Albion 5 418 Опубликовано: 13 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2021 (изменено) 6 минут назад, Свободная личность сказал: Так это и не только в р и у так, уверена Западники намного более уступчивые в этом отношении. Для них брак это как работа 4 минуты назад, Дрёма сказал: жили бы Вы одна без ребенка- Это не совсем так. У одной без ребёнка в 40 и в 25. У мужчин тоже разные ожидания от разных женщин Изменено 13 февраля 2021 пользователем Albion (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малифисента-1 1 257 Опубликовано: 13 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2021 7 минут назад, Albion сказал: Меня больше настораживают 35+ летние женщины не бывшие замужем и не имеющие детей! 100% Точно также меня и мужчины такие настораживают.. Дрёма 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрёма 1 034 Опубликовано: 13 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2021 Замуж сходить надо. Я старых дев не уважаю тоже) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 829 Опубликовано: 13 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2021 2 минуты назад, Albion сказал: Меня больше настораживают 35+ летние женщины не бывшие замужем и не имеющие детей! Они и правда настораживают и прежде всего тем, что значит с ними нельзя ужиться, они к совместной жизни не приспособлены, но.. с детьми они тоже могут быть при этом, не бывшие замужем. И бывшие замужем, но без детей.. Хотя вот моя знакомая одна ни с кем никогда не жила, кроме родителей, потом отделилась в 37 где-то, в 39 начала с мужиком первый раз жить и живёт.. и вряд ли расстанется, правда детей у них не получилось. Ещё есть родственница в 36 родила, никогда ни с кем не жила и живёт уже с дочерью одна почти 30 лет... Потом ещё одна в 36 родила просто залетела, ни с кем не жила никогда и живёт с дочкой. Так что твоя статистика альби даёт сбой явно)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 13 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2021 (изменено) 5 минут назад, Свободная личность сказал: Так что твоя статистика Моя статистика гласит Женщина с ребёнком бывшая несколько лет в браке это абсолютно нормально! И это не свидетельствует о каких-то ее недостатках. А у женщин без детей нет перед ними никаких преимуществ! Изменено 13 февраля 2021 пользователем Albion (история изменений) Morpha и Малифисента-1 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрёма 1 034 Опубликовано: 13 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2021 7 минут назад, Albion сказал: У одной без ребёнка в 40 и в 25. У мужчин тоже разные ожидания от разных женщин Нет ни одного преимущества у детной дамы в 40 против бездетной дамы в 40(не путать со старой девой). Только одно. Детную можно попинывать за статус РСП Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 829 Опубликовано: 13 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2021 В общем всё так индивидуально, но что женщинам с детьми тяжелее зачастую отношения построить это правда. Правда им и без детей было тяжело. И вообще найти человека близкого на всю жизнь это как в лотерею выиграть. Ведь и те, кто с кем-то рядом далеко не факт, что близкие, просто живут с кем-то делят быт, крышу. Печально... 1 минуту назад, Albion сказал: Моя статистика гласит Женщина с ребёнком бывшая несколько лет в браке это абсолютно нормально! А не бывшая???)) А бывшая и без ребёнка?? И почему нормально, она же не смогла его сохранить, ужиться с папашой, даже будучи связанная ребёнком, что зачастую всех и держит, значит и с тобой тем более не уживётся)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 13 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2021 2 минуты назад, Дрёма сказал: Нет ни одного преимущества Их нет как и нет в обратную сторону. Мы знаем с кем имеем дело и что можно от каждой из этих дам ожидать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малифисента-1 1 257 Опубликовано: 13 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2021 7 минут назад, Дрёма сказал: Боюсь, мужчинам мешает. В любом случае, жили бы Вы одна без ребенка-расклад был бы лучше в разы Тут смотря как себя подашь.. Сам статус не мешает, если МЧ влюбился..) Могут быть проблемы другого рода - например, у меня дочь ревнуша жуткая и делить меня ни с кем не хочет)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГУЛАГ 1 386 Опубликовано: 13 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2021 Quote У меня в Германии были хорошо знакомые пары кто спали на ... разных этажах в доме чтобы не мешать друг другу! Обе пары были вполне нормальными и любящими. Обе пары были врачи Зачем две пары живут в одном доме? Врачи не могут позволить себе отдельное жилье? