Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

3.5 года общения в интернете. Внезапно захотелось вывести в реал. Это безнадежно?

Рекомендованные сообщения

Не знаю, были ли тут подобные темы. Но история может быть даже интересной будет.

На тот момент девушке было 16, мне 20.

Общаться начали из-за какой-то ерунды, потом "влюбились" (нет.), планы какие-то строили даже по-глупости. Тогда я только недавно расстался с девушкой, с которой был давно, поэтому может на этом фоне что-то вспыхнуло к малолетке, загорелся даже. Но все это херня. Я даже тогда это осознавал. Покидала мне интимки, повиртили даже, но, естественно, перегорели через полгода где-то, еще полгода пару раз зачем-то виртили. Была череда конфликтов и всяких глупостей. Я может даже значимость завалил, т.к. не хотел её посылать и прогнулся намеренно, когда должен был послать её и забить. В итоге общаться не перестали. Это был первый год.

После этого общаемся уже 2.5 года. Как самые близкие друзья или даже брат с сестрой. Изучили друг друга детально. Потому что общаемся 3.5 года каждый день практически. Бывает по полчасика, бывает часа по 2-3.

Сейчас ей уже 20, мне 24.

За это время как-то особо не задумывался повторно о чем-то. Просто воспринимаем друг друга как что-то обыденное, ну есть и есть, никуда не денемся. У нее были короткие попытки отношений за это время. У меня тоже. Как-то все было нейтрально. И даже с юмором частенько это воспринималось.

Но вот появился какой-то упорный парень, которого она отшивает уже давно. И я задумался. А в друг он все же её чем-то зацепит в итоге и в этот раз все у них получится.

Живем далеко (ооочень), но по учебе я буду жить в 120 км от нее к лету.

Вопрос такой. Реально ли в моей ситуации как-то перевернуть игру в свою пользу, учитывая всё, что происходило за это время? Реально ли в сети как-то развить сексуальные темы? Планирую в любом случае к ней съездить летом. Хотя бы просто по-дружески. Все-таки уже как родная стала) Но было бы неплохо к тому моменту как-то подогреть интерес.  Попробовать. Если нет, так нет.

А живёте в одном городе? Только переписки или видио связь тоже? 

@OlgaNa помнишь я писал что надо новый фак писать, вон видишь че твориться то:huh:

4 минуты назад, WRANGLER сказал:

А живёте в одном городе?

Нет. Иначе давно бы приехал к ней хотя бы по-дружески. Или может еще тогда, когда загорелись. На данный момент расстояние настолько большое, что мне даже лететь долго и в этом нет смысла, т.к. отношений на расстоянии не бывает. Но вот 120 км это уже вполне адекватное расстояние (ну и при необходимости можно его сократить).

1 минуту назад, fameyan714 сказал:

Но вот 120 км это уже вполне адекватное расстояние

Вот тут не понял. Так какое сейчас расстояние?

4 минуты назад, WRANGLER сказал:

Вот тут не понял. Так какое сейчас расстояние?

Извиняюсь, запутал.

Сейчас расстояние огромное даже по меркам полета (без преувеличений). Но где-то к концу весны или началу лета поеду на учебу в другую страну. Так вот. До её города будет примерно 120 км, даже меньше, если мерить не от центров этих городов, а от фактического места проживания. 

Общался раза 3 по 3 мес до полкгода онлайн перед встречей.

Во всех 3х случаев они супер хотели секса на 1-2м свидании. 

Если давно общаетесь - секс автоматом подразумевается

Встретиться скорее всего проблем не будет. Даже если вдруг появится у нее парень.

Но. Меня больше интересует наше общение сейчас. В данный момент оно стабильное, но какая-то безэмоциональное. Как будто сестра, с которой всю жизнь живу и знаю. Реально ли после такого продолжительного общения перевести его в иное русло, с неким сексуальным подтекстом? Чтобы подогреть общение и как-то подготовить нашу встречу. Или в онлайне это уже нереально как не пытайся?

