Перейти к публикации
пикап.Форум

ЛТР заплывают в тупик или кризис 3-летних отношений? Возможен ли come back?

Рекомендованные сообщения

Доброго дня, братья по оружию. Помогите разобрать ситуацию по полкам, возможно, для кого-то стандартную.

Мне - 30, внешка норм. ЗП $ - средне (с ноября из-за карантина у меня стало чуть хуже $, но 90% - ключ не в этом). Характер средний, но весьма терпкий. Обижаюсь редко, но метко. Порой злопамятен, иногда удается это искоренить. Коммуникабелен, вниманием ОЖП пользуюсь. Не ревнив, в принципе (до нынешней ситуации).

Она: 25 лет, ЗП средне (последнее время чуть больше моей), вполне симпатичная, но не модель, взрывной характер, может быстро на что-то обидеться, но так же быстро отойти, любит контролить ситуацию, что бы было так, как она говорит (хочет). На компромиссы идем периодически. Вполне целеустремленная, с карьерой все ок. Домашняя, спортсменка. Ревнивая, иногда перебарщивает, так как я коммуникабелен, и разговоры везде и с кем угодно, в том числе и с ОЖП - для меня не проблема. Иногда - мог сам неумышленно подавать небольшие поводы для ревности, лайтово, без жесткого флирта. К внешностям обоих претензий нет, все на среднем уровне. Раньше была постройнее, когда было больше спорта. Но это не шибко критично, и вполне может правиться. У обоих полные семьи, она - из пьющей.

Знакомы - 4 года. Срок отношений - 3,5 года. Совместного проживания - 3 года. Когда познакомились она была в отношениях (~4 года). Я - холост, в браке не был. Секс - после 2 месяца знакомства, качественный, без претензий, частый. Из-за того, что жил не один, первые полгода приходилось портить амортизаторы автомобилю, и, естественно гостиницы, и все рабочие места в послерабочее время. Достаточно быстро вскружил ей голову, и судя по всему на контрасте её действующих недоотношений. В этот момент, со своим уже бывшим она расстается, а у нас - полгода романтики, скажем так.

Далее, спустя полгода был не очень удачный (судя по всему) ход, переехал в ней, т.к. жилищные условия позволяли - трёшка. Про ситуацию с родителями знал, но знать и видеть - разные вещи. Конечно, изначально, это было ошибкой, и то, что нужно жить отдельно от ВСЕХ родителей, факт весьма понятен. Но, тогда, то ли из экономии, то ли под вуалью общей влюбленности и чувств этому значение сильно не придавалось. В верности по отношению ко мне - не сомневался, хоть и понимал, что прыгнула ко мне из прошлых отношений, не успев их разорвать. Разорвала после 3 месяцев интима со мной. Её прошлые отношения были не очень, внимание со стороны парня не хватало, а после и сошло на нет.

По интересам и хобби - мы разные, но оба со каким-либо спортивным прошлым. Я был более активен и подвижен, в плане спорта. С отдыхом и отпуском проблем особых не было, всегда что-то спортивное, активное (горнолыжка - обоим норм заходила, я её к этому приучил + вполне активный отдых летом). Отдыхали всегда вместе, там бывало ревновала к противоположному полу, возможно из-за неуверенности к себе. 2,5 года было все ок, жили нормально даже при нагнетающей обстановке извне со стороны родителей - много пили, она с ними очень часто ругалась, и на след день мирилась, и так по кругу. Из-за этого периодически сами ругались, но вполне быстро мирились. Не придаю значение, наверное как у всех. Пытался объяснить, что это не дело, и где в какой-то степени кроется "корень" наших проблем. Это факт. И каких-то личных конкретных претензий друг к другу не было ведь изначально. Говорил ей, что с её родителями на квартире жить у неё - мрак. Однако, родителей её не оскорблял, только говорил про сильный негатив. А вот чего не переехали раньше - сам не пойму, это был недосмотр, конечно с моей стороны + постоянная работа, дома только вечером и спать по ночам. Но, все равно напрягало.

За все время были моменты с моей стороны, уезжал кататься на беговых лыжах с другом на пол субботы или воскресенья, но не уверен, что это сильно критично. Возможно был осадок по недостатку внимания. По части подарков, презентов и пр. приятных моментов - все норм, как у многих. 

Даже "планировали" свадьбу, без всяких сейншенов и ресторанов, чисто ЗАГС и на острова. Её желание, с женской точки зрения, мне было понятно, тем более в прошлых отношениях "завтраками" её такими кормили тоже достаточно прилично.

Но последние полгода были весьма сложными для обоих, начиная с майского карантина. Много жили на даче её дв. брата в тишине и спокойствии, после возвращения начал продавливать тему насчет переезда на съемную. В целом отказ, в виду характера думаю, не очень хотела платить за съемную, т.к. "есть где жить" (хотя для двоих работающих это не проблема) + как-то может контролить родителей, думаю.  Отношение её к моим родителям - отличное. Моё, к её родителям - мягко говоря не очень. Не взлюбили меня с самого начала. Бывало буянили по алко в общую сторону - печальный расклад. Вечно немытая посуда в раковине от родителей, дома хаос, грязь. Плюс в довесок - 4 кота и кошка. Стали напрягать животины, шерсти много. Стало напрягать конкретно все.

В августе, перед "кризисом", даже заказали кольца на заказ, чтобы осуществить раннее задуманное. До поры до времени смотрел на это с более-менее нормальной точки зрения, были с ней вполне симбиозом, пусть и перегибала со своим общим контролем. А вот с сентября, из-за негативной обстановки в квартире, отношения стали гаситься. Секс стал реже, раз в неделю, и периодически - без удовольствия. Начали уходить разговоры про свадьбу, общее внимание друг другу начало уходить, особенно с моей стороны к ней, это было заметно. Она об этом говорила неоднократно, я не реагировал необходимым способом, скажем так. Видимо, привыкли ко всему этому болоту. Про квартиру и переезд продолжал говорить. 85% - что в случае переезда и дальнейшего проживания вдвоем, этого всего можно было избежать. На этой почве периодически проявляли друг другу раздражение. В сентябре у меня был форум-выезд на пару дней на выходные. На контрасте замазался с другой дивчиной. Коллега по работе, симпатичная, стройная, одинокая, с интересным мышлением, как итог - секс. После пару раз пропадал с ней ночами под различными предлогами, но в основном будний день, любое время дня. Секс относительно часто, качественный.

Естественно, внимание, которого и так было категорически мало к своей, начало переключаться на [другую]. И так почти 4 месяца. Естественно, привыкание в том числе. [Своей] продолжал говорить про переезд и пр., так как надежда была со мной до последнего. В декабре ушел из жизни её отец по вышеизложенным причинам. Наверняка, толком не поддерживал, как надо было, в теории понятно. Исходя из ситуации с её родителями - другого варианта я не сильно и ожидал. Только при мне за 2,5 года её мама была в больнице 1 раз, папа - 4. И во по алко. Но из-за всей ситуации тоже накипело конкретно на этом фронте, как итог - разлад не по нулям, но стало гораздо хуже. Ответом на вопрос о переезде уже был - "хочешь? переезжай, может буду приезжать к тебе, если будет время и желание". Декабрь был в слезах с её стороны.

