KatyaL Опубликовано: 18 февраля 2021 Опубликовано: 18 февраля 2021 Только что, Dimkin9 сказал: Конкурентку она устраняет)) Я? Я не конкурентка)) в Москве 15 миллионов человек. Мужиков море) Цитата
Галадриэль Опубликовано: 18 февраля 2021 Опубликовано: 18 февраля 2021 Зашла сюда, блин, развеяться после такого болезненного слива... А тут все любовниками хвастаются))))) Цитата
KatyaL Опубликовано: 18 февраля 2021 Опубликовано: 18 февраля 2021 (изменено) Мне даже из своего района лень выезжать. Все бывшие рядом. Изменено 18 февраля 2021 пользователем KatyaL (история изменений) Цитата
MANNNN Опубликовано: 18 февраля 2021 Опубликовано: 18 февраля 2021 1 минуту назад, Галадриэль сказал: Зашла сюда, блин, развеяться после такого болезненного слива... А тут все любовниками хвастаются))))) Ну не все, не надо)) Цитата
KatyaL Опубликовано: 18 февраля 2021 Опубликовано: 18 февраля 2021 1 минуту назад, MANNNN сказал: Ну не все, не надо)) Ну да, ну да, я вот нового ищу. И не просто нового, а извращенца. У меня много нереализованных фантазий ещё осталось. Цитата
Галадриэль Опубликовано: 18 февраля 2021 Опубликовано: 18 февраля 2021 1 минуту назад, MANNNN сказал: Ну не все, не надо)) Ну хоть что-то радует))) Цитата
Albion Опубликовано: 18 февраля 2021 Опубликовано: 18 февраля 2021 7 минут назад, Галадриэль сказал: после такого болезненного слива... и кто слива? Цитата
Галадриэль Опубликовано: 18 февраля 2021 Опубликовано: 18 февраля 2021 (изменено) Только что, Albion сказал: и кто слива? Меня ( Ахах) Я даже юмор сейчас не воспринимаю... Изменено 18 февраля 2021 пользователем Галадриэль (история изменений) Цитата
Albion Опубликовано: 18 февраля 2021 Опубликовано: 18 февраля 2021 9 минут назад, Галадриэль сказал: Меня ( Ахах) Галадриэль 1 Цитата
Dimkin9 Опубликовано: 18 февраля 2021 Опубликовано: 18 февраля 2021 10 минут назад, Галадриэль сказал: Меня ( Ахах) Я даже юмор сейчас не воспринимаю... Посмотри с другой стороны. Хорошо, что все уже произошло. И относительно быстро. Со временем привыкла бы больше и было бы ещё больнее. Цитата
Дрёма Опубликовано: 18 февраля 2021 Опубликовано: 18 февраля 2021 24 минуты назад, Dimkin9 сказал: Конкурентку она устраняет)) Я это...высокопримативная Дама Dimkin9 1 Цитата
Галадриэль Опубликовано: 18 февраля 2021 Опубликовано: 18 февраля 2021 4 минуты назад, Dimkin9 сказал: Посмотри с другой стороны. Хорошо, что все уже произошло. И относительно быстро. Со временем привыкла бы больше и было бы ещё больнее. Ну да. Головой я все понимаю. Но он слишком в карту,поэтому так тяжело. Цитата
MANNNN Опубликовано: 18 февраля 2021 Опубликовано: 18 февраля 2021 9 минут назад, Галадриэль сказал: Ну да. Головой я все понимаю. Но он слишком в карту,поэтому так тяжело. Пройдет. Бывает Цитата
dropbear Опубликовано: 18 февраля 2021 Опубликовано: 18 февраля 2021 (изменено) 37 minutes ago, Галадриэль said: Зашла сюда, блин, развеяться после такого болезненного слива... А тут все любовниками хвастаются))))) Галя пришли свою фотку что бы я мог аизиализирлвать твой образ и я позвоню тебе перед сном Через неделю весна, надо клин клином вышибать что бы не залипнуть Изменено 18 февраля 2021 пользователем dropbear (история изменений) Цитата
Галадриэль Опубликовано: 18 февраля 2021 Опубликовано: 18 февраля 2021 18 минут назад, MANNNN сказал: Пройдет. Бывает Мне больно от того, что он написал и сразу пригласил встретиться. А я тянула дней 10 резину. Типа поболтать, узнать, есть ли смысл вообще идти на встречу. А он в это время как раз встретился с женой. И именно в эту встречу она забеременела. 8 лет жили без детей. Развелись полгода назад. И вот такой поворот... 21 минуту назад, dropbear сказал: Галя пришли свою фотку что бы я мог аизиализирлвать твой образ и я позвоню тебе перед сном Через неделю весна, надо клин клином вышибать что бы не залипнуть Да ну тебя))) Цитата