Бро, рапорт в инете и рапорт в реале это два разных рапорта. Обычно при встрече возникает диссонанс и как следствие легкое разочарование. Вы можете не зайти друг другу в реале от слова совсем. Так что не ломай себе голову, встретишься и там видно будет. Будет день и будет пища.

Только что, WRANGLER сказал:

Бро, рапорт в инете и рапорт в реале это два разных рапорта. Обычно при встрече возникает диссонанс и как следствие легкое разочарование. Вы можете не зайти друг другу в реале от слова совсем. Так что не ломай себе голову, встретишься и там видно будет. Будет день и будет пища.

Это я понимаю. Сам через такое проходил. Но все же одно дело, когда общаешься так долго с девушкой на уровне брата и сестры, когда даже неловко будет как-то пытаться перевести наше общение при встрече к чему-то серьезному. И другое дело, когда уже есть некая раскрепощенность 

Автор, я понимаю, если бы ты был девственником и с бабами общение не клеилось, а тут ты нашёл родственную душу в интернете и начал строить насчёт неё какие то планы... В этом случае я бы тебя понял. А иначе, единственная причина, по которой ты 3.5 года дрочишь на эту тян это то, что в твоём городе резко вымерли все бабы.

Ну серьёзно, что в ней такого, что ты готов ради неё ехать учиться в другую страну(что то мне подсказывает, что это из за неё ты принял такое решение, правда?), потом мотаться к ней за 120 км и надеяться на то, что потом у вас всё сложится?

12 минут назад, Serzh26 сказал:

Автор, я понимаю, если бы ты был девственником и с бабами общение не клеилось, а тут ты нашёл родственную душу в интернете и начал строить насчёт неё какие то планы... В этом случае я бы тебя понял. А иначе, единственная причина, по которой ты 3.5 года дрочишь на эту тян это то, что в твоём городе резко вымерли все бабы.

Я особо не переживал, что она с кем-то из парней общается. Я и сам в коротких отношениях был. Но вот с появлением какого-то паренька на горизонте напрягся. Потому что он адекватный, а предыдущие были никакие. А так да, за 3.5 года я с к ней привык и хорошо узнал. Естественно, я не знаю какие-то ее привычки в жизни, поведенческие особенности и т.п., но все же за 3.5 года человек уже не чужой. Хоть и в инете. 

16 минут назад, Serzh26 сказал:

что то мне подсказывает, что это из за неё ты принял такое решение, правда?

Учиться планировал в любом случае. Хотя немного подкорректировал местоположение, но не в ущерб себе, т.к. местечко намного престижнее и перспективнее, чем та дыра, куда я хотел изначально))

10 минут назад, WRANGLER сказал:

Фемазепан714, а она то как вообще к этому всему относится? Хочет встретиться?

Она не против. Да и в целом общение у нас очень хорошее. Просто после всего общение стало не как между парнем и девушкой, а как между двумя людьми бесполыми. Слишком мы долго общались без какого-либо сексуального подтекста)

Задам тогда отдельный вопрос. Вот есть некая девушка, с которой вы общаетесь очень хорошо, как родные люди. Привыкли друг к другу и к безэмоциональному общению. Как это общение можно перевернуть (резко или плавно) до общения парня и девушки?

7 минут назад, fameyan714 сказал:

Задам тогда отдельный вопрос. Вот есть некая девушка, с которой вы общаетесь очень хорошо, как родные люди. Привыкли друг к другу и к безэмоциональному общению. Как это общение можно перевернуть (резко или плавно) до общения парня и девушки?

Как выйти из френдзоны можешь почитать тут https://forum.pickup.ru/topic/171289-френдзона-–-версия-для-faq/?tab=comments#comment-3334366

Но это для РЕАЛЬНЫХ отношений а не интернет дроча. А когда виртили крайний раз?

37 минут назад, WRANGLER сказал:

Как выйти из френдзоны можешь почитать тут https://forum.pickup.ru/topic/171289-френдзона-–-версия-для-faq/?tab=comments#comment-3334366

Спасибо, сейчас на будущее прочитаю. 

Но это для РЕАЛЬНЫХ отношений а не интернет дроча.

Это всё усложняет. Намного усложняет)

А когда виртили крайний раз?

