Albion 5 418 Опубликовано: 11 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2021 12 минут назад, Свободная личность сказал: Нацеленные на семью Есть женщины кто умеют разграничивать семью и личные страсти-мордасти. Некоторые даже совмещают а другие контролируют происходящее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cleopatra 456 Опубликовано: 11 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2021 27 минут назад, Свободная личность сказал: Теоретик? Нет, стандарта не бывает. Ты можешь зайти бабе, можешь нет. Хороший любовник это не только техника, хотя она тоже, но и чувственность и эмпатия прежде всего. Угодить бабе далеко не каждый может, чтобы она "не стала" бл@дью и не пошла искать секс получше и не открывались подобные темы)) Помедленнее, мэн записывает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 915 Опубликовано: 12 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2021 6 часов назад, Marusenka сказал: Помедленнее, мэн записывает Я конспектирую Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 255 Опубликовано: 12 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2021 10 часов назад, Дрёма сказал: What?) ОЗМ-72, она же «ведьма») Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 255 Опубликовано: 12 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2021 9 часов назад, Свободная личность сказал: Ты в своём уме??)) Как я тебе буду объяснять, как трахаются мужики? Один хорошо, другой вяло, у одного поудобнее член, побольше, у другого потоньше, или наоборот потолще и покороче, потоньше и подлиннее, один ритм берёт хороший, другой слабоватый, один чувствует бабу, другой тупо "для себя" трахается. Не говоря уже о поцелуях, поглаживаниях, умении делать куни и т.д., и т.д. Да мужик мужику небо и земля может быть То же самое можно рассказать и про баб)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрёма 1 034 Опубликовано: 12 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2021 26 минут назад, vadim12 сказал: ОЗМ-72, она же «ведьма») Вы служили, это правильно). Считайте меня ортодоксом, но уважаю таких, кто в этом всем шарит и в военной технике в тч. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 12 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2021 5 часов назад, MANNNN сказал: Я конспектирую Технарь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 915 Опубликовано: 12 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2021 27 минут назад, Albion сказал: Технарь) Ты чоу.. Я ж гуманитарий)) Albion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрёма 1 034 Опубликовано: 12 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2021 13 минут назад, MANNNN сказал: Ты чоу.. Я ж гуманитарий)) Коли так, ник бы себе получше взяли) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 915 Опубликовано: 12 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2021 2 минуты назад, Дрёма сказал: Коли так, ник бы себе получше взяли) Я не заморачивался особо, чесс слово. Плюс в нике есть кое что еще)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрёма 1 034 Опубликовано: 12 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2021 2 минуты назад, MANNNN сказал: Я не заморачивался особо, чесс слово. Плюс в нике есть кое что еще)) Аа)) Ясн) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрёма 1 034 Опубликовано: 12 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2021 Мое любимое мужское имя- Игорь. Просто реально лучшее. Но если бы был сын(нет), то назвала бы не самым мужественным именем. Но очень превосходным))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KatyaL 77 Опубликовано: 12 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2021 2 часа назад, MANNNN сказал: Я не заморачивался особо, чесс слово. Плюс в нике есть кое что еще)) У меня ассоциации только с названием башенных кранов)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 915 Опубликовано: 12 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2021 2 минуты назад, KatyaL сказал: У меня ассоциации только с названием башенных кранов)) Грузовики MAN, фильтры MANN уже были. Теперь башенные краны еще))На самом деле все проще)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрёма 1 034 Опубликовано: 12 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2021 11 минут назад, MANNNN сказал: Грузовики MAN, фильтры MANN уже были. Теперь башенные краны еще))На самом деле все проще)) ФИО) Следуя этой логике, мой ник писался бы МАVVVV). Но происходит игра слов со значением man-человек, мужчина. Вообщем ладно, оставляйте;)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 915 Опубликовано: 12 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2021 9 минут назад, Дрёма сказал: ФИО) Следуя этой логике, мой ник писался бы МАVVVV). Но происходит игра слов со значением man-человек, мужчина. Вообщем ладно, оставляйте;)) Бинго. В уме Вам не откажешь) Дрёма 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 255 Опубликовано: 12 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2021 8 часов назад, Дрёма сказал: служили, это правильно). Считайте меня ортодоксом, но уважаю таких В нынешних реалиях редко встретишь людей отдающих должное солдатам своей страны.. Приоритеты изменились, исторические факты исковеркали, каждый лепит принципы кто во что горазд, забывая нехитрые истины.. ..