Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не знакомство, а фигня.

Рекомендованные сообщения

Сегодня у меня не день, а какой-то п**дец! Короче познакомился я с девушкой, симпотичной на фотографии, но в реале она мне не так сильно понравилась. Ну так вот. Договорились мы встретиться. Я купил ей розу, соответсвено подарил. У неё K+++.Она сказала что занесу розу домой, а ты подожди здесь. У меня положительный ответ(согласился). Кстати погода была ветреная, холод собачий, жуть короче говоря. Ну мы пошли в парк. Я спросил: Часто ли ты знакомишся в инете а потом встречаешься?

Она: Знакомлюсь с 14 лет.

Я:ну типа я не первый получаеться

Она: Бла-бла-бла

И тут я человек изучающий пикап пусть даже меньше месяца, но знаю начинаю входить в ступор! Мне было настолько х%*ево, что даже не мог выкинуть из себя слово. Блин, я шел незнал о чем с ней разговаривать! Паузы были по минуты 3 как бы не больше. Кинестетики ноль(ИДИОТ), ресурса-0(может из-за этого?). И вообще паршиво! Так еще и этот чертов ветер с мерзлячим холодом! Я еще никогда не ощущал так херово. Ну я проводил её домой.(а точнее до перекрестка где неподалеку находиться её дом) Я предложил первым проводить её домой, так как уже видно что девушке конкретно не интересно.

Я никогда, НИКОГДА не общался с девушками! БГ вообще отключился. Да у меня его и небыло никогда.

Так паршиво я еще некогда себя не чувствовал. Такое ощущение что я никогда толком не заведу отношения.

Cutter Я это уже читал...

Да я тоже так думаю! В поле братцы! и никогда не знакомтесь по инету! Никогда! B)

Не парься. Я в 12 лет думал, что никогда даже целоваться с девочками не буду. :) А в 14 уже трахнулся :)

Запомни, друг, не надо торопиться. Всё, рано или поздно, приходит с опытом. ;)

У меня тоже был случай (к стате тоже в Новороссе) но тогда я ступил. Познакомился по интернету, пол месяца переписывались( в день по одному сообщению) поменялись номерами телефонов и после встретились!!! Все отлично!!! она полная мажориха, расхваливала себя как могла, но значимость я ее конкретно понижал. Достала ночная болтовня на набережной и мы решили поехать на дискотеку "Острава"( кто с Новоросса знает какая она все таки х...я!) А я еще пока города не знал( Сам с Майкопа) приехали а там ни души!! Сразу таксисту вязи нас туда куда людно и весело. Приехали в клуб "Орандж" За вход заплотил конечно я(конкчно же специально(потому что было как бы в нутри нас договорино- каждый платит за себя) Зашли, она угостила сначало мартиньем, даллее всеообразными коктелями. Танцевали болтали и т.п..Время 5.00. Клуб закрывается.Вести мне кончно ее некуда(живу у близких родствеников) Вот и пошли мы по проспекту.Прошлись поцеловались и порошались до скорых встреч. На следующий день я только понял что очень сделал неправельное. Денежка была, а номер в гостинеце был приемлин.но хорошая мысль приходет всегда посля!! Понятное дело мы с ней больше не виделись

Но я такую неуверенность никогда не испывал а тут....БГ конкретно отключен. Чем его равзивать? общением?

Элвис

Мне не 12 лет! Вообше мне 15, но можно дать максимум 18, а ей 20.

Ей 20 или ты считаешь, что можно дать?

Не я имею ввиду что ей на самом деле 20, а мне 15. Хотя хрен её знает может ей и не 20.

Airis надо с тобой пересечься в городе где нибудь??!??!

Нафига? ;)

Ей 20 или ты считаешь, что можно дать?

Не я имею ввиду что ей на самом деле 20, а мне 15. Хотя хрен её знает может ей и не 20.

Ну тогда непарься, это нормальное явление... найди помоложе... ;)

Простейший способ развить БГ - просто читать побольше, а там и речь станет более богатой и грамотной, и общий уровень развития (а с ним и изворотливость в разговоре) повысятся. Плюс хотя бы немного уметь стебаться мягко и необидно.

Простейший способ развить БГ - просто читать побольше, а там и речь станет более богатой и грамотной, и общий уровень развития (а с ним и изворотливость в разговоре) повысятся. Плюс хотя бы немного уметь стебаться мягко и необидно.

По мне, так одно чтение БГ не развивает... Больше общайся, больше говори, меньше отмалчивайся, а про БГ у S@disto в начале фака написано...

А еще в Конституции Пикапа информации по БГ хватает. Там и упражнений куча есть.

Почитай сборник афоризмов. Не знаю почему: но мне вообще классно помогает.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...