Перейти к публикации
пикап.Форум

Денежное недовольство, что можно сделать.

Рекомендованные сообщения

• Советник
1 час назад, Васек отвичаю сказал:

Вопрос: можно ли это исправить для дальнейшего общения?   И как это сделать?

тебя послали нахрен а ты сидишь думаешь как бы вернуться? ты до того себя не уважаешь что готов хавать такое поведение от РСП? да уж перестали себя уважать ОМП. 

• Ответы 102
  • Создано
  • Последний ответ
18 минут назад, haword сказал:

тебя послали нахрен а ты сидишь думаешь как бы вернуться? ты до того себя не уважаешь что готов хавать такое поведение от РСП? да уж перестали себя уважать ОМП. 

Не готов, хочу послушать мнение людей со стороны

54 минуты назад, Васек отвичаю сказал:

Тебя выгнали, выкидывали вещи и кольцо в окно.... причём демонстративно даже после того как ты попросил отдать его

Какое дальнейшее общение ещё?? 

Тебя только осталось на*уй послать и пнуть в догонку 

Если баба перепила и так сильно наглеет то пусть и исправляет сама но думаю тебе там ничего не светит

Ты расписал только ссору, отношения не разбирали пока) да и незачем думаю уже 

2 часа назад, Васек отвичаю сказал:

Как то разговор ни а чем пошел не в ту сторону и она: вали домой. Никакой ругани и споров не было. Я думаю: перепила, предлагаю идти спать

Тебя выгоняют, а ты типа такой решил не заметить. Сам увидел во что вылилось твоё игнорирование другого человека. 

2 часа назад, Васек отвичаю сказал:

Собираюсь домой. Ставлю кофе, тут выбегает она. Выдергивает чайник и говорит: вали домой. Я: солнышко, что на тебя нашло, я уже ухожу. Дай кофе допью. Она начинает мои вещи выкидывать ( обувь, сумку) .

Решил свалить, так уходи. Представь ситуацию, когда тебе человек опротивел, а он у тебя ещё решил кофейку попить. 

По 30 нам, серьезные отношения ее сильно не интересуют. Да была со мной и все ее устраивало. Нам удобно было

Это ты так решил, что ей не нужны серьёзные отношения или кто? Может ей с тобой просто они не нужны.  

Ты полностью игнорируешь обратную связь от другого. Тебе баба дала понять с самого начала, что ты ей нужен просто для того, чтобы удовлетворять её хотелки и серьёзного ничего она с тобой не видит. Ты начал ей вешать какую-то лапшу, у неё бомбануло и она тебя выгнала, а ты щас думаешь какой ей смайлик отправить, чтобы она разрешила за ней побегать. 

Я думаю, что тебя не хотели изначально и твоя значимость была низкая. Но при этом ты вёл себя как принцесса, игнорируя обратную связь, за что и получил. Ищи другую бабу, с этой все. Хотя может она заскучает и даст тебе себя поразвлекать, но лучше не связываться с теми, кто тебя не любит. 

Блин, мне кажется баба просто хотела чтобы её трахнули. А ты своими разговорами настолько задолбал, что она аж психанула и пинками тебя начала из дома выгонять.

18 минут назад, Serzh26 сказал:

Блин, мне кажется баба просто хотела чтобы её трахнули. А ты своими разговорами настолько задолбал, что она аж психанула и пинками тебя начала из дома выгонять.

С этим проблем не было. Довольно часто было, а на выходных от 2 раз

16 минут назад, Serzh26 сказал:

Автор, почему ты такая тряпка и готов терпеть такие унижения в свой адрес?

А хз, лень было домой ехать.

13 минут назад, Васек отвичаю сказал:

С этим проблем не было. Довольно часто было, а на выходных от 2 раз

Какая разница что там было раньше? Сейчас то баба тебя унизила по полной, а ты дальше хочешь это терпеть. 

Ну ты , конечно, редкий олень.

Что ты под косяком имеешь ввиду? Что колечко попросил назад? :D

А это нормально?

Цитата

Я: солнышко, что на тебя нашло, я уже ухожу. Дай кофе допью.

