Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 hour ago, Галадриэль said:

Было как-то иначе? 

боюсь представить что с тобой будет, когда тебя кто нить чпокнет) от одних фантазий расклеялась размазня))

Опубликовано:
11 минут назад, Галадриэль сказал:

А что не так? 

Было как-то иначе? 

Конечно нет. Я про то, что бы ты не парилась про свою вину. 

Опубликовано:
1 минуту назад, disko сказал:

боюсь представить что с тобой будет, когда тебя кто нить чпокнет) от одних фантазий расклеялась размазня))

У меня очень хорошая интуиция) 

Не зря я тянула) 

Опубликовано:
6 минут назад, РИО сказал:

местными и коренными

В мегаполисах таких практически не существует. Абсолютное большинство сами или их родители откуда то приехали. 

Опубликовано:
4 минуты назад, Dimkin9 сказал:

Конечно нет. Я про то, что бы ты не парилась про свою вину. 

Жена - сестра его лучшего друга и он рассказал ему, что познакомился со мной. Тот видимо сестре, а она решила взять быка за рога обратно)) 

Опубликовано:
20 минут назад, Albion сказал:

Ты правда готов поспорить о том что в различных городах и странах средний рост местных жителей и коренных может заметно отличаться? 

И?... дальше сам ответил на свой вопрос

7 минут назад, Albion сказал:

В мегаполисах таких практически не существует. Абсолютное большинство сами или их родители откуда то приехали. 

Опубликовано:
14 минут назад, Albion сказал:

1965726.png

Опубликовано:
3 минуты назад, Dimkin9 сказал:

ответил на свой вопрос

Я согласен что в мегаполисах каждой твари по паре. Тем не менее разница становится заметна если сравнивать более похожие по композиции на остальную страну пригороды.

Опубликовано:
18 минут назад, Галадриэль сказал:

Жена - сестра его лучшего друга и он рассказал ему, что познакомился со мной. Тот видимо сестре, а она решила взять быка за рога обратно)) 

Вот видишь все просто. Радоваться надо, а не переживать. Зачем тебе лезть в  это болото)

Опубликовано:
9 minutes ago, Dimkin9 said:

Вот видишь все просто. Радоваться надо, а не переживать. Зачем тебе лезть в  это болото)

Тем более с теми кто прервал отношения первые полгода лучше не связываться

мужик дурак даже погулять толком не успел

13 minutes ago, Albion said:

У мужчин а не не у людей 

По-моему у тёток тоже, или нет ?

Опубликовано:
12 минут назад, dropbear сказал:

Тем более с теми кто прервал отношения первые полгода лучше не связываться

мужик дурак даже погулять толком не успел

Да кто ж знал, что после 8летнего бездетного брака, где она не хотела детей, она захочет вдруг ему родить будучи в разводе с ним и забеременела именно через неделю нашего знакомства. 

Иногда мне кажется, что не так все на самом деле. 

Опубликовано:
32 минуты назад, Albion сказал:

Я согласен что в мегаполисах каждой твари по паре. Тем не менее разница становится заметна если сравнивать более похожие по композиции на остальную страну пригороды.

Ага, давай пригород Сочи представим без армян))

Опубликовано:
1 минуту назад, Галадриэль сказал:

Да кто ж знал, что после 8летнего бездетного брака, где она не хотела детей, она захочет вдруг ему родить будучи в разводе с ним и забеременела именно через неделю нашего знакомства. 

Да какая разница, как там на самом дела.. По фигу

Опубликовано:
Just now, Галадриэль said:

Ты же доктор вроде бы

если я не ошибаюсь про беременность можно узнать только к 3 неделе а не через неделю

Опубликовано:

А скока ей?) И ему?)

Опубликовано:
3 минуты назад, Галадриэль сказал:

Ну ё моё, 8 лет не- не хотят, а не получается-не могут. А тут вдруг сразу и без ЭКО. Включи голову)

Опубликовано:
4 минуты назад, dropbear сказал:

про беременность можно узнать только к 3 неделе а не через неделю

а в чудо хочется верить всегда (Золушка))

Опубликовано:
Только что, Dimkin9 сказал:

Ну ё моё, 8 лет не- не хотят, а не получается-не могут. А тут вдруг сразу и без ЭКО. Включи голову)

Не хотят-да). Речь вроде не шла о не могут.

А тут тетя поняла что последний вагон и в таком случае и родить можно (нет:angry:)

Опубликовано: (изменено)
10 минут назад, dropbear сказал:

Ты же доктор вроде бы

если я не ошибаюсь про беременность можно узнать только к 3 неделе а не через неделю

Ну да, так и есть. Сказала она ему 14 февраля. Забеременела где-то в середине января. Это грубо. Неизвестно ведь как быстро она ему сказала. Может у неё там уже месяца 2. Но это вряд ли. 

7 минут назад, Dimkin9 сказал:

Ну что это может быть? Просто слив под таким железным предлогом? 

Тоже думаю так. 

5 минут назад, Дрёма сказал:

А тут тетя поняла что последний вагон и в таком случае и родить можно (нет:angry:)

Да вот именно. Он главный инженер на крупнейшем предприятии города. Алименты в несколько десятков тысяч в самом худшем случае она своему ребёнку обеспечила. 

10 минут назад, Дрёма сказал:

А скока ей?) И ему?)

По 33

Изменено пользователем Галадриэль (история изменений)

Все скоро станет понятно.

