Дрёма Опубликовано: 21 февраля 2021 Опубликовано: 21 февраля 2021 1 минуту назад, Зверюга сказал: Ты обращайся, если чё.. Хоть, ты и левая, и не знаю тебя.. Но спроси, помогу девочке.. Мне страшно) Но спс) Цитата
Зверюга Опубликовано: 21 февраля 2021 Опубликовано: 21 февраля 2021 Только что, Morpha сказал: Занят человек Да и тебе.. Девочки, ради вас и выходим погулять. Цитата
KatyaL Опубликовано: 21 февраля 2021 Опубликовано: 21 февраля 2021 3 минуты назад, Зверюга сказал: Так что там у вас блядей? Вопросы остались? Ага, выезжаю на охоту, по ленинскому гонять буду, осторожнее будь! Дрёма и Morpha 1 1 Цитата
Зверюга Опубликовано: 21 февраля 2021 Опубликовано: 21 февраля 2021 1 минуту назад, Дрёма сказал: Мне страшно Ну прокладку поменяй, для начала.. Цитата
Дрёма Опубликовано: 21 февраля 2021 Опубликовано: 21 февраля 2021 Только что, KatyaL сказал: Ага, выезжаю на охоту, по ленинскому гонять буду, осторожнее будь! Мне седня вмятинку на левой задней двери сделали)) Стремное место для парковки выбрала, а ведь предупреждали же)) Так что да, будьте аккуратны! Цитата
Зверюга Опубликовано: 21 февраля 2021 Опубликовано: 21 февраля 2021 2 минуты назад, KatyaL сказал: Ага, выезжаю на охоту, по ленинскому гонять буду, осторожнее будь! Я тебя на Тверской видел.. Цитата
Галадриэль Опубликовано: 21 февраля 2021 Опубликовано: 21 февраля 2021 8 минут назад, Дрёма сказал: Mann тоже покинул чат своевременно Он меня терпеть не может. Пришёл, порадовался и ушёл) Цитата
Зверюга Опубликовано: 21 февраля 2021 Опубликовано: 21 февраля 2021 1 минуту назад, Дрёма сказал: Мне седня вмятинку на левой задней двери сделали Сегодня слышал такое..........Женщины. ..Доверь вам машину. А передний бампер, самый дорогой.. Но придётся поменять.. Цитата
KatyaL Опубликовано: 21 февраля 2021 Опубликовано: 21 февраля 2021 3 минуты назад, Зверюга сказал: Я тебя на Тверской видел.. Ты из прошлого века?))))) 4 минуты назад, Дрёма сказал: Мне седня вмятинку на левой задней двери сделали)) Стремное место для парковки выбрала, а ведь предупреждали же)) Так что да, будьте аккуратны! Каско? Цитата
Зверюга Опубликовано: 21 февраля 2021 Опубликовано: 21 февраля 2021 1 минуту назад, Галадриэль сказал: Пришёл, порадовался и ушёл Тебе понравилось? 1 минуту назад, KatyaL сказал: Ты из прошлого века? Ну да. Мне весной, полтинник. А тебе.. Девочка?)))))) Цитата
Дрёма Опубликовано: 21 февраля 2021 Опубликовано: 21 февраля 2021 2 минуты назад, Зверюга сказал: Сегодня слышал такое..........Женщины. ..Доверь вам машину. А передний бампер, самый дорогой.. Но придётся поменять.. Нет). Это задняя дверь) Вмятинка у молдинга. Хочу что-то такое замутить). https://www.pdrmsk.ru/ 2 минуты назад, KatyaL сказал: Каско? У меня и Осаги то нетути))) Цитата
KatyaL Опубликовано: 21 февраля 2021 Опубликовано: 21 февраля 2021 6 минут назад, Зверюга сказал: Ну да. Мне весной, полтинник. А тебе.. Девочка?)))))) Мне тоже полтинник, только осенью. Осенью 2030 года Morpha и ГУЛАГ 1 1 Цитата
MANNNN Опубликовано: 21 февраля 2021 Опубликовано: 21 февраля 2021 8 минут назад, Дрёма сказал: У меня и Осаги то нетути))) Как это? и как же Вы ездите то.. Цитата
KatyaL Опубликовано: 21 февраля 2021 Опубликовано: 21 февраля 2021 2 минуты назад, MANNNN сказал: Как это? и как же Вы ездите то.. Да многие так сейчас ездят. Иногда стоимость страховки выше штрафов выходит ( Цитата
Дрёма Опубликовано: 21 февраля 2021 Опубликовано: 21 февраля 2021 1 минуту назад, MANNNN сказал: Как это? и как же Вы ездите то.. Когда случилась авария просто денег на лапу дала и расписку взяла:) А почему не оформляю: сейчас же с покупкой диагностической карты сложно? Надо тех осмотр проходить. А у меня 1)трещина на лобовом 2)фара одна заменяна (и свет немного отличается от второй) 3)Аптечку надо купить В остальном все норм)) Просто сильно пьяной не надо ездить и все) 1 минуту назад, KatyaL сказал: Да многие так сейчас ездят. Иногда стоимость страховки выше штрафов выходит ( Не останавливают вообще) Вернее дважды). В одном случае еще был действующий полис, во втором просто спросили:" Страховка есть?" Да есть:)) И проверять не стали;) Цитата
