Zeronn 6 Опубликовано: 5 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2021 Короче переписывался с девушкой ей 19 в момент того как еще не расстался с бывшей и переписывался время от времени с пол года. Оставил на запасной аэродром типа. После того как расстался с бывшей сразу написал о предложении встретиться. Она ответила что согласна и мы встретились спустя пару дней. И тут я запал на нее. По внешке фигурка что надо. и без загонов адекватная. При общении спокойная. Друзей пару подруг по учебе и все. Вообщем одиночка что мне и подходит для лтр как раз. При встрече сразу стал кинестетить обняв ее. А ближе к концу взял за руку. Реагировала положительно и взаимно. После встречи написала первая что мол спасибо за встречу и то что угостил ее в кафешке. После дальше переписывалсь несколько дней и я решил ее опять позвать на встречу. По перписке она отреагировала положительно то что не против встретиться. Вообщем в день встречи с утра она мне пишет смс и в соц сети что не может встретиться из за того что она вдруг отравилась и плохо себя чувствует. Живот там заболел и ей плохо. Ну я как бы конечно ее понял типа и пожелал ей здоровья и что бы все прошло. С тех пор иногда переписываемся просто. Вопрос меня реально прогнуть хотели в день встречи с отморозом о якобы плохом самочувствии? Общаться ли дальше с ней или забить на нее? Я так понимаю если предложу опять встречу то это будет тфн? Конечно понятно что девушка мне понравилась и адекватно мог бы забить на нее прсле отмороза. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Действуйте 6 Опубликовано: 5 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2021 Да позови на встречу, чего уж там... Если не пойдет тогда Некст. Может у неё реально понос был и живот у неё крутило. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suvlehim 6 583 Опубликовано: 5 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2021 1 час назад, Zeronn сказал: Ну я как бы конечно ее понял типа и пожелал ей здоровья и что бы все прошло. т.е. ты полгода общаешься с человеком, а при первой сложности сливаешься? Правда говоришь, что конечно, конечно... я понимаю... из этого пара выводов: 1. ты охрененно не уверен в себе (раз любое действие - это попытка тебя прогнуть) 2. не сильно то тебе и надо... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gohust7 2 Опубликовано: 9 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2021 06.02.2021 в 05:55, Suvlehim сказал: т.е. ты полгода общаешься с человеком, а при первой сложности сливаешься? Правда говоришь, что конечно, конечно... я понимаю... из этого пара выводов: 1. ты охрененно не уверен в себе (раз любое действие - это попытка тебя прогнуть) 2. не сильно то тебе и надо... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zeronn 6 Опубликовано: 27 февраля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2021 Слив. От встречи слилась под предлогом можно будет как то в будущем не понятно когда. Настроения нет у нее. Поговорили только по телефону. Тему можно крыть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.