Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мне 33, ей 29, хочу узнать про ее здоровье. Как это правильней и тактичней спросить?

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Намечается третья встреча и секс с одной девушкой. Она не курит, без детей, из столицы, живет с родителями. Была ли замужем - не знаю. Как бы так у нее узнать, нет ли у нее диабета, гепатита или ВИЧ, нет ли проблем с женским здоровьем, нет ли бесплодия? Мне это нужно знать чем раньше - тем лучше, пока мы эмоционально не привязались к друг другу и в случае таких проблем расставаться уже было бы не этично.

P.S. У самого со здоровьем всё хорошо

1 minute ago, Nekto88 said:

Всем привет. Намечается третья встреча и секс с одной девушкой. Она не курит, без детей, из столицы, живет с родителями. Была ли замужем - не знаю. Как бы так у нее узнать, нет ли у нее диабета, гепатита или ВИЧ, нет ли проблем с женским здоровьем, нет ли бесплодия? Мне это нужно знать чем раньше - тем лучше, пока мы эмоционально не привязались к друг другу и в случае таких проблем расставаться уже было бы не этично.

Это прикол, надеюсь?

15 минут назад, Непохожий сказал:

Это прикол, надеюсь?

Нет, не прикол. Вот представьте, на сайте знакомств добавили новый фильтр: диабет = "точно нет" | "не указано", а вы ищете себе будущую жену. Скажите, вы разве не будете отмечать диабет = "точно нет", подвергая риску здоровье своих будущих детей?

Это очень интимные вопросы: на 3м свидании тебе вряд ли о них скажут если нет привязки хорошей а у тебя ее нет судя по сообщению.

Про диабет можно вывести начав разговор про сладости или типо "вот у моего знакомого..." про вич если спросишь сразу спалишься про секс и она отморозится

5 часов назад, Nekto88 сказал:

нет ли проблем с женским здоровьем, нет ли бесплодия

Ты уже детей собрался с ней делать? 

Вот дамочка, наверное, окуеет, когда узнает.

5 часов назад, Nekto88 сказал:

гепатита или ВИЧ

Это вот, вообще, просто. Когда начнете трахаться без резинок, справку с нее стребуешь да и все.

6 часов назад, Nekto88 сказал:

Ну презерватив же существует.

А бесплодие тебе зачем? Ты детей там на третьем свидании штамповать собрался что ли?

Вы мусульмане?

А с чего ты решил что будет секс. Вы уже какой-то договор там подписали?

Бедная женщина. Ещё ничего не началось, а уже столько недоверия.

Мы так раньше не трахались.

21 век. Надо все проверять, даже бабу)

1 минуту назад, Hезнакомец сказал:

Мы так раньше не трахались

"Золотые слова")))))

3 часа назад, Hезнакомец сказал:

А бесплодие тебе зачем? Ты детей там на третьем свидании штамповать собрался что ли?

Вы мусульмане?

А с чего ты решил что будет секс. Вы уже какой-то договор там подписали?

Бедная женщина. Ещё ничего не началось, а уже столько недоверия.

Мы так раньше не трахались.

21 век. Надо все проверять, даже бабу)

Я так понял автор больше не за своё здоровье беспокоится, а то что в итоге придётся отношаться с больной бабой. Ну типа он думает, что щас они сексом потрахаются, а потом выяснится что она бракованная, а он уже не сможет от неё отвязаться.

20 часов назад, Hезнакомец сказал:

Не знаю... секс получить настолько сложно, что уже посещают мысли просто проколоть втихаря презерватив при первом же сексе, авось залетит да аборт не захочет делать. Я бы и алименты просто согласен был платить своему ребенку, лишь бы он родился. Думал еще про вариант взять из дет дома, но там и для пары М-Ж процедура очень сложная и бюрократическая, а одинокому мужику точно никто ребенка не даст.

04.02.2021 в 17:50, Никита Нестеров сказал:

3 свидание, а уже мозг собрался выносить. 

+++

28 минут назад, Nekto88 сказал:

Не знаю... секс получить настолько сложно, что уже посещают мысли просто проколоть втихаря презерватив при первом же сексе, авось залетит да аборт не захочет делать. Я бы и алименты просто согласен был платить своему ребенку, лишь бы он родился. Думал еще про вариант взять из дет дома, но там и для пары М-Ж процедура очень сложная и бюрократическая, а одинокому мужику точно никто ребенка не даст.

Суррогатную мать найди.

12 минут назад, Масуми ღ сказал:

Суррогатную мать найди.

Я для этого все равно должен по закону быть в браке, ну и цена на суррогатное материнство как за квартиру

6 минут назад, Nekto88 сказал:

Я для этого все равно должен по закону быть в браке, ну и цена на суррогатное материнство как за квартиру

Не знала таких правил. Я думала, покупаешь яйцеклетку и услуги сур матери. Женщины же делают вне брака искусственное обсеменение.

15 минут назад, Масуми ღ сказал:

Не знала таких правил. Я думала, покупаешь яйцеклетку и услуги сур матери. Женщины же делают вне брака искусственное обсеменение.

Ну вот будете знать, может теперь ерунду не будете советовать по поводу сур. материнства. 