MANNNN Опубликовано: 21 февраля 2021 Опубликовано: 21 февраля 2021 4 минуты назад, Дрёма сказал: Когда случилась авария просто денег на лапу дала и расписку взяла:) А почему не оформляю: сейчас же с покупкой диагностической карты сложно? Надо тех осмотр проходить. А у меня 1)трещина на лобовом 2)фара одна заменяна (и свет немного отличается от второй) 3)Аптечку надо купить В остальном все норм)) Просто сильно пьяной не надо ездить и все) Учту))) Цитата
Дрёма Опубликовано: 21 февраля 2021 Опубликовано: 21 февраля 2021 (изменено) Вообщем сижу, обнимаю кошку теперь) Кошка не предаст:)) Ей правда не очень нравится, но терпит) Она и так манкирует своими обязанностями)) Изменено 21 февраля 2021 пользователем Дрёма (история изменений) Цитата
dropbear Опубликовано: 22 февраля 2021 Опубликовано: 22 февраля 2021 (изменено) доброе утро Москва как прошли выходные [https://sun9-42.userapi.com/6ALqhyxxdYcgtpKNrV7HsiriUdRBKmCz7WExjQ/Ha0BchZH3jA.jpg Изменено 22 февраля 2021 пользователем dropbear (история изменений) Цитата
MANNNN Опубликовано: 22 февраля 2021 Опубликовано: 22 февраля 2021 6 минут назад, dropbear сказал: доброе утро Москва как прошли выходные [https://sun9-42.userapi.com/6ALqhyxxdYcgtpKNrV7HsiriUdRBKmCz7WExjQ/Ha0BchZH3jA.jpg На тему Мастер и Маргарита? У нас еще два дня выходных dropbear 1 Цитата
dropbear Опубликовано: 22 февраля 2021 Опубликовано: 22 февраля 2021 8 hours ago, Дрёма said: Нет). Это задняя дверь) Вмятинка у молдинга. Хочу что-то такое замутить). https://www.pdrmsk.ru/ Инструменты для такого ремонта продают на eBay У нас прибалты таким заниматься , один раз пользовался из услугами думал придётся заднее крыло менять они сделали так что вообще не видно можно замутить совместный бизнес ты будешь менеджером по продажам а я буду делать но я часть оплаты буду брать payment in kind Цитата
MANNNN Опубликовано: 22 февраля 2021 Опубликовано: 22 февраля 2021 8 часов назад, Галадриэль сказал: Он меня терпеть не может. Пришёл, порадовался и ушёл) Наговор, нормально отношусь Цитата
Дрёма Опубликовано: 22 февраля 2021 Опубликовано: 22 февраля 2021 (изменено) 1 час назад, dropbear сказал: Инструменты для такого ремонта продают на eBay У нас прибалты таким заниматься , один раз пользовался из услугами думал придётся заднее крыло менять они сделали так что вообще не видно можно замутить совместный бизнес ты будешь менеджером по продажам а я буду делать но я часть оплаты буду брать payment in kind А дорого взяли? Спс, да я знаю что есть такие приборы, для вытягивания вмятин) Результаты впечатляют) Изменено 22 февраля 2021 пользователем Дрёма (история изменений) Цитата
Albion Опубликовано: 22 февраля 2021 Опубликовано: 22 февраля 2021 (изменено) Красивые девушки за машину и все связанное с ней платят сами и столько же как и обычные мужики? Или они потом эти деньги с кого-то косвенно стрясут/насосут? Изменено 22 февраля 2021 пользователем Albion (история изменений) Цитата
Галадриэль Опубликовано: 22 февраля 2021 Опубликовано: 22 февраля 2021 Вчера вечером пробежалась по нашей переписке свежим взглядом. Думаю, что действительно жена его беременна. В самом начале у нас был разговор про детей. Он сказал, что развёлся с ней из-за того, что она не хотела детей. У неё свой бизнес и он ей дороже всего. Я ответила "странно разводиться из-за этого, может со здоровьем что-то и просто не получаются. Девушки в таком случае и так сильно переживают, а тут ещё и развод из-за этого". На что он ответил "давай не будем об этом". Скорее всего, она действительно не хотела детей. Но потом решила, что терять такого мужика из-за этого глупо, да и возраст уже... И решила родить ему. А чувства... Скорее всего они были и есть. Не на уровне эйфории, а на уровне того, что они по сути всю жизнь вместе. Учились в одном классе. Дружили со школы. KatyaL 1 Цитата