Оу, это было относительно давно. Там дело было так. Хоть у нас и было сугубо дружеское общение, но из-за того, что раньше оно таким не было, сохранилась эта эмоциональная связь (и обращались даже не только по имени, но и изредка ласково, как в былые времена). Но потом был момент один интересный. Я как-то в шутку сказал, что какое-то у нас не очень дружеское общение. Но она отреагировала очень странно. Обиделась достаточно сильно. Игнорила пару дней и в чс кинула. Потом вернулась. И с того момента диалоги все ведет нейтрально. Спросил что на нее нашло. Ответила мне, что в чем-то я был прав. И нужно держать границы. Мы же друзья, а значит должны быть друзьями, а не кем-то ещё. Что я не радуюсь тому, что имею и вношу негатив. И поэтому она якобы решила для себя, сделала выбор, что мы должны общаться так. Как так? Я не совсем понял. Но после того случая общаемся сугубо нейтрально, даже по имени не обращается, аргументируя это тем, что так проще не переходить границы. Я эту тему один раз пытался поднять для интереса. Узнать что же ее так зацепило. В ответ отреагировала как-то недружелюбно. Поэтому я забил на это. Не хватало мне еще отношения выяснять в интернете. 

А зачем ты ей указал на это? Чтобы что? Пристыдил бабу получил обратку. И это вместо того чтобы развращать её дальше, глубже. Ты же сам себя загнал в этот формат отношений. Прорвав передний край обороны  ,необходимо дальше развивать успех и наступать "на плечах" отступающего противника. Это если военным языком. 

1 час назад, fameyan714 сказал:

Трахнуть её

3 часа назад, fameyan714 сказал:

Но вот с появлением какого-то паренька на горизонте напрягся. Потому что он адекватный, а предыдущие были никакие.

да все просто у тебя. Банальное чувство собственности взыграло сейчас, т.к. на горизонте более менее достойный соперник у нее сейчас. Оттуда и охотничий инстинкт внезапно проснулся, и прям аж приехать собрался и пр. Хотя до этого тебе было почти пофиг, как к сестре, без подтекстов. Приедешь чисто пометить территорию и отогнать того парня. А по факту велик риск столкнуться с разочарованием, т.к. перед тобой предстанет уже реальный человек и он будет очень сильно отличаться от образа этих 3,5 лет вялой, но привычной переписки.

На счет перевести на сексуальные темы. Вряд ли получится. Уже перегорела она и эти потуги с твоей стороны будут казаться странными, запоздалыми и ненужными ей. Френдзона она такая. Попадаешь и вылезти почти нет шансов. 

4 часа назад, WRANGLER сказал:

@OlgaNa помнишь я писал что надо новый фак писать, вон видишь че твориться то:huh:

Да помню) Фак по виртуальным отношениям реально нужен))) Жизнь не стоит на месте и пикап уже трансформируется в совсем иные формы) 

Оу, это было относительно давно. Там дело было так. Хоть у нас и было сугубо дружеское общение, но из-за того, что раньше оно таким не было, сохранилась эта эмоциональная связь (и обращались даже не только по имени, но и изредка ласково, как в былые времена). Но потом был момент один интересный. Я как-то в шутку сказал, что какое-то у нас не очень дружеское общение. Но она отреагировала очень странно. Обиделась достаточно сильно. Игнорила пару дней и в чс кинула. Потом вернулась. И с того момента диалоги все ведет нейтрально. Спросил что на нее нашло. Ответила мне, что в чем-то я был прав. И нужно держать границы. Мы же друзья, а значит должны быть друзьями, а не кем-то ещё. Что я не радуюсь тому, что имею и вношу негатив. И поэтому она якобы решила для себя, сделала выбор, что мы должны общаться так. Как так? Я не совсем понял. Но после того случая общаемся сугубо нейтрально, даже по имени не обращается, аргументируя это тем, что так проще не переходить границы. Я эту тему один раз пытался поднять для интереса. Узнать что же ее так зацепило. В ответ отреагировала как-то недружелюбно. Поэтому я забил на это. Не хватало мне еще отношения выяснять в интернете. 

