Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
16 минут назад, Albion сказал:

Соболев круче оригинала!

"Ну я-то себя знаю, я- не поумнею":D

Изменено пользователем Дрёма (история изменений)
Опубликовано:
3 часа назад, Дрёма сказал:

Думаю нет) Не обижайтесь)

Всегда  же понятно, что за человек по ту сторону смартфона.

Ни одного доброго совета от Вас не было: одно бахвальство на ровном месте, да дерганье за косички...

Ссори, я не Вам лично, мне именно на Вас фиолетово. Просто нью аву отрабатываю))

а мне кажется, Диско очень нежный любовник

Опубликовано:
6 минут назад, Дрёма сказал:

А мне нра Малифисента, присоединюсь к обществу ее фанатов)

:D Малышка, я польщена:wub:, но кто еще входит в это общество?)))

Не терпится его возглавить!))):P

Опубликовано:
Только что, Малифисента-1 сказал:

:D Малышка, я польщена:wub:, но кто еще входит в это общество?)))

Не терпится его возглавить!))):P

Еще KotBegemot) 

А вообще я всех люблю)) 

Опубликовано:
Только что, Малифисента-1 сказал:

Какая ты добряшка...

Еще и Валерьевна тоже)))

Кто по гороскопу?)

Да) Вот все Валерьевны что-то общее имеют, ну согласитесь?;)

Скорп)А Вы-рак:) Будем знакомы))

Опубликовано:
2 минуты назад, Дрёма сказал:

Да) Вот все Валерьевны что-то общее имеют, ну согласитесь?;)

Скорп)А Вы-рак:) Будем знакомы))

Аааа, ну тогда все ясно))

У меня со Скорпами полный коннект))

Правда они чаще строгие внешне...но внутри все равно добрые и справедливые)

И в секасе огонь):P

Опубликовано:
1 минуту назад, Малифисента-1 сказал:

Все-все, не претендую даже))):D

Я просто спросила, он тоже скорп?)

Тайна сия велика:)

Слава Богу хоть облик узреть удалось-высокий красавец:)

Опубликовано:
40 минут назад, Дрёма сказал:

Енто мой поклонник;)))

Я уважаю и ценю твои особые качества, недоступные большинству!

Опубликовано:
5 минут назад, Albion сказал:

Я уважаю и ценю твои особые качества, недоступные большинству!

Спасибо:)) Мне тоже в Вас нравится интеллигентость, даже более- аристократичность). Не нравится за*рочество на брендах и что у кого есть:)

У меня тоже много чего может настораживать, мне не в перовой)))

25 минут назад, Дрёма сказал:

меня прокормить -уже в копеечку

Была девушка кто назвала себя балериной, кто очень любил вкусно кушать в дорогих рестиках , заказывала много и сытно но через 2-3 минуты наедалась и получалось что всегда мне «приходилось» за ней доедать. Через пару таких походов, я себе вообще стал брать только колу а ей что захочет

@dropbear

Изменено пользователем Albion (история изменений)
Опубликовано:
14 минут назад, Albion сказал:

Была девушка кто назвала себя балериной, кто очень любил вкусно кушать в дорогих рестиках , заказывала много и сытно но через 2-3 минуты наедалась и получалось что всегда мне «приходилось» за ней доедать. Через пару таких походов, я себе вообще стал брать только колу а ей что захочет

@dropbear

Еще одна Ваша черта-это жить воспоминаниями)

Опубликовано:
16 минут назад, Albion сказал:

Это старческое. Но так всегда было. Замечания учтены. Ни одного бренда и ни одного воспоминания более не последует. Картинки тоже больше не вставлять?

Можно) Еще лучше видево)) Я все смотрю:)

Опубликовано:
2 hours ago, Albion said:

@dropbear

У меня была знакомая небольшого роста и худая, все как я люблю

она могла съесть небольшую ногу поросёнка за ужином, у нас такие в немецких ресторанах с капустой делают

справедливости ради, она часта платила сама за наш ужин

22 минуты назад, dropbear сказал:

небольшого роста и худая,

Это видимо такой гиперактивный тип с особым пищеварением. Сколько бы такие не ели, они не полнеют больше чем на 1-2 кг в своей жизни. 
А есть противоположный тип, кто скушав даже просто 500 г еды поправляется на 100-200 г... и даже просто совсем перестав кушать не худеют 

Изменено пользователем Albion (история изменений)
Опубликовано:
6 часов назад, vadim12 сказал:

Грудь ее в наколках, золотой оскал..

А что насчёт души, так та бездонна.))

Херня. Нет наколок, я вполне женственная женщина.

Опубликовано:
11 hours ago, Дрёма said:

Думаю нет) Не обижайтесь)

Всегда  же понятно, что за человек по ту сторону смартфона.

Ни одного доброго совета от Вас не было: одно бахвальство на ровном месте, да дерганье за косички...