Далее моя [основная] пошла в зал, пыталась приводить себя в былую форму. Медленно, но верно. Но я мало что замечал, на комплименты скупился за эти полгода, было другое увлечение. С конца декабря ей написал знакомый М-37лет в разводе (есть ребенок), с которым она когда-то раньше (года 3 назад) тренировалась в волейбол. Начал звать на игры, она отказывалась, но потом согласилась. Они начали ездить играть, в принципе, выглядело поначалу вполне нормально. Приходила радостная, на эмоциях, по человечески понимал, т.к. давно не играла, да и сам лыжи люблю, понимаю тягу к спорту. Тематика понятна. После НГ интуитивно почуял не ладное. В начале января, рождественским праздником пили вино, разговаривали, я параллельно дома работал. Легла спать, я в "веселом состоянии" пытался понять причину её безудержного "окрыления". Первый раз залез в её телефон, чего раньше не делал, т.к. в этом просто не было необходимости. Думал, не найду и стыдно станет. Нашел, скрытый чат. Около 2,5 недель флирт в мессенджере, поддержка тем сексуального контента, так себе расклад. Была у него дома в гостях днем, 2 раза, свечку не держал, хотел верить что "без приколов". 

С утра обо всем рассказал. Гнев. Потеря доверия друг к другу. С моей стороны - так себе поступок, с её - 2 раза в гости молчком, когда я был на лыжах - тоже не очень. Конкретных сообщений в мессенджере "о возможном сексе" не было, но интерес явно был проявлен, видно. Говорила об оказании внимания, почувствовала себя снова женщиной, интересной для окружающих. Разговаривали, убеждала неоднократно что по нулям, и необходимо было самоутвердиться хотя бы просто его вниманием, т.к. внимания от меня она в последнее время не получала. Говорила вполне убедительно, да и себя немного стесняется, т.к. не 90/60/90. Максимум что мог - принять во внимание. Уехал в деревню. Много общались. Убеждала, что все окей, наладиться, в какие-то моменты общение и правду начало налаживаться. Решили пойти на конструктив, начать уделять друг другу внимание и проводить время вместе, как в былые годы. Со своей "второй" продолжал общаться, но на момент этого казуса, забыл о ней на пару-тройку дней. Но не долго длилось, как оказалось.

На след день вернулся с деревни: разговоры, посиделки, её слезы, секс. Но начало налаживаться. Не ставил ей ультиматумов насчет спорта, так как понимаю, что человеку сам спорт - дело хорошее и полезное. Но ситуацию именно с этим случаем, и напарником по команде отпустить так просто толком не получалось, ездили они вместе:  заезжал за ней, соответственно и домой привозил после волейбола. Далее, после праздников сам вышел на работу, опять встреча с коллегой, и вновь, замазка по второму кругу.

Своя "интрига" с [коллегой] покоя нормально не давала, рвал и возвращался, было дело действительно скучал + приятное общение. И работаем вместе, видимо к сожалению (сейчас она пытается уволиться [не из-за меня], но нового места работы пока не нашла). Ситуация со [своей] - тоже не отпускает. Не то, что бы подавлен, просто не очень расклад, возможно чуть потерял уверенности, но не критично. В середине января переехал один, на съемную, достаточно резко, аргументировав тем, что не расстаемся, а хочу сменить место обитания, т.к. мама продолжала жить в том же духе. Ситуация получилась такая, как бы иронично это не звучало: один мужик умер, второй сбежал. Дома у них остались 2 бабы. 

Моя [основная] приезжала пару раз ко мне, было дело и с ночевкой, секс. Просила вторые ключи, аргументировав, что в случае помощи или еще каких-либо моментов. Не дал (не знаю, правильно ли поступил, видимо, то ли контроль какой-то опять в голове всплыл, то ли некая боязнь моего раскола). Обиделась за ключи, желание приезжать судя по всему отпало. [Коллега] тоже пару раз приезжала без ночевки, секс. Сейчас обстоит такая ситуация, что чем больше замазка на [коллеге], тем хуже себя чувствую. [Коллега] "настроена" на нормальные отношения, давно в одиночках, с 2017 г, с непостоянным сексом, судя по всему, как говорит. Но при всем при этом тешит себя "иллюзиями" о "счастливых отношениях" (не пойму с кем), т.к. ищет счастье в том числе и в Тиндере, возможно от безысходности. Периодически встречается с кем-то оттуда, гуляет. Понимаю, что на долгосрочный вариант она не вариант.

На данный момент с своих ЛТР моя [основная] продолжает ездить на волейбол с ним, аргументировав тем, что её общение с ним на пикантные темы ушло, остался только волейбол. Правда, но не до конца, т.к. с такого "уровня" общения достаточно сложно опуститься на "обычное" общение. Говорит, общаться с ним хочет, т.к. общение интересное, у них ничего не было и нет, как М37лет на ЛТР он её не интересует в силу возраста, но он прогрессирует в волейболе, такой молодец, не парит ей мозг, с переездами и пр. - мол, "глоток свежего воздуха". Февральские субботы заняли волейболом. Я отвечал частично из вредности тоже: буду ездить февральские субботу с еще другой подругой-лыжницей, которую она заочно знает от меня (с ней ничего не было, чисто подруга).

ИТОГ: [основная] попросила паузу, остыть, отпустить ситуацию, аргументировав, что за последние полгода накопился ком обид на меня, говорит морально её сожрал, задавил, без внимания, поддержки и пр.  Прошлые её недоотношения 4+ года в пустую, с нашими тоже ничего непонятно уже на протяжении 3,5 года, говорит расхотела семью, детей и пр. Думаю на эмоциях. Но видится, что рубить с плеча так сразу не хочет, а там уж, кто знает. Думаю сама во что-то положительное верит. Я навстречу пошел, сильно не давлю, т.к. про перспективы налаживания говорить пока не может, тяжело. [Коллегу] думаю слить, удовольствие доставлять перестает, в следствие моральный разлад. В наших ЛТР, мы друг друга, к сожалению, стоим. Но хочется поправить ситуацию на нужный лад, даже не потому, что привыкли друг к другу за 3,5 года, а потому что чувствую, что, наверное, мой человек, даже не смотря на все наши косяки. Но бегать за ней, тоже, понимаю, не правильно, и нужно так, чтобы она сама понимала, что можно найти общий язык для дальнейшего совместного существования.  Со своей стороны - в теории понимаю, как действовать: оказывать внимание, но не перебарщивать, без замазки. На контакт идет, переписка каждый день, не слишком холодно, но без всяких ярых моментов как раньше. 

Такие вот дела...

Отсюда вопрос: насколько реально восстановить норм отношения (хотя бы как год, а лучше полтора назад) и построить грамотный БЗ в свою пользу с учетом новых условий, например в качестве отдельного проживания, пусть и моего отдельного на данный момент, а в последствие - совместного (так как без этого тоже никак - неотъемлемая часть)

Спасибо

• Ответы 135
  • Создано
  • Последний ответ
2 часа назад, AlexCosmos сказал:

С утра обо всем рассказал. Гнев. Потеря доверия друг к другу. С моей стороны - так себе поступок, с её - 2 раза в гости молчком, когда я был на лыжах - тоже не очень.

Я просто охереваю. Сам сексился с другой бабой, а тут она сама тебе изменила и ты недоволен. Причём изменила она по причине недостатка внимания от тебя. 

Но хочется поправить ситуацию на нужный лад, даже не потому, что привыкли друг к другу за 3,5 года, а потому что чувствую, что, наверное, мой человек,

Да да. Она твой человек. Именно поэтому ты трахаешь другую бабу, а она трахается с волейболистом. Про остальное нет смысла говорить даже.

Отсюда вопрос: насколько реально восстановить норм отношения

А зачем?