Не... бесполезняк тут полнейший. Даже не пытайся. 

1 час назад, WRANGLER сказал:

А зачем ты ей указал на это? Чтобы что? Пристыдил бабу получил обратку.

Это непрощаемо)

16 часов назад, WRANGLER сказал:

А зачем ты ей указал на это? Чтобы что?

В тот момент ничего особого не планировал. Просто сказал, т.к. была легкая атмосфера и может хотелось как-то намекнуть на характер наших отношений. Но такой реакции от нее я не ожидал)

14 часов назад, OlgaNa сказал:

да все просто у тебя. Банальное чувство собственности взыграло сейчас, т.к. на горизонте более менее достойный соперник у нее сейчас.

Да, думаю так и есть. До этого были пареньки, но мы даже шутили, что это черт пойми кто. И долго она ни с кем не была. А сейчас появился один, которого она активно отгоняет, но я вижу со стороны, что он решительно настроен и что он не так уж и плох. Особенно по сравнению с предыдущими. 

Оттуда и охотничий инстинкт внезапно проснулся, и прям аж приехать собрался и пр.

На счёт приезда мы и раньше обсуждали. Но прям такой уж тяги дикой не было. В прочем, огромное расстояние тоже свою роль сыграло.

На счет перевести на сексуальные темы. Вряд ли получится. Уже перегорела она и эти потуги с твоей стороны будут казаться странными, запоздалыми и ненужными ей. Френдзона она такая. Попадаешь и вылезти почти нет шансов. 

И как тогда быть?)

7 минут назад, fameyan714 сказал:

В тот момент ничего особого не планировал. Просто сказал, т.к. была легкая атмосфера и может хотелось как-то намекнуть на характер наших отношений. Но такой реакции от нее я не ожидал)

Ну ты как-то хреново намекнул:D она поняла это по своему. Ну и три с половиной года, бро... За это время гаснут даже звезды. Что-то как-то планировать до встречи я не рекомендую, пойми ,при встрече все будет совершенно иначе. Я так сто раз делал и только в паре случаев ожидания оправдывались. А по виртуальному общению могу посоветовать следующее, хочешь поменять фрейм,просто возьми и поменяй. Начни общаться реже но игривее и с сексуальным подтекстом. Игнорить котегорически не советую. Сейчас не те времена когда в игноре при никакой значимости баба вдруг будет думать о тебе. Появляйся редко и ярко, и долби ее также по ночам га вирт как и раньше. Но постепенно, калибруй ситуацию по её ответам. 

@OlgaNa короче это не шутки надо реально начинать работать над факом, я недооценивал масштаб катастрофы:blink:

12 минут назад, WRANGLER сказал:

Ну ты как-то хреново намекнул:D

Не то слово)

13 минут назад, WRANGLER сказал:

Что-то как-то планировать до встречи я не рекомендую, пойми ,при встрече все будет совершенно иначе.

Постараюсь сильно себя не обнадеживать и какого-то колоссального успеха не ждать.

14 минут назад, WRANGLER сказал:

Начни общаться реже но игривее и с сексуальным подтекстом.

Вот это самый интересный момент. Как этот сексуальный подтекст в общение втиснуть? Но при этом так, чтобы не выглядело это чересчур навязчиво и неуместно. Тут случаем нет на форуме гайдов по подобному общению в виртуальном пространстве? А то я очень далек от этой темы. До этого же у нас все было обоюдно и поэтому было проще. Как с нуля самому инициировать все это я не очень понимаю)

19 минут назад, WRANGLER сказал:

@OlgaNa короче это не шутки надо реально начинать работать над факом, я недооценивал масштаб катастрофы:blink:

Неужели это такая распространенная проблема?^_^

11 минут назад, fameyan714 сказал:

Тут случаем нет на форуме гайдов по подобному общению в виртуальном пространстве?

Видимо скоро будет:D 

12 минут назад, fameyan714 сказал:

Неужели это такая распространенная проблема?^_^

В последнее время чуть ли не через тему.  