Ссори, я не Вам лично, мне именно на Вас фиолетово. Просто нью аву отрабатываю))

что вы тут творите?)) продолжайте))

ну это интернет.. тут как бы своя атмосфера, в жизне я попроще конешно)) хотя щас и в инете лучше вести себя прилично, а то мир то он тесный на самом деле))

добрые советы даю только тем кто мне симпатичен) да и потом где бы был этот форум если бы состоял только из добрых советов?)))

а так я вам и не дам скорее всего даже если вы ко мне сами приедите)) секс со мной это для избранных))

Опубликовано:
3 часа назад, disko сказал:

что вы тут творите?)) продолжайте))

ну это интернет.. тут как бы своя атмосфера, в жизне я попроще конешно)) хотя щас и в инете лучше вести себя прилично, а то мир то он тесный на самом деле))

добрые советы даю только тем кто мне симпатичен) да и потом где бы был этот форум если бы состоял только из добрых советов?)))

а так я вам и не дам скорее всего даже если вы ко мне сами приедите)) секс со мной это для избранных))

За Вас тут даже заступились)

Хорошо, что Вы не обиделись)

Опубликовано:
1 hour ago, Дрёма said:

За Вас тут даже заступились)

даа.. и это очень приятно) хотя и не требовалось.

1 hour ago, Дрёма said:

Хорошо, что Вы не обиделись)

а за что? то что я еще ниче не просил, а вы уже как бы не даете?)) очень обидно действительно. 

Опубликовано:
2 часа назад, disko сказал:

очень обидно действительно. 

Дрёма умеет круто

подпускать «близко» а потом «Вас ставить на место». Наверняка это на многих действует как афродизиак, но ещё больше наивных мечтателей отрезвляет и отталкивает. 

Опубликовано:
34 minutes ago, Albion said:

Дрёма умеет круто

подпускать «близко» а потом «Вас ставить на место». Наверняка это на многих действует как афродизиак, но ещё больше наивных мечтателей отрезвляет и отталкивает. 

ну это даже мило все с ее стороны как раз таки) и типаж мне такой знаком.. с такими обычно дружу, а они обижаются что не хочу большего, как остальные ее типичные мч.

Опубликовано:
1 hour ago, Albion said:

Дрёма умеет круто

и в чем крутость то? она в маске значит такой простушки заманивает, потом кусает, ну и естественно от нее бегут, потому что коварна и ядовита, типичный скорп женщина, плюс они очень похотливы, точнее это минус, животные, без изобретательности, без изыска, лично я такое не люблю.

Опубликовано:
6 minutes ago, Albion said:

Мы поняли друг друга! 

ей нужна жертва попроще, а такие прохиндеи как я ей просто не по зубам) да и опыт.. просто не полезу даже, то с каким хланднокровием они еб*шут своих жертв и восхищает и ужасает одновременно, этому еще можно позавидовать.

23 минуты назад, Albion сказал:

Мы поняли друг друга! 

Вот Альби глядите, что Вы с мальчиком сделали)

Простушка Дрёма в изумлении)

Изменено пользователем Дрёма (история изменений)
Опубликовано:
1 minute ago, Дрёма said:

Вот Альби глядите, что Вы с мальчиком сделали)

Простушка Дрема в изумлении)

да ладно тебе) еще вчера спрашивала как лучше сосать, а сегодня уже диску троллишь, это успех)

Опубликовано:
15 минут назад, disko сказал:

еще вчера спрашивала как лучше сосать, а сегодня уже диску троллишь

Все супер. Полно деревянных, каменных и просто пох.истчных мужиков кто такие тонкости просто не заметят 

Опубликовано:
5 минут назад, Albion сказал:

Все супер. Полно деревянных, каменных и просто пох.истчных мужиков кто такие тонкости просто не заметят 

Простачки должны держаться вместе! :wub:

Опубликовано:
16 minutes ago, Albion said:

если не заметят, она сама спалится, не сможет долго в образе быть) начнет дестроить, от скуки с аленем

Опубликовано:
10 минут назад, disko сказал:

с аленем

Это вряд ли) Как гласит русская народная пословица :" Лучше с умным-потерять, чем с дураком найти":)

Опубликовано:
Только что, disko сказал:

да она ей не нужна по сути, это способ привлечения внимания

это она Бешенство Матки насмотрелась

Опубликовано:
6 minutes ago, Дрёма said:

Это вряд ли) Как гласит русская народная пословица :" Лучше с умным-потерять, чем с дураком найти":)

ну да, ну да.. типо ты вся такая одиночка, но ты просто ни с кем не уживаешься, тк на ближней дистанции душная и ядовитая

Опубликовано:
1 минуту назад, Дрёма сказал:

Сдали тест?;)Успешно? Я тоже сейчас к аттестации готовлюсь))

седня сделал расчет себестоимости по заказам

в 2 покажу экспертам, там еще надо себестоимость в разрезе доп.аналитик и характеристик.

помаленьку идет процесс

Это департамент иностранных проектов в одной очень крупной 1С фирме

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 62

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 171

Опыт СЗ 2025

3. 2841

Замужняя

4. 171

Опыт СЗ 2025

5. 171

Опыт СЗ 2025

• Создать...