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 13 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2021 3 минуты назад, Свободная личность сказал: А не бывшая???)) А бывшая и без ребёнка?? К ним возникает вопрос А почему? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малифисента-1 1 257 Опубликовано: 13 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2021 8 минут назад, Свободная личность сказал: будучи связанная ребёнком, что зачастую всех и держит, Ты думаешь игра стоит свеч? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 829 Опубликовано: 13 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2021 2 минуты назад, Дрёма сказал: Нет ни одного преимущества у детной дамы в 40 против бездетной дамы в 40(не путать со старой девой). Только одно. Детную можно попинывать за статус РСП Для мужика нет, согласна. Плюс нерожавшие лучше зачастую выглядят и не такие замученные, но с другой стороны мужик будет думать, хоть ребёнком занята, а не другими мужиками, если он приходящий. Если они вместе живут, ад и Израиль. Тоже есть знакомая... в 34 что ли съехалась лет на 7 с одним будучи с дочкой, вечные споры, он не то ей сказал, не так с ней себя повёл, он не отец, я мать и т.д., уууу, в итоге вообще ни с кем съезжаться не собирается, дочь подросла, встречается там с кем-то хз что с этого получится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 13 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2021 3 минуты назад, ГУЛАГ сказал: Врачи не могут позволить себе отдельное жилье? В некоторых странах точно не могут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 829 Опубликовано: 13 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2021 (изменено) 5 минут назад, ГУЛАГ сказал: Зачем две пары живут в одном доме? Врачи не могут позволить себе отдельное жилье? Какие две пары? Пара там написано. Просто пара пар в общем. Изменено 13 февраля 2021 пользователем Свободная личность (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малифисента-1 1 257 Опубликовано: 13 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2021 10 минут назад, Дрёма сказал: Нет ни одного преимущества у детной дамы в 40 против бездетной дамы в 40(не путать со старой девой). Думаю, преимущество в том, что детная больше смахивает на адекватную)) Дрёма 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрёма 1 034 Опубликовано: 13 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2021 4 минуты назад, Малифисента-1 сказал: Тут смотря как себя подашь.. Сам статус не мешает, если МЧ влюбился..) Могут быть проблемы другого рода - например, у меня дочь ревнуша жуткая и делить меня ни с кем не хочет)) Дочь может начать соблазнять отчима. Будучи ребенком знаю такие случаи из перых уст, так сказать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 13 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2021 Только что, Свободная личность сказал: Пара там написано. Это была шутка ГУЛАГа. Все норм. Зачитывается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малифисента-1 1 257 Опубликовано: 13 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2021 2 минуты назад, Дрёма сказал: Дочь может начать соблазнять отчима. Будучи ребенком знаю такие случаи из перых уст, так сказать. Ого, ну это уже жесть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрёма 1 034 Опубликовано: 13 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2021 (изменено) 1 минуту назад, Малифисента-1 сказал: Ого, ну это уже жесть А отчимы то по сути особо и не против. Я тоже слышала эти истории ребенком и думала:" Вот блин у Юльки жизнь. А у меня отчима нет. Ни единого шанса, черт возьми, ни единого шанса" Изменено 13 февраля 2021 пользователем Дрёма (история изменений) Малифисента-1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 829 Опубликовано: 13 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2021 3 минуты назад, Малифисента-1 сказал: Ты думаешь игра стоит свеч? Причём здесь свечи. Не смогла же, как факт. Даже с папашей. С другим с какого сможет-то? Он вообще чужой и дочери в том числе. Скорее всего