Она до последнего будет «спасать» мать.  Вы вообще в этой семье со смешанными ролями были лишним. Ролители-дети, она-родитель. Алкоголизм тяжелая штука, там болезненные отношения внутрисемейные. 
Как источник внимания к своей персоне у неё появился волейболист. Ей этого достаточно для поддержания более-менее сносного качества жизни с матерью теперь.

Я бы на ее месте бежала к психологу. И вам советую, чтобы понять, отчего и вы залипли в этом кривом семейном раскладе.

Разорвала прошлые отношения после 3 месяцев интима со мной. 

Даже "планировали" свадьбу

scale_1200.jpg

Я вообще всю дорогу читаю и охреневаю, вот это иллюзии...

Съехал от неё, другая баба давно на члене, ключи вторые не дал..

Там алко в хате, распад.. у неё новый хахаль... 

Что там восстанавливать??? Не уж-то яйца так зажимает, что баба не страдает достаточно без тебя?

Да и вводные действительно не утешительные. Сценарий тот же, три месяца секс с новым, слив старого уже унылого.

5 минут назад, Свободная личность сказал:

Что там восстановливать??? Не уж-то яйца так занимает, что баба не страдает достаточно без тебя?

Да просто она "его человек". 

10 минут назад, Serzh26 сказал:

Да просто она "его человек". 

Рукалицо, да.

И он думает, что написав это мы все тут проникнемся и кинемся помогать восстанавливать подобную тухлятину, прям совсем больные на всю голову.

• Советник
3 часа назад, AlexCosmos сказал:

Такие вот дела...

Отсюда вопрос: насколько реально восстановить норм отношения (хотя бы как год, а лучше полтора назад) и построить грамотный БЗ в свою пользу с учетом новых условий, например в качестве отдельного проживания, пусть и моего отдельного на данный момент, а в последствие - совместного (так как без этого тоже никак - неотъемлемая часть)

Спасибо

Количество косяков твоих набрало критическую массу, она настолько огромна, что сделать с этим что либо едва ли возможно.

Изначально ты в отношениях плыл по течению и шёл на поводу у женщины, как каблук обыкновенный

http://siteua.org/Отношения/339035/Классификация_мужчин_подкаблучников

Все эти решения переехать к её алкашам родителям, не способность бабу взять и увести куда тебе надо. Отсутствие такого желания, понимания что это надо делать. В общем тотальная инфантильность ппц.

Естественно столкнулся с её охлаждением, потерей интереса после всего этого.

Далее тебе под руку подвернулась какая-то другая тёлка, не очень востребованная, отчаянно ищущая себе оленя который возьмет её после 100500 случайных членов в ней побывавших. Ты этим воспользовался чтобы немного улучшить своё положение. Но конечно не улучшил и закономерно ловишь депр от такой "качественной" любовницы.

И хозяйка осталась всё равно одна. Нужной бабой осталась только ТВОЯ. А других кроме неё нет. И не намечается. Желающих взять такое сокровище как ты - нет. Слухов о том что такая драгоценность не пристроенная по городу ходит, среди баб нет. Предложений 0. И куда тебе ещё податься?

И её измена конечно очень сильно ранила. Ну как она же очень плохо поступила ) Должна была как мамка всё это терпеть, выносить.. А тут вдруг окрылённая, счастливая.. Очень плохо поступила сделав себя счастливой ) Надо было ей тухнуть дальше с тобой - это бы она поступила хорошо.

Тут надо очень многое менять, прежде всего в тебе, в твоём мышлении. Убирать инфантилизм, склонность плыть по течению, подпадать под влияние других людей. Отсутствие инициативности, решительности.

Только после этого о чем то можно будет говорить, в плане шансов у тебя выстроить отношения гармоничные и долговечные - с любой женщиной. С этой ли, или с другой.

Отдыхали всегда вместе, там бывало ревновала к противоположному полу, возможно из-за неуверенности к себе.

Она ревновала тебя не потому что в себе не уверена.

А потому что знает про тебя - ты просто лежишь где то на тротуаре никому не нужной вещью. Доступной. Тебя любая желающая может взять. Как она взяла. Ты даже не спросишь, не поинтересуешься тем кто тебя берёт. Ты тут же жадно набросишься на любую манду которая тебя поманит. Даже не узнав что её родня - алкаши - например. Т.е ты не какая то не приступная крепость. Ты не какой то мужчина с большим достоинством который ещё может себе позволить повыбирать из женщин которые его хотят. Который каких-то похуже женщин не подпустит к себе. Она знает про тебя - что тебя схватит за хобот любая, даже довольно не очень баба. Как схватила когда то тебя она сама.

Она просто тебя не уважает. Очень сильно не уважает. И никогда не уважала.

И ты этого уважения, естественно, не заслуживал.

Потому что жил вот так, без царя в голове

Действовал без понимания

Амбиций особых не имел

Это даже скорее не ревность у тёлки. Это скорее хроническая нервозность, обеспокоенность тем что её собственность могут украсть. Что собственность без дверей без замков - тупо проходной двор.

Ну и в итоге то она права оказалась - тебя взяла в оборот какая то хз какая тёлка с работы. Явно сумасшедшая. Не особо кому то нужная. Не востребованная совсем.

в общем проблемы твои системны, глубоки. Решать их надо также системно.

51 минуту назад, Свободная личность сказал:

Что там восстанавливать??? Не уж-то яйца так зажимает, что баба не страдает достаточно без тебя?

Да и вводные действительно не утешительные. Сценарий тот же, три месяца секс с новым, слив старого уже унылого.

Иллюзии, да, бывают разными.
Восстанавливать может и нечего, посмотрю по обстоятельствам пару недель. Но без замазки. Меня интересует положительная конверсия, а не страдательство.
Пережить, естественно, в случае чего смогу 100%, не в первый раз отношения рвутся, просто раньше по юности, видимо чуть проще было)

1 час назад, Serzh26 сказал:

Я просто охереваю. Сам сексился с другой бабой, а тут она сама тебе изменила и ты недоволен. Причём изменила она по причине недостатка внимания от тебя. 

Угу, обычно когда отношения дают какой-то сбой - какая-то нездоровая движуха и вылезает. 2,5 года норм были, на чем-то, видимо, держались.

Да да. Она твой человек. Именно поэтому ты трахаешь другую бабу, а она трахается с волейболистом. Про остальное нет смысла говорить даже.

Мой, не мой - ок. Вопрос второстепенный. Это, собственно, все о том же, к разладу. Когда все гуд - и мыслей таких не придет

А зачем?

Хороший вопрос. Глубокомысленный. Надо разбираться в себе, согласен

• Советник
10 минут назад, AlexCosmos сказал:

Пережить, естественно, в случае чего смогу 100%, не в первый раз отношения рвутся, просто раньше по юности, видимо чуть проще было)

Не стоит насиловать свою психику попытками внушить самому себе что твои дела ок, в порядке.

Мол ну подумаешь - баба бросила, изменила, отношения рухнули.

Мол - с кем не бывает..

И давай дальше жить, без выводов, без работы над ошибками даже.

Естественно по началу по молодости будет такое самовнушение работать. Ты успокоишь себя..

Но чем дальше тем очевиднее будет становится что ты в жопе, что ты неудачник, неумеха.

Каждый новый раз, каждый новый фейл

И это будет приносить с собой естественно ноющую скрытую боль. Которую всё сложнее будет заглушить тупостью своего лба и радостными лозунгами - я в порядке. Всё таки с возрастом глупость проходит немного - даже если ты не стараешься для того чтобы она прошла.

