Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Очень нужен ВАШ совет! спасибо

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Никогда не думал, что когда-нибудь буду писать на подобном форуме о своих проблемах и спрашивать как правильно поступить. Но вот пришла и моя очередь. Строго не судите. мне, неверное, в первую очередь просто хочется выговориться. Ну и получить напутствие как и что делать тоже не будет лишним. что ж, совместим полезное с приятным :)

Мне 31, внешность приятная, ( как многие говорят "смазливый" ) выгляжу намного моложе лет на 25-27, с людьми общий язык нахожу, практически, со всеми. Долгое время, 8 лет, работал гидом экскурсоводом за границей ( обычно Азия - Вьетнам, Тайланд ). Из-за Ковида сейчас нет возможности снова поехать за границу на работу. Сейчас живу в Киеве, хорошая работа, своя квартира. 5 лет жил и путешествовал с девушкой, год назад расстались. Последние полгода не имел никаких отношений, отдыхал от прошлых.

Ближе к теме. Сейчас работаю на своего дядю ( мы производим дезинфицирующие средства ) Хороший коллектив, все близко общаемся. Есть подруга - "братан", с которой общаемся лучше всего ( просто дружба ). Неделю назад подруга привела на работу свою племянницу ( ей 20 лет ), есть парень, с которым живет 2 года. Мне сразу девочка понравилась ( очень красивые большие голубые глаза, светленькая, небольшого роста, худенькая ) Меня поставили ею куратором, чтоб все показал, объяснил и научил. Знаю, что нельзя отбивать девушек у парней, как говорят "на чужом горе счастья не построишь", но уж больно девчонка понравилась. не знаю как быть. За 5 лет проведенных в отношениях походу вообще разучился распознавать флирт и как девушка ко мне относится, поэтому,собственно, и пишу вам. Общаемся легко и непринужденно. Сама постоянно интересуется как у меня дела, выспался ли я :) и т.д. Сама рассказывала про свои прошлые неудачные отношения, очень открытая. Возможно мне кажется, но она часто на меня смотрит, ловлю ее взгляд. Вчера вышли вместе с работы предложил пойти вместе к метро - согласилась, шли общались в основном о ней. Сегодня мне надо было пойти в магазин, купить кое-что. говорю ей пойдем со мной - она согласилась. Спрашивал у своей подруги - "братана" как у нее дела с парнем - говорит она помешана на нем, прям идиллия. Ну и у меня опять сомнения стоит ли вмешиваться в хорошие отношения. 

Вообщем, мужики, хэлп! :wacko: Помогите разобраться. Я не сказал бы,что  прям залип на ней, но определенно симпатия есть.

Во первых, раз ты так офигенно находишь язык с другими людьми, то в знакомствах с бабами у тебя проблем быть не должно.

Во вторых, нахрена тебе малолетка?

В третьих. Ты прав, лезть в чужие отношения это себе дороже. "Снимешь с чужого хера, снимут с твоего".

Давай, включай мозг уже.

1 час назад, DobruiKot сказал:

Ну и у меня опять сомнения стоит ли вмешиваться в хорошие отношения

Знаю, что нельзя отбивать девушек у парней

Девочка же не овечка. Как ты там собирался ее отбивать? У нее своя свобода воли есть, она вполне может считать, что ты более годная кандидатура, но чет тормозишь. Ты ее парню ничего не должен и клятву верности не давал, пригласи ее в кафешку да и все. Если откажется, отвали, значит, у них, действительно, все хорошо.

Спрашивал у своей подруги - "братана" как у нее дела с парнем - говорит она помешана на нем, прям идиллия.

Дооооо. Нашел кого слушать. Подруга-братан просто переживает, чтобы ты не залез на ее племяшку и это не повлияло бы негативно на вашу работу. Ну и с родней, мож, кака фигня начнется тип подруга-братан за племяшкой не уследила, 30-летный мужик яйца подвалил.

Нашел из-за чего переживать и кому верить, в общем.

26 минут назад, Ножницы сказал:

Девочка же не овечка. Как ты там собирался ее отбивать? У нее своя свобода воли есть, она вполне может считать, что ты более годная кандидатура, но чет тормозишь. Ты ее парню ничего не должен и клятву верности не давал, пригласи ее в кафешку да и все. Если откажется, отвали, значит, у них, действительно, все хорошо.

Да суть то вообще не в морали тут. Просто отношения на отскоке ничем хорошим не закончатся.

13 минут назад, Serzh26 сказал:

Просто отношения на отскоке ничем хорошим не закончатся.

Ну хоть потрахаются и то хлеб.

14 минут назад, Ножницы сказал:

Ну хоть потрахаются и то хлеб.

Разок потрахается,а потом проблемы на работе и вынос мозга. Не стоит оно того

Только что, Serzh26 сказал:

Разок потрахается,а потом проблемы на работе и вынос мозга. Не стоит оно того

Ну лан, уговорил. Работа важнее.

2 часа назад, Serzh26 сказал:

Во первых, раз ты так офигенно находишь язык с другими людьми, то в знакомствах с бабами у тебя проблем быть не должно.

Во вторых, нахрена тебе малолетка?

В третьих. Ты прав, лезть в чужие отношения это себе дороже. "Снимешь с чужого хера, снимут с твоего".