Где-то всплывут фотки с животом/малышом).

Если страница открыта-то и раньше (будут репосты на эту тему)

Скрывать вряд ли будет, ей же надо его застолбить:))

8 минут назад, Галадриэль сказал:

По 33

Ну да, все сходится)

Изменено пользователем Дрёма (история изменений)
Опубликовано:
6 минут назад, Дрёма сказал:

Думаю выдуманная беременность неплохая причина слиться, благородным лыцарем)

Опубликовано:

Не могу поверить в то, что мужик вернётся к бывшей жене из-за ребёнка. Хотя он говорил, что безумно хочет детей, а жена ни в какую, поэтому и развелись. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Dimkin9 сказал:

Интуитивно- у меня такая же первая мысль. И, опять же,-интуитивно я к ней склоняюсь.

Но логически сильны другие аргументы. Все реально вполне могло так и быть

Опубликовано:

Не могу поверить в то, что мужик вернётся к бывшей жене из-за ребёнка. Хотя он говорил, что безумно хочет детей, а жена ни в какую, поэтому и развелись. 

Да нее...это реально сильный козырь

Опубликовано:
Только что, Дрёма сказал:

Интуитивно- у меня такая же первая мысль. И, опять же,-интуитивно я к ней склоняюсь.

Вот и у меня так. 

Интуитивно, чувствую, что что-то не чисто. 

Но если сопоставить факты о которых он говорил на протяжении всего общения, то пазл складывается. 

Опубликовано:
Только что, Галадриэль сказал:

Вот и у меня так. 

Интуитивно, чувствую, что что-то не чисто. 

Но если сопоставить факты о которых он говорил на протяжении всего общения, то пазл складывается. 

По сс все станет понятно) Шило в мешке не утаишь)

Опубликовано:
1 минуту назад, Дрёма сказал:

Да нее...это реально сильный козырь

Думаешь? 

Мне мама говорила всегда обратное. 

При условии, что он грезил детьми, то да, с ним этот козырь и прокатил отлично. 

А каким нибудь забулдыгой неее

Только что, Albion сказал:

А он собачек твоих видел? Гуляли?

Нет, собак только на фото) 

Животных любит черт возьми! Готовит божественно. Фотки своих блюд присылал. 

Опубликовано:
Только что, Галадриэль сказал:

Думаешь? 

Мне мама говорила всегда обратное. 

При условии, что он грезил детьми, то да, с ним этот козырь и прокатил отлично. 

А каким нибудь забулдыгой неее

Это да, я о нормальных мужчинах,у которых еще нет детей в особенности)

Опубликовано:
11 минут назад, Дрёма сказал:

За всю свою скромную жизнь встречал только 2 типа баб, одни залетают как кошки, другим только платная медицина в помощь)

Опубликовано:

Меня другой вопрос интересует. 

Развелись. Любовь скорее всего ушла. Встречаются для секса... Без предохранения. Это как? Его глупость? 

Мне всегда казалось, что вы с этим делом крайне осторожны. 

За всю свою скромную жизнь встречал только 2 типа баб, одни залетают как кошки, другим только платная медицина в помощь)

Во-во. У меня 3 подруги с первого секса в жизни))) Одна, правда,аборт сделала, а сейчас проклинает тех, кто говорит "а когда у вас с мужем дети будут"... Ничего уже не получается. 

Опубликовано:
24 минуты назад, Dimkin9 сказал:

Согласен

Опубликовано:
12 минут назад, Dimkin9 сказал:

Уважаю Ваш опыт, но думаю все несколько проще, на самом деле))

6 минут назад, Albion сказал:

Так вы так даже и не встретились получается?

Встретились 1 раз ( и я заболела. 

Общение стало по телефону, видео сообщения, переписка. Причём это все становилось больше и больше. Он держал меня в курсе дел. Куда поехал, что делает. Фотки и тд. Чуть ли не список и план свиданий составил. 

Приглашал прийти с короной на встречу) но это никуда не годно, конечно... 

Смотрю я сейчас на эту чёртову копченую форель в его исполнении и... Ах, все))) 

Изменено пользователем Галадриэль (история изменений)
6 минут назад, Галадриэль сказал:

Это как? 

Действительно сошлись с женой, но чтобы для Вас звучало убедительнее приврал про беременность. А может и правда планируют, фиг знай...

Но пока никто не беременый, оттого и недоверие

Изменено пользователем Дрёма (история изменений)
Опубликовано:
2 минуты назад, Albion сказал:

А они разве не жили и так вместе?

Нет,по его словам они летом развелись. Но встречались периодически и спали. 

Кроме того, у них общая компания. Она - сестра его лучшего друга. И они со школы дружат. 

Опубликовано:
28 минут назад, Галадриэль сказал:

И мне кажется, что там не жена, а просто другая. 

Я все ж повторюсь-не фига заморачиваться, кто там от него залетел, и залетел ли вообще.. Человек слился для тебя-ну и все, попутного ветра в горбатую спину, а вот копаться/переживать/думать по этому поводу смысла нет. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Галадриэль сказал:

они летом развелись. Но встречались периодически и спали

Я почему-то не очень верю в такую схему. А кто ушёл и куда? Он? 

Опубликовано:
4 минуты назад, MANNNN сказал:

копаться/переживать/думать по этому поводу смысла нет

Не так все просто. Мы даём оценку своим действиям и потенциальной возможности повлиять на ситуацию 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...