Надо понять что нет, не в порядке. Есть проблемы. Которые требуют внимания, энергии, усилий на их решение.

Я когда то давно ещё о таком писал

1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Не стоит насиловать свою психику попытками внушить самому себе что твои дела ок, в порядке.

Мол ну подумаешь - баба бросила, изменила, отношения рухнули.

Мол - с кем не бывает..

И давай дальше жить, без выводов, без работы над ошибками даже.

Никто не говорит о том, что не нужно делать выводы и работу над ошибками. Много над чем предстоит стараться, фронт работы велик.

Сложно сказать насчет конкретно "бросила", но вероятно к этому придет, не удивлюсь. Хочет разобраться в себе. Да и мне, видимо, полезно.

Сам тоже со своими похождениями "хорош", знаю.

2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Естественно по началу по молодости будет такое самовнушение работать. Ты успокоишь себя..

Но чем дальше тем очевиднее будет становится что ты в жопе, что ты неудачник, неумеха.

Каждый новый раз, каждый новый фейл

И это будет приносить с собой естественно ноющую скрытую боль. Которую всё сложнее будет заглушить тупостью своего лба и радостными лозунгами - я в порядке.

Надо понять что нет, не в порядке. Есть проблемы. Которые требуют внимания, энергии, усилий на их решение.

Опять же, работа над собой. Лозунги, пожалуй, не панацея.

Останется подумать над решением. А решение одно - саморазвитие. Тогда и сам ко всему относится проще буду. И не важно с какой бабой, думаю

• Советник
10 минут назад, AlexCosmos сказал:

Никто не говорит о том, что не нужно делать выводы и работу над ошибками. Много над чем предстоит стараться, фронт работы велик.

Сложно сказать насчет конкретно "бросила", но вероятно к этому придет, не удивлюсь. Хочет разобраться в себе. Да и мне, видимо, полезно.

Сам тоже со своими похождениями "хорош", знаю.

Опять же, работа над собой. Лозунги, пожалуй, не панацея.

Останется подумать над решением. А решение одно - саморазвитие. Тогда и сам ко всему относится проще буду. И не важно с какой бабой, думаю

Я тебе говорю про то что в прошлом это уже было видимо, в юности. И ты это переносил легко, за счет беспечности юности, и без выводов - радостный и пустой - шел в новые отношения. Чтобы их вновь испортить и потерять.

Скорее всего также с тобой будет и в этот раз. Надо сильно постараться чтобы было не так, и должно повезти.

Саморазвитие не должно быть тупым и бесплодным, им надо заниматься усердно и въедливо, до результатов. Чаще у людей оно тупое и бесплодное.

По поводу решений - на данный момент лучшее решение в плане тактики - остыть к бабе. Перестать желать её, звать куда либо. Объективно она того не стоит. Хватает кого не попадя, любого не зрезлого свободного мужика, жадно цепляет, отчаянно пытается с ним отношения строить. В общем дура. Плюс генетика плохая, семья алкашей и свиней, живущих как в хлеву грязном. Тащить такую бабу в отношения? Это глупо. Она тебя никогда за такую глупость уважать не будет. Такой в лучшем для ней случае надо условия ставить, планку высокую до которой она если допрыгнет - её рассмотрят.

• Советник

Условия - это и прекращение самодеятельности, чтобы она перестала якшаться с алкашней своей.

Это и развитие интеллекта - чтобы тело начало понимать, перестало быть таким жадным. Перестало жадно воровать таких мужиков как ты автор. Абсолютно не готовых к отношениям. Чтобы её рефлексы в этом плане изменились. Чтобы она научилась сдерживаться, говорить сама себе - фу, и нельзья! )) Чтобы не быть собакой бегающей по двору жрущей всё что не попадя и страдающей потом от несварения.

Условие ей поставить такое - вырасти до уровня женщины которая ищет лучшее. Которая не хватает напуганная и спешащая - первое что ей под руку подворачивается. Не разбираясь особо. Боясь что и этот, плохонький, уплывёт.

Условием ей ставить чтобы развивалась, силу свою развивала.

И что когда она эту силу разовьет - только тогда её рассмотрят, и возможно с ней будут отношения.

Что пока она жадная напуганная слепая дура - она не нужна. Её не возьмут.

Вот если бы ты провоцировал в бабе рост её уровня, её сил.

Может у этого был бы шанс

Но и то - сильно вряд ли.. Чаще всего такие как она показывают полную несостоятельность, неспособность расти и развиваться. Нежелание выходить на новые уровни. Такая скорее выберет ущербного мужика, под стать себе. Чем попытается дотянуться до того который выше неё.

2 часа назад, Darina сказал:

Она до последнего будет «спасать» мать.  Вы вообще в этой семье со смешанными ролями были лишним. Ролители-дети, она-родитель. Алкоголизм тяжелая штука, там болезненные отношения внутрисемейные. 
Как источник внимания к своей персоне у неё появился волейболист. Ей этого достаточно для поддержания более-менее сносного качества жизни с матерью теперь.

Я бы на ее месте бежала к психологу. И вам советую, чтобы понять, отчего и вы залипли в этом кривом семейном раскладе.

Конструктивно, согласен. Спасибо. Честно говоря, не знаю сложиться у неё с волейболистом или нет - хз. Может он в плане "состоявшегося" и более взрослого мужчины ей в теории подходит больше но это не точно. 

Автор а ты единственный ребёнок в семье был?

48 минут назад, Пэ^ сказал:

Вот если бы ты провоцировал в бабе рост её уровня, её сил.

Ему бы свой рост спровоцировать, хотя бы принципы привить какие..

23 minutes ago, Lemon_Million said:

Честно говоря, не знаю сложиться у неё с волейболистом или нет - хз. 

Так а не все ли равно? Не сложится с волейболистом - сложится с биатлонистом, гандболистом или хоккеистом. Разницы нет

2 минуты назад, Alagar сказал:

Так а не все ли равно? Не сложится с волейболистом - сложится с биатлонистом, гандболистом или хоккеистом. Разницы нет

Ну ему виднее же ну.

1 час назад, Пэ^ сказал:

Количество косяков твоих набрало критическую массу, она настолько огромна, что сделать с этим что либо едва ли возможно.

Изначально ты в отношениях плыл по течению и шёл на поводу у женщины, как каблук обыкновенный

http://siteua.org/Отношения/339035/Классификация_мужчин_подкаблучников

Все эти решения переехать к её алкашам родителям, не способность бабу взять и увести куда тебе надо. Отсутствие такого желания, понимания что это надо делать. В общем тотальная инфантильность ппц.

Согласен, косяк, написал сразу, когда говорил что переехал к ней. Надо было либо не приезжать, либо уматывать самому, или допустим с ней (предположительно) спустя полгода (в крайне случае). Но не думал, что в семьи так дико с алко.

1 час назад, Пэ^ сказал:

Далее тебе под руку подвернулась какая-то другая тёлка, не очень востребованная, отчаянно ищущая себе оленя который возьмет её после 100500 случайных членов в ней побывавших. Ты этим воспользовался чтобы немного улучшить своё положение. Но конечно не улучшил и закономерно ловишь депр от такой "качественной" любовницы.

И хозяйка осталась всё равно одна. Нужной бабой осталась только ТВОЯ. А других кроме неё нет. И не намечается. Желающих взять такое сокровище как ты - нет. Слухов о том что такая драгоценность не пристроенная по городу ходит, среди баб нет. Предложений 0. И куда тебе ещё податься?