или это

Цитата

По пути шлю смайлик сердечка и поцелучика. Она блокирует

как можно так себя не уважать?

• Советник
3 часа назад, Васек отвичаю сказал:

Есть рсп. Общались очень хорошо. Произошла ситуация: зовёт к ней после работы. Приезжаю, выпили немного. Она уже до меня с подругой выпила. Как то разговор ни а чем пошел не в ту сторону и она: вали домой. Никакой ругани и споров не было. Я думаю: перепила, предлагаю идти спать. Она не хочет. Я говорю : я выпил не могу за руль (да и самому лень потом ехать обратно за машиной). В общем ложусь в гостиной на диван, она с другой стороны.

Все засыпаю, она начинает меня скидывать с дивана. Я: ты чего гонишь? Успокойся давай спать. Через какое-то время уходит в спальню и закрывается там. Я не могу уснуть, и мысль: да если меня не хотят сегодня, чего я здесь делаю? Собираюсь домой. Ставлю кофе, тут выбегает она. Выдергивает чайник и говорит: вали домой. Я: солнышко, что на тебя нашло, я уже ухожу. Дай кофе допью. Она начинает мои вещи выкидывать ( обувь, сумку) . Я хватаю её и останавливаю. Со словами: сама позвала, а теперь выгоняешь. Что случилось? Она начинает агрессивно реагировать...

И вот тут я косячу: вырываю вейп и об пол его. И говорю: мож ещё колечко отдашь (мне оно не нужно, но тут злость из-за ее поведения перевешивает). В итоге она подходит к окну и говорит: смотри, сейчас выкину. Я: оставь себе мне не нужно. Она его выкидывает и говорит: можешь искать. Я одеваюсь и уезжаю. По пути шлю смайлик сердечка и поцелучика. Она блокирует. Понимаю, что накосячил. И может стоило сделать поправку на алкоголь и меньше лишнего говорить.

За весь вечер не сказал ей ничего грубого.

Автор тут у тебя проблема в том что как это называется - простота хуже воровства..

Ты какой то весь очень не чуткий, очень не внимательный..

И наверное даже душный..

Вот всё твоё поведение, и вся эта ситуация, и вся твоя ментальность..

Короче я легко могу представить как ты можешь выбешивать людей.

Это вот очень похоже вот на такого персонажа... Который приходит в баню когда мужики собрались там баб пялить и говорит - ну я просто хочу помыться )

Время на 1;24;46

И когда его просят свалить - он упирается и не уходит :D

Вырулить тут мб и можно было бы

Но тебе надо очень сильно измениться.. Буквально перестать быть тем кто ты есть, и стать кем то другим )

Чувак не просит советов, как разалениться, чувак просит советов, как вернуть госпожу и продолжать кушать настолько полюбившийся кал. Зачем вы отказываете ему в этой любезности?

Нет ничего более неблагодарного, чем насильно пытаться донести до человека того, чего он сам категорически не хочет понимать и принимать.

Как вернуть бабу: на месяц (плюс/минус) никаких телодвижений. Ни звонков, ни сообщений, ни приездов. Как натрахается с Василием(ями) (почти уверен, что он(и) есть) и поймет, что взамуж РСПху никто боать не собирается - найдет тебя. После настойчивых пингов (когда хозяйка разрешит) - возвращаешься.

Если новый алень тест на профпригодность пройдет удачно и окажется более перспективен - ищешь новую хозяйку.

Так до тех пор, пока не надоест или не помрешь, ибо запросы у тебя крайне невелики: теплая влажная пися ЛЮБОЙ ценой.

• Советник

За весь вечер не сказал ей ничего грубого.

Ну вот грубого ты не сказал.. Но завалился спать у неё тогда когда выбесил, вывел. Проигнорировал просьбу её и даже требование свалить - потому что тебе видите ли неудобно ) Ты видите ли выпил ) И поэтому тёлка должна смириться с тем что ты у неё свои телеса бросишь на её диване.. И будешь её кофе распивать )

Ну просто ты предельно простой гражданин )

Короче ты в целом глобально ведёшь себя как зависимый инфантильный сынок с мамой, полностью на бабу наваливаешься всем весом и заставляешь её платить за всё.