dropbear Опубликовано: 18 февраля 2021 Опубликовано: 18 февраля 2021 (изменено) 1 hour ago, Dimkin9 said: Ну, в то время Дроп 20-летней соплей был)) конечно очконул)) Если пипирка стоит значит мужик Изменено 18 февраля 2021 пользователем dropbear (история изменений) Dimkin9 1 Цитата
Albion Опубликовано: 18 февраля 2021 Опубликовано: 18 февраля 2021 (изменено) 1 час назад, dropbear сказал: Если пипирка стоит значит мужик Если зарабатывает значит мужик! Даже если летом на каникулах Изменено 18 февраля 2021 пользователем Albion (история изменений) Цитата
LisavasiliSa Опубликовано: 18 февраля 2021 Опубликовано: 18 февраля 2021 4 часа назад, Дрёма сказал: Секс что надо, если вдруг че именно такого возраста и буду искать) Даже 48-летний для меня молодноват...Я для них взрослая тетка, а люблю чувствовать себя молодою Там именно что-то первобытное. Но с голодухи можно и на ровесника залезть: они уже в 33 уже даже научились слова в предложения складывать, надо же Здорово если так))) я была прямо противоположного мнения. Думала они не особо раскрепощенные и готовые к экспериментам. Цитата
LisavasiliSa Опубликовано: 18 февраля 2021 Опубликовано: 18 февраля 2021 2 часа назад, KatyaL сказал: Ну да, ну да, я вот нового ищу. И не просто нового, а извращенца. У меня много нереализованных фантазий ещё осталось. тоже может извращенца себе подобрать.. Ничего так идея Цитата
sweettooth Опубликовано: 18 февраля 2021 Опубликовано: 18 февраля 2021 3 часа назад, KatyaL сказал: Ну да, ну да, я вот нового ищу. И не просто нового, а извращенца. У меня много нереализованных фантазий ещё осталось. Пишите в личку. Цитата
sweettooth Опубликовано: 19 февраля 2021 Опубликовано: 19 февраля 2021 48 минут назад, LisavasiliSa сказал: тоже может извращенца себе подобрать.. Ничего так идея Ну да, конечно... Цитата
LisavasiliSa Опубликовано: 19 февраля 2021 Опубликовано: 19 февраля 2021 3 часа назад, blackjack36 сказал: Ну да, конечно... Это намёк или прямое предложение?)) Цитата
sweettooth Опубликовано: 19 февраля 2021 Опубликовано: 19 февраля 2021 3 минуты назад, LisavasiliSa сказал: Это намёк или прямое предложение?)) Вы сперва определитесь с тем что для для Вас извращение. Цитата
LisavasiliSa Опубликовано: 19 февраля 2021 Опубликовано: 19 февраля 2021 9 минут назад, blackjack36 сказал: Вы сперва определитесь с тем что для для Вас извращение. Знамо что - аномалия в действии) Хотя и норма у каждого субъективна, да и стандарты сугубо индивидуальны) Цитата
sweettooth Опубликовано: 19 февраля 2021 Опубликовано: 19 февраля 2021 15 минут назад, LisavasiliSa сказал: Знамо что - аномалия в действии) Хотя и норма у каждого субъективна, да и стандарты сугубо индивидуальны) Да, и подозреваю что для многих анилингус это будет извращением. Цитата
LisavasiliSa Опубликовано: 19 февраля 2021 Опубликовано: 19 февраля 2021 4 минуты назад, blackjack36 сказал: Да, и подозреваю что для многих анилингус это будет извращением. 'Кольцо всевластья' нагуглила извращенка из меня хромает пока Цитата
MANNNN Опубликовано: 19 февраля 2021 Опубликовано: 19 февраля 2021 1 минуту назад, LisavasiliSa сказал: 'Кольцо всевластья' нагуглила извращенка из меня хромает пока Пошел за второй тетрадкой для конспектов, ибо первая закончилась Morpha и LisavasiliSa 1 1 Цитата
