Перейти к публикации
пикап.Форум

15 на 13-15

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 15. Сейчас я задумался над тем, чтобы завести девушку(ну хочется ОЧЕНЬ). В школе столько красавиц. Даже присмотрел себе одну 14-летнюю. Но, сразу, начинаются сомнения:

А) что если облажаюсь. как миниманизировать вред от лажи(так чтобы знало об этом очень мало человек)?

Б) красивых девочек - прудь не пруди... как угадать, чтобы не была стервой (нафига мне стерва)?

В) как глушить, опротестовывать слухи? А они будут.

Г) А если у неё парень (мне плевать, но как это обернуть так, чтобы не было претензий или даже стычек)?

Подскажите, пожайлуста, какие фразы при знакомстве действуют на девочек 13-15 лет.

А с одноклассницами лучше не иметь никаких отношений? Где-то читал, что не дай Бог...

Вообще, может ли быть такой прагматизм в выборе девушки?

Опубликовано:

Парень тебе надо подрости и психологически вырости...

А) Кури форум... тоесть "фак Садисто"

Б) Кури форум ... тоесть " Фак Садисто"

Г) В твоем возросте никак.. ( хотя хз..) , зависит от псих устойчивости парня!

Про однокласниц ето все фигня... жыви для себя , а не для того что про тебя подумают люди.. а лутше психологически вырасти..

Опубликовано:
Мне 15. Сейчас я задумался над тем, чтобы завести девушку(ну хочется ОЧЕНЬ). В школе столько красавиц. Даже присмотрел себе одну 14-летнюю. Но, сразу, начинаются сомнения:

А) что если облажаюсь. как миниманизировать вред от лажи(так чтобы знало об этом очень мало человек)?

Б) красивых девочек - прудь не пруди... как угадать, чтобы не была стервой (нафига мне стерва)?

Г) А если у неё парень (мне плевать, но как это обернуть так, чтобы не было претензий или даже стычек)?

Подскажите, пожайлуста, какие фразы при знакомстве действуют на девочек 13-15 лет.

А с одноклассницами лучше не иметь никаких отношений? Где-то читал, что не дай Бог...

:)

Очередной новичёк!

Не спеши выходитьв поле!

(что значит идти знакомиться.)

тебе надо ещё многому научиться...

Прежде всего, прочитай книгу Горина и Огурцова, Соблазнение. Скачать можно на гипноз.орг в разделе библиотека.

И ежедневно читай форум, лови опыты! Читай филдрепорты.

И помни -- что ты выше девушек!!! Не будь с ними услужливым! Не повышай их значимости!!!

Если ты будешь всё это делать, то через недельку-вторую можешь уже отправиться в поле, на улицу.

НО только не в школу!!!

По себе знаю как это ужасно!!! Это ведь школа, и слухи по ней расползаются огогогоооо...

А если ещё и накосячишь вначале, то про тебя потечёт по школе минус.

Так что только улица!

У тебя недостаточно уверенности, которую тебе придётся развить, читая Горина (там есть очень хорошие упражнения, украденые у Мэдисона, и очень хорошо дополнены) и форум!!! Ты будешь знать тонкости и появится уверенность!

Кстати, мне 14 и у меня есть девушка. И всё благодаря Джону, книге и форуму!

И не вздумай юзать НЛП!!! Начитаешься сейчас красивой теории.... А потом в косяки попадёшь.

Удачи :)

Опубликовано:

здесь я многово не насоветую,так как сам знакомлюсь с девченками на 1-3 года старше меня,иначе просто пи...дец а не общение с одногодками!

но просто тащи ее на дискотеку,гулять по городу,тем более что сейчас осень,скока всего прекрасного на улице!в кафешку нада идти.

это все кнешна в соотношении с телками 20-22 лет,но думаю психика у тех же баб на 13-15 летнем возрасте не слишком далека.все они хотят романтики,но правда сексом заниматься не придеца тебе пока с мелкими встречаешься :)

ох,как давно это было....:)

Опубликовано:
Мне 15...

круто! мне тоже было когда-то!

...Сейчас я задумался над тем, чтобы завести девушку(ну хочется ОЧЕНЬ)...

на ключик или за угол? :unsure: заводят домашних животных!

измени само восприятие этого - тебе должно быть приятно от того, что ты делаешь в жизни. у меня в 15 не было девочки, я не целовался ни разу. были заморочки немного по этому поводу, но я получаю удовольствие от жизни! я не напрягаюсь, если что-то не получается сейчас - сделаю потом.

...В школе столько красавиц...

а прикинь сколько красавиц ВНЕ ШКОЛЫ!!! :o

...Но, сразу, начинаются сомнения: ...

сразу отметаем их нах!!!

...А) что если облажаюсь. как миниманизировать вред от лажи(так чтобы знало об этом очень мало человек)?

как это "облажаюсь"? будешь делать правильно - облажаешься. 1) не настраивай себя на неудачу заранее. 2) не ошибается тот, кто нифига не делает. 3) это с твоей стороны может казаться "лажей", а гораздо хуже - не делать вообще них№я. девочке может понравиться, что ты подошёл, но она этого не покажет сразу (такое бывает практически так же, как и перемены в школе). 4) о том, что ты подошёл к красивой девочке и заговорил (если всё правильно сделаешь - будет нужный результат), должны знать ВСЕ!!! (или как можно больше). это в твоих интересах. потом поймешь, почему.

:unsure: ну... озадачил. на них бирки со степенью стервозности не ставят, как на пакетах с кефиром указывают жирность. стервы очень даже неплохо. пусть будет пара штук.

PR это круто.

будешь драться и PR это круто.

...Подскажите, пожайлуста, какие фразы при знакомстве действуют на девочек 13-15 лет.

все они одинаковые. ЛТР в школе можно.

главное, чтоб не онанизм

Опубликовано:

Во-первых,если отношения в школе,то это должен быть лтр.Иначе будет очень тупо видеться каждый день,после того как либо ты,либо она тя кинула.

2.Девченки 13-14 лет,это еще настолько тупые создания,поверь мне.У них мозг раздельно от тела развивается.Так что как минимум 15-16 лет.Ито 15 еще маловато.

3-По твоему посту видно.что планов на секс у тя никаких.да и какой секс в твоем возрасте!А погулять с девочкой,пообщаться ,покинестетить это нормуль.

а)забей на все нах,девок много,ты один!

б)А ты по общению не можешь понять?!Да и если стерва,просто пошлешь ее,в чем проблема?

в)Чувак,уже сказали,но повторюсь,сошиал пруф это круто!Это мега офигенно.Чем больше слухо,чем лучше.Главное правильно относись к ним.Стебай всех нах.

г)Будь лучше чем ее парень,во всех отношениях.Все

Опубликовано:

Я лично не против пикапа в школе но тренироватся в школе я тебе не советую ибо себе дороже

или хотя бы на первых порах

в)Чувак,уже сказали,но повторюсь,сошиал пруф это круто!Это мега офигенно.Чем больше слухо,чем лучше.Главное правильно относись к ним.Стебай всех нах.

PR будет соответствовать уровню девушек и их положения в обществе

проверенно :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...