Это не мужественное поведение. Мужчина так себя не ведёт.

И естественно также глобально в целом ты бабу раздражаешь. И это раздражение оно вот просто накопилось, взорвалось )

Ибо конечно всё это люто асексуально..

Тебе надо это всё понять, если ты хочешь как то порыпаться ещё с ней и попытаться её к себе расположить вновь.

Согласен, что надо было уезжать сразу как она сказала вали. Но что сделано, то сделано. Хорошо попробую насладиться жизнью без нее.

• Советник
25 минут назад, Васек отвичаю сказал:

Согласен, что надо было уезжать сразу как она сказала вали. Но что сделано, то сделано. Хорошо попробую насладиться жизнью без нее.

Видно не особо ты хочешь вникать в природу своих грехов и пороков :lol:

Но, то что понимаешь хоть чего-то.. Уже не так плохо  )

Ты можешь ей попробовать такой текст заслать через какие то лазейки, в обход ЧС.

Такого содержания

Имя, привет. Я знаю оправдаться как то за всё сделанное нельзя, как и за то какой я есть. А я вот такой да. Простодушный, наглый и избалованный мальчишка, безответственный и не умный. То раздражение и тот негатив который ты чувствуешь - я заслужил полностью. Я понял теперь степень своей неприятности. И вот эти решения - остаться когда тебя просят уйти.. Потому что мне неудобно уходить.. Это эгоизм всё детский, когда ты нагружаешь привилегией решать проблемы всех вокруг а сам лежишь царьком на диване... Я даже в шоке с себя - какого чёрта? Как я живу, чем думаю? Почему оно вот так получилось? В общем я только хотел сказать прости за этот негатив, я не хотел так.. Могло быть всё красиво, или хотя бы приятно, комфортно.. А получилась дичь какая-то.. И мне жаль что я такие чувства неприятные причинил.

Это вот может заставить её начать сомневаться в своём мнении о тебе, что ты конченный..

Это немного может сбить её с толку.. И изменить её это желание как можно скорее от тебя избавиться на готовность хотя бы подумать ещё на твой счёт.

6 минут назад, Пэ^ сказал:

Видно не особо ты хочешь вникать в природу своих грехов и пороков :lol:

Но, то что понимаешь хоть чего-то.. Уже не так плохо  )

Ты можешь ей попробовать такой текст заслать через какие то лазейки, в обход ЧС.

Такого содержания

Имя, привет. Я знаю оправдаться как то за всё сделанное нельзя, как и за то какой я есть. А я вот такой да. Простодушный, наглый и избалованный мальчишка, безответственный и не умный. То раздражение и тот негатив который ты чувствуешь - я заслужил полностью. Я понял теперь степень своей неприятности. И вот эти решения - остаться когда тебя просят уйти.. Потому что мне неудобно уходить.. Это эгоизм всё детский, когда ты нагружаешь привилегией решать проблемы всех вокруг а сам лежишь царьком на диване... Я даже в шоке с себя - какого чёрта? Как я живу, чем думаю? Почему оно вот так получилось? В общем я только хотел сказать прости за этот негатив, я не хотел так.. Могло быть всё красиво, или хотя бы приятно, комфортно.. А получилась дичь какая-то.. И мне жаль что я такие чувства неприятные причинил.

Это вот может заставить её начать сомневаться в своём мнении о тебе, что ты конченный..

Это немного может сбить её с толку.. И изменить её это желание как можно скорее от тебя избавиться на готовность хотя бы подумать ещё на твоё счёт

Сложно, не в моем стиле. Да и сейчас она явно не заценит.

А хз, лень было домой ехать.