dropbear Опубликовано: 19 февраля 2021 Опубликовано: 19 февраля 2021 8 hours ago, KatyaL said: Честно, мне страшновато. К молодым парням у меня симпатия, влечение, влюбленность и секса хочется. Без влюбленности, ради интереса, смогу ли я)) Почему? 90% развития головного мозга человека происходит до 13 лет с 13 до 25 лет происходит оставшееся 9% развитие и полировка полученных навыков и человек останавливаешься в своём развитии именно поэтому большенство людей ощущает себя на 25 лет большую часть жизни и соответсвенно именно поэтому мужчин привлекают женщины этого возраста в моем случаи тетя была училкой в школе, прикинь она раздеваеться а там грудь 4 размера и пилотка как бездна и она в постели вытворяет такое что сверстницы считают извращениями я досихплр не могу оправиться от полученной психической травмы KatyaL 1 Цитата
sweettooth Опубликовано: 19 февраля 2021 Опубликовано: 19 февраля 2021 (изменено) 29 минут назад, LisavasiliSa сказал: 'Кольцо всевластья' нагуглила извращенка из меня хромает пока Ну и на фиг тогда Вам извращенец? Вы уже через 5 минут скажите "ой нет, что ты делаешь? Не надо... Мне не удобно... Зачем ты пальцы к моим губам приподнес? Почему они влажные? Зачем ты их сам облизываешь?" Изменено 19 февраля 2021 пользователем blackjack36 (история изменений) Цитата
MANNNN Опубликовано: 19 февраля 2021 Опубликовано: 19 февраля 2021 18 минут назад, dropbear сказал: 90% развития головного мозга человека происходит до 13 лет с 13 до 25 лет происходит оставшееся 9% развитие и полировка полученных навыков и человек останавливаешься в своём развитии именно поэтому большенство людей ощущает себя на 25 лет большую часть жизни и соответсвенно именно поэтому мужчин привлекают женщины этого возраста в моем случаи тетя была училкой в школе, прикинь она раздеваеться а там грудь 4 размера и пилотка как бездна и она в постели вытворяет такое что сверстницы считают извращениями я досихплр не могу оправиться от полученной психической травмы Чем ты недоволен?)) Сам же написал, что человек полирует навыки.. Вот училка тебе и отполировала их(думаю, что и не только их))) травма у него, видите ли)) Цитата
РИО Опубликовано: 19 февраля 2021 Опубликовано: 19 февраля 2021 22 минуты назад, dropbear сказал: в моем случаи тетя была училкой в школе, прикинь она раздеваеться а там грудь 4 размера и пилотка как бездна и она в постели вытворяет такое что сверстницы считают извращениями я досихплр не могу оправиться от полученной психической травмы Оказывается нацпроект "Образование" отлично работает. Цитата
LisavasiliSa Опубликовано: 19 февраля 2021 Опубликовано: 19 февраля 2021 1 час назад, blackjack36 сказал: "ой нет, что ты делаешь? Не надо... Мне не удобно... Зачем ты пальцы к моим губам приподнес? Почему они влажные? Зачем ты их сам облизываешь?" Даже трусики намокли...и сердце затрепетало навстречу прелюдии.. сей моментс мы и темку превратим вбеспредельныйнеобузданныйблятодром. Оправдаем название Цитата
Hезнакомец Опубликовано: 19 февраля 2021 Опубликовано: 19 февраля 2021 У вас тут чё, онлайн случка что ли? Цитата
LisavasiliSa Опубликовано: 19 февраля 2021 Опубликовано: 19 февраля 2021 4 минуты назад, Hезнакомец сказал: У вас тут чё, онлайн случка что ли? Покамест только репетиция Цитата
sweettooth Опубликовано: 19 февраля 2021 Опубликовано: 19 февраля 2021 6 минут назад, Hезнакомец сказал: У вас тут чё, онлайн случка что ли? К сожалению нет. Цитата
Hезнакомец Опубликовано: 19 февраля 2021 Опубликовано: 19 февраля 2021 9 часов назад, KatyaL сказал: Мне нужен новый любовник. Пиши номер. Цитата
