MANNNN 4 915 Опубликовано: 12 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2021 18 минут назад, Albion сказал: У меня тоже есть имена которые я не могу с любовью произносить даже самой красивой девушке. Но могу себя заставить если надо. Так это и я могу себя заставить. Как говорил Жванецкий (Карцев)"..Нам это только давай, если, конечно, красивая женщина"))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 12 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2021 16 минут назад, Дрёма сказал: чо/как она Личная особо никак. Есть собачка. Живет в Швейцарии 20 лет уже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрёма 1 034 Опубликовано: 12 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2021 1 минуту назад, Albion сказал: Личная особо никак. Есть собачка. Живет в Швейцарии 20 лет уже. Чой-то она(( Надо было Вас хватать и не спрашивать;)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 12 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2021 2 минуты назад, Дрёма сказал: Чой-то она(( Ее «дочь» хочешь посмотреть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрёма 1 034 Опубликовано: 12 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2021 (изменено) 2 минуты назад, Albion сказал: Ее «дочь» хочешь посмотреть? Не, спасибо)На мужика бы посмотрела, а так нет) Изменено 12 февраля 2021 пользователем Дрёма (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 12 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2021 2 минуты назад, Дрёма сказал: На мужика бы посмотрела Она там с мужиком как положено https://youtu.be/vY1FCXDojMU Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрёма 1 034 Опубликовано: 12 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2021 3 минуты назад, Albion сказал: Она там с мужиком как положено https://youtu.be/vY1FCXDojMU Красотка:))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 12 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2021 (изменено) 4 минуты назад, Дрёма сказал: Красотка:))) Слишком неукротимая. Даже для Швейцарии. Что с этими рыжими не так Дрём, как думаешь? Изменено 12 февраля 2021 пользователем Albion (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрёма 1 034 Опубликовано: 12 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2021 7 минут назад, Albion сказал: Слишком неукротимая. Даже для Швейцарии. Что с этими рыжими не так Дрём, как думаешь? Вроде бы рыжий пигмент-генетически аномалией считается. Но по мне, главное, чтобы человек был хороший:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 12 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2021 (изменено) 6 минут назад, Дрёма сказал: рыжий пигмент-генетически аномалией считается. Люди с рыжим цветом волос явно выделяются из общей массы. Статистика утверждает, что рыжих людей около 1-2% от всего населения планеты. Но объединяет их не только огненный цвет волос и веснушки. Ученые считают, что у рыжих людей много общего: от болевого порога до чувствительности к холоду. Это определяется генетикой. Изменено 12 февраля 2021 пользователем Albion (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bespredell 42 Опубликовано: 12 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2021 34 минуты назад, Дрёма сказал: Вроде бы рыжий пигмент-генетически аномалией считается. Но по мне, главное, чтобы человек был хороший:) Я блондин, но с рыжей бородой- кто я?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрёма 1 034 Опубликовано: 12 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2021 45 минут назад, Albion сказал: Люди с рыжим цветом волос явно выделяются из общей массы. Статистика утверждает, что рыжих людей около 1-2% от всего населения планеты. Но объединяет их не только огненный цвет волос и веснушки. Ученые считают, что у рыжих людей много общего: от болевого порога до чувствительности к холоду. Это определяется генетикой. Альб, надо Вам пристраиваться уже)) Идеала нет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 12 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2021 33 минуты назад, Дрёма сказал: пристраиваться уже) В сериале Друзья мне понравилось как двое договорились что если у них до 40 не получится никого лучше найти они станут парой чтобы не остаться совсем одним обоим ) Дрёма и Марк Аврелий 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрёма 1 034 Опубликовано: 12 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2021 9 минут назад, Albion сказал: В сериале Друзья мне понравилось как двое договорились что если у них до 40 не получится никого лучше найти они станут парой чтобы не остаться совсем одним обоим ) Т.е Вам 40 еще нет?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 12 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2021 Только что, Дрёма сказал: Вам 40 еще нет?)) Не думаю что эта схема выгода так же для 40 летних мужчин как и для 40 летних женщин ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрёма 1 034 Опубликовано: 12 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2021 Только что, Albion сказал: Не думаю что эта схема выгода так же для 40 летних мужчин как и для 40 летних женщин ... Что есть, то есть))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 12 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2021 7 минут назад, Дрёма сказал: Что есть, то есть))) Что вообще потом с 40+ летними женщинами без мужа происходит обычно? Есть к кого спросить? У Свободки может? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрёма 1 034 Опубликовано: 12 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2021 1 минуту назад, Albion сказал: Что вообще потом с 40+ летними женщинами без мужа происходит обычно? Есть к кого спросить? У Свободки может? @Облака, @Omy) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 12 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2021 5 минут назад, Дрёма сказал: @Облака, @Omy) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 829 Опубликовано: 12 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2021 44 минуты назад, Albion сказал: Что вообще потом с 40+ летними женщинами без мужа происходит обычно? Есть к кого спросить? У Свободки может? А с чего ты взял, что мне 40+ и я без мужа? 2 часа назад, Albion сказал: Люди с рыжим цветом волос явно выделяются из общей массы. Статистика утверждает, что рыжих людей около 1-2% от всего населения планеты. Но объединяет их не только огненный цвет волос и веснушки. Ученые считают, что у рыжих людей много общего: от болевого порога до чувствительности к холоду. Это определяется генетикой. И предатели они, каких свет не видывал. Эгоистичней людей вряд ли найдёшь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 12 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2021 2 минуты назад, Свободная личность сказал: А с чего ты взял А я не спешу и могу подождать?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 829 Опубликовано: 12 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2021 (изменено) 7 минут назад, Albion сказал: А я не спешу и могу подождать?) Типа так полюбасу произойдёт?) Нет, не думаю. Дело в том, что люди, которые привыкли быть в отношениях почти всю свою сознательную жизнь, в достаточно близких, они будут на них и нацелены, а кому это надо, тот это и получит. В любом возрасте. А те, кто больше привык к поверхностным отношениям, кратковременным или вообще нормально себя чувствует без них, те так и будут мыкаться одни. Лично я первый раз съехалась с мужчиной, когда мне было 20. И с тех пор для меня нет никакой загадки, страхов или препятствий вести какие-либо отношения и за исключением пары лет и до сих пор они у меня всегда были и я, честно говоря, смутно представляю себя без. Всегда подсознательно буду скорее всего искать и надеюсь находить)) Изменено 12 февраля 2021 пользователем Свободная личность (история изменений) Albion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 255 Опубликовано: 13 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2021 11 часов назад, Albion сказал: За деньги для любой страны. Бизнес. Ничего личного. Сколько раз повторить - деньги солдаты получали всегда и везде, во все времена. И в легионах Рима, и в Ордах Чингисхана, и в племенах викингов, и в княжеских дружинах, и в советской армии. И это никак не связано с понятиями «Долг. Честь. Отвага.». Darina 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cleopatra 456 Опубликовано: 13 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2021 2 часа назад, vadim12 сказал: Сколько раз повторить - деньги солдаты получали всегда и везде, во все времена. И в легионах Рима, и в Ордах Чингисхана, и в племенах викингов, и в княжеских дружинах, и в советской армии. И это никак не связано с понятиями «Долг. Честь. Отвага.». С солдатами все как с женами)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 255 Опубликовано: 13 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2021 1 час назад, Marusenka сказал: С солдатами все как с женами)) А на тебе как на войне..)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cleopatra 456 Опубликовано: 13 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2021 26 минут назад, vadim12 сказал: А на тебе как на войне..)) У хорошего командира нет плохих солдат) vadim12 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малифисента-1 1 257 Опубликовано: 13 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2021 12 часов назад, Свободная личность сказал: Лично я первый раз съехалась с мужчиной, когда мне было 20. И с тех пор для меня нет никакой загадки, страхов или препятствий вести какие-либо отношения и за исключением пары лет и до сих пор они у меня всегда были и я, честно говоря, смутно представляю себя без. Прикольно...) А для меня, если мужчина в постоянном режиме рядом, я начинаю звереть и превращаться в стерву)) И спать могу только одна.. Вместе это просто мучение какое-то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрёма 1 034 Опубликовано: 13 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2021 3 минуты назад, Малифисента-1 сказал: Прикольно...) А для меня, если мужчина в постоянном режиме рядом, я начинаю звереть и превращаться в стерву)) И спать могу только одна.. Вместе это просто мучение какое-то А ребенок как же?) Не мешает?:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малифисента-1 1 257 Опубликовано: 13 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2021 2 минуты назад, Дрёма сказал: А ребенок как же?) Не мешает?:) Не мешает чему?) Я не живу ни с кем)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрёма 1 034 Опубликовано: 13 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2021 Только что, Малифисента-1 сказал: Не мешает чему?) Я не живу ни с кем)) Ребенок не с Вами?) Тогда ладно)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малифисента-1 1 257 Опубликовано: 13 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2021 2 минуты назад, Дрёма сказал: Ребенок не с Вами?) Тогда ладно)) В каком смысле? Я живу вдвоем с ребенком. Я говорю об опыте совместного проживания, который был давно. А насчет вместе спать - ну это, когда на отдых ездим, например.. Дрёма 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 255 Опубликовано: 13 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2021 20 минут назад, Marusenka сказал: У хорошего командира нет плохих солдат) Мудро) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 829 Опубликовано: 13 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2021 1 час назад, Малифисента-1 сказал: Прикольно...) А для меня, если мужчина в постоянном режиме рядом, я начинаю звереть и превращаться в стерву)) И спать могу только одна.. Вместе это просто мучение какое-то Ну вместе спать и не обязательно, хотя и к этому привыкаешь. Тоже чутко сплю и слышу все охи, вздохи, храпы, надо побольше квартиру, чтобы разные кровати. Это и полезно для здоровья)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малифисента-1 1 257 Опубликовано: 13 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2021 3 минуты назад, Свободная личность сказал: Ну вместе спать и не обязательно, хотя и к этому привыкаешь. Тоже чутко сплю и слышу все охи, вздохи, храпы, надо побольше квартиру, чтобы разные кровати. Это и полезно для здоровья)) Не каждый на это согласится)) им, как правило, ничего не мешает..)