Блестяще! :lol:

А вообще иногда даже понимаешь девчат и немного даже сочувствуешь им, вы представьте за кого она его считает и как у нее пукан взрывается когда хоцца видеть мужика перед собой, а видит вот это. Которого можно опустить как тряпку и выкинуть, а оно еще и не выкидывается и валить не хочет, потому что кофейку не попило на дорожку, да и вообще, хз, лень было уезжать :D 

• Советник
4 минуты назад, Васек отвичаю сказал:

Сложно, не в моем стиле. Да и сейчас она явно не заценит.

Эх, жаль ) А ведь это хороший, и возможно последний шанс для тебя измениться и начать жить по настоящему )

Но чтож.. Не всем везёт даже на то чтобы как то сносно, терпимо пожить в этом мире.. ) Кто то же должен бесконечно страдать..

Автор, основной косяк-то здесь не твой, а бабы - она тебя унизила, выгоняла, а не ты ее.

Твоя проблема в другом - что ты такое поведение со стороны бабы позволяешь и считаешь это приемлемым (т.е. ты не разовый «косяк» допустил, а на регулярной основе любишь дерьмо кушать).

В этом плане не совсем ясно, что, собственно, ты хочешь исправить - чтоб дерьмо повкуснее стало? Не станет все равно, специи не спасут.

Баба рсп, бухает. Ни с того ни с сего оскорбила тебя, выбросила твои вещи выгнала - она больная на голову видимо.

А самое забавное в этом что после всего произошедшего ты:

5 hours ago, Васек отвичаю said:

По пути шлю смайлик сердечка и поцелучика

Ты ничтожен в моих глазах после такого

5 минут назад, Васек отвичаю сказал:

Да то что пила много, это да смущало всегда

Смущало в каком плане? Какие у тебя платы вообще были на эту ожп?

16 минут назад, Serzh26 сказал:

Смущало в каком плане? Какие у тебя платы вообще были на эту ожп?

Сначала думал, что серьезное может. Потом понял, что не выйдет. И было просто в кайф вместе быть. Детей она больше не хочет, с одним устала пока что. Море позитива, и почти 0 негатива.

А насчёт алкоголя, любит выпить. Где я бы обошёлся чашкой кофе, она бы пивом полторашкой.  

1 час назад, Alagar сказал:

Автор, основной косяк-то здесь не твой, а бабы - она тебя унизила, выгоняла, а не ты ее.

Твоя проблема в другом - что ты такое поведение со стороны бабы позволяешь и считаешь это приемлемым (т.е. ты не разовый «косяк» допустил, а на регулярной основе любишь дерьмо кушать).

В этом плане не совсем ясно, что, собственно, ты хочешь исправить - чтоб дерьмо повкуснее стало? Не станет все равно, специи не спасут.

Нет. Совершенно не так. Бо́льшая часть вины все-таки на авторе. Не в плане оценки сегодняшнего поведения бабы, а в плане когда-то молчаливого согласия на то, чтобы баба позволила так себя вести. Такое поведение появляется не сиюминутно, к нему подходят постепенно, баба проверяет границы дозволенного, словно путник палкой на болоте: потыкала - можно наступать, а когда градус накаляется до предела - появляется тема не форуме от "болота": "Посоны, шозанах?".

Здесь я разделяю позицию того, что жертва "изнасилования" в половине случаев повинна в своем "изнасиловании".

А все происходит от чего? От того, что выбора нет, качественные ОЖП недоступны и приходится выбирать из таких вот второсортнобыдловатых РСПех. Одни не дадут никогда, а вторые иногда дадут, но придется перед этим телегу говна съесть. Какой же ярчайший пример бабораба и вагинозависимости. Какая адекватная баба будет с таким вот терпилоидом, который своим же поведением позволяет телке безнаказанно такие фортели выкидывать?

Никакая.

Да вы че, блинов объелись, какой тут серьезный разбор, виноват или нет, вообще ПОx..