Дрёма Опубликовано: 19 февраля 2021 Опубликовано: 19 февраля 2021 10 часов назад, KatyaL сказал: О детях, в смысле о зачатии? Или о воспитании детей? Так или иначе эта тема всплывает. У них у многих заскок на эту тему). И тут позиция чайлдфри не особо выгодная, они как-то сразу куксятся Ну это мелочи, в целом) Цитата
Дрёма Опубликовано: 19 февраля 2021 Опубликовано: 19 февраля 2021 Документальное кино) https://youtu.be/3rX1RytySks Цитата
Morpha Опубликовано: 19 февраля 2021 Автор Опубликовано: 19 февраля 2021 1 час назад, Hезнакомец сказал: Пиши номер. а ты мне свой напиши;) Цитата
Дрёма Опубликовано: 19 февраля 2021 Опубликовано: 19 февраля 2021 @KatyaLкак дела на Тиндере?;) Цитата
KatyaL Опубликовано: 19 февраля 2021 Опубликовано: 19 февраля 2021 2 минуты назад, Дрёма сказал: @KatyaLкак дела на Тиндере?;) Тиндер, походу, не понадобится Цитата
Дрёма Опубликовано: 19 февраля 2021 Опубликовано: 19 февраля 2021 Только что, KatyaL сказал: Тиндер, походу, не понадобится Воу-воу, а как так получилось?) KatyaL 1 Цитата
KatyaL Опубликовано: 19 февраля 2021 Опубликовано: 19 февраля 2021 4 часа назад, Дрёма сказал: Так или иначе эта тема всплывает. У них у многих заскок на эту тему). И тут позиция чайлдфри не особо выгодная, они как-то сразу куксятся Ну это мелочи, в целом) Сегодня пол дня ездила по делам, обратила внимание, где можно знакомиться с 60+- лично. МФЦ, почта, поликлиника, сбер, в будни днём, например. Ещё есть государственные бассейны, там сразу примерно видишь полностью его тело и себя можно показать. Цитата
Albion Опубликовано: 19 февраля 2021 Опубликовано: 19 февраля 2021 4 минуты назад, KatyaL сказал: например Возле Госдумы Цитата
Дрёма Опубликовано: 19 февраля 2021 Опубликовано: 19 февраля 2021 8 минут назад, KatyaL сказал: Сегодня пол дня ездила по делам, обратила внимание, где можно знакомиться с 60+- лично. МФЦ, почта, поликлиника, сбер, в будни днём, например. Ещё есть государственные бассейны, там сразу примерно видишь полностью его тело и себя можно показать. Блин, прикольно)) Но реал не мое) Проявляют внимания только если я хотя бы пару-тройку дней не пью) А такое бывает редко) Да и не стоит оно того KatyaL 1 Цитата
Albion Опубликовано: 19 февраля 2021 Опубликовано: 19 февраля 2021 5 минут назад, Дрёма сказал: Но реал не мое) Ты выделяешься из группы? Цитата
Дрёма Опубликовано: 19 февраля 2021 Опубликовано: 19 февраля 2021 (изменено) 8 минут назад, Albion сказал: Ты выделяешься из группы? Выделяюсь ли я? Рост/комплекция приятная глазу. Вкус в одежде, хоть я особо не заморачиваюсь, но и что попало на себя не одену. Фигура норм, но дама не на спорте. Кожа хреновая(и всегда была таковой)) Тетка и тетка: с остатками былой красоты, но ничего особенного уж точно) Изменено 19 февраля 2021 пользователем Дрёма (история изменений) Цитата
Morpha Опубликовано: 19 февраля 2021 Автор Опубликовано: 19 февраля 2021 5 минут назад, Дрёма сказал: Выделяюсь ли я? Где-то есть кнопочка "прикрепить изображение" Цитата
Albion Опубликовано: 19 февраля 2021 Опубликовано: 19 февраля 2021 5 минут назад, Дрёма сказал: Выделяюсь ли я? В группе из 4-5 девушек или в вагоне метро ты обычно лучшая, вторая или как все? Как считаешь? Цитата
Дрёма Опубликовано: 19 февраля 2021 Опубликовано: 19 февраля 2021 4 минуты назад, Albion сказал: В группе из 4-5 девушек или в вагоне метро ты обычно лучшая, вторая или как все? Как считаешь? За счет хреновой кожи точно не лучшая. Но за счет всего остального...возможно вторая, но скорее третья) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.