Яйцеклетку кто-то еще и выносить должен, а это просто космические деньги

3 минуты назад, Nekto88 сказал:

Ну вот будете знать, может теперь ерунду не будете советовать по поводу сур. материнства. 

Яйцеклетку кто-то еще и выносить должен, а это просто космические деньги

Если у вас нет денег, не значит, что это ерунда.

1 час назад, Nekto88 сказал:

секс получить настолько сложно, что уже посещают мысли просто проколоть втихаря презерватив при первом же сексе, авось залетит да аборт не захочет делать.

Ты тролль? Ты пишешь, что готов обманом залететь малознакомую женщину при первом сексе, я правильно понял? Просто чтобы у тебя был ребенок

Бред какой-то

04.02.2021 в 12:45, Nekto88 сказал:

и в случае таких проблем расставаться уже было бы не этично.

Как я понял,  тебя смущает только экологичность расставания.

Об этичности пусть думает тот кто умолчал о болезни, а не тот от кого ее скрыли.

Да в Киеве на каждом столбе , в метро-на мониторах анимация ,над эскалаторами принты, на щитах по городу принты Вич, Спид -проверяйтесь, заразитесь, опасно. Понятно что автор впечатлился. Даже по ковиду меньше инфы. 

Это не всё, далее будет...

хотя нет, не будет, слишком много, да и я не уверен, что ей 29 лет... также, она говорит, что не для семьи

Боже... Либо она припи*днутая, либо троллит тебя с этими глистами, чтобы подольше не идти на встречу.

1 час назад, OlgaNa сказал:

Боже... Либо она припи*днутая, либо троллит тебя с этими глистами, чтобы подольше не идти на встречу.

Да они идеальная пара-оба с прибабахом:lol: Автор не вздумай её упускать;)

7 часов назад, OlgaNa сказал:

Первое... И я просто хотел быть тем, кто поставит тебе 3000 сердечко... Теперь я особенный в твоей жизни... и... у меня нет глистов...:wub::lol: 

А также, мне не понятно, где правда - то, что она таки согласна в будущем выйти замуж и создать семью, просто отношения будут с ней с заебами всякими, ИЛИ - она говорит то, что я хочу слышать, а на самом деле - я ей нужен как спонсор и она таки действительно не для брака.

Я просто очень не хочу ее упускать, она не курит, родом из столицы, без детей и самое главное - не слила меня после 2х встреч. Ну по-крайней мере как-то согласна общаться со мной. Другие - тупо не отвечают в вайбере и не вызваниваются. По внешности - она средняя довольно, далеко не модель, но размеров - нормальных (рост, ширина), не карликовая.

10 минут назад, Nekto88 сказал:

Другие - тупо не отвечают в вайбере и не вызваниваются

Потому что у тебя поведение маньяка слегка
Сразу заводишь разговор о свадьбе и будущем

Не знаю, то ли посмеяться, то ли пожалеть...

Раз уж так стремишься к браку, ищи патриархально воспитанную, но не востребованную (33 тебе у же все-таки, моделей разобрали)

14 минут назад, Серега не стой у порога сказал:

Раз уж так стремишься к браку, ищи патриархально воспитанную, но не востребованную (33 тебе у же все-таки, моделей разобрали)

Да я думал, что она не востребованная, внешность у нее средняя, но не знаю как на самом деле... если вы под невостребованной понимаете явные дефекты внешности, то я не смогу с такой жить, это же передастся моим будущим детям

6 часов назад, Nekto88 сказал:

Охрана отмена, она оказалась РСП (((. Сама сказала.

Глисты прицепом?

Чувак... По твоей переписке... Без обид, но ты капец нудный...

1 час назад, Suvlehim сказал:

Глисты прицепом?

Чувак... По твоей переписке... Без обид, но ты капец нудный...

Она сказала, что у нее есть ребенок.

Мне не до шуток, когда собеседник несет херню и отрицает, что он шутит

8 часов назад, Nekto88 сказал:

Охрана отмена, она оказалась РСП (((. Сама сказала.

Хорошо, что так рано все выяснил.

Переписка просто жесть. 

Дело даже не в самой тематике разговора, которая ну уж очень странная, а в том, что даже нет намека на флирт, но есть ощущение как-будто к врачу на мед. осмотр пришел, и он говорит сдай анализы и посмотрим что с тобой))

Нет легкости в общении. У меня была такая подруга, я к ней пришел домой и офигел сколько баночек у нее было дома, буквально заставлены все полки. Всевозможные БАДы, крема еще какая-то хрень, плюс процедуры у косметолога в немыслимых количествах. Должен сказать ничего из этого ей не помогло существенно, лучше бы жопу подтянула в зале. 

Следить за здоровьем нужно, сдавать анализы раз в год никому хуже не сделали, но не доводить это до паранойи. Для этого даже слово есть, ипохондрия.

Подруга слишком замороченная на теме ЗОЖ, взорвет тебе мозг в три счета если откажешься с ней анализы сдавать раз в неделю))

06.02.2021 в 11:52, Nekto88 сказал:

но размеров - нормальных (рост, ширина), не карликовая.

Ты забыл отметить, что она СОВЕРШЕННО без глистов!!!

Это важно!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...