать, что это ты там в чем-то виновата: не так перед мужиком прыгала, не так ручки барину целовала. Что это ты должна была что-то там определять, осознавать, следить за отношением к тебе барина.

Но все проще. Если бы мужик хотел отношений, он развернул бы свою варежку и словами сказал бы "Знаешь, меня не устраивает в отношениях вот это и это. Может подумает, как это исправить". А он гордо объявил, что пора расставаться. 

Ну пора, значит, пора.

Опубликовано:
7 минут назад, Метрик сказал:

_______
Откуда вы знаете, где я работаю ))))

Расширить  

Я же говорю, по нику можно многое о человеке сказать))

• Советник
Опубликовано:
4 минуты назад, Огонь баба сказал:

имхо, но НЕ нормально, общаться на нейтралке с бывшим, который бросил.

Вы друг другу никто. Он вами пренебрег. Какая вообще "нейтралка"?

Опубликовано:

Что? :D

Ничо.

Да, презрительное отношение к людям, работающим где-то не в элитных местах, лучше характеризует не их, а тебя. 

Считаешь таких людей ...овном, считай. Только один вопрос: в этот тред зачем ты это принес?

И давай завязывать флудить.

Опубликовано:

Ничо.

Да, презрительное отношение к людям, работающим где-то не в элитных местах, лучше характеризует не их, а тебя. 

Считаешь таких людей ...овном, считай. Только один вопрос: в этот тред зачем ты это принес?

Я презрительно отношусь к тем женщинам которые называют себя "бабой", а не к тем кто работает в пивоналивайках или где то ещё.

Как ваши нейронные связи вывезли мои слова на такое умозаключение - для меня загадка и каламбур))

Опубликовано:

Ничо.

4 минуты назад, Метрик сказал:

Я же говорю, по нику можно многое о человеке сказать))

Ок)) я не готова переубеждать вас в том, что ник может быть взят тупо с потолка, ибо вобще пофиг какой он )

Опубликовано:

Ок)) я не готова переубеждать вас в том, что ник может быть взят тупо с потолка, ибо вобще пофиг какой он )

Нет :)

Опубликовано:

Я презрительно отношусь к тем женщинам которые называют себя "бабой", а не к тем кто работает в пивоналивайках или где то ещё.

7 минут назад, Метрик сказал:

Ну и? Пишешь сам не пойми что. Еще наливайку свою зачем-то приплел.

Опубликовано:
7 минут назад, Ножницы сказал:

Ну и? Пишешь сам не пойми что. Еще наливайку свою зачем-то приплел.

Наливайка не моя.

Опубликовано:
23 минуты назад, Огонь баба сказал:

Наливайку мою не трожьте )):angry2::D

Мож бывший с тобой трётся потому что можно на халяву пивком разжиться?

Опубликовано:
35 минут назад, Метрик сказал:

Мож бывший с тобой трётся потому что можно на халяву пивком разжиться?

Боже мой, я надеюсь вы поняли, что это шутка) 

Опубликовано:
5 часов назад, Hydrangea сказал:

Или вы такая немощная, что сами никак?

Это было понятно из запроса в стартовом посте: форум, реши за меня, что мне делать, потому что герой темы за меня решать не хочет.

Опубликовано:

Он тебя кинул без объяснений, это неуважение, я бы вообще не стала общаться после этого, нафик такой друг не нужен, а ты - мемы, прикольчики... 

Он нарисовался, ты сразу на позитиве, типа ниче не было. Все ок. Спросила бы сразу за ту херню.

А вернёт он тебя по щелчку, если захочет, он в курсе, понимает это. Читает тебя. Слова про возврат не сказал, а у тебя уже в голове мыслевирус. Ты уже приготовилась чисто для вида поломаться немножко, "посмотреть что он осознал" ))

Дел себе найди и дистанцируйся, имхо - если спросишь его о возвращении отношений - прикинется наивной табуреткой, только свою значимость сольешь. 

Опубликовано:

Автор, я так понял что ты всё таки тешишь себя мыслю, что возможно он на коленях будет перед тобой ползать. Иначе уже давно бы забила на него.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 510

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 129

Уровень девушек

3. 18

Отношения на работе

4. 13

Построение отношений с замужней

5. 58

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...