На другую повелся, сам виноват, на более стройное тело, судя по всему. Ну и мышление было более близким "с моим", как мне показалось, скорее всего мнимо.
Да, с сексом сначала было норм, но потом понял, что ждет, возможно принца не белом бентли, судя по запросам...
Баба осталось только моя* - привычка совместного существования/сожительства, верно же?
На других не смотрел, кстати, за ненадобностью. Ведь, когда действительно все норм, другие вроде и не шибко вылезают. Хотя не всегда. Иногда как по закону подлости бывает: когда находишься временно один, и бабы все куда-то делись. А когда в отношениях - сразу их кучи целые откуда-то берутся. В этих отношениях было именно так)

1 час назад, Пэ^ сказал:

Тут надо очень многое менять, прежде всего в тебе, в твоём мышлении. Убирать инфантилизм, склонность плыть по течению, подпадать под влияние других людей. Отсутствие инициативности, решительности.

Только после этого о чем то можно будет говорить, в плане шансов у тебя выстроить отношения гармоничные и долговечные - с любой женщиной. С этой ли, или с другой.

Тут 100%

1 час назад, Пэ^ сказал:

Она ревновала тебя не потому что в себе не уверена.

А потому что знает про тебя - ты просто лежишь где то на тротуаре никому не нужной вещью. Доступной. Тебя любая желающая может взять. Как она взяла. Ты даже не спросишь, не поинтересуешься тем кто тебя берёт. Ты тут же жадно набросишься на любую манду которая тебя поманит. Даже не узнав что её родня - алкаши - например. Т.е ты не какая то не приступная крепость. Ты не какой то мужчина с большим достоинством который ещё может себе позволить повыбирать из женщин которые его хотят. Который каких-то похуже женщин не подпустит к себе. Она знает про тебя - что тебя схватит за хобот любая, даже довольно не очень баба. Как схватила когда то тебя она сама.

Она просто тебя не уважает. Очень сильно не уважает. И никогда не уважала.

И ты этого уважения, естественно, не заслуживал.

Потому что жил вот так, без царя в голове

Действовал без понимания

Амбиций особых не имел

Это даже скорее не ревность у тёлки. Это скорее хроническая нервозность, обеспокоенность тем что её собственность могут украсть. Что собственность без дверей без замков - тупо проходной двор.

Ну и в итоге то она права оказалась - тебя взяла в оборот какая то хз какая тёлка с работы. Явно сумасшедшая. Не особо кому то нужная. Не востребованная совсем.

2,5 года ни то, что "никто со стороны" не брал, в каком-то ключе. Вариантов на побеаться* было периодически достаточно. Всплывали иногда. Но я как-то от этого абстрагировался. Да и в прежних отношениях раннее этим не грешил. 
Насчет телки с работы - какая-то обоюдная муть получилась. Девка красивая, симпатичная (не с лица, правда, воду пьют, судя по всему). Понятно, что не захотела бы - ничего не было. Кстати говорила, что не знала, что у меня есть телка. Когда узнала - подрасстроилась. Ну думаю лжет, и возможно знала. В принципе, на работе об этом все знали. И в замазку, блин, на 3,5 мес...Не по жесткому конечно, без ярых страданий, чисто какое-то нездоровое влечение 

27 минут назад, Aesir сказал:

Автор а ты единственный ребёнок в семье был?

Ему бы свой рост спровоцировать, хотя бы принципы привить какие..

К счастью, или к сожалению - нет. Детей в семье хватает.
Да, наверное сейчас самое подходящее время сосредоточить фокус на себе, и проблем меньше будет, видимо

5 часов назад, AlexCosmos сказал:

насколько реально восстановить норм отношения

Абсолютно реально. У вас и так все зашибись. Идеальная пара. Смотри: ты трахаешься с коллегой, а она трахается с волейболистом. 

Не понимаю, чем ты недоволен.

1 час назад, Пэ^ сказал:

Я тебе говорю про то что в прошлом это уже было видимо, в юности. И ты это переносил легко, за счет беспечности юности, и без выводов - радостный и пустой - шел в новые отношения. Чтобы их вновь испортить и потерять.

Скорее всего также с тобой будет и в этот раз. Надо сильно постараться чтобы было не так, и должно повезти.

Саморазвитие не должно быть тупым и бесплодным, им надо заниматься усердно и въедливо, до результатов. Чаще у людей оно тупое и бесплодное.

И такое было, не всегда прыгал из одних в другие. По ситуации и обстоятельствам на свой скромный вид. Но мы же не умышленно их портим и теряем, ведь так?
Алкоголики и нарки, спросив их, тоже не ответят, что хотели такие такого продолжения своей жизни. Дурная параллель, конечно, но все же. Так и этих всех ситуациях, отношениях, пытаешься во что-то верить, пусть и мнимое, но с "НЕпереездом косяк" на все 100. Отсюда, кажись, все и пошло по серьезке.

• Советник

Ещё, тут даже судя по выбранному никнейму - АлексКосмос - у тебя имеются проблемы с нарциссизмом.

Вот это восприятие себя.. Как КОСМОС..

Это какой то прикол из серии самообмана, ожидания и реальности

NeOGlwtMiuk.jpg

Про нарциссизм тут можно почитать )))

http://www.proza.ru/2015/03/27/2101
http://www.b17.ru/article/13116/
https://m.vk.com/@evil_psy-chto-delat-esli-ty-narciss

Тебе поможет перестать умничать, разобраться в себе. Перестать самолюбованием заниматься. Сквозь твои ответы совершенно не заметно понимание и принятия слабостей собственных. Зато хорошо виден всё тот же задранный кверху нос.

Твоя проблема не решится никак и никогда, до тех пор пока не начнешь себе отдавать отчёт в том кто ты, пока самооценка не перестанет быть завышенной.

Это первое что надо сделать - перестать воображать, даже в своих самых потаённых мечтах из себя - великого космического алекса.

1 час назад, Пэ^ сказал:

Условия - это и прекращение самодеятельности, чтобы она перестала якшаться с алкашней своей.

Думаю, это анреал. Она не поставит отношения выше родительской связки мама-дочь, какими бы они у неё не были, и не важно сколько раз в день они ругаются - 1 или 5...
И предлагал же переезд ведь раньше, чем период, когда все пошло хуже, по наклонной. Но, и это уже итак затянутые сроки были, грешно отказываться

1 час назад, Пэ^ сказал:

Но и то - сильно вряд ли.. Чаще всего такие как она показывают полную несостоятельность, неспособность расти и развиваться. Нежелание выходить на новые уровни. Такая скорее выберет ущербного мужика, под стать себе. Чем попытается дотянуться до того который выше неё.

Кстати, забыл про обозначить нюанс, что перед тем, как она была в ЛТР 4 года с бывшим, и до того, как мы начали пытаться строить ЛТР, у нас изначально была договоренность - онли секс. На этом изначально и выруливали. Ну а потом, как обычно, все эти привязки друг к другу и т.д. пошло-поехало

1 час назад, Пэ^ сказал:

Это и развитие интеллекта - чтобы тело начало понимать, перестало быть таким жадным. Перестало жадно воровать таких мужиков как ты автор. Абсолютно не готовых к отношениям. Чтобы её рефлексы в этом плане изменились. Чтобы она научилась сдерживаться, говорить сама себе - фу, и нельзья! )) Чтобы не быть собакой бегающей по двору жрущей всё что не попадя и страдающей потом от несварения.

Условие ей поставить такое - вырасти до уровня женщины которая ищет лучшее. Которая не хватает напуганная и спешащая - первое что ей под руку подворачивается. Не разбираясь особо. Боясь что и этот, плохонький, уплывёт.