Позвали тебя конкретно туда, не пить с ней сидеть, а ну ты сам понимаешь зачем, ты конечно же, расслабился и тебя понесло, причём знатно, и вот это твоё «разговор пошёл не в то русло», это говорит что все пошло по писte, и она с тебя офигела, и просто решила чтобы ты ушёл, т,к вечер был уже испорчен минут 15-25 до того как она попросила тебя уйти, жестко ты ее взбесил, и даже после ее просьбы, уйти, ты остался, ей уже плевать было пьяный ты, или нет, она просто не могла с тобой находится в одном помещении, хоть ты и пишешь что она много бухает, нажрался видать именно ты в слюни, и свиньей был конкретной, потом отказался уезжать, потом ночью на отходосах, попытался все таки уехать, но не просто уехать, а по красоте,  выпив в дорожку чашечку кофе, как английский лорд епта, и там ещё отхватил. 

Короче вёл ты себя неадекватно, в чужом доме, показал себя с плохой стороны, человека который тебя к себе позвал, ещё умудрился обидеть, и потом какие то смайлики там шлешь, ей, ты неадекват. 

Надеюсь ты так не всегда себя с бабами ведёшь, тут фейл, пока на паузу все встанет, возможно врятли с ней продолжите общаться, ну время покажет, нужен будешь сама на связь выйдет, ты просто можешь смс написать. 

Извини, что испортил вчера вечер. (Все и отправить) 

34 минуты назад, Nebraska сказал:

Позвали тебя конкретно туда, не пить с ней сидеть, а ну ты сам понимаешь зачем, ты конечно же, расслабился и тебя понесло, причём знатно, и вот это твоё «разговор пошёл не в то русло», э

Если автор немного не далёк то можно вот так, как с тряпкой обращаться по твоему?? 

Люди разные бывают и ситуации тоже

Ошибку он сделал только одну, то что остался после разговора а всё остальное недопонимание 

Неадекват со стороны бабы говорит о том что автор ей не особо нужен, так только.... иногда перепехнуться, скорее всего так и было, просто у бабы накипело, накипела вся эта мужская тупость,  вот и бомбануло её 

Вопрос же был"можно или нет исправить"  )  а так как автора уже выпнули унизив то исправить тут вряд-ли что получится тоесть нет! 

Накосячил? - да!   Не понимает автор баб, твердолобый  он) 

1 час назад, Nebraska сказал:

Да вы че, блинов объелись, какой тут серьезный разбор, виноват или нет, вообще ПОx..

Позвали тебя конкретно туда, не пить с ней сидеть, а ну ты сам понимаешь зачем, ты конечно же, расслабился и тебя понесло, причём знатно, и вот это твоё «разговор пошёл не в то русло», это говорит что все пошло по писte, и она с тебя офигела, и просто решила чтобы ты ушёл, т,к вечер был уже испорчен минут 15-25 до того как она попросила тебя уйти, жестко ты ее взбесил, и даже после ее просьбы, уйти, ты остался, ей уже плевать было пьяный ты, или нет, она просто не могла с тобой находится в одном помещении, хоть ты и пишешь что она много бухает, нажрался видать именно ты в слюни, и свиньей был конкретной, потом отказался уезжать, потом ночью на отходосах, попытался все таки уехать, но не просто уехать, а по красоте,  выпив в дорожку чашечку кофе, как английский лорд епта, и там ещё отхватил. 

Короче вёл ты себя неадекватно, в чужом доме, показал себя с плохой стороны, человека который тебя к себе позвал, ещё умудрился обидеть, и потом какие то смайлики там шлешь, ей, ты неадекват. 

Надеюсь ты так не всегда себя с бабами ведёшь, тут фейл, пока на паузу все встанет, возможно врятли с ней продолжите общаться, ну время покажет, нужен будешь сама на связь выйдет, ты просто можешь смс написать. 

Извини, что испортил вчера вечер. (Все и отправить) 

Смс отправил на следующий день. Что общение продолжиться тоже сомневаюсь.

Автор тебе нужно взглянуть на себя со стороны, такая агрессия от баб говорит о том что ты не знаешь что с ними делать в определенные моменты, не чувствуешь баб, настрой их. 

Начни с анализа! 

1 час назад, Nebraska сказал:

Позвали тебя конкретно туда, не пить с ней сидеть, а ну ты сам понимаешь зачем

Тут если бы она сама сильно хотела, было бы видно по ней. То есть она не была голодной. Секс с ней регулярно был, когда пересекались, а это бывало часто. Перед работой после работы, так на природе где нить. Согласен с тем, что некоторые темы в общении были лишними, она их сама завела, а мне стоило уйти от них.