нет.. это или муж первый полное дерьмо должен был быть, или она пересмотрела свои взгляды основательно. Что тоже вряд ли. Или потом когда-нибудь, когда в последний вагон) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГУЛАГ 1 386 Опубликовано: 13 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2021 Just now, Свободная личность said: Какие две пары? Пара там написано. Просто пара пар в общем. да я не понял, хорошо что объяснила Just now, Albion said: В некоторых странах точно не могут. ну это не про Москву Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 829 Опубликовано: 13 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2021 3 минуты назад, Малифисента-1 сказал: Думаю, преимущество в том, что детная больше смахивает на адекватную)) С хера ли?) Яжмать никто не отменял. Скорее на более надёжную смахивает, никуда не денется, не загуляет, будет жрать всегда дома, ребёнок же, будет в руках себя держать скорее всего, дом в частоте в том числе. Больше ответственности в целом и мужики зачастую ищут мамашу, если за ребёнком может смотреть, то и за мной сможет)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 13 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2021 (изменено) 2 минуты назад, ГУЛАГ сказал: ну это не про Москву В Москве врачи в ДОМАХ точно не живут Изменено 13 февраля 2021 пользователем Albion (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГУЛАГ 1 386 Опубликовано: 13 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2021 Just now, Дрёма said: Дочь может начать соблазнять отчима. Будучи ребенком знаю такие случаи из перых уст, так сказать. Это только в Башкирии такое может быть, у нас в Москве такого нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 13 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2021 (изменено) 12 минут назад, ГУЛАГ сказал: быть, у нас в Москве такого нет. Алсу Зимний сон пересмотрели) Изменено 13 февраля 2021 пользователем Albion (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малифисента-1 1 257 Опубликовано: 13 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2021 20 минут назад, Свободная личность сказал: Причём здесь свечи. Не смогла же, как факт. Даже с папашей. С другим с какого сможет-то? Он вообще чужой и дочери в том числе. Скорее всего нет.. это или муж первый полное дерьмо должен был быть, или она пересмотрела свои взгляды основательно. Что тоже вряд ли. Или потом когда-нибудь, когда в последний вагон) Честно говоря, мужа обсуждать неохота. Но точно не жалею, что разбежались. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрёма 1 034 Опубликовано: 13 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2021 13 минут назад, Albion сказал: Алсу Зимний сон пересмотрели) Она по отцу башкирка, а по маме татарка:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малифисента-1 1 257 Опубликовано: 13 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2021 20 минут назад, Свободная личность сказал: С хера ли?) Яжмать никто не отменял. Скорее на более надёжную смахивает, никуда не денется, не загуляет, будет жрать всегда дома, ребёнок же, будет в руках себя держать скорее всего, дом в частоте в том числе. Больше ответственности в целом и мужики зачастую ищут мамашу, если за ребёнком может смотреть, то и за мной сможет)) СЛ, можно уточнить, у тебя есть дети? 21 минуту назад, Свободная личность сказал: Скорее на более надёжную смахивает, Надежность - тоже один из элементов адекватности)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрёма 1 034 Опубликовано: 13 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2021 (изменено) 8 минут назад, Малифисента-1 сказал: Честно говоря, мужа обсуждать неохота. Но точно не жалею, что разбежались. Может возможно все склеить? Будет ребенок расти в семье, жизнь в достатке. Погуливать же тоже можно тихонечко;) Чото я за семейные ценности последнее время=))) Хочу, чтобы все пристроились:) Изменено 13 февраля 2021 пользователем Дрёма (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малифисента-1 1 257 Опубликовано: 13 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2021 2 минуты назад, Дрёма сказал: Может возможно все склеить? Будет ребенок расти в семье, жизнь в достатке. Погуливать же тоже можно тихонечко;) Чото я за семейныее ценности последнее время))) )) жизнь в достатке у моего ребенка сейчас, благодаря моему МЧ в том числе) Честно говоря, с одной