Условием ей ставить чтобы развивалась, силу свою развивала.

И что когда она эту силу разовьет - только тогда её рассмотрят, и возможно с ней будут отношения.

Спасибо.

1 час назад, Пэ^ сказал:

Ещё, тут даже судя по выбранному никнейму - АлексКосмос - у тебя имеются проблемы с нарциссизмом.

Ты много где дал верные ответы, которые, наверное в глубине души частично понимаю сам. Но с Никнеймом неверное. Ник выбрал сегодня, просто вслепую. Мог бы назваться BorisBritva или CharlyBen

4 минуты назад, Пэ^ сказал:

NeOGlwtMiuk.jpg

Про нарциссизм тут можно почитать )))

http://www.proza.ru/2015/03/27/2101
http://www.b17.ru/article/13116/
https://m.vk.com/@evil_psy-chto-delat-esli-ty-narciss

Тебе поможет перестать умничать, разобраться в себе. Перестать самолюбованием заниматься. Сквозь твои ответы совершенно не заметно понимание и принятия слабостей собственных. Зато хорошо виден всё тот же задранный кверху нос.

Твоя проблема не решится никак и никогда, до тех пор пока не начнешь себе отдавать отчёт в том кто ты, пока самооценка не перестанет быть завышенной.

Это первое что надо сделать - перестать воображать, даже в своих самых потаённых мечтах из себя - великого космического алекса.

Почему у автора завышенная самооценка? Откуда отсчёт берется самооценки, где "уровень моря"? Чем плоха завышенная самооценка?

1 час назад, Пэ^ сказал:

Насчет этого, подскажи пж.
Она наоборот, словно, в связи с тем, что была неким любителем контроля ситуации, т.к. контролила родителей и всех своих родственников по возможности, пыталась прогибать где прогибается. Её территория, мой заведомый минус, ок. Могла же найти более, предположим, богатого, более успешного самца с ДСП+, назовем это так. 

11 минут назад, Пэ^ сказал:

Этого нет, в действительности.
И конкретным Альфа себя не считаю и никогда не считал. Ну коммуникабелен. Но у нас таких пол России, и это не делает меня каким-то особенным.
Да, наверное не настолько инициативен, и возможно решителен, каким нужно было быть в такой ситуации, да в целом. Есть куда стремиться, большой фронт работы.

• Советник
12 минут назад, Масуми ღ сказал:

Почему у автора завышенная самооценка? Откуда отсчёт берется самооценки, где "уровень моря"? Чем плоха завышенная самооценка?

Ну это очевидно по стилистике его ответов, по тому как он воспринимает информацию, по тому даже что он тут ищет. А ищет он твёрдую почву под ногами, потому цепляется в эту бабу - ведь у АЛЕКСА КОСМОСА - в жизни не может такого случится. Что баба ему изменила, и его кинула.. Это не соответствует высокому образу который он для себя и о себе - выдумал, вообразил. Потому бабу надо удержать, вернуть.. Чтобы не шаталась завышенная самооценка.

Чем плоха? Ну это может к шизфорении даже привести в итоге, думаю.. Это всегда плохо - не соотносить себя с реальным положением вещей )

И отношений нормальных тоже никогда не будет. Потому что качественные, здоровые женщины держатся подальше от неадекватных парней с завышенной самооценкой.

Это вообще самое ужасное что может быть - не осознавать реальность. Вместо реальности воспринимать выдуманные собой же иллюзии. Это сумасшествие.

11 минут назад, AlexCosmos сказал:

Насчет этого, подскажи пж.
Она наоборот, словно, в связи с тем, что была неким любителем контроля ситуации, т.к. контролила родителей и всех своих родственников по возможности, пыталась прогибать где прогибается. Её территория, мой заведомый минус, ок. Могла же найти более, предположим, богатого, более успешного самца с ДСП+, назовем это так. 

Ну так такой самец не дал бы ей ничем распоряжаться. Не дал бы ничего контролировать вообще, он сам бы всё контролировал.

А ты дал. Потому тебя и выбрала. Такая у её сломанной души потребность видимо, такая мания - контроля.. И под эту манию и подбираются слабые мужики которыми можно управлять, управлять которыми ей хватит сил

6 минут назад, Пэ^ сказал:

Ну это очевидно по стилистике его ответов, по тому как он воспринимает информацию, по тому даже что он тут ищет. А ищет он твёрдую почву под ногами, потому цепляется в эту бабу - ведь у АЛЕКСА КОСМОСА - в жизни не может такого случится. Что баба ему изменила, и его кинула.. Это не соответствует высокому образу который он для себя и о себе - выдумал, вообразил.

Чем плоха? Ну это может к шизфорении даже привести в итоге, думаю.. Это всегда плохо - не соотносить себя с реальным положением вещей )

И отношений нормальных тоже никогда не будет. Потому что качественные, здоровые женщины держатся подальше от неадекватных парней с завышенной самооценкой.

Это вообще самое ужасное что может быть - не осознавать реальность. Вместо реальности воспринимать выдуманные собой же иллюзии. Это сумасшествие.

Ну так такой самец не дал бы ей ничем распоряжаться. Не дал бы ничего контролировать вообще, он сам бы всё контролировал.

А ты дал. Потому тебя и выбрала. Такая у её сломанной души потребность видимо, такая мания - контроля..

Вот все, что вы пишете абсурдно. Любая женщина хочет управлять и контролировать. Вы этого не знали? Что значит здоровая и качественная женщина? Не привязывайтесь к космосу, может, человек астрономией увлекается или в момент создания ника по телевизору об илоне маске говорили. Ник не всегда характеризует. Любой мужик внутренне считает, что имеет право изменять, а женщина нет. Любой мужик чаще всего с завышенной самооценкой....Лучше иметь завышенную. Все это очень субъективно, оценки, восприятие себя и другими.

Ну это очевидно по стилистике его ответов, по тому как он воспринимает информацию, по тому даже что он тут ищет. А ищет он твёрдую почву под ногами, потому цепляется в эту бабу - ведь у АЛЕКСА КОСМОСА - в жизни не может такого случится. Что баба ему изменила, и его кинула.. Это не соответствует высокому образу который он для себя и о себе - выдумал, вообразил.

Не совсем верно. Критику воспринимаю нормально, по делу. Что значит "цепляется в эту бабу"? Отношения когда начинались, конечно, были мягче, более гибкими в какой-то степени. Но ненадолго.
Насчет кинула и изменила - вопрос понятен, но не до конца, т.к. за собой грех имеется на фоне "рабочей" почвы, и в моем случае, сложно конкретно винить её за это и говорить что она плохая. Я что ли правильно поступал в отношениях начиная с августа, когда пошел разлад и нарисовалась коллега, с которой кстати год работали и в целом более-менее. Нет, конечно не нормально. Осознаю)

5 минут назад, Пэ^ сказал:

С этим нормально все, даже не смотря на нерадостную ситуацию)
Понятно дело, что я не могу на неё (ситуацию) не реагировать никак. Возможно это было бы не здраво, исходя из 3летнего, пусть и "так себе" сожительства. На то это и привычки, в какой-то степени) 

7 минут назад, Пэ^ сказал:

А ты дал. Потому тебя и выбрала. Такая у её сломанной души потребность видимо, такая мания - контроля..

Сколько семей не знаю, управляет женщина. Более или менее открыто, но женщина. Мужик вагончиком больше катится.