К любому из живущих, неумолимо смерть придет. Достоин вечной славы тот, кто сам ее принять готов - За пепел пращуров своих, за храм своих богов.. («Песни Древнего Рима») Дрёма 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 255 Опубликовано: 12 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2021 3 часа назад, MANNNN сказал: Плюс в нике есть кое что еще) От самосвала?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 915 Опубликовано: 12 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2021 10 минут назад, vadim12 сказал: От самосвала?)) ну если корневое слово "сваливать", то, пожалуй , да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 12 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2021 24 минуты назад, vadim12 сказал: солдатам своей страны.. Сейчас солдаты несколько другие стали как и страны. Это скорее просто профессия чем что-то связанное с защитой Родины Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 255 Опубликовано: 12 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2021 2 минуты назад, Albion сказал: Сейчас солдаты несколько другие стали как и страны. Это скорее просто профессия чем что-то связанное с защитой Родины Солдаты испокон веков получали жалование. Так что дело не в них, а в отношении к ним общества. Ну да, «есть такая профессия - Родину защищать»(с) Дрёма 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 12 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2021 4 минуты назад, vadim12 сказал: отношении к ним общества У них сейчас функция довольно спорная и соответственно отношение общества иное чем до 90го года Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрёма 1 034 Опубликовано: 12 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2021 С профессиональными солдатами не общалась, но когда мужчина во всем таком разбирается и служил-это кул, имхо Папа не служил) Бм служил и в 2017 зачем-то на контракт поехал)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 255 Опубликовано: 12 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2021 13 минут назад, Albion сказал: У них сейчас функция довольно спорная и соответственно отношение общества иное чем до 90го года Перестань, у них была и есть одна бесспорная функция - исполнить приказ.. выполнять задачу любой ценой, прикажут умирать - будут умирать.. в любой точке мира. Ничего для них не изменилось. А общество просто стало заложником СМИ и культа красивой жизни, да мнимой свободы выбора. Для многих нынче - пацан, подрывающий себя гранатой, или летёха, вызывающий огонь на себя - это недалекий дебил, который себя в гражданской жизни не нашёл. И стандартная присказка - «а зачем они туда поперлись». Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрёма 1 034 Опубликовано: 12 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2021 4 часа назад, Дрёма сказал: Мое любимое мужское имя- Игорь. Просто реально лучшее. Но если бы был сын(нет), то назвала бы не самым мужественным именем. Но очень превосходным))) Кстати, кто какие имена любит?;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 915 Опубликовано: 12 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2021 3 минуты назад, Дрёма сказал: Кстати, кто какие имена любит?;) Индифферентно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 255 Опубликовано: 12 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2021 6 минут назад, Дрёма сказал: Кстати, кто какие имена любит?;) Поговаривают, что имя творит судьбу человека? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрёма 1 034 Опубликовано: 12 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2021 Только что, vadim12 сказал: Поговаривают, что имя творит судьбу человека? Я свое не очень люблю. То есть люблю, но не сильно)Вообщем, сложно) А Вы?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрёма 1 034 Опубликовано: 12 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2021 8 минут назад, MANNNN сказал: Индифферентно) Думаю нет) Просто не хотите говорить) Ок:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 915 Опубликовано: 12 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2021 1 минуту назад, Дрёма сказал: Думаю нет) Просто не хотите говорить) Ок:) Если бы не хотел говорить, то молчал бы как партизан) Честно.. Есть имена(женские) которые не нравятся, а вот назвать те, что нравятся- увы)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрёма 1 034 Опубликовано: 12 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2021 14 минут назад, MANNNN сказал: Если бы не хотел говорить, то молчал бы как партизан) Честно.. Есть имена(женские) которые не нравятся, а вот назвать те, что нравятся- увы)) Какие не нравятся? Мне- Станислав). Ну,ублюдки, натурально) Алексея было 2) Можно сказать, что на обоих подзалипла чуть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 915 Опубликовано: 12 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2021 1 минуту назад, Дрёма сказал: Какие не нравятся? Мне- Станислав). Ну,ублюдки, натурально) Алексея было 2) Можно сказать, что на обоих подзалипла чуть) Нина, Алла, Маргарита) пожалуй , что и все.. Остальных терплю))) Малифисента-1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрёма 1 034 Опубликовано: 12 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2021 5 минут назад, MANNNN сказал: Нина, Алла, Маргарита) пожалуй , что и все.. Остальных терплю))) Редкие имена достаточно) Интересно) Меня папа хотел Викой назвать или Эльвирой. Но все норм имена были заняты тремя двоюродными сестрами) Эльвира была свободна, но так звали папину прошлую любовь, он решил не палиться) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 12 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2021 1 час назад, vadim12 сказал: будут умирать.. в любой точке мира. Ничего для них не изменилос За деньги для любой страны. Бизнес. Ничего личного. 