Перейти к публикации
пикап.Форум

Первый опыт

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. Мне 19, ей 26. Встречались около полугода и жили вместе, потом стало скучно, познакомился с другой и съехал от первой под предлогом "надо жить ближе к работе". Вторая оказалась слишком стервозной, расстались.

Жил полгода сам, потом написала первая, сказала заболела собака, дорогое лечение и бла бла бла. Предложил снимать у нее комнату, по цене в два раза ниже рыночной - согласилась.

Приехал, в первый же день переспали, на третий признается что есть парень и он готов на свободные отношения. Ему 27 и они тип как друзья и у них очень много общих интересов.

Меня почему-то это задело, перестаю с ней общаться через силу, после первой ночёвки вне дома. От нее пару попыток пойти на встречу, слова " если бы ты не уходил", а потом тоже игнор.

Вот так и ходили с покерфейсами. Сказал ей месяц назад что съеду 6 числа(сегодня), плакала, пыталась поцеловать - послал.

И вот надо съезжать, но денег жалко и не хочется как-то..

2 часа назад, SkymanS сказал:

Жил полгода сам, потом написала первая, сказала заболела собака, дорогое лечение и бла бла бла. Предложил снимать у нее комнату, по цене в два раза ниже рыночной - согласилась.

что там с собакой ? поправилась ?

22 минуты назад, мерзик сказал:

что там с собакой ? поправилась ?

Метастазы в печени и лёгких, где-то полгода, год остался. Старушка уж, 15 лет.

1 час назад, SkymanS сказал:

Метастазы в печени и лёгких, где-то полгода, год остался. Старушка уж, 15 лет.

минутка цинизма... 15 лет - это по собачьим меркам дофига... Так что там и без онкологии дорога в рай... в который попадают все псы... Понятно, что жалко, но это известно еще когда собаку заводишь... 

4 часа назад, SkymanS сказал:

Приехал, в первый же день переспали, на третий признается что есть парень и он готов на свободные отношения. Ему 27 и они тип как друзья и у них очень много общих интересов.

Устройте МЖМ... Че ты залип на пилотку?

1 час назад, Suvlehim сказал:

минутка цинизма...

Для меня это был повод приехать./

1 час назад, Suvlehim сказал:

Устройте МЖМ... Че ты залип на пилотку?

Залип ещё как, но держусь.)  Если не съезжать как скоро отпустит это залипалово? На свиданки пока некогда ходить, но как понял по форуму стоит. 

2 минуты назад, SkymanS сказал:

Если не съезжать как скоро отпустит это залипалово? На свиданки пока некогда ходить, но как понял по форуму стоит. 

Если не съезжать и на свиданки не ходить то не скоро.

Все что с тобой произошло - это результат регрессии, остановки. 

Начнёшь решать проблемы (судя из текста их 2: нет бабы, нет денег) начнёшь расти и проблемы эти исчезнут.

Кроет сейчас как никогда. Лежит в соседней комнате. Пойду на пробежку. И ведь бывают дни когда совсем фиолетово. Как так.

Ты трахаешь разных баб, баба трахается с разными мужиками, при этом сдаёт тебе комнату по сниженной цене. Тебе не нравится ситуация, но нравится цена.

Автор, ситуация понятна. Твой вопрос в чем, как убедить ее разрешить тебе жить бесплатно, как получить разрешение водить к ней в квартиру и других баб, или что ты хочешь узнать на форуме?

Любой эксОЖП после расставаний предлагал тройнички спокойно. Обычно это шло в формате (ниже) через пару месяцев после расставания.

Пример:

- Есть планы на вечер?

- Нет, а что.

- Хочу тебя пригласить в кино и там трахнуть)) (с ней прямолинейно всегда общались)

- У меня молодой человек есть

- Так бери его с собой, устоим тройничок, ты ж хотела)

- Нет

- Ну нет, так нет. Кстати вы с ним эту тему ещё не обсуждали?

- Хватит

- Чего хватит? Я серьезно, без приколов. Ты любишь секс и умеешь им заниматься, в паре всегда настаёт момент когда надо свежих ощущений;)

- Смайл Ну да, у нас всё ок;)

- Поздравляю (крейзи-смайл)

...Спустя ~полгода

- От неё: Привет!

- Дарова

- блаблабла

- Помнишь про тройничок?

- Ну

- (долго пишет и переписывает)

- Ладно, не морочься уже)) Забежим в рест "название", познакомимся, далее в аптеку и едем ко мне, заценишь новую квартиру))

- (смайл с сердечками вместо глаз)))

Без залипаний, без инверсий и прочего.

14 часов назад, Alagar сказал:

Ты трахаешь разных баб, баба трахается с разными мужиками, при этом сдаёт тебе комнату по сниженной цене. Тебе не нравится ситуация, но нравится цена.

Автор, ситуация понятна. Твой вопрос в чем, как убедить ее разрешить тебе жить бесплатно, как получить разрешение водить к ней в квартиру и других баб, или что ты хочешь узнать на форуме?

Привет. Да я критику послушать пришел.

12 часов назад, Sampson сказал:

Без залипаний, без инверсий и прочего.

Да залипание испарилось практически. Удивительно быстро.

После расставания была фраза что хочет попробовать многое в сексе, пока не состарилась.)

4 hours ago, SkymanS said:

Привет. Да я критику послушать пришел.

Критику чего? Это твоя жизнь, почему другие люди тебя должны критиковать?

Если бы ты пришёл с вопросом - это другое дело, на вопрос могут ответить, совет могут дать. Но вопроса ведь нет

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...