12 минут назад, fameyan714 сказал:

Как этот сексуальный подтекст в общение втиснуть?

Так же как и в жизни. Затрагиваешь тему секса, сексуальных предпочтений и потихонечку развиваешь. Только не на обеденном перерыве естественно)) Все короче, жди новый faq от Вранга , там более подробно распишу. Опять война на форуме начнётся... Одни будут меня восхвалять, другие пытаться сжечь как Коперника :wacko:

А сейчас появился один, которого она активно отгоняет, но я вижу со стороны, что он решительно настроен и что он не так уж и плох. Особенно по сравнению с предыдущими. 

... И с тобой :unsure:

Ни какой сексуальный подтекст втискивать не нужно... Будешь рядом - предложить встретится... Встретитесь - начнёшь с нуля сближение... Интерес уже должен быть как к человеку... Если сближение идёт хорошо, то возбуждаешь и трахаешь... 

Возбуждение не может быть долгим... Ты возбудил в онлайн, надо сексуальную энергию выпускать... А тут как-раз тот перчик... Вот он ей и засадит... 

Но вероятнее всего вы кофе попьете, скажите круто, что встретились и разбежитесь... 

20 hours ago, fameyan714 said:

Встретиться скорее всего проблем не будет. Даже если вдруг появится у нее парень.

Но. Меня больше интересует наше общение сейчас. В данный момент оно стабильное, но какая-то безэмоциональное. Как будто сестра, с которой всю жизнь живу и знаю. Реально ли после такого продолжительного общения перевести его в иное русло, с неким сексуальным подтекстом? Чтобы подогреть общение и как-то подготовить нашу встречу. Или в онлайне это уже нереально как не пытайся?

Мне просто, все 3 с кем долго общался слали фотки тверков всяких, чулков которые они купили, а одна перед первой встречей сделала временное тату с первой буквой моего имени ( или своего, у нас одна буква ) на том месте. 

Причем я бы не сказал что я о сексе говорил, они сами инициировали.

Короче, твоя ситуация - это гарантия секса на 1м свидании или втором.

С другой стороны, я понимаю автора, когда ты в режиме просто поговорить - сложно перейти к сексу. И вообще, в секс контекст. 

Я сам ищу способы настройки на это. Может, начну целовать их при встрече и трогать за грудь под предлогом что крошки рассыпались. 

10 минут назад, Красава_ сказал:

С другой стороны, я понимаю автора, когда ты в режиме просто поговорить - сложно перейти к сексу. И вообще, в секс контекст. 

10 минут назад, Красава_ сказал:

трогать за грудь под предлогом что крошки рассыпались

Читал таки преступника, мерзавчик!:D Лучше во время поцелуя трогай. В порыве страсти так сказать.

4 минуты назад, Красава_ сказал:

А как вам идея на втором свидании целовать в губы и трогать за попу?

Это аналог сисек?

А как тебе идея фастить телок на первом свидании?

У меня ступор как у автора на фасты. Только если телки сами лезут целоваться то я уже не торможу. Но сейчас буду разрабатывать скилы

2 минуты назад, Красава_ сказал:

У меня ступор как у автора на фасты. Только если телки сами лезут целоваться то я уже не торможу. Но сейчас буду разрабатывать скилы

Надо не скилы разрабатывать ,а посмелее быть. Алгоритм прост: Рапорт-> СДП -> Кинестетика -> Поцелуй -> Петинг -> Прожим. Если какой-то из пунктов не получается ,отступаешь на предидущий рубеж. Вот вместо своей беготни по 3 свидания в день начни практиковаться по этой схеме 1 вечер- 1 девушка и толку будет гораздо больше.

2 часа назад, WRANGLER сказал:

Так же как и в жизни. Затрагиваешь тему секса, сексуальных предпочтений и потихонечку развиваешь. Только не на обеденном перерыве естественно)) Все короче, жди новый faq от Вранга , там более подробно распишу. Опять война на форуме начнётся... Одни будут меня восхвалять, другие пытаться сжечь как Коперника :wacko:

Поскорее бы faq вышел в свет)

1 час назад, Красава_ сказал:

Во-во. Говорим мы о будущем, об учебе или еще много о чем далеком от секса, ну и тут я начинаю тему менять)

Хотя...