Albion Опубликовано: 22 февраля 2021 Опубликовано: 22 февраля 2021 5 минут назад, Галадриэль сказал: он ответил "давай не будем об этом". Он с твоих слов на все важные вопросы так отвечал 7 минут назад, Галадриэль сказал: решила родить ему Ты часто слышала о разведённых парах у которых регулярно происходит секс? 8 минут назад, Галадриэль сказал: Учились в одном классе. А с тобой у него какая разница в возрасте? Цитата
Галадриэль Опубликовано: 22 февраля 2021 Опубликовано: 22 февраля 2021 4 минуты назад, Albion сказал: Он с твоих слов на все важные вопросы так отвечал Про жену - да. Когда я спросила и часто вы так встречаетесь - "можно я не буду отвечать на этот вопрос". 6 минут назад, Albion сказал: Ты часто слышала о разведённых парах у которых регулярно происходит секс? Да. Моя самая близкая подруга родила второго от бывшего мужа, будучи в разводе. Он пришёл к ребёнку, она его затащил на себя и забеременела именно в этот раз. Причина - хотела двух детей от одного отца. Просто скорее всего он с женой расстался в хороших отношениях, поэтому все это продолжалось. А ещё возможно, он не так успешен у девушек. Но моё внимание ему совсем не льстило. 9 минут назад, Albion сказал: А с тобой у него какая разница в возрасте? Мы одного года рождения. Я старше на 3 месяца. Цитата
Галадриэль Опубликовано: 22 февраля 2021 Опубликовано: 22 февраля 2021 (изменено) 18 минут назад, Albion сказал: Ты часто слышала о разведённых парах у которых регулярно происходит секс? Я, кстати, наоборот, не знаю случаев, когда мужик вернулся к жене или девушке, которую не любит, ради ребенка. Я и сама бы на месте мужика не вернулась бы. Алименты, помощь - да. Но жить вместе с не любимым человеком ради ребёнка - это делать несчастными всех! Блин, ну и бросить любимую жену, а потому что она не хочет детей пока тоже странно. Изменено 22 февраля 2021 пользователем Галадриэль (история изменений) Цитата
Дрёма Опубликовано: 22 февраля 2021 Опубликовано: 22 февраля 2021 11 минут назад, Галадриэль сказал: Да. Моя самая близкая подруга родила второго от бывшего мужа, будучи в разводе. Он пришёл к ребёнку, она его затащил на себя и забеременела именно в этот раз. Причина - хотела двух детей от одного отца. Просто скорее всего он с женой расстался в хороших отношениях, поэтому все это продолжалось. А ещё возможно, он не так успешен у девушек. А они вместе сейчас? Цитата
Albion Опубликовано: 22 февраля 2021 Опубликовано: 22 февраля 2021 4 минуты назад, Галадриэль сказал: Блин, ну и бросить жену, а потому что она не хочет детей пока тоже странно Никто просто так никого не бросает а потом продолжает встречаться и пытаться вдруг забеременеть. Я не верю в этот сценарий Цитата
Дрёма Опубликовано: 22 февраля 2021 Опубликовано: 22 февраля 2021 (изменено) 2 часа назад, Дрёма сказал: А дорого взяли? Спс, да я знаю что есть такие приборы, для вытягивания вмятин) Результаты впечатляют) Посмотрела видео, процесс таков: 1)сперва молоточком выстукивают 2) затем феном сушат и прогибают с обратной стороны 3)дальше остается снять дверь и совсем маленькую ямку удалить по той же технологии Изменено 22 февраля 2021 пользователем Дрёма (история изменений) Цитата
Галадриэль Опубликовано: 22 февраля 2021 Опубликовано: 22 февраля 2021 Я все-таки верю ему, что жена беременна. Он сказал, что всю ночь не спал и думал, какое принять решение и решил воспитывать своего ребёнка. Выбор пал на неё, потому что меня он совсем не знает. У нас не было отношений. И я - кот в мешке. Выбери меня - неизвестно, что будет через месяц. А к жене уже не вернёшься или вернёшься как побитая собака, после измены, считай. Он выбрал о более однозначный и надёжный вариант. Не стал рисковать. Если бы у нас уже были отношения и все было отлично, то возможно он маятник качнулся в мою сторону. А так, выбирая между женой - ребёнком и девушкой, с которой интересно общаться и виделись однажды, он принял логичное , продуманное физматовское решение - лучше синица в руках, чем журавль в небе))) польщу себе))) Цитата