• Советник

Согласен с тем, что некоторые темы в общении были лишними, она их сама завела, а мне стоило уйти от них.

например?

06.05.2021 в 09:25, Васек отвичаю сказал:

Не готов, хочу послушать мнение людей со стороны

а вообще, в 30 лет пора бы и научиться бабам мозг иметь. то что тебя не выгнали сразу был тебе огромным плюсом. особенно когда легли вместе на диване. надо было просто ее обнять, попросить прощения за свой косяк, что ты там ляпнул, и трахнуть ее, и все. то есть надо было дать бабе выговориться. и дальше бы уже кофе вместе пили. а то баба на взводе, вся кипит, ненавидит, ее трясет, хочется разборок. а тут виновник рядышком берет и засыпает ) конечно она его попытается пинками на пол отправить и сбежать а с утра санными тряпками выгнать из дома )

2 часа назад, haword сказал:

например?

Тема за деньги, и что бабе мужик в современном мире не нужен. Ничего такого серьезного, но видимо какие-то высказывания мои задели её.

• Советник
56 минут назад, Васек отвичаю сказал:

Тема за деньги, и что бабе мужик в современном мире не нужен. Ничего такого серьезного, но видимо какие-то высказывания мои задели её.

ты случайно бебе считающей себя свободной и не зависимой не начал втирать про то что бабы без мужика ничего не могут и их место на кухне?))

Еще одна представительниц фем-сообществ с передозировкой информации от ютуб-феминисток.

Ну, дык, если она в полной уверенности, что мужик ей не нужен, что ты собираешься там делать? :D

06.05.2021 в 11:18, Васек отвичаю сказал:

Хорошо попробую насладиться жизнью без нее.

У тебя что ни баба, то треш полный. Не заводи семью, пожалуйста. Если не будет денег на презики - кинь карту, поможем.

Баба похоже из этой темы(у него уже несколько тем про 30 летнюю рсп): 

Как говоритсяimage.png.c90cd4edb15a03c62e247003ef15c131.png.

59 минут назад, haword сказал:

ты случайно бебе считающей себя свободной и не зависимой не начал втирать про то что бабы без мужика ничего не могут и их место на кухне?))

Нет, всячески затроллил, сказал что одному проще, типа один накормил, другой выгулял, с третим секс. Ну и по супермаркету шёл, и почему то все парами. Ничего не доказывал.

51 минуту назад, Martinn сказал:

У тебя что ни баба, то треш полный. Не заводи семью, пожалуйста. Если не будет денег на презики - кинь карту, поможем.

Баба похоже из этой темы(у него уже несколько тем про 30 летнюю рсп): 

Как говоритсяimage.png.c90cd4edb15a03c62e247003ef15c131.png.

Все как на подбор) отношения не ищу, что обычно и транслирую при знакомстве

14 минут назад, Johnny_F сказал:

Автор, это все та же одна баба?

Ну последняя тема точно по этой же.. я не прав?

История с диваном про неё, там все закончилось тем, что она на мои условия не согласилась. Я на нее забил. По итогу, где то через полмесяца сама меня нашла в соцсетях. И мы продолжили общение, после этого конфликтов и споров не было.

4 минуты назад, Johnny_F сказал:

а эта от прошлого июня? Зазнакомился с рсп, ей около 30, ребенок лет 8. Общались 1,5 месяца. Секс все дела. Была только одна проблема по деньгам я всегда вкладывался

Это другая, идёт нах.

Детей не люблю. Но что поделать, город небольшой тыщ 300. Кто то может сказать, без детей до 35 дофига. Но это все сказки. Просто выборку сделайте, сколько таких от 24 до 30, отсейте из этого не проходящие по вашему фильтру, останется совсем ничего. 

Да у рсп куча минусов: много времени и внимания на ребенка, плюс если он ещё злит своим поведением. Но сами девахи по внешке ниче так.