7 минут назад, Пэ^ сказал:

А ты дал. Потому тебя и выбрала. Такая у её сломанной души потребность видимо, такая мания - контроля.. И под эту манию и подбираются слабые мужики которыми можно управлять, управлять которыми ей хватит сил

Насколько это хорошо для ЛТР? Исходя из такой логики, можно сделать вывод, что тот самец, который не дает управлять, более привлекателен. Верно? Но как ему строить отношения, если он от всех ограждается, а женщин, предположим на долгосрок это не устраивает? 

• Советник
4 минуты назад, Масуми ღ сказал:

Вот все, что вы пишете абсурдно. Любая женщина хочет управлять и контролировать. Вы этого не знали? Что значит здоровая и качественная женщина? Не привязывайтесь к космосу, может, человек астрономией увлекается или в момент создания ника по телевизору об илоне маске говорили. Ник не всегда характеризует. Любой мужик внутренне считает, что имеет право изменять, а женщина нет. Любой мужик чаще всего с завышенной самооценкой....Лучше иметь завышенную. Все это очень субъективно, оценки, восприятие себя и другими.

Ты просто сама субъективно полна мрачных представлений о мужчинах.

И это нормально.

Большинство женщин слаще редьки ничего не ели

И когда им начинаешь рассказывать что то про мужиков сознательных с нормальной самооценкой они реагируют как то так )

IMG_9794.JPG.0d4f2a1434146fd445be29d8d3f

Но всё же для некоторых людей - это всё доступно.

Некоторым женщинам не приходится яйца себе прицеплять и ими трясти звонко - потому что яйца есть у их мужиков )

Некоторым женщинам бывает подарена возможность быть женщиной )

Но не всем конечно так везет

1 минуту назад, Масуми ღ сказал:

Сколько семей не знаю, управляет женщина. Более или менее открыто, но женщина. Мужик вагончиком больше катится.

Это действительно так. Почти у всех дела обстоят так как ты говоришь. Но это не лучшее положение дел, не правильное. Оно всегда чревато проблемами, нервами, несчастьем ) Такие семьи они не очень счастливы. Там нет уважения. Нет страсти. Нет любви - в принципе. Участники таких семей кто тихо а кто и громко - ненавидит свою участь.

7 минут назад, Масуми ღ сказал:

Я надеюсь это вброс

• Советник
3 минуты назад, AlexCosmos сказал:

Насколько это хорошо для ЛТР? Исходя из такой логики, можно сделать вывод, что тот самец, который не дает управлять, более привлекателен. Верно? Но как ему строить отношения, если он от всех ограждается, а женщин, предположим на долгосрок это не устраивает? 

Дело не в том чтобы не давать управлять из вредности или из безумия

Дело в том чтобы управлять самому и делать это эффективнее

Тут на форуме хорошую концепцию на эту тему изобрели - ознакомься

Про ФД

3 минуты назад, Пэ^ сказал:

Ты просто сама субъективно полна мрачных представлений о мужчинах.

И это нормально.

Но всё же для некоторых людей - это всё доступно.

Некоторым женщинам не приходится яйца себе прицеплять и ими трясти звонко - потому что яйца есть у их мужиков )

Некоторым женщинам бывает подарена возможность быть женщиной )

Но не всем конечно так везет

Это действительно так. Почти у всех дела обстоят так как ты говоришь. Но это не лучшее положение дел, не правильное. Оно всегда чревато проблемами, нервами, несчастьем ) Такие семьи они не очень счастливы. Там нет уважения. Нет страсти. Нет любви - в принципе. Участники таких семей кто тихо а кто и громко - ненавидит свою участь.

Я реалист в отношении мужиков.

У всех женщин и мужчин разная судьба, кому-то везёт выйти замуж за мужика с яйцами.

Что есть любовь-гормональная реакция?

Дело не в том чтобы не давать управлять из вредности или из безумия

Дело в том чтобы управлять самому и делать это эффективнее

Тут на форуме хорошую концепцию на эту тему изобрели - ознакомься

Про ФД

Спасибо, не так много информации читал тут на форуме. Уверен - полезная. Пригодится в последствие)

• Советник
Только что, Масуми ღ сказал:

Я реалист в отношении мужиков.

У всех женщин и мужчин разная судьба, кому-то везёт выйти замуж за мужика с яйцами.

Что есть любовь-гормональная реакция?

И это тоже нормальная реакция - обесценить то чего не имеешь, то от чего отказалась - дабы не слишком тосковать и заморачиваться. )

А что это такое ) Как писал Лопе Де Вега - "Меж неравных не уживается любовь"

Так вот это нечто, некое природное явление которое уживается между равными, между сильными, здоровыми и совершенными. Это некий мощный, энергичный воодушевляющий поток, который украшает жизнь, делает её приятней.

Это серьёзное достижение, интересное.

И для человека естественно жить имея доступ к таким состояниям.

Без этого человек тухнет, гаснет.

Потому все эти семьи у неравных. Все эти бабы с яйцами и их никчемные олени - они часто так несчастливы. Женщины срываются на оленей, гнобят их, унижают, ненавидят.. Орут на них. И сами себя от этого мрачняка всё хуже с годами чувствуют.

Другое дело совсем - жить в любви. Это напитывает. Делает сильнее. Успешнее. Эффективнее в делах. Дает более крепкую мотивацию жить и действовать.

И это тоже нормальная реакция - обесценить то чего не имеешь, то от чего отказалась - дабы не слишком тосковать и заморачиваться. )

Так вот это нечто, некое природное явление которое уживается между равными, между сильными, здоровыми и совершенными. Это некий мощный, энергичный воодушевляющий поток, который украшает жизнь, делает её приятней.

Потому все эти семьи у неравных. Все эти бабы с яйцами и их никчемные олени - они часто так несчастливы. Женщины срываются на оленей, гнобят их, унижают, ненавидят.. Орут на них. И сами себя от этого мрачняка всё хуже с годами чувствуют.

Другое дело совсем - жить в любви. Это напитывает. Делает сильнее. Успешнее. Эффективнее в делах. Дает более крепкую мотивацию жить и действовать.

Откуда ты знаешь?

3 минуты назад, Пэ^ сказал:

Что делать, если не находится достойный мужик? Который сильнее? Самой опускаться?

• Советник
15 минут назад, Масуми ღ сказал:

Откуда ты знаешь?

Что делать, если не находится достойный мужик? Который сильнее? Самой опускаться?

Ну ты как то страсть опустила так - мол гормональная реакция, фу, ничего особенного.. Обойдусь )

Что то в тебе такое да клокочет - вся эта суровая грубая реальность где хорошего ничего днём с огнем не отыскать  )

Что делать - узнавать жизнь, курить форум. Тут бывает полезное для всех )

Это повышает шансы что то интересное для себя найти.

Опускаться конечно не надо ) Да и не получится.. Это как вспомнилось в сериале Доктор Хаус - гениальный математик напивался какого-то стеклоочистителя чтобы отупеть и опуститься на один интеллектуальный уровень со своей незамысловатой подружкой :lol:

Не, для тупых любовь тоже не доступна. Топлива для старта этой реакции не хватит в тупых. Люди с огоньком должны быть каждый, чтобы пошло поехало. Чтобы кайф от их общения друг с другом и взаимодействия - забурлил, закипел.