Галадриэль Опубликовано: 22 февраля 2021 Опубликовано: 22 февраля 2021 9 минут назад, Дрёма сказал: А они вместе сейчас? Нееет, конечно. Она с ним развелась, когда первому ребёнку было полгода. По сути после родов она уехала к маме. Выходила замуж на 4ом месяце. На росписи, когда его спросили готов ли он взять в жены **, он промолчал... Ответил "да" только на повтор этого вопроса и то спустя секунд 10, когда бледная работница загса чуть не плача, открыла рот, чтобы в третий раз повторить вопрос... Вот так он её унизил за то, что ему пришлось на ней жениться. Она так и не смогла его простить. Но он был просто последним вагоном. Ей нужны были дети. Зато теперь у неё двое замечательных талантливых детей. А я благородно поступая, уважая выбор мужчин и тд сижу без любви и детей... Цитата
Дрёма Опубликовано: 22 февраля 2021 Опубликовано: 22 февраля 2021 2 минуты назад, Галадриэль сказал: Нееет, конечно. Она с ним развелась, когда первому ребёнку было полгода. По сути после родов она уехала к маме. Выходила замуж на 4ом месяце. На росписи, когда его спросили готов ли он взять в жены **, он промолчал... Ответил "да" только на повтор этого вопроса и то спустя секунд 10, когда бледная работница загса чуть не плача, открыла рот, чтобы в третий раз повторить вопрос... Вот так он её унизил за то, что ему пришлось на ней жениться. Она так и не смогла его простить. Но он был просто последним вагоном. Ей нужны были дети. Зато теперь у неё двое замечательных талантливых детей. А я благородно поступая, уважая выбор мужчин и тд сижу без любви и детей... Спасибо за ответ! Ну один ребенок еще ладно, а второй то зачем?) Как говорится, что было не понятно с первого раза?:))) Цитата
Галадриэль Опубликовано: 22 февраля 2021 Опубликовано: 22 февраля 2021 3 минуты назад, Дрёма сказал: Спасибо за ответ! Ну один ребенок еще ладно, а второй то зачем?) Как говорится, что было не понятно с первого раза?:))) Я её понимаю. Она крайне обычной внешности. Мужики за ней толпами не бегали. Она понимала, что этот - её единственный вариант. Она всегда хотела двоих детей и дочку. Первый сын, второго в надежде на дочку делала. Родился опять сын. Ну, а что она хотела, в день х для 100 % гарантии беременности все это было, а в такой день пацан однозначно получается. В общем, двое детей есть от одного отца. Как она и хотела. Дочка не получилась, правда. Больше у неё после него мужчин не было. С ним иногда встречается по старой памяти, когда к детям приходит... Цитата
Дрёма Опубликовано: 22 февраля 2021 Опубликовано: 22 февраля 2021 1 минуту назад, Галадриэль сказал: Я её понимаю. Она крайне обычной внешности. Мужики за ней толпами не бегали. Она понимала, что этот - её единственный вариант. Она всегда хотела двоих детей и дочку. Первый сын, второго в надежде на дочку делала. Родился опять сын. Ну, а что она хотела, в день х для 100 % гарантии беременности все это было, а в такой день пацан однозначно получается. В общем, двое детей есть от одного отца. Как она и хотела. Дочка не получилась, правда. Больше у неё после него мужчин не было. С ним иногда встречается по старой памяти, когда к детям приходит... Мдя...во жизнь)) Не понять мне) Тоже очередь давно не стоит, ну и пусть не стоит:) Хорошая крыша летает сама=) Цитата
Галадриэль Опубликовано: 22 февраля 2021 Опубликовано: 22 февраля 2021 1 минуту назад, Дрёма сказал: Мдя...во жизнь)) Не понять мне) Тоже очередь давно не стоит, ну и пусть не стоит:) Хорошая крыша летает сама=) Всё люди разные) Мне вот не хочется совсем СО и тем более разового секса. Нет, нет и ещё раз нет. Дрёма 1 Цитата