стороны я вроде себя виню в том, что ошиблась в выборе... с другой стороны благодарна ему, что ребенок получился именно такой)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрёма 1 034 Опубликовано: 13 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2021 Только что, Малифисента-1 сказал: )) жизнь в достатке у моего ребенка сейчас, благодаря моему МЧ в том числе) Честно говоря, с одной стороны я вроде себя виню в том, что ошиблась в выборе... с другой стороны благодарна ему, что ребенок получился именно такой)) Ну вообщем подумайте) Жизнь длинная) И даже то, что быть не может однажды тоже может быть;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 829 Опубликовано: 13 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2021 5 минут назад, Малифисента-1 сказал: можно уточнить, у тебя есть дети? Скорее есть, чем нет)) к чему вопрос? Я ж известный аноним. 7 минут назад, Малифисента-1 сказал: Надежность - тоже один из элементов адекватности)) Только один из элементов. И то не всегда. Адекватность - это адекватность, её ни с чем не спутаешь... а неадекватов просто уйма, правда они себя таковыми не считают)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малифисента-1 1 257 Опубликовано: 13 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2021 3 минуты назад, Свободная личность сказал: Скорее есть, чем нет)) к чему вопрос? Я ж известный аноним. Просто интересно, если ты разошлась, то почему..но ты ведь не скажешь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 829 Опубликовано: 13 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2021 (изменено) 40 минут назад, Дрёма сказал: Может возможно все склеить? Будет ребенок расти в семье, жизнь в достатке. Погуливать же тоже можно тихонечко;) Чото я за семейныее ценности последнее время=))) Хочу, чтобы все пристроились:) Зачем склеивать разбитую чашу и навязывать мужское общество. Не хочет не надо. Главное, чтобы это всё осознанно было. 32 минуты назад, Малифисента-1 сказал: Просто интересно, если ты разошлась, то почему..но ты ведь не скажешь) Разошлась и не раз, причины разные. От судьба злодейка развела до осточертел. Изменено 13 февраля 2021 пользователем Свободная личность (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малифисента-1 1 257 Опубликовано: 13 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2021 5 минут назад, Дрёма сказал: Ну вообщем подумайте) Жизнь длинная) И даже то, что быть не может однажды тоже может быть;) Да че тут думать) Мы просто общаемся по ребенку и чужие люди друг другу давно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрёма 1 034 Опубликовано: 13 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2021 (изменено) 28 минут назад, ГУЛАГ сказал: Это только в Башкирии такое может быть, у нас в Москве такого нет. Двое детских подружек были влюблены в отчимов. Ну а что, дело житейское. Кровного родства-то нет. Я была влюблена в троюродного брата. А другой троюродный брат мне симпатизировал по вконтакту)) Жесть вообщем:) Изменено 13 февраля 2021 пользователем Дрёма (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малифисента-1 1 257 Опубликовано: 13 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2021 3 минуты назад, Свободная личность сказал: Разошлась и не раз, причины разные. От судьба злодейка развела до осточертел. Да, но меня-то интересует отец ребенка в первую очередь) 3 минуты назад, Дрёма сказал: Двое детских подружек были влюблены в отчимов. Ну а что, дело житейское. Кровного родства-то нет. Я была влюблена в троюродного брата. А другой троюродный брат мне симпатизировал по вконтакту)) Жесть вообщем:) Фигассе...ну хоть до практики-то не дошло ни у кого?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрёма 1 034 Опубликовано: 13 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2021 1 минуту назад, Малифисента-1 сказал: Да че тут думать) Мы просто общаемся по ребенку и чужие люди друг другу давно) Хехе) Я так же говорила) "Уже 4 года прошло, никто никому не сдался, ну просто общаемся иногда":) А у Вас ребенок) Все еще возможно, поверьте)) 1 минуту назад, Малифисента-1 сказал: Фигассе...ну хоть до практики-то не дошло ни у кого?) Это да:)) Ни у кого слава Богу:)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 915 Опубликовано: 13 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2021 2 минуты назад, Малифисента-1 сказал: Фигассе...