Два дебила просто будут сидеть рядом и пускать слюни. В этом ничего вообще не будет ) Только фикция, отчаянная их попытка нятянуть сову на глобус )

Потому нужен мужик нормальный, без завышенной самооценки.. Который не несёт такую пургу про себя - типа я Алекс Космос )

Вот такого не надо

Нужно скорее вот что то такое.. Коварное, дьявольское )

Умеющее подход найти, подкрасться с тыла незаметно и удивить )

38 минут назад, Пэ^ сказал:

Ну оно ведь не то, чтобы мнимое, скорее далеко не долгосрочное. Не зря говорят "Любовь живет 3 года". Иронично конечно, но как есть. И действительно % счастливых семей РФ наверное не более 1-2% общего кол-ва семей...под счастливыми семьями подразумаваю действительно счастливые самодостаточные семьи, а не натянутые

19 минут назад, Пэ^ сказал:

Потому нужен мужик нормальный, без завышенной самооценки.. Который не несёт такую пургу про себя - типа я Алекс Космос )

К этому ровно) Ценность совета в качестве информации, за это спасибо.

Но перегибать не стоит ;-)

У всех (конверсия статистики) были/есть/будут какие-либо проблемы с отношениями. 

Стало чуть легче после сегодняшнего утра? да, немного стало, правда. 

Нужно жить дальше, не зацикливаться, радоваться жизни и развиваться.

Когда буду полностью самодостаточен, не только в плане автономности, наверное буду более доволен)

30 минут назад, Пэ^ сказал:

Ну ты как то страсть опустила так - мол гормональная реакция, фу, ничего особенного.. Обойдусь )

Что то в тебе такое да клокочет - вся эта суровая грубая реальность где хорошего ничего днём с огнем не отыскать  )

Что делать - узнавать жизнь, курить форум. Тут бывает полезное для всех )

Это повышает шансы что то интересное для себя найти.

Опускаться конечно не надо ) Да и не получится.. Это как вспомнилось в сериале Доктор Хаус - гениальный математик напивался какого-то стеклоочистителя чтобы отупеть и опуститься на один интеллектуальный уровень со своей незамысловатой подружкой :lol:

Не, для тупых любовь тоже не доступна. Топлива для старта этой реакции не хватит в тупых. Люди с огоньком должны быть каждый, чтобы пошло поехало. Чтобы кайф от их общения друг с другом и взаимодействия - забурлил, закипел.

Два дебила просто будут сидеть рядом и пускать слюни. В этом ничего вообще не будет ) Только фикция, отчаянная их попытка нятянуть сову на глобус )

Вот такого не надо

Нужно скорее вот что то такое.. Коварное, дьявольское )

Умеющее подход найти, подкрасться с тыла незаметно и удивить )

Как интересно...принимаю благословение советника на такого мужика. 

2,5 года норм были, на чем-то, видимо, держались.

На бабочках в животе и держались. 

6 минут назад, Свободная личность сказал:

На бабочках в животе и держались. 

Слишком долго для бабочек, думается мне)

Скорее просто не парились и находились в этом состоянии ничего не делая для общего блага "пока не щелкнет". И вот, здравствуйте)

Только что, AlexCosmos сказал:

Слишком долго для бабочек, думается мне

Нет, они как раз до трёх лет и живут.

Только что, AlexCosmos сказал:

Скорее просто не парились и находились в этом состоянии ничего не делая для общего блага "пока не щелкнет".

Ну вот и доказательство, щёлкнуло, улетели))

• Советник
32 минуты назад, AlexCosmos сказал:

К этому ровно) Ценность совета в качестве информации, за это спасибо.

Но перегибать не стоит ;-)

У всех (конверсия статистики) были/есть/будут какие-либо проблемы с отношениями. 

Стало чуть легче после сегодняшнего утра? да, немного стало, правда. 

Нужно жить дальше, не зацикливаться, радоваться жизни и развиваться.

Когда буду полностью самодостаточен, не только в плане автономности, наверное буду более доволен)

Никаких перегибов тут нет автор, это недогибы ещё скорее )

Ты пришел, задал вопрос, тебе говорят в чем проблема.

Вот в этом тоже. В самомнении, в нарциссизме - часто заключаются мужские проблемы, и проблемы в отношениях с женщинами.

И это серьёзно, человек который называет себя ВасяВселенная, ЖораУраган, АрсенийКожаннаяПуля и т.д...

Это всё люди обреченные на несчастье в личной жизни. Это объективно. Это как диагноз медицинский - это голый сухой факт. Обезличенный.

Хотя это и смешно в то же время )) Над таким не грех смеяться. Это действительно прикольно - не ловкий кривой недалёкий тип возомнивший из себя пупа земли )

И тёлки что получше, что поумнее - они кстати постянно такое стебут, попускают. Всячески. И правильно делают )

Когда парень весь на понтах такой, как павлин, хвост распушил ) И вышагивает ) И во всём такой - космос )

В общем это всё виктимное поведение. Слабое.

Которое объективно не ведёт женщину к страсти, к уважению. Ведет только к презрению. Ибо ты будешь для неё прост достаточно, управляем и т.д тоже. Сосредоточенный на своей внешней обёртке.

Потом пропадает секс, она перестает хотеть секса с тобой. Ты находишь какую то другую бабу.. И вот это всё что у тебя есть сейчас - происходит.

Этого всего могло бы и не быть, если в тебе не было таких черт которые заставляют навзывать себя - алекс космос )

13 минут назад, AlexCosmos сказал:

Слишком долго для бабочек, думается мне)

Скорее просто не парились и находились в этом состоянии ничего не делая для общего блага "пока не щелкнет". И вот, здравствуйте)

А почему вы фиксировались на этой ожп? Если внутрь себя взглянуть? Просто привычка или есть что-то ещё?

11 минут назад, Пэ^ сказал:

Вот в этом тоже. В самомнении, в нарциссизме - часто заключаются мужские проблемы, и проблемы в отношениях с женщинами.

И это серьёзно, человек который называет себя ВасяВселенная, ЖораУраган, АрсенийКожаннаяПуля и т.д...

Мужики звездятся по простой причине. Баб много, мужиков мало. Мало-мальски нормальный мужичонка мнит при таком раскладе себя принцем. 

Общее уничижительное отношение к женщине в РФ аля расходный материал.

8 минут назад, Пэ^ сказал:

Никаких перегибов тут нет автор, это недогибы ещё скорее )

Ты пришел, задал вопрос, тебе говорят в чем проблема.

Пытаешься разглядеть какой-то нарциссизм. 
Если хотя бы что-то общее было между Алексом, Алексеем, или Александром. Ну или хотя бы с космосом)

10 минут назад, Пэ^ сказал:

Этого всего могло бы и не быть, если в тебе не было таких черт которые заставляют навзывать себя - алекс космос )

То есть назвавшись БорисОдеколон было бы лучше проще ?))

13 минут назад, Пэ^ сказал:

Когда парень весь на понтах такой, как павлин, хвост распушил ) И вышагивает ) И во всём такой - космос )

Понтоваться нечем, я не богат. Живу, как писал, сейчас на съемной со средней ЗП. А создавать видимость "богача" - так себе расклад, да и не оч искренний, особенно когда ездишь на машине 2005 года. 
Но финансы давно являются весьма аргументированным критерием для женщины - не знаю, хорошо ли это или плохо. Но то, что определяют "состоятельность самца" - однозначно да, грех с этим не соглашаться.
Тот, кто может "содержать" женщину, именно "содержать", а не жить на 2 зарплаты, считая её финансы общими на пару со своими. 
Это ведь важный фактор. Да, кому-то везет больше, кто помимо умения "содержать" может еще оказать внимание/любовь/заботу/увлечь женщину не только $ (а как в последствие), кому-то меньше.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 344

Тема Галадриэль :)

2. 12 344

3. 1

Девственница 2

4. 12 344

5. 12 344

• Создать...