25 минут назад, MANNNN сказал: Нина, Алла, Маргарита Это со звучанием связано как то, семьей или с нег опытом? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрёма 1 034 Опубликовано: 12 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2021 (изменено) 8 минут назад, Albion сказал: За деньги для любой страны. Бизнес. Ничего личного. Это со звучанием связано как то, семьей или с нег опытом? Альбион, все хотела спросить,- а Вас как зовут?) Вроде Альфред, Альберт?) Вы ведь тоже наш, башкирский паренек))) Изменено 12 февраля 2021 пользователем Дрёма (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 12 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2021 2 минуты назад, Дрёма сказал: Вы ведь тоже наш, башкирский паренек Да меня часто знающие спрашивают а не Татарин ли я ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрёма 1 034 Опубликовано: 12 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2021 Только что, Albion сказал: Да меня часто знающие спрашивают а не Татарин ли я ) Слишком уж высок)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 12 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2021 39 минут назад, Дрёма сказал: ублюдки, натурально) Стас одним словом. Что-то их объединяет действительно Только что, Дрёма сказал: Слишком уж высок)) Это обычно пока не видели спрашивают) Периодически бывает странно что за еврея почему то никто не принимает. Что-то делаю не так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ladydub 1 638 Опубликовано: 12 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2021 А мне вот не нравятся четырёхбуквенные имена Меньше, или больше -уже норм...)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрёма 1 034 Опубликовано: 12 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2021 (изменено) 6 минут назад, Albion сказал: Стас одним словом. Что-то их объединяет действительно Да уж) Ребенка бы назвала Парфён) Я не знаю, почему-то в голову втемяшилось)) Но с фамилией предполагаемого отца хорошо сочеталось бы)) Изменено 12 февраля 2021 пользователем Дрёма (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 915 Опубликовано: 12 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2021 18 минут назад, Albion сказал: За деньги для любой страны. Бизнес. Ничего личного. Это со звучанием связано как то, семьей или с нег опытом? Первое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 12 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2021 Только что, Дрёма сказал: Ребенка бы назвала Не ломай голову. Просто копируй Илиту и королей всяких. Они особо не экспериментируют 1 минуту назад, MANNNN сказал: Первое У меня тоже есть имена которые я не могу с любовью произносить даже самой красивой девушке. Но могу себя заставить если надо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрёма 1 034 Опубликовано: 12 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2021 1 минуту назад, Albion сказал: Не ломай голову. Просто копируй Илиту и королей всяких. Они особо не экспериментируют Нет уж))Короли для меня не авторитет)) С девочкой проще, даешь двойное и гуляй Вася)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 12 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2021 Только что, Дрёма сказал: не авторитет Это не преклонение а просто заимствование. И кроме того должно в идеале с фамилией быть созвучно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрёма 1 034 Опубликовано: 12 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2021 1 минуту назад, Albion сказал: Это не преклонение а просто заимствование. И кроме того должно в идеале с фамилией быть созвучно. Фамилия классная)) С ней вся красота созвучна)) Хотя у меня и девичья норм) Но вторая нравится больше)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 12 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2021 Ещё есть интересный момент связи имени и сексуальности! Хотите? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрёма 1 034 Опубликовано: 12 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2021 8 минут назад, Albion сказал: 10 минут назад, MANNNN сказал: Первое У меня тоже есть имена которые я не могу с любовью произносить даже самой красивой девушке. Озвучьте, пожалуйста:))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 12 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2021 1 минуту назад, Дрёма сказал: Но вторая нравится больше)) Моя Башкирская Бывшая девушка 3 раза меняла и ничего. 2 минуты назад, Дрёма сказал: Озвучьте, пожалуйста:))) Тут могут форумчанки быть с такими именами и одну я хорошо знаю и она меня :/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрёма 1 034 Опубликовано: 12 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2021 (изменено) 4 минуты назад, Albion сказал: Моя Башкирская Бывшая девушка 3 раза меняла и ничего. Нее...у меня и в мыслях не было:) Хотя папа грил, может сменишь назад? Я как-то не)) Хотя фамилия нормальная) А первая жена бм Айна его фамилию не брала. Ну и где она сейчас?) Одна я, самая умная))) Изменено 12 февраля 2021 пользователем Дрёма (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрёма 1 034 Опубликовано: 12 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2021 7 минут назад, Albion сказал: Моя Башкирская Бывшая девушка Кстати чо/как она?)) Как жизнь сложилась?:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.