BluRiver Опубликовано: 22 февраля 2021 Опубликовано: 22 февраля 2021 2 часа назад, Галадриэль сказал: Он сказал, что всю ночь не спал и думал, какое принять решение и решил воспитывать своего ребёнка. Выбор пал на неё, потому что меня он совсем не знает. У нас не было отношений. И я - кот в мешке. Похоже на дешёвую мелодраму. 100% было "окно", незнамо по какой причине, конечно, когда он решил козликом поскакать. Галадриэль 1 Цитата
Albion Опубликовано: 22 февраля 2021 Опубликовано: 22 февраля 2021 2 часа назад, Галадриэль сказал: люди разные Тест показал что беременна или у врача была? Цитата
Галадриэль Опубликовано: 22 февраля 2021 Опубликовано: 22 февраля 2021 4 минуты назад, BluRiver сказал: Похоже на дешёвую мелодраму. 100% было "окно", незнамо по какой причине, конечно, когда он решил козликом поскакать. Ахах, ну она ему наскакала быстро))) Но летом сразу после развода (по словам) они с другом ездили отдыхать. Сказал, что бурно отдыхали во всех смыслах. Успел поскакать) Только что, Albion сказал: Тест показал что беременна или у врача была? Я тоже это ему сказала. Он ответил "заключение врача не видел". Вообще, это делает легко. Сказала, что беременна, начали жить вместе... Она быстренько беременеет и рожает недоношенного)) или даже потом обман вскроется, а уже все, по-настоящему беременна) Цитата
Albion Опубликовано: 22 февраля 2021 Опубликовано: 22 февраля 2021 2 минуты назад, Галадриэль сказал: Сказала, что беременна, Некоторые девушки периодически так своих мужчин «проверяют» и держат в тонусе Цитата
Галадриэль Опубликовано: 22 февраля 2021 Опубликовано: 22 февраля 2021 (изменено) 4 минуты назад, Albion сказал: Некоторые девушки периодически так своих мужчин «проверяют» и держат в тонусе Я видела ее на фото, и скажу, что за ней не заржавеет так соврать или провернуть это дело. А вот он, несмотря ни на что, кажется мне подкаблучником и не очень успешным у женщин. В карьере, да. Изменено 22 февраля 2021 пользователем Галадриэль (история изменений) Цитата
Albion Опубликовано: 22 февраля 2021 Опубликовано: 22 февраля 2021 1 минуту назад, Галадриэль сказал: за ней не заржавеет Если пара официально развелась то как они снова «сходятся»? Опять через ЗАГС? Цитата
Галадриэль Опубликовано: 22 февраля 2021 Опубликовано: 22 февраля 2021 Принц Гарри и Меган Марк объявили о том, что ждут второго ребёнка. Это новость они озвучили 14 февраля) Цитата
Галадриэль Опубликовано: 22 февраля 2021 Опубликовано: 22 февраля 2021 2 минуты назад, Albion сказал: Если пара официально развелась то как они снова «сходятся»? Опять через ЗАГС? Не знаю) Есть знакомая семья, они второй раз просто пошли и расписались без свадьбы. Да и какая разница. В свидетельстве о рождении ребёнка не указывается ли в браке родители. Скорее всего она его заставит снова официально оформить отношения. Цитата
Галадриэль Опубликовано: 22 февраля 2021 Опубликовано: 22 февраля 2021 (изменено) Позавчера написал комментарии к фотке, я ничего не ответила. Сегодня удалил... Что в голове у человека происходит... Не солидное поведение, однако. Изменено 22 февраля 2021 пользователем Галадриэль (история изменений) Цитата
Albion Опубликовано: 22 февраля 2021 Опубликовано: 22 февраля 2021 2 часа назад, Галадриэль сказал: Не солидное поведение, однако. Для его национальности, возраста и позиции в жизни он ведёт себя странно... Цитата
Morpha Опубликовано: 22 февраля 2021 Автор Опубликовано: 22 февраля 2021 20 часов назад, Малифисента-1 сказал: И переписываться, и перепихиваться)) Ну, если бы, конечно, у меня не было цели выйти замуж.. То есть игнорила бы его метания, и инициировала встречу или ждала, когда он перестанет дергаться и захочет встречи сам? Цитата
Albion Опубликовано: 22 февраля 2021 Опубликовано: 22 февраля 2021 12 минут назад, Morpha сказал: и захочет встречи сам? Ну переспит он с ней / тобой один-два раза и что дальше? Это вообще ничего не значит по идее Цитата
Дрёма Опубликовано: 22 февраля 2021 Опубликовано: 22 февраля 2021 @Малифисента-1 а чем женатики лучше свободных? Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.