27 минут назад, Васек отвичаю сказал:

Детей не люблю. Но что поделать, город небольшой тыщ 300. Кто то может сказать, без детей до 35 дофига. Но это все сказки. Просто выборку сделайте, сколько таких от 24 до 30, отсейте из этого не проходящие по вашему фильтру, останется совсем ничего. 

Да у рсп куча минусов: много времени и внимания на ребенка, плюс если он ещё злит своим поведением. Но сами девахи по внешке ниче так.

Так и скажи, что не рсп ты не тянешь. Зачем опрадываться?

8 минут назад, Serzh26 сказал:

Так и скажи, что не рсп ты не тянешь. Зачем опрадываться?

Не встречаю таких, вот по району еду или в магазинах, все с детьми. На работе все, из тех кто симпатичные. Знаю как минимум 10, у них нет, потому как не могут.

• 3 недели спустя...

Решил закончить историю.

Короче на следующий день извинился. Спросил поедем ли везти ее сына на соревнования? (договаривались об этом заранее, там потом типо по пути заехать где отдохнуть

Она: Я с тобой больше никуда не поеду. Досвидания.

Прошло еще пару дней, отправил ей 3к с текстом: не обижайся за. Я что-то сломал (вейп скорее всего), вот тебе компенсация. Купи себе что нить.

Она: Уже не злюсь, отпустило. После того, что произошло, нам не стоит видится. Это уже не важно.

Я: Хорошо, не хочешь меня, так и быть.

Проходит 2 недели. Еду по городу, смотрю она в банк заходит. Так как мне надо было где-то час провести, дай думаю кофе на стоплайне куплю. Подожду ее и с калибрую реакцию. Пишу ей: я тут мимо проезжал, тебя увидел, рядом с банком стою. Освободишься, подойди кофе попьем.

Она: Зачем? (тут я понимаю, что пельмень мне больше не светит)

Я: Доброе утро пожелаю тебе лично.

Она: Ладно. Ща.

Выходит. Разговор ни а чем, типа как дела. Сказал, что ее поступок с выгоном мне не понравился (все в шуточной манере, просто стеб) и что характер у нее капризный. Она сказала что знает. По разговору стало понятно, что половину ночи она не помнит, но ей в принципе все равно.

Потрогал ее за коленку и чуть выше, довольно долго. Под конец сказала чтоб не трогал ее. Потом сказала: надо идти работать и ушла.

По ее поведению стал понятен ее посыл: ты кто такой? чего тебе надо? отвали! Я тут уже с другим чпокаюсь (наверника секс она любит, хотя кто не любит)).

Вывод по теме:

Ситуация была не решаема, СО вырулить не удалось.

Вывод по теме:

Вывод по теме: меняйся

Вывод по теме:

вывод тебе написали давно тут: ты редкий олень. не имеющий ни капли уважения к себе

История продолжилась. В субботу уже собираюсь домой от знакомого. Пишет она, нашла меня где то в сети. Я скучаю, а ты нет? 

Ответил, что тоже скучаю, в мыслях какой-то скепсис.

Она: приезжай

Я вспоминаю прошлый раз, все равно думаю дай приеду, все равно уже домой собираюсь, от нее и поеду если, что пойдет не так.

Приезжаю. Выясняется, что уже познакомилась с чуваком (тут конечно глупо если бы нет). Секса не было, сам он куда то уехал на выходные. Позже выяснется, что он к ней не приставал, и она сама его поцеловала первой, а потому подумала, с фига ли. Не хочет сам, она инициативу проявлять не будет, она же девушка.

В общем полночи секс. Тут забавно, что мы уже начали, она вспоминает о нем. Останавливает. После опять продолжаем до утра. При этом она такая заводная, так кайфует. Толи дело в том что секса давно не было, то ли мозг уже думает о другом и типо демка (слышал такую легенду). Идем спать, в кровати еще один заход.