Совсем изредка проскальзывают у нас темы сексуального характера. Обычно это какие-нибудь "типа сплетни" о её подругах. Кто там кого себе нашел, кто кого трахнул и кинул, ну и в этом духе. Но из такого особо соки не выжмешь. 

13 minutes ago, fameyan714 said:

Во-во. Говорим мы о будущем, об учебе или еще много о чем далеком от секса, ну и тут я начинаю тему менять)

Хотя...

Совсем изредка проскальзывают у нас темы сексуального характера. Обычно это какие-нибудь "типа сплетни" о её подругах. Кто там кого себе нашел, кто кого трахнул и кинул, ну и в этом духе. Но из такого особо соки не выжмешь. 

Автор, мы стартуем с одинаковых позиций. Я еду на свиданку и буду целовать. В шубе, за жопу и сиськи не возьмешь, но мож  в заведении. Короче, попробую потрогать за сиськи и жопу при поцелуе. 

Нифига не поцеловал. Удивительно, насколько 1я свиданка идеальна, а 2я ужасна.

Она явно не в том супер милом настроении, общается сухо, начала переписку о следующем баре, в который едет, заказала дорогое брюдо и дорогое вино. Я подумал: я лучше сам посижу с коктейлем чем с ней в телефоне. Ключевым для меня был диалог: почему ты напряжен? Я: мне этот вечер не нравится. Она: может, у тебя плохое настроение, может стоит поехать к друзьям? 

Я встаю, беру вещи и ухожу. Возле входа расчитался за свое кофе и коктейль, они разделили счет, я поехал на следующую свиданку. 

20210206_185733.jpg

06.02.2021 в 14:25, WRANGLER сказал:

Видимо скоро будет:D 

В последнее время чуть ли не через тему.  

Я вот тоже общаюсь с парнем уже почти год в ВК...и от него никаких секс.движений в мою сторону.. Хотя активно пишет и фотки лайкает..

Ваши советы и для девушек подходят тоже? Или они только для парней?

1 hour ago, Promis said:

Я вот тоже общаюсь с парнем уже почти год в ВК...и от него никаких секс.движений в мою сторону.. Хотя активно пишет и фотки лайкает..

Мне девушки начинают делать такое:

1) присылать видео себя у зеркала

2) видео тверков

3) спрашивать какие позы нравятся

4) говорить что не считают свидания и давно не было секса и совсем одни

2 часа назад, Promis сказал:

Пиши ситуацию в личку, это же не твоя тема. Покумекаем.

2 часа назад, Promis сказал:

А ты чего от него хочешь и почему ты с ним не встретилась ещё? 

18 минут назад, Красава_ сказал:

Мне девушки начинают делать такое:

1) присылать видео себя у зеркала

2) видео тверков

3) спрашивать какие позы нравятся

4) говорить что не считают свидания и давно не было секса и совсем одни

Я так не могу, это как-то уж прямо предлагать себя...

10 минут назад, Suvlehim сказал:

А ты чего от него хочешь и почему ты с ним не встретилась ещё? 

Так он не предлагает ничего.

Пишет доброе утро, как дела и т.п.((

26 minutes ago, Promis said:

Я так не могу, это как-то уж прямо предлагать себя...

Так он не предлагает ничего.

Пишет доброе утро, как дела и т.п.((

А я потом той что предлагала, когда встретились и секс начал писать в тиле, без привет, а просто:

Встречаемся в понедельник или вторник?

И на форуме говорят что это прямолинейно и грубо :)

2 минуты назад, Красава_ сказал:

А я потом той что предлагала, когда встретились и секс начал писать в тиле, без привет, а просто:

Встречаемся в понедельник или вторник?

И на форуме говорят что это прямолинейно и грубо :)

Ну не знаю...Я была бы счастлива от такой решительности!)

7 minutes ago, Promis said:

Ну не знаю...Я была бы счастлива от такой решительности!)

Ок, тогда встречаемся в пятницу в 19.00 на Манежке

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...