ну хоть до практики-то не дошло ни у кого?) У меня дошло)) Без подробностей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малифисента-1 1 257 Опубликовано: 13 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2021 3 минуты назад, MANNNN сказал: У меня дошло)) Без подробностей То есть, без подробностей??? С кем?? Сказал А, говори и Б!)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрёма 1 034 Опубликовано: 13 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2021 2 минуты назад, MANNNN сказал: У меня дошло)) Без подробностей Да небось двоюродные. Это не то)Даже за родство не считается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малифисента-1 1 257 Опубликовано: 13 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2021 6 минут назад, Дрёма сказал: А у Вас ребенок) Все еще возможно, поверьте)) )) да не хочу я в это верить!)) У меня сейчас все тип-топ!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрёма 1 034 Опубликовано: 13 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2021 1 минуту назад, Малифисента-1 сказал: )) да не хочу я в это верить!)) У меня сейчас все тип-топ!) Сейчас не надо) Потом) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малифисента-1 1 257 Опубликовано: 13 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2021 2 минуты назад, Дрёма сказал: Сейчас не надо) Потом) Какая ты упрямая!))) Потом у меня планы - охмурить старичка-миллионера и унаследовав все, свалить на Гаваи и заняться серфингом)) Дрёма 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 255 Опубликовано: 13 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2021 1 час назад, Albion сказал: Я тебя понимаю но ты меня нет У тебя нет четкой линии, есть замысловатые обтекаемые аргументы. То ли деньги солдата заставляют следовать присяге, то ли воинский долг.. намеки-полунамёки.. Как ни крути, но по твоим доводом - кто больше платит, за тех и воюем. Может ты о ЧВК пишешь, или наемниках без родины и флага, хз. Я веду речь о российской регулярной армии и ей подобных. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрёма 1 034 Опубликовано: 13 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2021 Касаемо всякой жести меня эта история удивила. В деревне жила мнонодетная семья: отец поджарый и мать с 6 детьми. Дочь среди них только одна была. У отца с дочерью всю жизнь теплые отношения и в 18 лет дочь попросила сделать ей ребенка.Так как других мужиков в деревне нет. Отец не сразу, но согласился. И вот они уже родили третьего ребенка. Он живет с дочерью. А милиция сделать ничего не может, тк официально запрещены только браки между родственниками. А с кем спать каждый решает сам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 13 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2021 (изменено) 20 минут назад, vadim12 сказал: кто больше платит, за тех и воюем. Ты с позиции наёмника либо солдата судишь а я с позиции офицера. В этом разница. Это все разные люди. Что их различает? Образование и связь с профессией на всю жизнь у одного и пара лет службы у другого. Мы оба правы и я тебя хорошо понимаю Изменено 13 февраля 2021 пользователем Albion (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малифисента-1 1 257 Опубликовано: 13 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2021 5 минут назад, Дрёма сказал: Касаемо всякой жести меня эта история удивила. В деревне жила мнонодетная семья: отец поджарый и мать с 6 детьми. Дочь среди них только одна была. У отца с дочерью всю жизнь теплые отношения и в 18 лет дочь попросила сделать ей ребенка.Так как других мужиков в деревне нет. Отец не сразу, но согласился. И вот они уже родили третьего ребенка. Он живет с дочерью. А милиция сделать ничего не может, тк официально запрещены только браки между родственниками. А с кем спать каждый решает сам. Копец, я начало посмотрела и мне жутко стало... Живут же люди в русских селеньях! Дрёма 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 829 Опубликовано: 13 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2021 24 минуты назад, Дрёма сказал: Да небось двоюродные. Это не то)Даже за родство не считается Как это, что за хрень, не считается! И это у кого?? 1 минуту назад, Малифисента-1 сказал: Копец, я начало посмотрела и мне жутко стало... Живут же люди в русских селеньях! Мда, писец.... может и отец не родной, то, мамаша нагуляла... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.