Давай, включай мозг уже.

По молодости вообще проблем не было, сейчас не знаю даже. после длительных отношений даже не пробовал подкатывать. эта малая первая, кто понравилась. вот и спрашиваю!

То, что описал является флиртом?))) или это просто фигня, вежливость и тд

3 минуты назад, DobruiKot сказал:

То, что описал является флиртом?))) или это просто фигня, вежливость и тд

Так и спроси у неё:

"А твой парень не против, что ты флиртуешь со мной?"

Зачем искать женщину на работе, перестаньте это делать! Ну правда, умоляю. 

Отношения с коллегами несут за собой неизбежные риски связанный с работой, тебе оно нужно?

На работе ищут отношений только те, кто другим способом найти женщину не способен! Жалкие подобия мужиков, автор не будь таким. Иди в поля или на СЗ хотя бы.

Другое дело конечно если ты просто жаждешь молодое тело и тебе похер на работу свою: пригласи ее куда-то если пойдет - шансы есть, если нет - значит не создавай проблем людям своим дефицитом.

9 часов назад, DobruiKot сказал:

Никогда не думал, что когда-нибудь буду писать на подобном форуме о своих проблемах и спрашивать как правильно поступить.

Почему ты стыдишься нас? :(

9 часов назад, DobruiKot сказал:

5 лет жил и путешествовал с девушкой, год назад расстались.

Расстались или бросила тебя? 

Я вот не морализатор ни разу... Считаю, что хочешь отбивать девушку у парня - отбивай... Хотя бы потому, что отбить никого нельзя... Ибо девушка не вещь, а другой человек... И фактически отбить нельзя... Но это не суть... 

Всегда есть здравый смысл:

1. Если у тебя с ней получится, то хз как это оценят твоя подруга и твой дядя

2. Если у тебя с ней не получится, то тоже самое... 

Ты из-за голубоглазой вагины ставишь на кон работу и отношения с 2 людьми... Это стоит того? В Киеве очень много красоток... 

7 часов назад, Ножницы сказал:

Ты ее парню ничего не должен и клятву верности не давал, пригласи ее в кафешку да и все. Если откажется, отвали, значит, у них, действительно, все хорошо

Вот самый правильный ответ... А риски я выше написал... То, что ты флиртом назвал просто общение... 

Общается открыто - это НЕ показатель, что она течет)) Хотя шансы потрахать молодое тело есть всегда)

Смотри: коллега, в отношениях, хорошо к тебе относится(тут сарказма нота есть). Чел, харе, тебе любви хочется, когда девочка уделяет внимание? Кривые установки поправь, и не принимай флирт за близость. Иначе в ЛТР эта степень близости заколебет тебя постоянным нарушением личных границ)) Это я тебе с позиции MBTI (в русском - соционика) говорю. Сам в отношения втягивал штук 10 таких девочек. Не то пальто;)

6 часов назад, Suvlehim сказал:

Почему ты стыдишься нас? :(

Расстались или бросила тебя? 

Я вот не морализатор ни разу... Считаю, что хочешь отбивать девушку у парня - отбивай... Хотя бы потому, что отбить никого нельзя... Ибо девушка не вещь, а другой человек... И фактически отбить нельзя... Но это не суть... 

Всегда есть здравый смысл:

1. Если у тебя с ней получится, то хз как это оценят твоя подруга и твой дядя

2. Если у тебя с ней не получится, то тоже самое... 

Ты из-за голубоглазой вагины ставишь на кон работу и отношения с 2 людьми... Это стоит того? В Киеве очень много красоток... 

Вот самый правильный ответ... А риски я выше написал... То, что ты флиртом назвал просто общение... 

Я не стыжусь) ни в коем случае. 
Просто на данный момент мне не с кем эту тему обсудить. И возможно мне просто надо выговориться. 

Я однолюб и никогда своей девушке не изменял. считаю, что изменять - это себя не уважать, не уважать свой выбор. Даже когда был в пьяном угаре все равно сохранял трезвость ума , максимум обнимашки. На этом все всегда заканчивалось. 

хочу рассказать свои замечания по поводу сегодняшнего дня. 
пришли на работу  - она заплетала волосы в дульку или делала хвост. Сегодня волосы распущенны , от нее приятно пахнет. 
банально поранил палец, пошла кровь - так она пошла со мной в раздевалку нашла пластырь и помогла заклеить :) да, это пустяки. Но все же. 

не хочу залипать на ней, но создание милейшее. И дело не в трахе молодого тела. Дело в высоком)) 

И моя работа на кон не станет. Разве что отношения с подругой, если я решусь пригласить ее куда-то. Но на данный момент я думаю я не осмелюсь, просто не понимаю зачем. Зачем портишь хорошие рабочие отношения. Возможно есть смысл оставить все как есть. 

С предыдущей девушкой расстались больше по моему желанию. Мне казалось отношения себя исчерпали. Хотя я ее очень любил и она меня. 

1. Общается она так не потому что хочет тебя, как Хабенского, а потому что ты её куратор.

2. Не сри там где ешь.

3. У неё есть мужик.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 148

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 148

3. 148

4. 148

5. 0

Работала вебкамщицей

• Создать...