Просыпаемся утром, она меня обнимает. И говорит: пзд, как я тебя позвала? Я немного в шоке, но сразу отошел, думаю норм. Короче еще 2 захода (для меня один, и то думал кончить не удастся уже). И она все такая же страстная. Говорит, что она дура, потом сука итп. Позвонила подруге, с которой пила до меня и говорит: ты представляешь?; на что подруга ответила: что писала мне, еще при ней.

Интересно, что она была выпившая, но адекватная, а тут не помнит чего было, ночью и как позвала. Я ее видел сильно пьяную, поэтому есть с чем сравнивать.

Днем поехали на природу, там еще заход.

Вечером к ней, и до понедельника.

Чуваку она отвечает неохотно. Он ей пишет, что она странная какая то стала. Я с этого ору (про себя). Она говорит не знает, что ему ответить.

Для меня в принципе норм, что сдвиг идет в СО. Но понимаю, что долго это не продолжится. Ей этого не надо, то есть насколько я ее знаю, она не может с несколькими сразу трахаться. При этом она заметила, что мое отношение к ней слегка изменилось, о чем и сказала.

Тут понятно, что мне не приятно, что она с кем то там еще тусила. При этом тоже ясно, что ей тоже как то неудобно, отшивать чела, он вроде классный, как она говорит. С ребенком его познакомила. То есть ей не удобно. 

Хз куда история дальше пойдет.

Есть у кого мысли на эту тему?

17 minutes ago, Васек отвичаю said:

От тебя зависит, куда.

Если не будешь сам проявлять вообще никакой инициативы (между встречами) и общаться в сетях с ней - тогда будете периодически трахаться в удовольствие.

Если решишь «попробовать с чистого листа» - окажешься там же, где и был (а то и глубже).

Ну и в любом случае тут надо других девушек искать (а эта если будет в СО в качестве дополнительной - то и хорошо, а если нет - ну и хрен с ней).

Ненавижу пьющих баб. А ещё если и рсп, которая бухает, этот вообще брак всем бракам.

4 часа назад, Нетакой плохой сказал:

Ненавижу пьющих баб. А ещё если и рсп, которая бухает, этот вообще брак всем бракам.

Это Кккккккккомбо)

14 часов назад, Васек отвичаю сказал:

Ну это твоя жизнь, решай сам куда хочешь чтобы зашла история. Как по мне, со стороны читаю и вопрос задать хочу: а нафига тебе этот деструктив? Ну типа охота вот-так нервничать, анализ проводить что она Ваську отвечает и на каком ты месте? Ну ок, че, а мог бы потратить это время на себя и достойную девушку. Нафиг этот головняк тебе, бро?))

2 часа назад, mrcom сказал:

Это Кккккккккомбо)

Ну это твоя жизнь, решай сам куда хочешь чтобы зашла история. Как по мне, со стороны читаю и вопрос задать хочу: а нафига тебе этот деструктив? Ну типа охота вот-так нервничать, анализ проводить что она Ваську отвечает и на каком ты месте? Ну ок, че, а мог бы потратить это время на себя и достойную девушку. Нафиг этот головняк тебе, бро?))

У меня есть некоторые цели, и встреча с ней мне не мешает достижению их, от меня особо ничего не требует и это меня устраивает. А так анализ помогает оценить степень того или иного воздействия на меня. Становятся понятны советы другим людям, в их темах и на чём основаны советы.

Сейчас я не нервничаю, после описанного события в первом посте, от слова совсем. Даже деваха это заметила, что стал относиться к ней иначе. 

Ведёте себя как тряпка, сцука, бабы с этого оуевают,весь мир уже смеётся над нами, называя руснявыми степашками, бабы вообще считаются шлюхами номер один, наташки давалки. Какие блин отношения) и автор степашка руснявый, бегает за бубликом с дыркой, который полный неликвид. 

С детства мужчин воспитывают терпилами: мать и отец терпилоид, потом в школе женщины учителя, потом в армии закрепляют. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 45

Возвращение в игру

2. 79

Нужно мнение форума

3. 73

Джои(33) и его милфа(44)

4. 25

Интересует мнение, что нужно этой женщине

5. 73

Джои(33) и его милфа(44)

• Создать...