Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как ответить девушке на приготовленную ей еду?

Рекомендованные сообщения

Сразу скажу что я ещё шкильник. Одноклассница сдержала обещание и приготовила мне вкусняшки (панкейки). Как правильно отвечать на такие поступки? Соре за тупой вопрос, просто я ещё неопытная шкила

Панкейки это хорошо. Угости её в ответ чизкейком, смузи и мокка с маффинами, капкейками и маршмеллоу.

45 минут назад, Frezbe сказал:

приготовила мне вкусняшки

Она их в школу приперла или в гости позвала тебя?

16 минут назад, Метрик сказал:

Может мамка всучила, а она есть не стала?

Не хуня. Она както давно пообещала их сделать по приколу, потом все забыли, в том числе и я. Потом она чёто заговорила про них (тип то что она обещала там все дела тыры пыры) я такой "дададад афигено" , потом она сказала что сделает и принесет. Она принесла и я сожрал и всё

25 минут назад, Frezbe сказал:

Не хуня. Она както давно пообещала их сделать по приколу, потом все забыли, в том числе и я. Потом она чёто заговорила про них (тип то что она обещала там все дела тыры пыры) я такой "дададад афигено" , потом она сказала что сделает и принесет. Она принесла и я сожрал и всё

значит пишешь ей что ты траванулся по жесткому, вызывали скорую, потратили кучу денег на лекарства. И за то что траванула, она должна вернуть бабки за лекарства. Если все сделаешь правильно, косарь изи стрясешь

05.02.2021 в 16:44, Frezbe сказал:

Сразу скажу что я ещё шкильник. Одноклассница сдержала обещание и приготовила мне вкусняшки (панкейки). Как правильно отвечать на такие поступки? Соре за тупой вопрос, просто я ещё неопытная шкила

Проблема в том... Что люди считают... Черт... Я должен ответить... Что мне теперь сделать... Может зажарить кабана...

Почему ты должен отвечать? Когда тебе что-то дают ты должен поблагодарить... ВСЕ... ответные действия НЕ нужны... Если ты хочешь пригласить ее в кафе мороженное - это не ответное действие... Это просто приглашение в кафе мороженное... Не надо расценивать каждый шаг девочки как шаг именно к тебе... Может она просто всегда выполняет обещания...

2 часа назад, Suvlehim сказал:

Проблема в том... Что люди считают... Черт... Я должен ответить... Что мне теперь сделать... Может зажарить кабана...

Почему ты должен отвечать? Когда тебе что-то дают ты должен поблагодарить... ВСЕ... ответные действия НЕ нужны... Если ты хочешь пригласить ее в кафе мороженное - это не ответное действие... Это просто приглашение в кафе мороженное... Не надо расценивать каждый шаг девочки как шаг именно к тебе... Может она просто всегда выполняет обещания...

Я рад что спустя 2+- десятка часов мне написали действительно стоящий коммент

05.02.2021 в 17:57, OhBoy сказал:

Скажи что тоже приготовил ей вкусняшку и достань елду.

Чувство юмора отсутствует напрочь. Бери пример у Метрика

06.02.2021 в 17:13, Suvlehim сказал:

Не надо расценивать каждый шаг девочки как шаг именно к тебе... Может она просто всегда выполняет обещания...

05.02.2021 в 14:11, Frezbe сказал:

Она както давно пообещала их сделать по приколу, потом все забыли, в том числе и я.

Она ВСЕМ обещала блинов наготовить.

Автор, спасибо скажи и что вкусно было, если было вкусно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 149

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 149

3. 149

4. 149

5. 149

• Создать...