Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

постоянно попадаю во френдзону девушек

Рекомендованные сообщения

может кто поможет, в социальных сетях я  вроде более менее общаюсь с девушками, но доходит до реальной жизни не могу даже заговорить с девушкой и постоянно попадаю во френдзону 

2 часа назад, sleepy cat сказал:

доходит до реальной жизни не могу даже заговорить

Если чтение ФАКов этого форума результатов не принесло или тебе было просто лень их искать, то вот тут рассказывается об интересном изобретении :

https://hi-news.ru/technology/kak-nemye-lyudi-mogut-vnov-obresti-dar-rechi.html

не знаю может это рофл или что но я умею и разговаривать и просто не получается общаться с девушками , и как бы эти тупые шутки мне не к чему здесь 

2 часа назад, sleepy cat сказал:

может кто поможет, в социальных сетях я  вроде более менее общаюсь с девушками, но доходит до реальной жизни не могу даже заговорить с девушкой и постоянно попадаю во френдзону 

Нам тебе волшебную таблетку дать, чтоб ты сразу начал баб в койку затаскивать?

Просто не понятно, какого совета ты ждёшь

Для начала попробуй месяц не дрочить, спать режимно и хорошо питаться, первые результаты гарантирую. 

18 минут назад, drN сказал:

Для начала попробуй месяц не дрочить, спать режимно и хорошо питаться, первые результаты гарантирую. 

Эм а как это с общением поможет?я больше 2х месяцев бывало недергал разницы не заметил.

3 минуты назад, baski сказал:

Эм а как это с общением поможет?я больше 2х месяцев бывало недергал разницы не заметил.

Это печально. 

3 минуты назад, drN сказал:

Это печально. 

А должно чот поменяться чтоль?никогда не понимал этих приколов с воздержанием

1 час назад, sleepy cat сказал:

не знаю может это рофл или что но я умею и разговаривать и просто не получается общаться с девушками , и как бы эти тупые шутки мне не к чему здесь 

Как написал запрос такой ответ и получил.

Ты предположил что читать правила раздела к созданию темы необязательно. И что другая информация нам не нужна.

Я предположил что мой ответ будет тебе полезен. Мое предположение оказалось не верным.

Что ж, такое бывает. Но все по-честному.

Удачи.

Зарегистрировался ради тебя. Давай по порядку:
1) Скинь фотку своей внешки, желательно в полный рост
2) Учишься или работаешь? Кто знает, быть может ты много зарабатываешь и можешь цеплять девушек баблом
3) Чем увлекаешься? Если ведешь закрытый образ жизни, много сидишь за компом, то не думаю что такой лайфстайл привлекателен для девушек. Если читаешь книги, занимаешься спортом, путешествуешь, посещаешь мероприятия всякие, то это другое дело.
Девушек на планете вроде как больше чем мужчин, и каждый парень может найти себе девушку. Да поможем же тебе всем форумом!

4 часа назад, sleepy cat сказал:

не могу даже заговорить с девушкой

4 часа назад, sleepy cat сказал:

и постоянно попадаю во френдзону 

Знаешь... Если тебе даже не нужно разговаривать с девушкой, чтобы попасть в ней френдзону, это уже в какой-то мере успех. 

То есть ты стоишь молчишь как столб, а девушки не игнорируют тебя, а хотя бы во френдзону к себе пытаются запихнуть. Большинству парней и до такого далеко.

Представь, что начнется, когда ты все-таки разговаривать научишься. Они сами с тебя трусы начнут стягивать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 149

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 149

3. 149

4. 149

5. 149

• Создать...