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 829 Опубликовано: 13 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2021 2 минуты назад, Малифисента-1 сказал: Не каждый на это согласится)) им, как правило, ничего не мешает..)) Да прям, кто их спрашивать будет во-первых. И во-вторых, потом тоже нравится начинает. Правда это уже другая история начинается)) лучше в одной комнате пожалуй всё-таки)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малифисента-1 1 257 Опубликовано: 13 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2021 3 минуты назад, Свободная личность сказал: Да прям, кто их спрашивать будет во-первых. И во-вторых, потом тоже нравится начинает. Правда это уже другая история начинается)) лучше в одной комнате пожалуй всё-таки)) А еще лучше на разных территориях))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 829 Опубликовано: 13 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2021 Только что, Малифисента-1 сказал: А еще лучше на разных территориях))) Ну это тоже вариант, по факту идеально, да. Но надо чередовать всё в общем)) Малифисента-1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 13 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2021 (изменено) 7 часов назад, vadim12 сказал: понятиями «Долг. Честь. Отвага.». Кто платит тому и служишь и должен. Сын офицера 3 государств. Присяга одна. Но вокруг все меняется. Изменено 13 февраля 2021 пользователем Albion (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 13 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2021 (изменено) 1 час назад, Свободная личность сказал: надо побольше квартиру, чтобы разные кровати. Это и полезно для здоровья)) У меня в Германии были хорошо знакомые пары кто спали на ... разных этажах в доме чтобы не мешать друг другу! Обе пары были вполне нормальными и любящими. Обе пары были врачи Изменено 13 февраля 2021 пользователем Albion (история изменений) Magnolinka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 829 Опубликовано: 13 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2021 10 минут назад, Albion сказал: У меня в Германии были хорошо знакомые пары кто спали на ... разных этажах в доме чтобы не мешать друг другу! Обе пары были вполне нормальными и любящими. Обе пары были врачи Считаю это вполне нормальным явлением. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 255 Опубликовано: 13 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2021 27 минут назад, Albion сказал: Кто платит тому и служишь и должен Ладно, мы друг друга не поймём Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрёма 1 034 Опубликовано: 13 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2021 Возвращаясь к теме дискуссии- дети конечно же мешают бл*дкам). Один статус РСП чего стоит. Плюс время уходит на ребенка, мужчине не полностью посвятить себя можно. Если уж рожать-то надо держаться за отца ребенка. Или не рожать и делать шо хошь). KatyaL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 13 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2021 (изменено) 7 минут назад, vadim12 сказал: мы друг друга не поймём Я тебя понимаю но ты меня нет. Все норм. Я проходил через это. Одно другому не мешает. Подход к работе и новому государству такой же серьезный и патриотичный. Это заложено в этих людях. Флаги и погоны меняются. Долг остаётся. Он прочнее стран Изменено 13 февраля 2021 пользователем Albion (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 13 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2021 19 минут назад, Свободная личность сказал: вполне нормальным явлением В России и Украине пожилые муж и жена часто спят в разных комнатах но скорее не поэтому Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 13 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2021 12 минут назад, Дрёма сказал: Если уж рожать-то надо держаться за отца ребенка Чтобы за кого-то вообще удержаться надо сначала от него родить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малифисента-1 1 257 Опубликовано: 13 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2021 17 минут назад, Дрёма сказал: Один статус РСП чего стоит. Не статус красит человека, а человек статус)) Мне этот статус не мешает ни в чем и нигде)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 829 Опубликовано: 13 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2021 11 минут назад, Albion сказал: В России и Украине пожилые муж и жена часто спят в разных комнатах но скорее не поэтому А почему??)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 13 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2021 3 минуты назад, Малифисента-1 сказал: человека, а человек статус)) Меня больше настораживают 35+ летние женщины не бывшие замужем и не имеющие детей! Только что, Свободная личность сказал: почему??) Задолбили друг друга. Он хочет телек посмотреть а она почитать перед сном Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 829 Опубликовано: 13 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2021 Вообще с возрастом всё тяжелее спать вместе на одной кровати. Часто у бабушек с дедушками они и правда разные или тумбочка между кроватями. 1 минуту назад, Albion сказал: Задолбили друг друга. Он хочет телек посмотреть а она почитать перед сном Так это и не только в р и у так, уверена Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрёма 1 034 Опубликовано: 13 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2021 4 минуты назад, Малифисента-1 сказал: Не статус красит человека, а человек статус)) Мне этот статус не мешает ни в чем и нигде)) Боюсь, мужчинам мешает. В любом случае, жили бы Вы одна без ребенка-расклад был бы лучше в разы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.